Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глупо?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Natik
Цитата(Маугли @ 6.02.2016 - 8:01) *
А зная вас, женщин... ad.gif

Да ладно ah.gif
wiliwi
Цитата(Маугли @ 5.02.2016 - 23:10) *
У меня есть приятель, он дружит с девушкой лет 7, причем она его не любит , а он питает к ней смешанные чувства любви и дружбы, это не мешает им общаться ни коем образом;)

О вот вам и ответ.

Цитата(Маугли @ 5.02.2016 - 23:10) *
Я вообще с девушками в разнообразных отношениях, так что путаницы не бывает, все четко выверено

Да вы, батенька, скрытый бабник ae.gif Дружит, он понимаешь с ними... да поди как друг вы удочки периодически бросаете. Авось да кто -нибудь и клюнет по дружбе.

Секс по дружбе еще никто не отменял.
Natik
Цитата(wiliwi @ 6.02.2016 - 15:47) *

И дружбе конец,потом как правило общаться м и ж перестают после этого мимолётного порыва...
Маугли
Да вы, батенька, скрытый бабник ae.gif Дружит, он понимаешь с ними... да поди как друг вы удочки периодически бросаете. Авось да кто -нибудь и клюнет по дружбе.

ag.gif Это не мой метод.
Не люблю опошлять.
Флирт не исключается, а вот постель?..
Если нужно что-то большее, тогда надо романтику добавлять... это уже другое... и лень;)
олененок
.

Секс по дружбе - это пошло.
Слава
это уже не дружба, а отношения
wiliwi
Цитата(олененок @ 6.02.2016 - 16:09) *
Секс по дружбе - это пошло.

Да ладно?... Не пошлее дружить и одновременно представлять ее (его) снизу-сверху-спереди-сзади.
Дружба между мо и жо - миф, который придумал тот, для кого такая дружба - единственная возможность быть рядом с тем, кого он возжелает. Ну или симпатизирует.
wiliwi
Цитата(Слава @ 6.02.2016 - 16:13) *

Отношения всегда были, просто они подаются (воспринимаются) как дружба. Все равно кто -то из двоих в такой дружбе надеется на что -то большее пусть не сейчас и не сразу, но все ж надеется. А вот когда надежда не оправдывается такая дружба умирает и человек "сливается" из жизни.

Да есть дружба семейных пар, но это уже другая тема.

Мы же говорим о том, стоит ли напоминать о себе после того, как отношения кончились.
Natik
Цитата(Слава @ 6.02.2016 - 16:13) *

А как можно дружить после отношений без намёка на интим?
Маугли
Цитата(Natik_Vismytova @ 6.02.2016 - 18:48) *
А как можно дружить после отношений без намёка на интим?

А может быть из-за этого и разошлись;)
Patrick Jane
Я вообще не верю в дружбу женщины и мужчины..
льдинка
И вообще, как это...дружба?
Ну есть у меня друг, я ему звоню только когда нужно машину вытолкать из сугроба или на тросе дотащить или он просит приехать, прикурить машину, вот и всё, вот это друг
Patrick Jane
Цитата(льдинка @ 7.02.2016 - 20:51) *
Ну есть у меня друг, я ему звоню только когда нужно машину вытолкать из сугроба или на тросе дотащить или он просит приехать, прикурить машину, вот и всё, вот это друг

Мне нравится ваше определение дружбы, я таких обычно знакомыми считаю)
льдинка
Patrick Jane
20 лет помогаем друг другу как бы уже не просто знакомые и потом, когда его бросает женщина, он мне звонит ночью и плачет, говорит, что сейчас повесится, я их уже раз пять мирила, просила ее к нему вернуться сейчас вроде нормально живет
Patrick Jane
Цитата(льдинка @ 7.02.2016 - 21:12) *
20 лет помогаем друг другу как бы уже не просто знакомые и потом, когда его бросает женщина, он мне звонит ночью и плачет, говорит, что сейчас повесится, я их уже раз пять мирила, просила ее к нему вернуться сейчас вроде нормально живет

Как это на вас похоже.. вы тут скорее нянька или старшая сестра ему..
льдинка
Patrick Jane
А что в вашем понимании друг?
Patrick Jane
Цитата(льдинка @ 7.02.2016 - 21:22) *

не знаю, у меня нет друзей в полном смысле этого слова...
Natik
Любой мужик мечтает иметь подругу,которую можно чпокать без обязательств и отношений ca.gif
shnatali
Цитата(льдинка @ 7.02.2016 - 22:22) *
Patrick Jane

как в песне поется"-друг в беде не бросит. лишнего не спросит .вот что значит настоящий верный друг")))

а если по теме.
я лично наверное прифигею если мой бывший мне на день рождения .вдруг подарок подарит...с чего это вдруг...бывший на то и бывший...это прошлое...
Patrick Jane
Цитата(Natik_Vismytova @ 7.02.2016 - 21:29) *
Любой мужик мечтает иметь подругу,которую можно чпокать без обязательств и отношений

Я видимо не любой мужик, я не хочу

Цитата(shnatali @ 7.02.2016 - 21:35) *
как в песне поется"-друг в беде не бросит. лишнего не спросит .вот что значит настоящий верный друг")))

согласен
wiliwi
Цитата(Patrick Jane @ 7.02.2016 - 19:27) *
у меня нет друзей в полном смысле этого слова...

Ооооо... как...

А говорят, что самые лучшие друзья - геи ag.gif Что для мужчин, что для нас, женщин.
Мужику такого дуга тюркать не захочется, а к бабе он сам не пристанет.

Тоже подумываю о том, чтобы такого дружка заиметь.
олененок
Цитата(wiliwi @ 7.02.2016 - 21:12) *
Ооооо... как...

А говорят, что самые лучшие друзья - геи ag.gif Что для мужчин, что для нас, женщин.

Какая же это дружба на такой изначально корыстной основе, если, конечно, вы не пошутили.
Patrick Jane
Цитата(wiliwi @ 7.02.2016 - 23:12) *

Мне нет необходимости. Вам надо и заводите.
Natik
Цитата(wiliwi @ 7.02.2016 - 21:12) *
Ооооо... как...

Они протииивные ac.gif был у мну один такой друг,как он меня бесил,своей наигранно-вычурно -женскими манерами aq.gif очень нелепо это

Цитата(Patrick Jane @ 7.02.2016 - 19:36) *
Я видимо не любой мужик, я не хочу

да ладно ah.gif
Patrick Jane
Цитата(Natik_Vismytova @ 8.02.2016 - 0:59) *
да ладно

Понимаю, как это лицемерно звучит, но это так и есть..
wiliwi
Цитата(Natik_Vismytova @ 7.02.2016 - 22:59) *
Они протииивные был у мну один такой друг,как он меня бесил,своей наигранно-вычурно -женскими манерами очень нелепо это

Ааааа спасибо, за совет.
Цитата(олененок @ 7.02.2016 - 21:14) *
Какая же это дружба на такой изначально корыстной основе, если, конечно, вы не пошутили.

Я вас умоляю... тут по ходу все со всеми шутят. Как говорится начали за здравие, а закончили... Хотя. прикольно иметь друга, пусть даже он гей.
Вопрос то в другом. собственно, что делать с дружбой до иль после секса...

Natik
Цитата(wiliwi @ 8.02.2016 - 22:55) *
Хотя. прикольно иметь друга, пусть даже он гей.

А если вдруг он западёт на твоего парня!? dry.gif А!?брррррр
макса
Значит,решили) Гетеролюди дружат с гетеролюдьми,и то,только М с М,а Ж с Ж. Лесби с лесби,геи с геями. А ,вот лесбиянки с геями вполне могут дружить.)Вот она ,дружба мужчин и женщин на бескорыстной основе.) Все) Тема раскрыта))))
Лизавета
Странно, когда люди в 21 веке так говорят о геях.
У меня есть два приятеля в компании. Но ничего ,,вычурного,. у них нет. Это нормальные, здоровые мижики. Выглядят так, что дамы штабелями укладываются.
Просто им дамы не нужны. Они вместе живут и не собираются ничего менять в своей жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.