Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии №92
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
ЛеПа
Добро пожаловать)))
Druid@$
Гараж
Alex
гараж
Поволока
"Добро пожаловать"
°•A~Max•°
"Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"
Нежность Леса
ai.gif Вы выберите или нет что-нибудь))) Я жеж регу открыть не могу пока не решите во что играть хотите)))
Druid@$
Цитата(Нежность Леса @ 18.11.2014 - 10:00) *
ai.gif Вы выберите или нет что-нибудь))) Я жеж регу открыть не могу пока не решите во что играть хотите)))

Мне все равно.Просто в "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" я играл два раза.А в Гараж ни разу ah.gif
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 18.11.2014 - 12:30) *
Мне все равно.Просто в "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" я играл два раза.А в Гараж ни разу ah.gif

Ну ладно, уговорили. Меняю голос на гараж)))
жженый
Уверен девченки нам уступят и сыграем в Гараж.

1Добропожаловать как фильм можно сыграть объединив его с "Затвраком на траве"
2 Сама тема пионерского лагеря на мой взгляд идиальна для разыгрывания по никам форумцев,и уверен что Мы эту тему продвинем
3 В Гараже все разные и собраны в один момент во одном месте-прям как Мы,так что милые девченки соглашайтесь и погнали регистрироваться
ЛеПа
жженый
Саш, я голос поменяла, значит гараж выиграл) ждем регистрацию)
Druid@$
Цитата(жженый @ 18.11.2014 - 11:43) *
Уверен девченки нам уступят и сыграем в Гараж.

1Добропожаловать как фильм можно сыграть объединив его с "Затвраком на траве"
2 Сама тема пионерского лагеря на мой взгляд идиальна для разыгрывания по никам форумцев,и уверен что Мы эту тему продвинем
3 В Гараже все разные и собраны в один момент во одном месте-прям как Мы,так что милые девченки соглашайтесь и погнали регистрироваться

А Завтрак на траве с Пикником на обочине))) ab.gif
Нежность Леса
Прекрасно)) Постараюсь через пару часиков открыть регу, если сын спать уложиться))
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 18.11.2014 - 12:51) *

Толя, тоже фантастику любишь? Я конечно фэнтази больше предпочитаю, но и фантастику читаю и смотрю с удовольствием)
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 18.11.2014 - 12:51) *
Толя, тоже фантастику любишь? Я конечно фэнтази больше предпочитаю, но и фантастику читаю и смотрю с удовольствием)

Я вырос на Ефремове,Леме,Стругацких,Азимове,Брэдбери,Кларке)))
А сейчас люблю Олди,Лукьяненко,Калугина....Григорьеву,Денисову(русское фэнтази)))
Alex
Цитата(Druid@$ @ 18.11.2014 - 12:51) *

не пикник как не для игры
ЛеПа
Цитата(Alex @ 18.11.2014 - 16:21) *
не пикник как не для игры

Как это не для игры? Очень атмосферненько получилось бы)
Alex
Цитата(ЛеПа @ 18.11.2014 - 16:27) *
Как это не для игры? Очень атмосферненько получилось бы)

жестковато
Нежность Леса
Для удобства вынесла в стар топик героев фильма)))
Правила, дата старта, все в стартопике
Vismyt
Не совсем понятно зачем КП спрашивать сколько мафов в игре. В этой игре кроме блатного еще будут мафы, но никто не будет знать сколько их? И еще всегда мне был не понятен один момент на счет дока. Мб сделать так, чтобы его лечение не имело успеха на мафах? Чтобы док хоть как то мог их вычислять для себя.. Честно не представляю как доку играть не имея никакого представления кто есть кто.
--------------------
Аааа, все догнал. Вербовка же. Всё, вопрос по поводу КП снят.
Нежность Леса
Цитата(Vismyt @ 20.11.2014 - 18:38) *
Не совсем понятно зачем КП спрашивать сколько мафов в игре.

Ну начнем с того, что если вербовка была в дока, то она не состоялась, или вербовка была в того в кого стрелял КП. У мафов две вербовки и скажем проверив после двух дней, КП будет знать сколько мафов надо вычислить. Если к примеру, мафы все в игре и проверке сколько мафов, КП получит инфу, что 2. То он будет наверняка знать что состоялась одна вербовка, а вторая нет.
В этой игре кроме блатного еще будут мафы, но никто не будет знать сколько их?

У мирных есть инфа, что при одном блатном на третий день может быть 3 мафа при состоявшихся вдух вербовках. Или два при одной несостоявшейся или 1 если две вербовки мимо.
И еще всегда мне был не понятен один момент на счет дока. Мб сделать так, чтобы его лечение не имело успеха на мафах? Чтобы док хоть как то мог их вычислять для себя.. Честно не представляю как доку играть не имея никакого представления кто есть кто.

Мы всегда играем с таким доком и претензий со стороны играющих не было. Я тоже играла доком, нормально так играла)
Alex
А вербовка принимается до выстрелов? довавь в ст очередность приема ходов, плис.
Vismyt
А можно узнать до скольки по мск длиться будет игровой день или со скольки дневное голосование? Или это еще не согласовывалось?
Нежность Леса
Цитата(Alex @ 21.11.2014 - 8:51) *
А вербовка принимается до выстрелов? довавь в ст очередность приема ходов, плис.

Вербовка первая, потом другие ходы. Да вывешу)
Цитата(Vismyt @ 21.11.2014 - 13:26) *
А можно узнать до скольки по мск длиться будет игровой день или со скольки дневное голосование? Или это еще не согласовывалось?

Игровой день длиться сутки. То ест ьесли старт в 15:00 то день закончится в 15:00 следующего дня) В стар-топике уже висят все основные правила. Голосование проходит одновременно с игровым днем. То есть голосовать можно в течении всего игрового дня, голосование закрывается вместе с днем.
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 21.11.2014 - 17:52) *
Вербовка первая, потом другие ходы. Да вывешу)

За что ты так мирных не любишь? aq.gif
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 21.11.2014 - 18:56) *
За что ты так мирных не любишь? aq.gif

Кто я?! ai.gif Я всех люблю))) Еслиб я составляла правила, то при любом раскладе в моих играх была б ничья. ca.gif
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 21.11.2014 - 17:52) *
Вербовка первая,

Цитата(Нежность Леса @ 21.11.2014 - 19:19) *
Я всех люблю

Тогда мирным надо дать шанс! Ведь при удачной вербовке, и попадании в кп или дока,
игра дальше будет идти на неравных условиях.
Нежность Леса
Кать, а когда три мафа в игре и убивают КП или дока история та же. А что касается вербовки, то при попадании в статус мафы не получают завербованного. КП проверяет и стреляет после вербовки, так что стоит учитывать, что он может проверить завербовоного и получить статус маф, а не мир. А если вербовка была в КП, то он потеряв свои возможности может узнать у ведущего сколько мафов в игре.
Правила придумала не я жеж.
Но о каком шансе мирных говоришь ты?
Нежность Леса
Что-то как-то не активно регистрация продвигается :(
Мои хорошие, если до завтра не наберем 12 человек, то стартуем в классику этим составом. Либо могу продлить регистрацию до среды.
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 21.11.2014 - 19:50) *
Тогда мирным надо дать шанс! Ведь при удачной вербовке, и попадании в кп или дока,
игра дальше будет идти на неравных условиях.

Ты играла вербовщиком?
Вот именно,нет.
Ему тоже не сахар одному.
Несерьезная
Ой, напали на маленькую!!! Я и не супротив, пусть вербует. Вот только похоже классику играть будем.
Ребят, если не получится на этой неделе, то я потом не смогу. Поэтому, если что, Нежка, замену мне найди. Потому, как без моего перса в гараж играть никак нельзя.)))))
Alex
Цитата(Druid@$ @ 24.11.2014 - 0:07) *
Ты играла вербовщиком?
Вот именно,нет.
Ему тоже не сахар одному.

ему то как раз лафа делай что хошь:))

Цитата(Нежность Леса @ 23.11.2014 - 23:49) *
Что-то как-то не активно регистрация продвигается :(
Мои хорошие, если до завтра не наберем 12 человек, то стартуем в классику этим составом. Либо могу продлить регистрацию до среды.

блин, куда все поразбежались:((((
Нежность Леса
В общем стартуем сегодня. Ждем еще одного участника. Старт перенесен на 17:00. Если будет 8 человек то классика - 2 мафа и проверяющий КП, 9-10 участников - добавится еще док.
Если случиться чудо и наберем до старта хотя бы 11 человек то будет вербовка
Alex
осталось два человечка всего
ЛеПа
Цитата(Alex @ 24.11.2014 - 14:39) *
осталось два человечка всего

А до старта 2 часа ac.gif 2 человека за два часа ниоткуда не выпрыгнут(((
Alex
Цитата(ЛеПа @ 24.11.2014 - 14:47) *
А до старта 2 часа ac.gif 2 человека за два часа ниоткуда не выпрыгнут(((

так хочется верить в чудо:)
ЛеПа
Цитата(Alex @ 24.11.2014 - 14:49) *
так хочется верить в чудо:)

Давай пошаманим, авось получится). acg.png
Druid@$
Цитата(Alex @ 24.11.2014 - 7:38) *
ему то как раз лафа делай что хошь:))

это так кажется ab.gif
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 24.11.2014 - 15:31) *
это так кажется ab.gif

Толя, ты уже как будто вербовщик) тебе что сценарий заранее дали? cz.gif
Пётр Петрович
играем в классику, правила чуть позже обновлю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.