Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии №92
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Нежность Леса
Тема игры: Гараж

Игра классика 9 человек. 2 блатных, проверяющий КП и Доктор

Правила для блатных:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Правила для КП:

Правила для Доктора

Обращаю ваше внимание.

- Голосование проходит одновременно с игровым днем, в отдельной теме, путем написания 1 поста с именем того, против кого отдается голос. Голос менять нельзя. При равенстве голосов ни кто не выбывает.

- Голос не проголосовавшего игрока, засчитывается против него самого

- Вскрытия, лжевскрытия, лже-лжевскрытия в игре разрешены.

- Посмертные записки запрещены.

- После смерти указывается неполный статус.

- Ночные ходы принимаются с момента открытия игрового дня и в течении 2 часов после закрытия игрового дня и присылаются под игровыми никами, моему клону, Шаерезаде. Сделанные ночные ходы можно менять до истечения времени приема ночных ходов, для этого необходимо прислать сообщение, моему клону с изменением своего хода.

- Забудте слово спун. Если участник собрания молчит, значит он уснул.

- Будьте внимательны, когда пишите посты. Проверьте под каким ником вы это делаете. Убедитесь, что постите в игровой теме под игровым ником.
[/size]

!

Все вопросы и возмущения по правилам и прочим игровым моментам ЗАДАЮТСЯ/ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ В ЛС ВЕДУЩЕМУ ИГРЫ!!!!!!!!!(Нежность Леса или моему клону)

Напоминаю, что категорически запрещается и карается автокилом:

1. "Раздевание" своего клона, а так же клонов других игроков во время игры.

2. Общение игроков между собой в ЛС (аське, телефону, скайпу и тд.), кроме мафии. Только мафия знает друг друга!
(Основные запреты и санкции причислены в этой теме)

Также убедительно вас Прошу, да что там скромничать ТРЕБУЮ:

- Не употреблять явных или завуалированных оскорблений умственных способностей других персонажей, даже если это является частью характера Вашего персонажа. Игровых "умников" прошу самоутверждаться путем самовозвеличивания, но не за счет других игроков.

- Помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить Ведущему. В случае грубости в игре, Ведущий может вмешиваться самостоятельно, но не обязан. В случае отсутствия жалоб Ведущий может считать, что происходящее устраивает всех игроков.

-Не пытаться самостоятельно вывести игрока из образа фразами "хватить антуражить", "антуражный день окончен" и т.п. так как это негативным образом сказывается на игровом настрое всех играющих. Если у вас есть претензии на этот счет, сообщите Ведущему.

-

Все что не запрещено правилами - разрешено.

Минимальное количество постов 5

обсчет ходов:
ЛеПа
5-9-10
Еще фантастику хочу! vf.gif
Нежность Леса
Обещаю что следующую игру проведу по фэнтези)))
Alex
Цитата(Нежность Леса @ 14.11.2014 - 9:46) *

ну если следующую, то пусть будет мумия или гараж
ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 14.11.2014 - 9:46) *

Ты же хитруля уже и произведение подготовила. А ну колись)))
А на счет 92 что сама хочешь?
Нежность Леса
Не, еще не подготовила, думаю попробовать дочитать книгу про генерала Пака. Если не успею придется самой сочинять опираясь на игры и книги ah.gif
Я хочу то во что сама не хочу играть, а тут практически таких тем нет)))
льдинка
Цитата(Нежность Леса @ 14.11.2014 - 11:29) *
5)Гараж
6) Эрнст и Ко
7) Шоу бизнес

ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 14.11.2014 - 10:05) *
Не, еще не подготовила, думаю попробовать дочитать книгу про генерала Пака. Если не успею придется самой сочинять опираясь на игры и книги ah.gif
Я хочу то во что сама не хочу играть, а тут практически таких тем нет)))

Это во что это ты такое хочешь, чего здесь нет? Ах ты маньячка 4i.gif
Несерьезная
ЛеПа, торопыжка! Рукалицо.)))) Нежка хочет вести игру в которую не хочет играть, а перечисленные темы ее как раз очень манят поантуражить. А ты, что подумала, извращенка?))))))

ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 14.11.2014 - 10:37) *
ЛеПа, торопыжка! Рукалицо.)))) Нежка хочет вести игру в которую не хочет играть, а перечисленные темы ее как раз очень манят поантуражить. А ты, что подумала, извращенка?))))))

Знаю знаю, все вы тут сексуальные маньячки gu.gif
Druid@$
4-5-10
Несерьезная
3- 4 -10
льдинка
похоже будем играть "Гараж" ag.gif
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 14.11.2014 - 11:56) *
похоже будем играть "Гараж" ag.gif

Ну если будет Гараж больше 12 человек, то вербовка будет и три мафа?
Нежность Леса
Цитата(ЛеПа @ 14.11.2014 - 12:15) *
Ну если будет Гараж больше 12 человек, то вербовка будет и три мафа?

Если будет не не больше 12 играков, то будет игра как тут

Если 14 человек и больше, то можно как тут
Нежность Леса
Цитата(Alex @ 14.11.2014 - 9:52) *
ну если следующую, то пусть будет мумия или гараж

Алекс, это не значит, что прям следующую)) Потому что если Кремммка сможет вести, то в следующую я наверно поиграю, а потом проведу по фэнтези))) А если не сможет вести, то значит следующая будет с фэнтези. А может Кремммка решиться нам по фэнтези вести, тады я поиграю в нее тоже)))
Мечты, мечты
Цитата(ЛеПа @ 14.11.2014 - 10:26) *
Это во что это ты такое хочешь, чего здесь нет? Ах ты маньячка

Это я-то маньячка?)))) В том-то и дело, что я большинство из перечисленных не прочь сама поиграть и из не перечисленных тоже ae.gif
Цитата(Несерьезная @ 14.11.2014 - 10:37) *

ag.gif
Цитата(ЛеПа @ 14.11.2014 - 10:59) *
Знаю знаю, все вы тут сексуальные маньячки

Кто бы говорил aj.gif ah.gif
ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 14.11.2014 - 12:26) *
Если будет не не больше 12 играков, то будет игра как тут

Если 14 человек и больше, то можно как тут

Нежа, если первый вариант, то вербовщик изначально один? Просто мирные его могут вынести уже в первый день. И не успеет он ни одной вербовки сделать.
Нежность Леса
Цитата(ЛеПа @ 14.11.2014 - 12:32) *
Нежа, если первый вариант, то вербовщик изначально один? Просто мирные его могут вынести уже в первый день. И не успеет он ни одной вербовки сделать.

Да один) И да могут вынести)) Но брать двух мафов и одну вербовку не туда не сюда. Так как, вербовка в статуса не проходит, а значит они теряют вербовку и все.
ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 14.11.2014 - 12:32) *
Алекс, это не значит, что прям следующую)) Потому что если Кремммка сможет вести, то в следующую я наверно поиграю, а потом проведу по фэнтези))) А если не сможет вести, то значит следующая будет с фэнтези. А может Кремммка решиться нам по фэнтези вести, тады я поиграю в нее тоже)))
Мечты, мечты

Это я-то маньячка?)))) В том-то и дело, что я большинство из перечисленных не прочь сама поиграть и из не перечисленных тоже ae.gif

ag.gif

Кто бы говорил aj.gif ah.gif

Да и я с вами такая же aj.gif

Цитата(Нежность Леса @ 14.11.2014 - 12:34) *
Да один) И да могут вынести)) Но брать двух мафов и одну вербовку не туда не сюда. Так как, вербовка в статуса не проходит, а значит они теряют вербовку и все.

Согласна)
Нежность Леса
Цитата(ЛеПа @ 14.11.2014 - 12:36) *
Согласна)

В той игре что я вела мафы победили))) Но у мафа есть тоже преимущества, он один, делай что хочу, ни с кем не связан первый день. Поведет себя не верно проиграет, поведет себя как мирный завербует кого-нить)
ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 14.11.2014 - 12:38) *
В той игре что я вела мафы победили))) Но у мафа есть тоже преимущества, он один, делай что хочу, ни с кем не связан первый день. Поведет себя не верно проиграет, поведет себя как мирный завербует кого-нить)

А кроме вербовки отличия от классики еще будут?
Малина
5-8-10, но я только за классику
Мэри
классика или с вывертами :) все равно
темы:
3) Точки
6) Эрнст и Ко
10) Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
жженый
3.4.5
жженый
Только 3 и 10 вроде ж одно и тоже,просто было предложение разыграть точки по фильму за №10
Нежность Леса
Цитата(ЛеПа @ 14.11.2014 - 12:43) *
А кроме вербовки отличия от классики еще будут?

нет не будут)
Цитата(Малина @ 14.11.2014 - 12:55) *
но я только за классику

Ну а почему ты не хочешь вербовку? Она же сооовсем чуть-чуть отличается от классики(((
Цитата(жженый @ 14.11.2014 - 18:39) *
Только 3 и 10 вроде ж одно и тоже,просто было предложение разыграть точки по фильму за №10

Нет, когда предлагался вариант 10, шли обсуждения что там колоритные персонажи, которых интересно будет поиграть, а это на мой взгляд не имеет отношения к точкам ah.gif По этой причине это тема отдельная)
Vismyt
Всем привет. Если классика будет, то: 4, 5, 7. А если с вербовкой, то: 2, 5, 7. Я правильно понимаю вербовка, это типо переход на сторону мафа? Я еще так не играл, интересно было бы попробовать.
льдинка
Vismyt привет Саша :)

а Натик будет с нами играть?
Vismyt
льдинка, привет. А мы знакомы? Наташа не хочет.
Alex
дело кончится походу гаражом
Малина
Цитата(Нежность Леса @ 14.11.2014 - 21:28) *
Ну а почему ты не хочешь вербовку? Она же сооовсем чуть-чуть отличается от классики(((

Ага, совсем чуть-чуть)))
Сегодня кто-то мир и ты выписал ему мирность за некоторый поступок/фразу, а завтра он уже завербован. В итоге, каждый день как первый день))
Alex
Цитата(Малина @ 15.11.2014 - 13:34) *
Ага, совсем чуть-чуть)))
Сегодня кто-то мир и ты выписал ему мирность за некоторый поступок/фразу, а завтра он уже завербован. В итоге, каждый день как первый день))

ну это же интересно и разнообразно получается, новый опыт
ЛеПа
Цитата(Alex @ 15.11.2014 - 13:41) *

С вербовкой прикольно, это же мозголом. Тем более мы можем вынести вербовщика в первый же день и не будет у нас никаких мафов)))
°•A~Max•°
Малина, тут все мазохисты)) Им муки мозга подавай)))

Я за варианты 4; 8; 10, классику люблю больше всего, но уже как решите сами.
Малина
Цитата(Alex @ 15.11.2014 - 15:41) *

Если бы он был новым, я бы не была столь категорична)
Цитата(Маx @ 15.11.2014 - 19:06) *
Малина, тут все мазохисты)) Им муки мозга подавай)))
Я за варианты 4; 8; 10, классику люблю больше всего, но уже как решите сами.

Муки мозга - это какая-нибудь полностатусная/многостатусная, а вербовка так... гадание на кофейной гуще)) Количество план правила покажет.

Когда, кстати, старт планируется?
Alex
Цитата(Малина @ 15.11.2014 - 18:09) *
Если бы он был новым, я бы не была столь категорична)

для меня новый, ну дай попробовать, смени гнев на милость ah.gif
Малина
Цитата(Alex @ 15.11.2014 - 20:11) *
для меня новый, ну дай попробовать, смени гнев на милость ah.gif

Так я ни при чём) Будет 12 игроков - будет вербовка, я так поняла. И судя по опросу - 12 будет.
Alex
Цитата(Малина @ 15.11.2014 - 18:15) *

Так я ни при чём) Будет 12 игроков - будет вербовка, я так поняла. И судя по опросу - 12 будет.

ну так сбегут пара-тройка челов и не будет :(((
°•A~Max•°
Муки мозга - это какая-нибудь полностатусная/многостатусная, а вербовка так... гадание на кофейной гуще)) Количество план правила покажет.

Для меня все что не классика это муки мозга))
Мне и классики с головой хватает)
ЛеПа
Цитата(Маx @ 15.11.2014 - 18:32) *
Для меня все что не классика это муки мозга))
Мне и классики с головой хватает)

Фимка! Неси скорей блюманже с киселем! ©

ag.gif
Druid@$
Согласен на вербовку)Но конечно лучше в ней всего вербовщику.Остальным вынос мозга.
Нежность Леса
Когда, кстати, старт планируется?

Ну судя по всему, у нас Гараж лидирует. А значит регистрацию я открою скорее всего завтра вечером или ночью. А дальше как все сорираться будут, соберемся за пару дней стартанем в среду-четверг, не соберемся то в следующий понедельник старт, чтоб на выходные не выпадало.

Цитата(Vismyt @ 14.11.2014 - 20:25) *
Я правильно понимаю вербовка, это типо переход на сторону мафа? Я еще так не играл, интересно было бы попробовать.

Да это своего рода переход на сторону мафов. Только мафы сами решают, кто будет на их стороне.
ЛеПа
Нежуля, так сколько ходов у вербовщика? Один или два? Или он нас всех перевербует db.gif
Alex
Цитата(ЛеПа @ 17.11.2014 - 6:52) *
Нежуля, так сколько ходов у вербовщика? Один или два? Или он нас всех перевербует db.gif

пока не замочат:)) ток без переголосовки плис
Нежность Леса
Цитата(ЛеПа @ 17.11.2014 - 6:52) *

Два. На 11-12 человек 1 маф с двумя вербовками. На 13-14 2 мафа и две вербовки.

Цитата(Alex @ 17.11.2014 - 8:35) *

ag.gif тут не будет смены голоса))))
ЛеПа
Цитата(Alex @ 17.11.2014 - 8:35) *

Алекс переголосовывать понравилось? ag.gif
Нежность Леса
Только что подсчитала голоса. У нас две темы набрали равное количество голосов, поэтому вам надо определиться в какую игру вы хотите играть и придется ли мне смотреть еще один фильм)))

5) Гараж
10) Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
льдинка
ГАРАЖ!
Несерьезная
Гараж.
Мэри
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.