Цитата(Марусенька @ 21.09.2021 - 16:05)

Забыла подарок подарить.. оставила его в другой комнате, секу
Мне с тобой сходить?
(Прости, не сдержался).
Цитата(Скрипа @ 21.09.2021 - 16:05)

я из-за тебя забыла, что на Пуньк обиделась, блин.
Чего тебя на улицу понесло? Хоть протрезвел, с другой стороны
*сушу Дена феном*

Скрипа ты прелесть!
Напомнило одну ситуацию из юношества, абсолютно не в тему. В общем справляли ДР друга, лет 17/18. Я не так давно расстался с девушкой и на этом ДР мы с новыми половинками. Народу было много и не все знакомы, и как водится кто нибудь да начнёт проблемы искать. Один парнишка обиделся, что ему последнию сигарету предложил (хоть у меня была ещё одна пачка), мол что я мент последнию брать итд (обычные движения в определённых кругах). Вышли с ним на улицу (он навязчиво драться хотел), а я в белом костюме, мараться совсем не хочется, говорю мол пойдём лучше в пивнушку (в 20 м была), по мировой выпьем, нафига праздник портить. Ну вроде успокоился, зашли в пивнушку... а этот герой начал кричать "а вы знаете русских"? Что он хотел этим сказать я сам не понял, но видимо кузькину мать показывать собрался. Мужики вроде адекватные попались, драться не полезли, бармен бесплатно водки налил, мол не надо проблем создавать. Выпили, конфликта нет, тащу его на улицу, мол заждались поди уже... и вдруг этот кадр начинает махать кулаками направо и налево. Пока пытался его вытолкнуть, пепельница в голову прилетела, в спину стул, но мужики молодцы, просто вытолкнули на улицу и закрылись, месить не стали. Поднимаемся назад в квартиру, у меня бошка вся в крови, костюм... злой на этого обормота, а ему фактически не досталось.

В итоге бывшая видит эту картину (три года вместе), хватает за шкирку и в ванну отмывать. "Настоящая" смотрит на всё это дело, мол что я здесь вообще делаю, какова моя роль в этом театре абсурда? Было довольно глупо, но забавно. ))