Полная версия этой страницы:
Как правильно выбрать планшет
Цитата(Дмитрий777 @ 9.12.2014 - 23:42)

да как работает? работает себе потихоньку))) 100 мбит пропускает
Ой, это такой у которого клавиатура отстегивается? Я себе на НГ такой хотю. Стоит брать?
Я в Ситилинке отзывы на него не очень видела. Говорят брак по битым пикселям есть. Не знаете?
Никаких проблем с wi-fi у асуса- трансформера 103 CG я не заметил. Так что , не надо придумывать проблемы на ровном месте. Бери, если надумал. Если еще успеешь , кстати, перед праздниками с наличием таких бюджетных устройств наверняка будут перебои. Таких характеристик, как у asus TF 103 CG за такой ценник, вряд ли сыщешь.
Кстати, о предстоящих новогодних подарках-я вот надумал жене тоже asus прикупить. С таким прицелом, чтобы с одного на другой инфу легче скидывать. Счас помониторю про фонпады, решил из этой линейки брать, с моделью пока не определился.Посмотрю по ценам и по наличию.
Цитата(льдинка @ 23.11.2014 - 22:00)

я вообще ничего в них не понимаю и считаю, что они все одинаковые, мне главное, чтоб красивенький был, у меня красненький Acer

А вот что, действительно, для девочек главное- цвет?
Цитата(Владети @ 5.12.2014 - 23:49)

Ну да, я изначально 10-дюймовые и рассматривал, так как с клавиатурой надо, если, как советуют выше, купить любой плафон, а потом чехол с клавой, то у 7-дюймовика же клава малая будет. А у 10-ти уже человечий размер. Да уже решил, что оптимальным будет этот Asus Tf 103CG - 10" дюймов как раз и клава сразу в комплекте, не надо какие-то еще отдельно "кожухи с клавой" искать, Интел Атом с 2 ядрами и гиг оперативы мне достаточно будет
По-моему мнению, оно всегда лучше, когда клава в комплекте идет, от производителя. Потому как, все же умными людьми специально разработано, рассчитано, проверено. И надежно, и без дополнительных заморочек с поисками. " родная" клава ,и внешне выглядит органично, как единое целое.мой асус TF 103 CG смотрится , как нетбук. И транспортировать удобнее, и чехол не нужен.
Дмитрий777
10.12.2014 - 17:21
Цитата(ЛеПа @ 10.12.2014 - 0:20)

Ой, это такой у которого клавиатура отстегивается? Я себе на НГ такой хотю. Стоит брать?
Я в Ситилинке отзывы на него не очень видела. Говорят брак по битым пикселям есть. Не знаете?
вы про трансформер 103cg ? бери!! и лучше до НГ , пока цены не скакнули! а битые пиксели надо при покупке смотреть сразу-допустим при включении,на черном фоне явно будет видно битые пикселЯ
Дмитрий777
10.12.2014 - 17:28
Цитата(Геракл @ 10.12.2014 - 3:47)

Кстати, о предстоящих новогодних подарках-я вот надумал жене тоже asus прикупить. С таким прицелом, чтобы с одного на другой инфу легче скидывать. Счас помониторю про фонпады, решил из этой линейки брать, с моделью пока не определился.Посмотрю по ценам и по наличию.
посмотри 375cxg, стоит 7р.Мне кажется или я повторяюсь)))
Геракл
10.12.2014 - 23:21
Цитата(Дмитрий777 @ 10.12.2014 - 17:38)

посмотри 375cxg, стоит 7р.Мне кажется или я повторяюсь)))
Цена очень нравится, а вот как с цветовой гаммой? Раз уж для девочек так важен цвет. Хотелось бы уйти от черно- белой гаммы
Дмитрий777
11.12.2014 - 0:37
Цитата(Геракл @ 10.12.2014 - 23:31)

Цена очень нравится, а вот как с цветовой гаммой? Раз уж для девочек так важен цвет. Хотелось бы уйти от черно- белой гаммы
вроде как красный есть )) специально для девочек! а чо белый не нравится? у него как раз все белое а не только задняя панель
Лизавета
11.12.2014 - 0:45
Все они более-менее одинаковы.
У меня есть - самсунг - и - престиж -.
Теперь вот появился совсем недавно - гоклевер -.
Понятия не имею, кто производитель, но штука занятная.
Двухядерный. Возможности очень хорошие. Фронтальная камера.
С клавиатурой.
В него влазит карта памяти на 32.
Все, что надо в нее напихать можно.
Выглядит как книжка среднего размера, в кожаном переплете.
Стоит не дорого.
Я довольна. Помещается во все мои сумки. Удобно.
Дмитрий777
11.12.2014 - 19:04
Цитата(Лизавета @ 11.12.2014 - 0:55)

Все они более-менее одинаковы.
У меня есть - самсунг - и - престиж -.
Теперь вот появился совсем недавно - гоклевер -.
Понятия не имею, кто производитель, но штука занятная.
Двухядерный. Возможности очень хорошие. Фронтальная камера.
С клавиатурой.
В него влазит карта памяти на 32.
Все, что надо в нее напихать можно.
Выглядит как книжка среднего размера, в кожаном переплете.
Стоит не дорого.
Я довольна. Помещается во все мои сумки. Удобно.
шо за це? чото не доверяю я неизвестным названиям, у них и тех поддержки наверное нет? вот асус же у всех на слуху
Лизавета
11.12.2014 - 22:29
- Асус - давно пройденый этап.
Теперь много появляется новых фирм, которые делают социальную продукцию.
Вот, например, у нас - самсунги - очень дорогие.
Стали итальянцы выпускать свои планшеты. Не дорого, все включено.
Треснешь где-нибудь, не жалко.
Вещи хорошие.
Дмитрий777
11.12.2014 - 22:43
Цитата(Лизавета @ 11.12.2014 - 22:39)

- Асус - давно пройденый этап.
Теперь много появляется новых фирм, которые делают социальную продукцию.
Вот, например, у нас - самсунги - очень дорогие.
Стали итальянцы выпускать свои планшеты. Не дорого, все включено.
Треснешь где-нибудь, не жалко.
Вещи хорошие.
да вы заблуждаетесь, асус только начатый этап)) они только выходят на наш рынок, хотя компы, ноуты,планшеты и периферию делают всегда.Сколько помню, у меня мать на компе-асус, ноут асус был, планшет вот взял асус .А италия где? санкции пишет)))
Лизавета
11.12.2014 - 23:26
Ну это у вас он - выходит -.
А у нас он давно был и ушел.
Не прижились, хотя кое-где не проданное еще наверное лежит.
Дмитрий777
11.12.2014 - 23:47
Цитата(Лизавета @ 11.12.2014 - 23:36)

это где у вас? (токма ради информации) , в какой сказочной стране асус не прижился?)))
Лизавета
12.12.2014 - 0:09
Два года назад у меня был мелкий ноутбук - асус -.
Не прижился. Отдала детям коллеги.
Памяти, как в моем смарте. Карту принимает только восьмерку.
Дорогой.
А живу я в Литве.
Цитата(Лизавета @ 11.12.2014 - 23:36)

Ну вот это удивили! К слову говоря, я когда летом себе планшет выбирал, наткнулся на такую информацию-в Японии планшеты asus стали продаваться лучше, чем ipad. Это просто так, констатация факта. А ведь технически отсталыми японцев не назовешь.
Цитата(Геракл @ 12.12.2014 - 5:24)

Ну вот это удивили! К слову говоря, я когда летом себе планшет выбирал, наткнулся на такую информацию-в Японии планшеты asus стали продаваться лучше, чем ipad. Это просто так, констатация факта. А ведь технически отсталыми японцев не назовешь.
Только если опираться на доли рынка, то Apple и Samsung всё равно делят первые строчки между собой.
Так что, кто еще кого удивил. Что касательно статьи, то речь шла о том, рост продаж в Японии увеличился у планшетов с Windows и выход Toshiba на рынок должен укрепить этот рост. Только вот доля рынка у таких планшетов всего 5%
Выбирать надо исходя из целей и кармана... хочешь тупо в игрушки играть легкие, ну и два ядра пойдет, что то серьезное - 4... по сути для чего нужен планшет? так: для времяпрепровождения в общественном транспорте, в машине стоя в пробке... ну там выпедриться перед кем-нить, для серьзных работ лучше комп.
У меня есть китайский планшет 7" поигрался и сейчас лежит, у жены Самсунг Галакси Ноте... тоже валяется. Так что пережде чем покупать подумайте... не проще ли купить смартфон 5" 6" 7" дюймов и радоваться... Например я так и сделал.
Владети
13.12.2014 - 1:33
Цитата(hook @ 12.12.2014 - 16:47)

Выбирать надо исходя из целей и кармана... хочешь тупо в игрушки играть легкие, ну и два ядра пойдет, что то серьезное - 4... по сути для чего нужен планшет? так: для времяпрепровождения в общественном транспорте, в машине стоя в пробке... ну там выпедриться перед кем-нить, для серьзных работ лучше комп.
У меня есть китайский планшет 7" поигрался и сейчас лежит, у жены Самсунг Галакси Ноте... тоже валяется. Так что пережде чем покупать подумайте... не проще ли купить смартфон 5" 6" 7" дюймов и радоваться... Например я так и сделал.
Про планшет я тему загнал. Во-первых, комп стационарный никто не отменял, естественно, основная масса в нем находится, но комп же с собой на выезд не возмешь! А на смасртфоне, даже 7-мидюймовом, не особо-то удобно печатать, а разговаривать по лопате тем паче. Разговор заводился о рабочем планшете в 10 дюймов с клавиатурой. Перебирали варианты Леново, Самсунг и Асус. У Леново Yoga не понравился, у Самсунга так и не нашел с док-клавой, остался трансформер от Asus. Ну так вот, 10" трансформер и смартфон имеют абсолютно разное предназначение. Просто валяться на диване и со смартфоном можно, мы же для работы ищем-с
Владети
13.12.2014 - 1:43
Цитата(ЛеПа @ 10.12.2014 - 0:20)

Брак по пикселям у любого найти можно. Нашел в беседе на 4pda в разделе Asus Tf 103CG как проверять дисплей при покупке - желательно ознакомиться, всегда пригодится. Так-то на форуме там у пользователей больше положительных впечатлений, чем отрицательных. Да надо самим идти и смотреть, а не гадать сидеть
В общем, спасибо всем за беседу и советы, посмотрю еще раз модели конкретно в салонах, своими глазами, че куплю в конце концов - сообщу
В той статье, что я имел в виду, говорилось просто и статистично, что по итогам первого полугодия, 75% планшетного рынка делят asus и apple, с некоторым преимуществом в сторону эйсуса. Упомянуты были Asus Nexus 7 и Asus MeMo Pad,то есть , планшеты на Androide, что нехарактерно для Японии, поскольку они фанаты ios.Смысл сводился к тому, что японцы обратили свое внимание и на Аndroide, поскольку iPad вдвое дороже, и они не считают нужным переплачивать.И это при том, что каждый второй купленный смартфон там-iPhone.Занятные они, эти японцы.
Янтарная Слезинка
16.12.2014 - 19:34
Я на айпаде рисую наброски. Мне удобно и все устраивает) скоро еще и кисть дождусь, будет вообще огонь!) но это исключительно доя работы нужно. А так в основном для соц сетей и для продвижения своих работ. Мобильно и работает все на ура
Если для работы, то почему именно планшет, а не нотебук или мини ноутбук? Наверное они более приспособлены для функцинального использования...
Янтарная Слезинка
19.12.2014 - 19:09
Цитата(hook @ 19.12.2014 - 10:58)

Если для работы, то почему именно планшет, а не нотебук или мини ноутбук? Наверное они более приспособлены для функцинального использования...
В основном из за мобильности. Для занятий каждый день подбираю музыку и таскать ноутбук неудобно) а так в любую сумку входит.
По мне так ноутбук... в общественном транспорте я просто либо сплю или глазею по сторонам, в машине просто слезу за обстановкой или ПДД... зато дома или на работе у меня полный функционал... и мне лично не тяготу таскать его в сумке... набросил на плечо и пошел...
Янтарная Слезинка
20.12.2014 - 19:19
Цитата(hook @ 20.12.2014 - 18:27)

По мне так ноутбук... в общественном транспорте я просто либо сплю или глазею по сторонам, в машине просто слезу за обстановкой или ПДД... зато дома или на работе у меня полный функционал... и мне лично не тяготу таскать его в сумке... набросил на плечо и пошел...
Дала бы я тебе полёгать мою сумку)))) когда там и бумага и краски и куча еще всего)))а в общественном транспорте я терь как белый человек с яблочка сижу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.