Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодняя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Креммм
Особенности игры: Классика
Ведущий: Санта(Креммм)

Количество игроков: 10 игроков – 2 мафа, Капитан Полиции(КП) и доктор
Тема предстоящей игры:

В гостях у Санты

Для выбора игрового клона предлагаю вам выбрать любой персонаж имеющий непосредственное отношение к новому году, новогодней сказке и т.д. НО! сначала пишете в личку мне и только после того как я говорю вам что данный персонаж не забронирован -его регистрируете.
Это может быть: одушевленные или не одушевленные персонажи новогодних сказок, фильмов, мультиков или придуманный вами персонаж (для примера: елочка, мандаринки, олени Санты, снеговик, снегурочка, снежинка, снежная королева, кащей, баба-яга, эльфы-помощники и т.д.

Главное чтобы они вписывались в наш сюжет, а он приблизительно будет таков: Санта пригласил своих друзей в гости, что бы всем вместе "весело-весело встретить новый год", однако маленькие, вредные тролли (мафия) проказничают и всячески пытаются сорвать веселый праздник.

!

Особенности игры- Классика

Правила для КП:

1. КП не имеет права пропускать ход.
2. Каждую ночь КП подает ГМ-у запрос на проверку одного игрока (не стреляет).
3. Статус доктора КП раскрывается при проверке полностью.
4. Побеждает вместе с мирными, когда убьют всех мафов.

Правила для Дока:

1. Не имеет права пропускать ход.
2. Не может две ночи подряд защищать одного и того же персонажа.
3. Если к подопечному дока идут и маф, и ман, спасает ото всех(если иное не оговорено заранее).
4. Побеждает вместе с мирными, когда убьют всех мафов и мана.

Правила для мафов:

1. Не имеют права пропуска хода.
2. Убивают одного игрока за ночь, выбранного общим решением мафии.
3. Мафия может отписываться ГМ, как вся, так и кто-то один может озвучивать общее решение.
4. Побеждают в случае, когда мирных остается столько же, сколько мафов.

При выбывании на дневном голосовании/по итогам ночи – полностью статусы игроков не раскрываются!

Обратите внимание на то, что Дневное Голосование проходит одновременно с днем в отдельной теме путем написания 1 поста с именем того, против кого отдается голос. При равенстве голосов из игры никто не выбывает. Так же голос можно изменить ОДИН раз. Для смены голоса оставляете в теме голосования новое сообщение с именем того против кого отдаете голос. Засчитывается последний оставленный голос.
Статусники присылают свои ночные ходы (НХ) в личку ГМ-у после закрытия голосования, в течении 30 минут (время может быть как уменьшено так и увеличено по согласованию сторон). Так же статусники могут присылать НХ в течение всего дня, если они уже определились с ходом. НХ можно менять, пока не истечет время, оговоренное в графике игры ГМ.

Запрещено и карается голосом против себя:
- Редактировать посты в теме голосования

Посмертные записки запрещены.
вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Количество информативных постов в дне -5 минимум.

!

В ходе игры категорически ЗАПРЕЩЕНО и карается МОДКИЛЛОМ:

1. Общение игроков между собой на тему игры в ЛС, аськах и прочее, кроме мафии.
2. Раскрытие игровых клонов.
3. Неявка на голосование

Все вопросы и возмущения по правилам и прочим игровым моментам ЗАДАЮТСЯ/ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ В ЛС/аську ВЕДУЩЕМУ ИГРЫ!!!!!!!!!

Также убедительно вас Прошу, да что там скромничать ТРЕБУЮ:

- Не употреблять явных или завуалированных оскорблений умственных способностей других персонажей, даже если это является частью характера Вашего персонажа. Игровых "умников" прошу самоутверждаться путем самовозвеличивания, но не за счет других игроков.
- Помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить ГМу. В случае грубости в игре, ГМ может вмешиваться самостоятельно, но не обязан. В случае отсутствия жалоб ГМ может считать, что происходящее устраивает всех игроков.
-Не пытаться самостоятельно вывести игрока из образа фразами "хватить антуражить", "антуражный день окончен" и т.п. так как это негативным образом сказывается на игровом настрое всех играющих. Если у вас есть претензии на этот счет, сообщите ГМу.

!

Начало игры 21 декабря (ВОСКРЕСЕНЬЕ) в 18.00!

Alex
Хочу бронник:) три:)
Druid@$
Цитата(Alex @ 10.12.2014 - 11:57) *

Креммм, а мне гранатомет.... мммм....три))) ag.gif
Креммм
Цитата(Alex @ 10.12.2014 - 13:57) *

выдадим тебе одноразовый) как Мэри когда-то)

Цитата(Druid@$ @ 10.12.2014 - 13:59) *

тебе уже выдавали, надо было наслаждаться моментом в полной мере))
Alex
Цитата(Druid@$ @ 10.12.2014 - 12:59) *

ух ты, на безоружных с гранатометом:))) Круто:)

Цитата(Креммм @ 10.12.2014 - 13:01) *
выдадим тебе одноразовый) как Мэри когда-то)

другое дело:))
Несерьезная
Я скромная, мне пару дырявых носков…

особо активные фантаны затыкать. Исчо одну королеву со стрингами, я не переживу! ))))))))

Она меня забалтывает!
newman
В танке больше сидеть не буду, приеду на ,,Тополь-М" ))))
Несерьезная
Похоже недостатка в петардах и фейерверках не будет, все мальчики придут с хлопушками и пистонами.))))

Похоже недостатка в петардах и фейерверках не будет, все мальчики придут с хлопушками и пистонами.))))
ЛеПа
Мальчики, мальчики... броники, гранатометы... вы что там на войну собрались, а не на Новый год?
Druid@$
Цитата(Alex @ 10.12.2014 - 12:03) *
ух ты, на безоружных с гранатометом:))) Круто:)

Хорошие себе безоружные в трех брониках)))
Alex
Цитата(Druid@$ @ 10.12.2014 - 16:54) *
Хорошие себе безоружные в трех брониках)))

а с каких это пор бронник стал оружием??? :)
Druid@$
Цитата(Креммм @ 10.12.2014 - 12:01) *
тебе уже выдавали, надо было наслаждаться моментом в полной мере))

Не заметил даже)))
Druid@$
Цитата(Alex @ 10.12.2014 - 15:58) *
а с каких это пор бронник стал оружием??? :)

А что это? ai.gif
Сутана священника?
Alex
Цитата(Druid@$ @ 10.12.2014 - 19:17) *
А что это? ai.gif
Сутана священника?

средство защиты от любителей стрелять в спину:)
Несерьезная
Мужчины, не срамитесь перед державами. Мы стрелять будем только из хлопушек, контрольный выстрел
пробкой шампанского.... Из смертельного оружия только женская логика, а от неё броник не спасёт...
Не, могём ещё обнять до потери пульса и расцеловать до головокружения.... Мы же снежинки...
А вы собственно чего больше испугались то? nn.gif
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 10.12.2014 - 18:38) *
Мужчины, не срамитесь перед державами. Мы стрелять будем только из хлопушек, контрольный выстрел
пробкой шампанского.... Из смертельного оружия только женская логика, а от неё броник не спасёт...
Не, могём ещё обнять до потери пульса и расцеловать до головокружения.... Мы же снежинки...
А вы собственно чего больше испугались то? nn.gif

Это не самое страшное ah.gif
Несерьезная
Цитата(Druid@$ @ 10.12.2014 - 21:06) *
Это не самое страшное

А что самое страшное? Подскажи... ad.gif
ЛеПа
Катю, самое страшное для наших мужчин, это остаться без нашего внимания на Новый год. Так что будем кружить их кружить, раз мы снежинки nas.gif
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 10.12.2014 - 21:21) *
А что самое страшное? Подскажи... ad.gif

Нет слабости,мои останутся в тайне ae.gif

Цитата(ЛеПа @ 10.12.2014 - 22:16) *
Катю, самое страшное для наших мужчин, это остаться без нашего внимания на Новый год. Так что будем кружить их кружить, раз мы снежинки nas.gif

ah.gif
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 10.12.2014 - 22:16) *
будем кружить их кружить, раз мы снежинки

ЛеПота, вот ты садюга! Заморозим ведь...
Эта игра должна быть добрее. Поэтому выкидываем стринги, дарим мужикам семейные с начёсом, а потом уже кружжжим, кружжжим.... jaba.gif

Цитата(Druid@$ @ 10.12.2014 - 22:17) *
Нет слабости,мои останутся в тайне

Пойду сестру твою пытать, уж она то знает все твои трещенки и помнит все твои-свои песенки....)))

Мафиозики, я для кого старалась? Хоть бы одним глазком глянули, непокорные!
ao.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 10.12.2014 - 22:40) *
ЛеПота, вот ты садюга! Заморозим ведь...
Эта игра должна быть добрее. Поэтому выкидываем стринги, дарим мужикам семейные с начёсом, а потом уже кружжжим, кружжжим.... jaba.gif

Пойду сестру твою пытать, уж она то знает все твои трещенки и помнит все твои-свои песенки....)))

Мафиозики, я для кого старалась? Хоть бы одним глазком глянули, непокорные!
ao.gif

Ответ:

http://tochek.net/index.php?showtopic=4193...80#entry1851207
Alex
Цитата(Несерьезная @ 10.12.2014 - 19:38) *
. Из смертельного оружия только женская логика, а от неё броник не спасёт...

:))))))))))))) эт точно:)
ЛеПа
Катрин, я тебе еще за мартышку не отомстила ag.gif
Так кого тут еще завьюжить?
Alex
Классика для нового года скучновато, давайте внесем элемент праздника, а точнее введем фанты, т.е. чел, который уходит с поля оставляет ведущему задание для любого игрока, нах.на поле, задание, прикольное, не влияющие на ход и результат игры. Пойдет?
Креммм
Цитата(Alex @ 12.12.2014 - 15:22) *
Классика для нового года скучновато, давайте внесем элемент праздника, а точнее введем фанты, т.е. чел, который уходит с поля оставляет ведущему задание для любого игрока, нах.на поле, задание, прикольное, не влияющие на ход и результат игры. Пойдет?

давай пример, прям на пальцах объясни, как ты себе это видишь
Alex
Цитата(Креммм @ 12.12.2014 - 17:37) *
давай пример, прям на пальцах объясни, как ты себе это видишь

на дневном уходит вася, сбрасывает фант ведущему " петя каждое новое сообщение начинает словами здравствуйте товарищи( счас фантазия не пашет придумать чето поприкольнее)" И утром ведущий сообщает кому и какой фант оставил ушедший Вася, ну как то так
Несерьезная
Цитата(Alex @ 12.12.2014 - 16:42) *
на дневном уходит вася, сбрасывает фант ведущему " петя каждое новое сообщение начинает словами здравствуйте товарищи( счас фантазия не пашет придумать чето поприкольнее)" И утром ведущий сообщает кому и какой фант оставил ушедший Вася, ну как то так

Но только о фанте должен знать лишь получатель. Так смешней. Не надо что бы все знали. Это внесёт весёлое недоумение в игру.
Нежность Леса
И тогда сделать оговорку что любому игроку по желанию, чтоб потом не было недоразумений))
Лери
Всем здрям)) А ещё можно в самом начале игры, на стадии регистрации, написать Пожелание (поздравление) Другу на Новый год. Ну, то есть Вася, зарегистрировавшись Снегурочкой пишет в личку Деду Морозу: желаю тебе машину, дачу, жениться, родиться... и проч)) При этом, кто получит это пожелание-поздравление Вася не знает. Можно писать и шутливо, и романтично, и по серьёзке, главное - позитивно. Я б даже сказала - ОТ ДУШИ)) Как если бы себе желал.

Дед Мороз в своём волшебном мешке перемешивает все поздравлялки-пожелалки, - то есть, по факту присваивает им порядковый номер. Сественно, отличный от номера, под которым Снегурочка зарегистрировалась. Уходящий говорит, какой номер он выбирает, хоть в теме, хоть в личку Деду Морозу, и "утром" Дед Мороз озвучивает поздравлялку, которую вытащил наугад уходящий. Понятно, что Дед Мороз так же не указывает автора. Не сообщает, что это от Снегурочки.

В чём плюс. Во-первых позитивное и доброе пожелание скрасит сам момент ухода. Да и кажде "утро" для всех будет начинаться с добрых слов. Может быть, если будет ман, даже три раза ag.gif Ну и потом приколько - а вдруг сбудется?
Оставшиеся в живых разбирают оставшиеся пожелалки.
Чтобы не запутаться в номерах можно их так же в стартопике выложить под номерами без текста, и так же, как игрока, вычеркивать.
В чём минус. Лишняя морока Деду Морозу.

Мы так делали с друзьями в реале. Писали записки -пожелания, смешивали их, давали отлежаться под ёлкой, а в конце вечера каждый вытаскивал кому что попалось. Было и весело, и интересно, и часто - смешно))
Креммм
Цитата(Лери @ 12.12.2014 - 21:08) *
Всем здрям)) А ещё можно в самом начале игры, на стадии регистрации, написать Пожелание (поздравление) Другу на Новый год. Ну, то есть Вася, зарегистрировавшись Снегурочкой пишет в личку Деду Морозу: желаю тебе машину, дачу, жениться, родиться... и проч)) При этом, кто получит это пожелание-поздравление Вася не знает. Можно писать и шутливо, и романтично, и по серьёзке, главное - позитивно. Я б даже сказала - ОТ ДУШИ)) Как если бы себе желал.

Дед Мороз в своём волшебном мешке перемешивает все поздравлялки-пожелалки, - то есть, по факту присваивает им порядковый номер. Сественно, отличный от номера, под которым Снегурочка зарегистрировалась. Уходящий говорит, какой номер он выбирает, хоть в теме, хоть в личку Деду Морозу, и "утром" Дед Мороз озвучивает поздравлялку, которую вытащил наугад уходящий. Понятно, что Дед Мороз так же не указывает автора. Не сообщает, что это от Снегурочки.

В чём плюс. Во-первых позитивное и доброе пожелание скрасит сам момент ухода. Да и кажде "утро" для всех будет начинаться с добрых слов. Может быть, если будет ман, даже три раза ag.gif Ну и потом приколько - а вдруг сбудется?
Оставшиеся в живых разбирают оставшиеся пожелалки.
Чтобы не запутаться в номерах можно их так же в стартопике выложить под номерами без текста, и так же, как игрока, вычеркивать.
В чём минус. Лишняя морока Деду Морозу.

Мы так делали с друзьями в реале. Писали записки -пожелания, смешивали их, давали отлежаться под ёлкой, а в конце вечера каждый вытаскивал кому что попалось. Было и весело, и интересно, и часто - смешно))

Мне нравится. Бог с ней с морокой, я за!)

Цитата(Alex @ 12.12.2014 - 18:42) *

В принципе можно. Главное чтоб обошлось без желаний общаться смайликами или голосовать в кого-то конкретного и все в таком духе.
Пусть фанты будут легкими и веселыми)
Несерьезная
Цитата(Креммм @ 12.12.2014 - 19:34) *
Главное чтоб обошлось без желаний общаться смайликами или голосовать в кого-то конкретного и все в таком духе.
Пусть фанты будут легкими и веселыми)

Кремммик,
"что один человек построилпридумал - другой завсегда разломать отредактировать сможет. Здесь всё от меня тебя зависит". (с) ag.gif
Vismyt
Новогодняя игра должна быть особенной. Почему бы не сыграть, например, с боссом мафии и с девочкой (мирная). Босс мафии может блокировать статусные способности на 1 ночь, его блокировка идет самая первая. Мафы как и раньше сообща выбирают жертву, но стреляет в неё босс (типо револьвер у него одного, он же босс всё таки). Т.е., если его заблочит (охмурит своей красотой) девочка, то ночного выстрела от мафов не будет. Девочка точно так же блокирует способности статусного игрока, но она играет за мирных и ее блок в приоритете идет после блока босса мафии. Она не сможет заблочить его, если он блочит в эту же ночь её. Маньяк убивает своим ножом и девочку и жертву, если идет ночью к жертве. Никого не убивает, если идет к девочке. Босс убивает только свою жертву, к которой идет, даже если там будет девочка (она типо убегает пока он перезаряжает револьвер, но в итоге дня будет уточнение со словом "только": мафами убита только ИМЯ_ЖЕРТВЫ, можно также дописать "девочка успела ускользнуть"). И так же никого босс не убивает, если идет к девочке (она в это время будет у своей жертвы ведь). КП можно тоже вручить револьвер) Порядок ходов можно сделать таким, чтобы док мог все таки полечить, например поставить его первым. Потом: босс, девочка, КП, маньяк. Сделать ходы статусников необязательными (по желанию). Так игра будет намного колоритнее и больше будет непредвиденных моментов. Так я считаю играть намного веселее и интереснее. Но это чисто моё мнение.. В общем хорошей вам игры в преддверии НГ!
°•A~Max•°
Нет, я конечно все понимаю, но давайте попробуем не забывать желание отдохнуть от предыдущего извращения.
По моему фанты + пожелания на стадии регистрации - это уже предостаточно.
Все таки играть будем на кануне НГ, а там у всех забот будет много.. Поэтому давайте, все таки, не очень сильно усложнять.
Нежность Леса
Выключить панику! Мы же договаривались, что будет классика, значит будет классика.Как бы заманчиво не было играть с боссом.
°•A~Max•°
Цитата(Нежность Леса @ 13.12.2014 - 19:15) *
Выключить панику! Мы же договаривались, что будет классика, значит будет классика.Как бы заманчиво не было играть с боссом.

ag.gif Я прям в первых рядах зануд и паникеров)))
Идея с босом тоже отличная, но в такой расклад было бы хорошо сыграть уже после праздников,
а то знаете ли я и на трезвую голову не очень хорошо соображаю)))
ЛеПа
Цитата(Маx @ 13.12.2014 - 19:29) *
ag.gif Я прям в первых рядах зануд и паникеров)))
Идея с босом тоже отличная, но в такой расклад было бы хорошо сыграть уже после праздников,
а то знаете ли я и на трезвую голову не очень хорошо соображаю)))

Маська, ну начинать пьянствовать с 21 числа все-таки рановато ag.gif
Тогда напишите какие фанты можно, чтобы все было по справедливости)))
°•A~Max•°
Цитата(ЛеПа @ 15.12.2014 - 12:00) *
Маська, ну начинать пьянствовать с 21 числа все-таки рановато ag.gif
Тогда напишите какие фанты можно, чтобы все было по справедливости)))

Солнц, про пьянь это я имела ввиду, что бы и на праздники ничего сложного не наворачивали,
а с 21 там предпраздничное сумасшествие - покупки, готовки, уборки, про учебу/работу вообще молчу..

И еще про пожелания на стадии регистрации уточнить не помешает, будет или не будет?
И если будет то как точно будет выглядеть?
Креммм
Цитата(Маx @ 15.12.2014 - 17:03) *
Солнц, про пьянь это я имела ввиду, что бы и на праздники ничего сложного не наворачивали,
а с 21 там предпраздничное сумасшествие - покупки, готовки, уборки, про учебу/работу вообще молчу..

И еще про пожелания на стадии регистрации уточнить не помешает, будет или не будет?
И если будет то как точно будет выглядеть?

что ты имеешь ввиду про пожелания на стадии регистрации?

я предлагаю желающим подготовить поздравления для игроков, которые вы сможете мне прислать до открытия первого игрового дня. каждому поздравлению будет присвоен порядковый номер, игрок который будет покидать игру будет называть мне номер, а я буду в новом игровом дне опубликовывать пожелание соответствующее этому номеру. Пожелания могут быть музыкальными, с использованием изображений или даже голосовые, одним словом- все что подскажет вам ваша фантазия.

По фантам, предлагаю нам сейчас с вами придумать их и утвердить, дабы не было никаких нарушений по правилам в последствиии. Потом я присвою им порядковые номера и игроки уходящие на дневном голосовании будут называть номер и имя игрока кому дается данное задание. В новом дне я объявляю что Петя получил такой-то фант.
Нежность Леса
Может я что-то не так поняла, но думала, что под фантами подразумеваются шутки. То есть уходящий игрок пишет тебе: Пусть Маша весь день свою посты начинает со слов: А я у бабушки была. И об этом не сообщается игрокам. О том что кто-то получил задание знают ведущий и два игрока. Тогда будет эффект сюрприза и так как все это проходит через тебя, то риск сводится к минимуму. БУдет оговорка что фанту получает любой игрок, таким образом не будет в игре зацепок: Ааа, он фанту получил, значит Петя его подозревал. И к примеру сделать так, что над одним человеком можно пошуть только один раз, тогда уходящему ты говоришь, что нельзя шутить против Маши.
Если я не правильно поняла, поправте меня ca.gif
Креммм
Цитата(Нежность Леса @ 16.12.2014 - 10:48) *
Может я что-то не так поняла, но думала, что под фантами подразумеваются шутки. То есть уходящий игрок пишет тебе: Пусть Маша весь день свою посты начинает со слов: А я у бабушки была. И об этом не сообщается игрокам. О том что кто-то получил задание знают ведущий и два игрока. Тогда будет эффект сюрприза и так как все это проходит через тебя, то риск сводится к минимуму. БУдет оговорка что фанту получает любой игрок, таким образом не будет в игре зацепок: Ааа, он фанту получил, значит Петя его подозревал. И к примеру сделать так, что над одним человеком можно пошуть только один раз, тогда уходящему ты говоришь, что нельзя шутить против Маши.
Если я не правильно поняла, поправте меня ca.gif

так сюрприз будет в любом случае. во первых тот кто выбирает фант для игрока сам не знает что выберет, он называет номер фанта а я уже смотрю что под номером. сам фант я оглашать не буду, указывать буду только того, кто его получил. но мне кажется все же лучше указывать в начале дня кто получает фант. и фанты лучше придумать сразу, единственное что я тут подумала, не нужно их обсуждать тут. пусть каждый пришлет мне по три варианта, а я выберу у каждого по одному и присвою им номера, тогда сюрприз будет для всех)
Нежность Леса
Цитата(Креммм @ 16.12.2014 - 10:05) *
так сюрприз будет в любом случае. во первых тот кто выбирает фант для игрока сам не знает что выберет, он называет номер фанта а я уже смотрю что под номером. сам фант я оглашать не буду, указывать буду только того, кто его получил. но мне кажется все же лучше указывать в начале дня кто получает фант. и фанты лучше придумать сразу, единственное что я тут подумала, не нужно их обсуждать тут. пусть каждый пришлет мне по три варианта, а я выберу у каждого по одному и присвою им номера, тогда сюрприз будет для всех)

Впринципе и так можно))) Либо, же позволить игроку использовать именно свой фант. Это уже как другие решат, мне и так и так нравится)
Креммм

!

Итак, прошу всех желающих "весело-весело встретить Новый Год" прислать в ЛС Креммм три фанта и одно пожелание, которым Санта Клаус, ваш покорный слуга, присвоит порядковые номера и вы выбывая из игры будете доставать из его мешка по одному фанту (называя номер фанта и имя игрока для кого он выбран) и одному пожеланию (называя номер).

°•A~Max•°
Цитата(Креммм @ 16.12.2014 - 9:41) *
что ты имеешь ввиду про пожелания на стадии регистрации?

Именно это и имела ввиду :)

Кремушка, а обязательно целых 3 фанта ? Я пока только один придумала и в том не очень уверенна)))
Но ничего, время еще есть, подумаю пока ab.gif
Креммм
Цитата(Маx @ 17.12.2014 - 8:04) *
Именно это и имела ввиду :)

Кремушка, а обязательно целых 3 фанта ? Я пока только один придумала и в том не очень уверенна)))
Но ничего, время еще есть, подумаю пока ab.gif

ну три я прошу для того, чтоб не было совпадений по фантам, придумала один, присылай пока один)
Druid@$
Креммм ,я пригласил к нам гостя.Когда начало?
Креммм
Цитата(Druid@$ @ 18.12.2014 - 17:51) *
Креммм ,я пригласил к нам гостя.Когда начало?

Очень хорошо)
21 декабря в 18.00
Druid@$
Цитата(Креммм @ 18.12.2014 - 17:54) *
Очень хорошо)
21 декабря в 18.00

Я попробовал игру с кланами у них.Интересно,но игра там шахматная.
Одного хватит?
Креммм
Цитата(Druid@$ @ 18.12.2014 - 20:08) *
Одного хватит?

маловато будет(с) ag.gif но мы и на одного согласнЫе))
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 18.12.2014 - 19:08) *
Одного хватит?

"Огласите пожлста весь список" © ag.gif А он личико покажет или будет сразу за игровым клоном прятаться? 1c.gif
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 18.12.2014 - 22:13) *
"Огласите пожлста весь список" © ag.gif А он личико покажет или будет сразу за игровым клоном прятаться? 1c.gif

Не знаю,а надо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.