Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рисунки от Шаку
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mggu
Цитата(Ангел Рая @ 29.10.2023 - 7:26) *
Ну, почему сразу шизофреник, рисунки похожи на детские, как будто их рисовал ребенок, я бы так сказала.

Хорошие рисунки, я бы и на выставку бы не поленился сходить , получить там автограф и в к такое. Хорошо что у нас не только политика популярна, а есть ещё и творческие люди
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 12:43) *
Хорошие рисунки, я бы и на выставку бы не поленился сходить

Я тоже иногда хожу на выставку детских рисунков.
ShakuDancer
Цитата(Ангел Рая @ 29.10.2023 - 12:44) *
Я тоже иногда хожу на выставку детских рисунков.

Согласна, они рисуют лучше меня ag.gif
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 29.10.2023 - 12:49) *
Согласна, они рисуют лучше меня ag.gif

Между нами видел рисунки обморока, хорошо рисует мне нравится , но за ваши работы я бы тоже голосовал
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 29.10.2023 - 12:49) *
Согласна, они рисуют лучше меня

Ну почему, сразу- лучше.
Некоторые твои рисунки, особенно вначале твоей темы, очень хорошо выполнены.
Видимо был толчок, было настроение.
Последние твои рисунки, напоминают рисунки ребенка.
Я имею ввиду даже дуэльную работу- кентавра .
А вот Кот Леопольд вообще очень профессионально выполненный рисунок.
ShakuDancer
Цитата(Ангел Рая @ 29.10.2023 - 12:55) *
Ну почему, сразу- лучше.
Некоторые твои рисунки, особенно вначале твоей темы, очень хорошо выполнены.
Видимо был толчок, было настроение.
А вот последние твои рисунки, напоминают рисунки ребенка.
Я имею ввиду даже дуэльную работу- кентавра .
А вот Кот Леопольд вообще очень профессионально выполненный рисунок.

Да, кентавр не очень получился))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 12:54) *
Между нами видел рисунки обморока, хорошо рисует мне нравится

Да, у Обморок талант художника есть.
Но если Шаку нравится рисовать, я думаю она научится технике рисования. Было бы желание.
Mggu
Цитата(Ангел Рая @ 29.10.2023 - 12:57) *
Но если Шаку нравится рисовать, я думаю она научится технике рисования. Было бы желание.

Не знаю я в детстве просил научить меня рисовать, но так и не получилось, отправили меня гуашью раскраски раскрашивать и все. А я хотел бы талантливо свои мысли на бумаги выражать, я думал это уметь читать,. Но увы хромаю на две ноги, даже круг ровный без циркуля не нарисую
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 13:03) *
Не знаю я в детстве просил научить меня рисовать, но так и не получилось, отправили меня гуашью раскраски раскрашивать и все. А я хотел бы талантливо свои мысли на бумаги выражать, я думал это уметь читать,. Но увы хромаю на две ноги, даже круг ровный без циркуля не нарисую

Брааат))))) у меня тоже самое. Вот возьму карандаш, ну перед глазами облик- рисуй, начинаю рисовать, руки из попы растут.)))
ShakuDancer

Нравится, но мне порой больше интересно перерисовывать)
Хотя и просто порисовать тоже интересно когда вдохновение есть.
Кота Леопольда например перерисовывала с интернета)
Pushinka
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 12:54) *
Между нами видел рисунки обморока, хорошо рисует

Рисунки у Обморока не похожи ни капли,что будто их рисовал ребёнок.
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 13:03) *

В классе седьмом на рисовании все рисовали одно и то же - свечку на окне.
Когда я закончила работу, я аж удивилась как у меня классно получилось. Если не ошибаюсь, четвёрку точно поставили.
Кстати этот рисунок у меня до сих пор сохранился. Вот только из-за того что листок из тетрадки, сам лист немного мятый уже и по краю немного оборван.
Pushinka

Конечно,тем более можно учится в инете,есть где подробно показывают.
Если человек хочет,всегда можно.
ShakuDancer
Вот кстати заметила, что рисовать человека для меня проблемно.
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 29.10.2023 - 13:14) *
В классе седьмом на рисовании все рисовали одно и то же - свечку на окне.
Когда я закончила работу, я аж удивилась как у меня классно получилось. Если не ошибаюсь, четвёрку точно поставили.
Кстати этот рисунок у меня до сих пор сохранился. Вот только из-за того что листок из тетрадки, сам лист немного мятый уже и по краю немного оборван.

Дай нам посмотреть, мы тоже хотим красивые работы посмотреть. А я вот в школе на уроке труда из метала тоже подсвечник делал)) но он куда то делся не могу показать
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 13:16) *
Дай нам посмотреть, мы тоже хотим красивые работы посмотреть. А я вот в школе на уроке труда из метала тоже подсвечник делал)) но он куда то делся не могу показать

А нет, в шестом классе. Но не суть важно. Сейчас сфоткаю.

Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 29.10.2023 - 13:22) *

Ну вот видишь уже теперь никуда не потеряться. Ты очень скромно написала что четверку поставили. Очень красиво, я бы если честно и не поверил бы так на слово что шестиклассники так рисуют и им ещё четверки ставят. Тебе надо заламинировать что бы не пожелтел и гордится . Шаку ты скромничаешь что плохо рисует, обычно что такое обморок выдает на форуме и часто побеждает.
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 13:26) *
Ну вот видишь уже теперь никуда не потеряться. Ты очень скромно написала что четверку поставили. Очень красиво, я бы если честно и не поверил бы так на слово что шестиклассники так рисуют и им ещё четверки ставят. Тебе надо заламинировать что бы не пожелтел и гордится . Шаку ты скромничаешь что плохо рисует, обычно что такое обморок выдает на форуме и часто побеждает.

Я далеко не всегда действительно хороший рисунок могу выдать)
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 29.10.2023 - 13:28) *
Я далеко не всегда действительно хороший рисунок могу выдать)

Так это вдохновение называется , главное что бы ты его развивала. А ты больше карандашные рисунки любишь?
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 13:30) *
Так это вдохновение называется , главное что бы ты его развивала. А ты больше карандашные рисунки любишь?

Я люблю и красками тоже, но просто я с ними не очень хорошо работаю.
Карандаши и фломастеры в этом плане проще.
Я недавно скетчбук по акции покупала - так в нём только карандашами например можно.
Если повезёт куплю как-нибудь скетчбук в котором можно любыми материалами рисовать.
Mggu
А я иногда просто раскраски качаю в инете и разукрашиваю их, тоже нравится
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 13:34) *
А я иногда просто раскраски качаю в инете и разукрашиваю их, тоже нравится

У меня есть бумажная раскраска, которая называется антистресс что ли, изредка раскрашиваю.
В интернете не очень люблю раскрашивать, там просто цвет залил и всё, а на бумаге надо аккуратно самим всё закрашивать, это интересней как по мне.
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 29.10.2023 - 13:39) *
У меня есть бумажная раскраска, которая называется антистресс что ли, изредка раскрашиваю.
В интернете не очень люблю раскрашивать, там просто цвет залил и всё, а на бумаге надо аккуратно самим всё закрашивать, это интересней как по мне.

Так я про бумагу и говорю, я скачиваю, печатаю на бумагу а потом расскрашиваю. Иногда вспоминаю свою профессию инженер и могу что то начертить для души. Не за оценку а так подурачиться
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 13:42) *
Так я про бумагу и говорю, я скачиваю, печатаю на бумагу а потом расскрашиваю. Иногда вспоминаю свою профессию инженер и могу что то начертить для души. Не за оценку а так подурачиться

Аа)) Я думала в интернете)
У меня раньше был принтер, но потом сломался и всё. А было так удобно...
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 29.10.2023 - 13:43) *
Аа)) Я думала в интернете)
У меня раньше был принтер, но потом сломался и всё. А было так удобно...

Да раньше радостей было больше , на работе можно было печат АТБ, сейчас все жмут, на черновиках печатают ag.gif
ShakuDancer
Пусть и здесь будет ag.gif
Mggu
Я вот думаю профессия иллюстратора ходит где-то около нас. Это то что нужно писателям для полного понимания с читателями. Я вот люблю и почитать и посмотреть как этот текст видит автор и как его представляю я. Только кентавры вроде были мужчинами Илия плохо в школе учился ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 13:56) *
Я вот думаю профессия иллюстратора ходит где-то около нас. Это то что нужно писателям для полного понимания с читателями. Я вот люблю и почитать и посмотреть как этот текст видит автор и как его представляю я. Только кентавры вроде были мужчинами Илия плохо в школе учился ag.gif

Я художник, я так вижу ae.gif
ag.gif
Mggu
Вот мифы древней Греции можно заново проиллюстрировать.
Те рисунки которые я видел в книге мифы и легенды древней Греции мнение очень нравились, страшные они все были. Надо что нибудь по добрее рисовать
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 29.10.2023 - 13:22) *

Очень и очень красивы рисунок. Свеча как живая получилась.
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 13:59) *
Вот мифы древней Греции можно заново проиллюстрировать.
Те рисунки которые я видел в книге мифы и легенды древней Греции мнение очень нравились, страшные они все были. Надо что нибудь по добрее рисовать

Все иллюстрации имеют место быть))
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 29.10.2023 - 14:03) *
Все иллюстрации имеют место быть))

Да но когда я был маленьким и было только одно иллюстрирование Которое мне очень не развилось , побудило меня не любить эту часть истории.
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 14:05) *
Да но когда я был маленьким и было только одно иллюстрирование Которое мне очень не развилось , побудило меня не любить эту часть истории.

У меня вообще с историей всегда было не очень)
Даже когда в другую школу перешла, там вроде учительница хорошая была, все как-то нормально сдавали это предмет, у одной меня по моему были проблемы...
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 29.10.2023 - 14:09) *
У меня вообще с историей всегда было не очень)
Даже когда в другую школу перешла, там вроде учительница хорошая была, все как-то нормально сдавали это предмет, у одной меня по моему были проблемы...

А я вот гуманитарный класс заканчивал с 7 по 11 класс два раза в год экзамены задавал .
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 14:05) *

А у меня история была любимым предметом.
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 14:12) *
А я вот гуманитарный класс заканчивал с 7 по 11 класс два раза в год экзамены задавал .

У меня вторая школа была больше на математику и ИКТ.
Помогло ли мне это в математике? Я думаю что нет.
Mggu
Цитата(Ангел Рая @ 29.10.2023 - 14:12) *
А у меня история была любимым предметом.

Мне до сих пор география нравиться , математика но я там не селен, а вот сколько она задач решает мне нравится
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 14:14) *
Мне до сих пор география нравиться , математика но я там не селен, а вот сколько она задач решает мне нравится

Селен это из химии ag.gif

Работа с дуэли
ShakuDancer
Что я пыталась срисовать

И что получилось
Лола Лоу
Ну не хуже, чем срисовки с фоток, которыми гордятся другие рисовальщики ab.gif

Нужно было черно-белым делать)
ShakuDancer
Лола Лоу
Меня попросили в цвете)
Спасибо)
Лола Лоу
Цитата(ShakuDancer @ 24.08.2024 - 21:48) *
Лола Лоу
Меня попросили в цвете)
Спасибо)

тогда нужно было взять цветную картинку, ты усложнила себе задачу по срисовке)
ShakuDancer
Цитата(Лола Лоу @ 24.08.2024 - 22:53) *
тогда нужно было взять цветную картинку, ты усложнила себе задачу по срисовке)

Это аватар пользовательницы, она просила срисовать)
Я не сама выбирала))
Лола Лоу
Цитата(ShakuDancer @ 24.08.2024 - 21:55) *
Это аватар пользовательницы, она просила срисовать)
Я не сама выбирала))

Понятно)
Айя-Софи
Цитата(ShakuDancer @ 24.08.2024 - 22:39) *
Что я пыталась срисовать

И что получилось

Неплохо az.gif
ShakuDancer
Айя-Софи
Спасибо)
ShakuDancer
Айя-Софи
ShakuDancer
Для чего рисовала?или кого?
ShakuDancer
Айя-Софи
Осетра.
Для крокодила рисовала)
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 25.08.2024 - 6:07) *
Неплохо az.gif

почти автопортрет)

Цитата(ShakuDancer @ 23.10.2024 - 11:29) *
Осетра.
Для крокодила рисовала)

скопировала с разукрашки?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.