Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прозаические произведения от Шаку
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Произведения
Страницы: 1, 2
ShakuDancer
Писала на бумаге, пока печатала по нескольку раз редактировала.
Я знаю как в книжках звучит, я же их читаю))
Ну, как написалось, так и написалось)
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 29.10.2023 - 16:30) *
Писала на бумаге, пока печатала по нескольку раз редактировала.
Я знаю как в книжках звучит, я же их читаю))
Ну, как написалось, так и написалось)

Написалось хорошо, которое и понятно, не то что двух томники издают,а смысл понять сложно))
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 16:33) *
Написалось хорошо, которое и понятно, не то что двух томники издают,а смысл понять сложно))

Я тут недавно рассказ Эдгара По читала, под названием Метценгерштейн.
Читалось сложно для меня, каким-то сложным языком расписано всё. Это только мне так, интересно.
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 29.10.2023 - 16:35) *
Я тут недавно рассказ Эдгара По читала, под названием Метценгерштейн.
Читалось сложно для меня, каким-то сложным языком расписано всё. Это только мне так, интересно.

Вообще я читать люблю, когда есть время с удовольствием трачу на это время , но сейчас что то не до чтения, не понятно что будет завтра . То там то здесь всякие новости нехорошие . А так страниц сто за раз для меня это нлрмально
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 16:39) *
Вообще я читать люблю, когда есть время с удовольствием трачу на это время , но сейчас что то не до чтения, не понятно что будет завтра . То там то здесь всякие новости нехорошие . А так страниц сто за раз для меня это нлрмально

Я новости не читаю и не смотрю, что-то важное всегда на слуху.
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 29.10.2023 - 16:47) *
Я новости не читаю и не смотрю, что-то важное всегда на слуху.

Раньше я под новости хорошо засыпал, а теперь готов что угодно уже услышать. Все захотели воевать .я тоже лучше на форуме отдохну чем у телевизора
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 29.10.2023 - 16:49) *
Раньше я под новости хорошо засыпал, а теперь готов что угодно уже услышать. Все захотели воевать .я тоже лучше на форуме отдохну чем у телевизора

Внутри меня живёт девочка которая просто хочет мира во всём мире...
ShakuDancer
Коротенькая сказка о лошадке, что мечтала стать розовой. Импровизация.

Жила была одна лошадка. Была она чёрного цвета и мечтала стать розовой.

Думала-думала она - что же сделать? Может краской облиться? Но она смоется. Может фломастерами раскрасить себя? Но у неё копыта, да и фломастер тоже смывается.

Может просто накинуть на себя розовую одежду? Не.. А смысл? Она хотела быть полностью розовой.

Так ничего не придумав пошла она к реке, водички попить. Попила и пошла дальше. Проходила она мимо деревьев и кустарников и вдруг перед ней оказался человек.

- О, лошадка! Как здорово. Можешь мне помочь?

- Могу. А что надо делать?

- А, всё очень просто. Мне нужно добраться до долины, а это не так близко отсюда. Точно сможешь?

- Долина, кажется я слышала где она находится... В принципе, это в моих силах. Садись.

Человек сел на неё и лошадка начала сначала медленно идти, потом бежать.

- Всё нормально, не пугает скорость?

- Вовсе нет, всё прекрасно.

Добрались они до долины, человек поблагодарил, угостил розовой морковкой и ушёл.

Лошадка постепенно стала окрашиваться в розовый цвет пока не окрасилась полностью.

Дошла она до озера и увидела это.

-Ура! Я розовая!

Вот и сказочке конец. А кто слушал - молодец.
ShakuDancer
Вообще это пробный пост для текстовой ролевой игры, но захотелось поделиться.

У папы выдался выходной, а Шаку очень хотелось провести весь этот день с ним.
-Папа, а расскажи пожалуйста кем ты работаешь и чем занимаешься.
Отец ответил что он хореограф.
-Хореограф, как длинное и непонятное слово. А кто это такой?
И тут отец начал разъяснять в чём заключается его работа и что он делает. И вдруг спросил не хочет ли она попробовать станцевать какой-нибудь танец, и что если понравится то научит первому в жизни её танцу.
В её глазах разгорелись огоньки, она попробовала станцевать что-то, но так как ни разу до этого не танцевала - получилось неумело и это скорее были подёргивания чем танцы.
Отец честно сказал как это выглядело со стороны, но Шаку не обиделась. Она не из обидчивых и ей важно чтобы ей говорили правду - папа прекрасно знал об этом.
-А какие вообще танцы существуют?
И тут он прочёл целую лекцию где-то часа на 2, но слушать было интересно.
-Знаешь, пап, меня больше всего заинтересовало когда ты начал говорить про вальс. Судя по твоему описанию это нежный и лёгкий танец. Научишь меня ему?
Папа согласился и начал учить.
Так как роста они были разного, то просто взяли друг друга за руки, не так как должно быть в вальсе, а просто - чтобы было понятно что отец её ведёт и показывает движения.
-Это очень интересно! Как здорово - двигаться в такт и ритм музыке, ощущать её через движения. А ведь наверняка можно выразить свои чувства в танце!
В этот момент Шаку поняла - вот оно, то дело которому она хочет посвятить всю жизнь.
Basia
Ролевая игра с папой.
__
Ъ..ть.
простите мой пролетарский.
У тебя с кукухой все норм?
ShakuDancer
Цитата(Basia @ 14.12.2024 - 13:01) *
Ролевая игра с папой.
__
Ъ..ть.
простите мой пролетарский.
У тебя с кукухой все норм?

А у тебя?
Я написала что это пробный пост для текстовой ролевой игры. Ты не знаешь что это такое?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Шаку ты многогранна и видимо хочешь быть перфекционистом?
Но так не бывает.
Редкий человек обладает таким даром.
Поэтому у тебя все получается через попу.
Нужно заниматься чем то одним довести его до профессионализма, а потом если уж есть желание научиться многому, (писать стихи, писать прозу, танцевать, петь, рисовать)...учись делать следующее
А так ты за все хватаешься сразу.. так не получится.
Ты должна сама видеть, что таланта как такового у тебя нет ни к одному виду этого "искусства".
Я умаю лучше преуспеть в одной какой то деятельности, чем быть посредственностью во многих.
Я думаю, когда тебе говорят, что у тебя все отлично, люди просто льстят либо не хотят тебя обидеть, хотя даже не догадываются, что этим они приносят только вред тебе.
Вот Я слышала, как ты пела вначале, у тебя красивый голос, но нет слуха. Наверное это можно исправить только упорным трудом. Поэтому если хочешь научиться петь- учись. ( Я не знаю, можно ли развить слух))), если да, то с твоим нежным голосом этому нужно учиться. И петь только те песни, которые подходят именно твоему голосу.
Ну это так. Взгляд со стороны.
ShakuDancer
Смешная Королева
Спасибо за честность.
Вообще мне порой кажется что я чем-то себя скорее напоминаю человека-сканнера. То мне одно хочется делать, то другое, то ещё что-нибудь...
Айя-Софи
Цитата(Смешная Королева @ 14.12.2024 - 13:16) *
Поэтому у тебя все получается через попу.

А у тебя? ag.gif )))))

Цитата(Смешная Королева @ 14.12.2024 - 13:16) *
Нужно заниматься чем то одним довести его до профессионализма,

Кто тебе такое внушил?))))

Совсем не обязательно. ae.gif гениев то мало bq.gif
Человек всегда будет делать что то лучше,в что то хуже….(и даже в одной узкой области)…
Вон… художник….великий Шишкин медведей написать не мог ag.gif ,для своей картины попросил друга)))) bq.gif bm.gif bm.gif
,

Просто люди в принципе любят делать то,что у них получается и НЕ любят(!)то,что для них трудно..)
А Шаку не такая! dv.gif az.gif
Она не стесняется и не боится az.gif dv.gif
Шаку интересны разные области…и в разных она себя пробует.
Это хорошо и нормально.
Разносторонний ,значит,она чел.

А как уж у нее получается….это дело опыта….,для которого нужно время и усидчивость….
У нас у бОльшей половины получится так же,как у нее)))))
Basia
Цитата(Девушка Мороз @ 14.12.2024 - 13:02) *
А у тебя?
Я написала что это пробный пост для текстовой ролевой игры. Ты не знаешь что это такое?

Ты застряла в возрасте 15-ти летнего подростка.
Во всех своих проявления СЕЙЧАС.
Больше мне тебе нечего сказать.
Елка, мандарины и фломастеры.
Если точнее выразить мысль.
ShakuDancer
Цитата(Basia @ 15.12.2024 - 6:28) *
Ты застряла в возрасте 15-ти летнего подростка.
Во всех своих проявления СЕЙЧАС.
Больше мне тебе нечего сказать.
Елка, мандарины и фломастеры.
Если точнее выразить мысль.

Чем хочу, тем и занимаюсь. Тебя это не касается
Чертяка
Напишите и подарите форуму новогоднюю сказку.
С хорошим концом.
Но чтобы сказка чиста волшебная была!)
ShakuDancer
Чертяка
Ты это мне?
Могу попробовать.
Чертяка
Цитата(Девушка Мороз @ 16.12.2024 - 1:01) *
Могу попробовать.

Отлично!)
ShakuDancer
Эх, а сказку я так и не написала(
Прошу прощения.
Может написать к следующему Новому Году?
Айя-Софи
Цитата(ShakuDancer @ 12.05.2025 - 21:06) *
Эх, а сказку я так и не написала(
Прошу прощения.
Может на
писать к следующему Новому Году?

Напиши az.gif

а че,поближе праздника никакого подходящего нет?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.