Цитата(Аннри @ 2.12.2008 - 13:19)

Ты хочешь поговорить об этом?
Да! Да! очень хочу! Я очень хочу стать брюнеткой и чтобы меня приняли в клуб брюнеток.
Признаюсь по секрету, что мне теперь даже снится что я брюнетка!

1. Проходить тест не после еды, а ВМЕСТО
Оооо, но как же я тогда буду жить? Ведь в еде есть энергия? ну там белки всякие, жиры, углеводы, а в тестах нету.....

2. Усложнить задачу - проходить его не 3 раза, а допустим, 8, при этом стоя на голове. Возможно, таким образом клетки мозга активизируются, и все станет намного проще. В любом случае, это хорошая тренировка для головы
Оооо, я пробовала уже... У меня почему то не получается держать ручку в ногах, там же отвечать нужно письменно, а если руками, но получаются записи не с той стороны и буквы почему то перевернутые.

3. Упростить задачу - проходить по одному заданию теста в день. Это повысит самооценку.
Ооо, я думала уже об этом. Но я вообще то же не глупая. Я же понимаю, что тогда у меня уйдет целый год. И я через год только узнаю свой интеллект.... А это очень долго.

4. И, наконец, самый простой вариант - сменить тест на IQ на тест из разряда "Насколько вы несговорчивы" или "Жаворонок или сова". Таким образом, тест будет пройден, а значит, миссия выполнена, и ты автоматически перейдешь на след. уровень
А я так и делаю.... Но потом ищу в тесте на интеллект отгадку на мои ответы, и увы ничего не нахожу.

А мне очень-очень надо узнать свой IQ.
А муж сказал что пока я не пройду этот тест, он не купит мне розовую клавиатуру и мышку без проводов. Я думаю (по секрету признаюсь) что он меня разводит, и без проводов мышки не бывает. Но очень хочется доказать ему свою правоту, и потом убедиться в этом. Мне нужно кровь из носа пройти этот тест.
Тогда я докажу! Что мышки без проводов не бывает!!!!!