Если читать и верить написаному, то это значит что прельститесь, но смысл излагается иной в тексте - предадите...Так как Пётр сказал :если все соблазнятся, но не я ...На что Христос ответил :Сказываю тебе Пётр, ныне же отречёшься от Меня трижды....
Так что в современной Библии много такой околесицы...
Так что в современной Библии много такой околесицы...
Почитал и твой предыдущий пост. И этот. Пошла она философия как я и обещал, и с математики мы перешли на эту жизненную философию. И в других темах ты уже был для меня понятен, и в том что мало любишь христианство, впрочем я тоже... но суть не в этом...
Я как и ты не причисляю себя к христианам и ни с кем из них не общаюсь, не имею интереса к этим людям, скажем так - это ни моя референтная группа.
И так же как ты прошу Бога, чтоб ради меня Он Иисуса не отправлял на распятие. И я поэтому не приемлю крест, его образ и символ. Я не воспользовался услугами Иисуса, и потому не соблазняюсь о том.
Но во всех этих поднятиях рук к небу и молитвах... мы также можем задуматься и о своей миссии на Земле...
Ладно, перехожу к сути, апостолы это и есть зверь, верней их учение которое они принесли в мир, то есть они сделали это не совсем так, что извратило истину и создало этого зверя 666, лжепророка.
Нет, это не значит, что апостолы сатаны или не нужны... всё и все нужны и работают.... просто надо понимать суть библейских пророчеств правильно. Ибо написано "и несут книгу к тому, кто умеет читать, но он говорит - она запечатана. Тогда несут книгу к тому кто умеет открыть, но тот говорит - я не умею читать".