Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про верность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Буська-бяка
Цитата(Anarhist @ 2.03.2023 - 15:57) *
Жене указал на дверь и жизнь с ней окончена. Научите, как избавиться от незримого присутствия родины хотя бы в своём доме на своей земле?

чемодан,вокзал...Китай?))
Айя-Софи
Цитата(Anarhist @ 2.03.2023 - 12:57) *
Жене указал на дверь и жизнь с ней окончена. Научите, как избавиться от незримого присутствия родины хотя бы в своём доме на своей земле?

Реально?
Anarhist
Цитата(Lumen Coeli @ 2.03.2023 - 14:36) *
Наверное вариант - приобрести землю и дом где-нибудь в другом месте.
От того, что я приобрету землю в другом месте, эта земля быть моей не перестанет. То есть, от назойливого присутсвия родины даже на своей земле никак не избавиться? Тогда аналогия с женой не очень понятна. Ну да ладно.

Цитата(Lumen Coeli @ 2.03.2023 - 14:36) *
Государство - это аппарат, ну родина - страна, где родился, наверное.
Следовательно, у родившихся в СССР нет родины?

Цитата(Айя-Софи @ 2.03.2023 - 14:44) *
Реально?
Вам известен более простой способ?
Lumen Coeli
Цитата(Anarhist @ 2.03.2023 - 16:47) *
От того, что я приобрету землю в другом месте, эта земля быть моей не перестанет. То есть, от назойливого присутсвия родины даже на своей земле никак не избавиться? Тогда аналогия с женой не очень понятна. Ну да ладно.

Имелось, конечно в виду, не просто приобрести, но и переселиться туда. Насчет аналогии жены и родины - это к За Сахару, а не ко мне. Он привел такую аналогию, а я только продолжил разговор об этом.

Получается так. Ну если строго формально подходить - по тому, что в паспорте написано.
Cortes

Именно такое чувство у меня было в 1991-м
Подсердечник
Родина всегда остаётся Родиной, независимо от названия СССР или Россия
Za сахар!
Цитата(Подсердечник @ 2.03.2023 - 19:57) *

Какое скользкое понятие эта родина ))
Вон, сейчас на Донбассе, и украинцы и россияне - все типа за родину воюют. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Подсердечник @ 2.03.2023 - 19:57) *

az.gif

Цитата(Cortes @ 2.03.2023 - 17:56) *

Недовоспитали тебя....
Сдвиг произошёл в голове, да так на место и не встал....

Вам известен более простой способ?

Боюсь, ты меня не поймёшь.....
У тя, что с отношением с женой кирдык в голове, что с Родиной...
Za сахар!
А мобилизовывает граждан кто, государство?
А почему они тогда за родину умирают?

"Когда государству от тебя что-то надо, оно начинает называть себя родиной" (с) ag.gif
Anarhist
Цитата(Cortes @ 2.03.2023 - 17:56) *
Это было больше чувство утраты или свободы?

Цитата(Айя-Софи @ 3.03.2023 - 14:40) *
Недовоспитали тебя....
А при успешно завершённом процессе воспитания Cortes должна была бы стать подобна Вам?
Какая же страшная и печальная вещь - советское воспитание. bv.gif
Cortes
Цитата(Anarhist @ 5.03.2023 - 1:43) *
Это было больше чувство утраты или свободы?

А при успешно завершённом процессе воспитания Cortes должна была бы стать подобна Вам?
Какая же страшная и печальная вещь - советское воспитание. bv.gif

Сначала было невыносимо больно, что меня великой Родины лишили, потом я ограничила свое понимание Родины своим любимым городом
Айя-Софи
Цитата(Anarhist @ 5.03.2023 - 1:43) *
Какая же страшная и печальная вещь - советское воспитание.

Зачем мне докладывать, за версту видать, кто есть кто...
И советское воспитание взято за основу современного Китая, который, как мы знаем, сделал невиданной прорыв и которым восхищается весь мир...
Только наше лояльное воспитание они усилили,, по-восточному,, vh.gif
Night Rider
Цитата(Cortes @ 5.03.2023 - 1:53) *
Сначала было невыносимо больно, что меня великой Родины лишили, потом я ограничила свое понимание Родины своим любимым городом

Жизнь ,Инна, даёцца 1 раз ,и прожить её надо так шобы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!☝️(С) ( ну это так для некоторых, " особо одаренных") )))

Нука нука Инна какой великой родины тибя лишили и кто?☻

Ну ясно , Родина обусловилась границами города, Одесса Мама , насколька помню))) так она за сваю историю сколько делилась , Инна? Одесса - Мама ,Русская , Советская, Еврейская, Морская и Приморская , Уркаганская даже))) Какая Инна!?))☻
Помницца она даж делилась на внешнюю и внутренюю , помнишь , Дом Профсоюзов!?? ( Там внутреняя была)
А вот кст интересно, если бы тибя логически переместить в ту внутренюю, туда внутрь этого дома профсоюзов , насколько бы изменилось тваё мироощущение или чуфство Родины!??
Расскажи Инна?☻

Айя-Софи
Night Rider
Да Кортес просто нечего сказать.... Порит всякую чушь вечно..(.......
А на такие вопросы она не ответчик cb.gif bn.gif bm.gif
Night Rider
Цитата(Za сахар! @ 3.03.2023 - 13:28) *
Какое скользкое понятие эта родина ))
Вон, сейчас на Донбассе, и украинцы и россияне - все типа за родину воюют. ag.gif

Ооо ЗаСахер, а для тибя что Родина?))) Путен наверное!?))) Ибо есмь написано ЗаСахер , Родину продаст!)))))
Давай ка Пубсегг пракаментируй!?))☻

Цитата(Айя-Софи @ 5.03.2023 - 6:41) *
Night Rider
Да Кортес просто нечего сказать.... Порит всякую чушь вечно..(.......
А на такие вопросы она не ответчик cb.gif bn.gif bm.gif

Лап ну ты что думаешь там в мазгах вапще полный Штиль!?))))
Помницца раньше вродь умненькая девачка была....
Night Rider
А Чего там Анархист решил Кортес переваспитать, и на сколька я понел где нибудь в Китае!?))
Да беспалезно я где тока не пыталсо в Гулаге, Тайге, в Сибире ))) каг атЦтенки горох!)))
В любом случае попытка не пытка!! Успехов!!☻
Anarhist
Цитата(Айя-Софи @ 5.03.2023 - 5:59) *
Зачем мне докладывать,
Докладывать о чём/что/куда?
Айя-Софи
Цитата(Anarhist @ 6.03.2023 - 1:22) *
Докладывать о чём/что/куда?

Выше свои посты прочти.....
Пони-карусели завертели что ли?))))
Za сахар!
Цитата(Night Rider @ 5.03.2023 - 6:46) *
Ооо ЗаСахер, а для тибя что Родина?))) Путен наверное!?))) Ибо есмь написано ЗаСахер , Родину продаст!)))))
Давай ка Пубсегг пракаментируй!?))☻

Все уже давно прокомментировано до нас: "Где хорошо - там и родина" (с) ag.gif
Night Rider
Цитата(Za сахар! @ 6.03.2023 - 15:44) *
Все уже давно прокомментировано до нас: "Где хорошо - там и родина" (с) ag.gif

Цэ ж ты Еврейская продажная рожа!!))) А кто пастоит за Родину там где Плохо!???))) Йа?

Буська-бяка
Цитата(Night Rider @ 7.03.2023 - 6:36) *
Цэ ж ты Еврейская продажная рожа!!))) А кто пастоит за Родину там где Плохо!???))) Йа?

ag.gif он в черногории за украину стоит
Za сахар!
Цитата(Night Rider @ 7.03.2023 - 3:36) *

А ты что, нацист-антисемит? ag.gif
А нас уверяют, что все они на Украине.... ))
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 7.03.2023 - 10:44) *
ag.gif он в черногории за украину стоит

Да. Я и за Черногорию, и за Украину, и даже за Россию.
Просто вам, тупым, этого не понять: ag.gif
Если вы сейчас хотите жить в стране вранья, цензуры, отсутствия свобод, с преследованиями инакомыслящих, с силовыми конфликтами с другими странами, экономически изолированной от развитых стран, без политических союзников - вы сами себе враги. Страна, глядь, суицидников. ag.gif
Я за мир, сотрудничество, свободу и справедливость! Надеюсь, это в россии еще не мыслепреступление? ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 7.03.2023 - 15:58) *
Да. Я и за Черногорию, и за Украину, и даже за Россию.
Просто вам, тупым, этого не понять: ag.gif
Если вы сейчас хотите жить в стране вранья, цензуры, отсутствия свобод, с преследованиями инакомыслящих, с силовыми конфликтами с другими странами, экономически изолированной от развитых стран, без политических союзников - вы сами себе враги. Страна, глядь, суицидников. ag.gif
Я за мир, сотрудничество, свободу и справедливость! Надеюсь, это в россии еще не мыслепреступление? ag.gif

Тюююю))) засахер, я в Казахстане))))
А вот ты , своим этим постом ,еще раз подтвердил свою зашоренность и русофобию)))
Але)) гараж)) хочешь я тебя сейчас успокою?)))твоя Черногория ничем не отличается от остальных стран бывшего социалистического лагеря))) такая же страна вранья,цензуры и отсутствия свобод)) Ваш Мило уже 32 года руководит страной))) ау? Где демократия?))) Деспот и тиран, мгновенно переобувающийся в воздухе, но при этом систематически вылизывающий сапоги США и поэтому ему прощается и контробанда и наркотрафик. Ты о чем вообще сейчас говоришь, дядя?))) Да Путин ангел в сравнении с твоим Джокановичем))) Как думаешь, кто у вас победит на выборах в марте?))).....наивный, глупый засахер)))
ValeraS
Цитата(Буська-бяка @ 7.03.2023 - 21:48) *
А вот ты , своим этим постом ,еще раз подтвердил свою зашоренность и русофобию)))
Але)) гараж)) хочешь я тебя сейчас успокою?)))твоя Черногория ничем не отличается от остальных стран бывшего социалистического лагеря))) такая же страна вранья,цензуры и отсутствия свобод)) Ваш Мило уже 32 года руководит страной))) ау? Где демократия?))) Деспот и тиран, мгновенно переобувающийся в воздухе, но при этом систематически вылизывающий сапоги США и поэтому ему прощается и контробанда и наркотрафик. Ты о чем вообще сейчас говоришь, дядя?))) Да Путин ангел в сравнении с твоим Джокановичем))) Как думаешь, кто у вас победит на выборах в марте?))).....наивный, глупый засахер)))

Охххххххххххххххххххххх! Как Вы правы. Переписываюсь с друзьями из этих бывших друзей РСФСР, а так же из Восточного блока, так не дай Бог, если я напишу что-то о политике.

Тут же мне пишут, что на такие темы они не любят общаться. И вообще могут общаться только о погоде и о рыбалке. Вот и вся там свобода и демократия.

Night Rider
Карочь таварисчи все проста - Мы , это 1/6 часть суши и великий ментал ! А Эти прастихопаде всю обозримую историю лезли получали П.. откатывались отдыхали и опять лезли!! И ладно бы молча, а то ж галдеж на весь мир!)))
Ну так пора их утилизировать каг цывилизацию!!☝️ всяких Иуд, Лол, Сахарков))))
Никаг непаймем что лечить беспалезно! Ресурс тока тратим))))☝️
Anarhist
Цитата(ValeraS @ 8.03.2023 - 10:09) *
Переписываюсь с друзьями из этих бывших друзей РСФСР, а так же из Восточного блока, так не дай Бог, если я напишу что-то о политике.

Тут же мне пишут, что на такие темы они не любят общаться.
Почему Вы исключили вариант, что они не хотят общаться на такие темы именно с Вами, а не вообще?
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 7.03.2023 - 18:48) *

Какая ты молодец! dv.gif az.gif
Так им, зашоренным))
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 7.03.2023 - 18:48) *

Черногория существует с 2006 года, то есть 17 лет.
А ты тут завираешь, что Джуканович "руководит страной 32 года".
Умора! ag.gif ag.gif ag.gif

Ну и какой же он тиран, когда у него даже парламент не подконтрольный?
Не все подхрюкивают "за" вождю! ag.gif

А уж народ вообще распоясался у этого деспота!
Вот на масленицу думаете что за чучело в Которе сожгли?
Чучело премьер-министра.... ag.gif ag.gif ag.gif
В рфии все подобное экстремисты-террористы сидели бы уже в СИЗО через пол-часа...
А у этого "тирана" даже никому штрафа не впаяли! ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 9.03.2023 - 10:19) *
Черногория существует с 2006 года, то есть 17 лет.
А ты тут завираешь, что Джуканович "руководит страной 32 года".
Умора! ag.gif ag.gif ag.gif

Мда уж)) историю нихрена не знает засахер))да? Стыдно должно быть,живёшь всё таки там.

Для особо одарённых жителей Черногории сообщаю, что Мило с 1991 года ,с небольшими перерывами,руководит Черногорией. Начинал в 29 лет,самым молодым главой правительства Черногории ещё в составе Югославии.....Учи мат часть засахер и не позорься.

bm.gif показатель демократии...чучело сожгли.
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 9.03.2023 - 10:04) *
Мда уж)) историю нихрена не знает засахер))да? Стыдно должно быть,живёшь всё таки там.

Для особо одарённых жителей Черногории сообщаю, что Мило с 1991 года ,с небольшими перерывами,руководит Черногорией. Начинал в 29 лет,самым молодым главой правительства Черногории ещё в составе Югославии.....Учи мат часть засахер и не позорься.

bm.gif показатель демократии...чучело сожгли.

Вот ты тупица!
Черногория была республикой в составе государства Югославии...
Ты же пишешь про руководство страной. ag.gif
Ну тебе, конечно, без разницы о чем врать.... ag.gif

А ты попробуй, сожги в Москве чучело Путина - узнаешь насчет демократии ag.gif ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 9.03.2023 - 13:09) *
Вот ты тупица!
Черногория была республикой в составе государства Югославии...
Ты же пишешь про руководство страной. ag.gif
Ну тебе, конечно, без разницы о чем врать.... ag.gif

о боги! с кем я веду дискуссии?)))))

Алё, он был руководителем Черногории! при чём тут в чьём составе?)) Наш Назарбаев был у власти с 1989 года) ему весь мир это считает руководством,хоть и был тогда Казахстан с составе СССР))...чудо засахерное. Хоть бы википедию читнул что ли ,прежде чем спорить
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 9.03.2023 - 10:22) *
о боги! с кем я веду дискуссии?)))))

Алё, он был руководителем Черногории! при чём тут в чьём составе?)) Наш Назарбаев был у власти с 1989 года) ему весь мир это считает руководством,хоть и был тогда Казахстан с составе СССР))...чудо засахерное. Хоть бы википедию читнул что ли ,прежде чем спорить

При том, что тогда Черногория не была отдельной страной, и Джуканович, соответственно, не был ее президентом. ag.gif
В любом случае, тут (в ЧГ) митинги против властей регулярно проходят.
Никого за это не сажают.
Сравни в твоей любомой нашей рашей. ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 9.03.2023 - 14:02) *
При том, что тогда Черногория не была отдельной страной, и Джуканович, соответственно, не был ее президентом. ag.gif
В любом случае, тут (в ЧГ) митинги против властей регулярно проходят.
Никого за это не сажают.
Сравни в твоей любомой нашей рашей. ag.gif

в России 80% населения поддерживают политику Путина,вот тебе и весь ответ. А всякие Навальные и Платошкины существовали всегда . Так что не надо ля-ля.
ValeraS
Цитата(Anarhist @ 8.03.2023 - 18:32) *
Почему Вы исключили вариант, что они не хотят общаться на такие темы именно с Вами, а не вообще?

Да, один из них, мой друг, который уехал в 1992 году в Германию, приезжал ко мне в 2018 году и сказал, что не мог открыто написать, что опасается, что возможно письма по эл. почте просматривают.

Да и по тому стилю, как мне они отвечают, видно, что они опасаются. А вот из Израиля, мой друг со мной всегда беседовал на любые темы.

Это мои друзья и я с ними до их отъезда в очень хороших отношениях, да и по тому, что со многими переписываюсь раз в неделю, думаю, что они коме относятся с уважением.

Вот могу разместить его письмо, которое он мне сегодня прислал и мой ответ ему.

ВОТ ЕГО ПИСЬМО: Привет дорогой Валерий. Анатолий и я поздравляем твоих женщин с праздником 8 Марта. Желаем им здоровья и благополучия. Тебе от Анатолия большой привет. У него фотографий с детства очень мало, а те которые есть уже пожелтели и стали старые. Ты в детстве тоже увлекался фотографией и наверно у тебя сохранились они получше. У нас два дня подряд был сильный буран и надуло осень много снега. Если резко будет таять, то всё поплывёт. Помнишь как Марьевку при больших паводках подтапливало? Посмотрел фото твоих антенн и загорелся желанием сделать МАГНИТНУЮ антенну на КВ диапазон. Недавно провёл связи с Европой и удивился как некоторые работают магнитными антеннами. У них наверно во дворе места мало и они придумали альтернативное решение. Пока. пиши...

И вот мой ответ ему. Здравствуй, дорогой Дмитрий.

Спасибо тебе за поздравление и конечно моему братишке (дяде). Нужно попробовать эти фотографии скопировать с хорошим качеством и отправить Анатолию. Всё хочу этим заняться, да вот подсел на чат-рулетку и иногда по 8 часов там пропадаю.

Думаю, что с ней нужно заканчивать. После неё устаю сильней, чем когда гуляю по форумам. Печатать гораздо легче, чем 8 часов непрерывно говорить. Рассказываю о науке, о космосе и так далее, люди многому удивляются.

Ну, и про магнитную антенну. Первое, не бывает магнитных антенн, но антенны, с высокой добротностью и узкой полосой, решили так называть. Но сразу скажу, что такие антенны плохо работают на передачу.

Вот я тебе посылал ТРЕУГОЛЬНИК, вот его тоже можно назвать (почти) МАГНИТНОЙ АНТЕННОЙ.

И там, как раз работает принцип повышенной добротности, и параметры на приём, почти как у магнитной антенны.

Например, если обычный треугольник имеет полосу пропускания в 500кГц и более, то при том подключении, какое я там тебе показал, полоса пропускания всего лишь 100кГц.ВОТ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ ТАКОЙ ТРЕУГОЛЬНИК, НАПИШИ, Я РАССКАЖУ КАК ЕГО ИЗГОТОВИТЬ.

И что это значит???! А значит она не притягивает ЭМВна, а просто устраняет шумовой порог ЭФИРА. И это раскрепощает приёмный тракт.

И что это такое???! А это просто АРУ не угнетает приёмный тракт и выставляет чувствительность приёмника на полную мощность.

И что это значит???!, А значит, если чувствительность приёмника 0,1мкВ, то при широкополосной антенне, шум эфира понижает чувствительность до 3мкВ или до 5мкВ и так далее и тем самым принимаемый сигнал очень слабый.

Ну, например тот же треугольник, если он подключён классически, то один из сигналов принимает на 7 балла, а с моим подключением этот же сигнал примешь в 9 баллов.

Или другой сигнал принимаешь на 2 балла, а с моим подключением 4 балла.То есть при 2х баллах ты только слышишь присутствие, а при 4х баллах прекрасно всё разбираешь.

Но на передачу такие антенны не имеют никакого преимущества. Если это мой треугольник. А если классическую «МАГНИТНУЮ АНТЕННУ» применять, то передача будет настолько слабой, в сравнении с полно-размерной антенной.

Правда я не знаю, какую ты антенну называешь МАГНИТНОЙ. Приведи её описание и размер на конкретный диапазон и я скажу, магнитная она или какой-то ФЕЙК.

Вот коротко об этих «ЧУДО» антеннах. Эти, так называемые «МАГНИТНЫЕ АНТЕННЫ», пошли с применением на подводных лодках. И вот почему их так стали называть.

Если с обычной антенной один и тот же сигнал принимали, как чувствительность приёмника в 0,3 мкВ, то применяя такую рамку, приемник, как будто стал иметь чувствительность в 0,01 мкВ.

Ну, на подводных лодках не возможно иметь полный размер антенн, поэтому и применили такую антенну., а народ от своей глупости подумал, что эти антенны притягивают к себе ЭМВны,

ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ НЕВОЗМОЖНО НИЧЕМ ПРИТЯНУТЬ.

Пиши и я тебе всегда помогу разобраться с разными антеннами. А то, что иногда пишут, так это люди от своей глупости придумывают разные БАЙКИ. Я всё это исследовал и изучал, а не просто глупо повторял эти фейки.

Пиши, я всегда жду твоих писем и конечно передавай привет Анатолию, Слугину и Вергуну.

-Валерий-.

ВОТ ТАКОЕ У МЕНЯ ОБЩЕНИЕ С МОИМИ ТОВАРИЩАМИ. ТАК ЧТО ЕСЛИ Я С НИМ БУДУ ОБЩАТЬСЯ О ПОЛИТИКЕ, ОН НЕ БУДЕТ МНЕ ОТВЕЧАТЬ, А ПРОСТО НАПИШЕТ ЧТО-ТО О ЖИЗНИ или о погоде.

ЭТОТ ДРУГ ИЗ КАЗАХСТАНА и даже там он не решается беседовать о политике.

ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА О СВОБОДЕ СЛОВА У НИХ И У НАС,
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 9.03.2023 - 11:06) *
в России 80% населения поддерживают политику Путина,вот тебе и весь ответ. А всякие Навальные и Платошкины существовали всегда . Так что не надо ля-ля.

Ха-ха, это тебе путинские пропагандисты сообщили? ag.gif
Да, поддержка налицо: кто-то из рф сваливает, кто-то мечтает свалить, кто-то от мобилизации прячется...
Мозги себе найди: если действительно поддержка 80%, то нет смысла в цензуре, уничтожении оппозиции, запрете митингов и прочем...
А раз власть в россии очевидно держится на силовиках, то есть огромные подозрения, что народной поддержки у нее нету. ag.gif

Ты бы еще выборы 1985г. в СССР вспомнила, где 100% были за КПСС.... ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 9.03.2023 - 11:16) *
Да, один из них, мой друг, который уехал в 1992 году в Германию, приезжал ко мне в 2018 году и сказал, что не мог открыто написать, что опасается, что возможно письма по эл. почте просматривают.

Германская демократия))) чёоо?))

Да и по тому стилю, как мне они отвечают, видно, что они опасаются. А вот из Израиля, мой друг со мной всегда беседовал на любые темы.

...., потому наш Иуда, наверно, фашистских взглядов своих тут не стесняется))

ВОТ ТАКОЕ У МЕНЯ ОБЩЕНИЕ С МОИМИ ТОВАРИЩАМИ

Прикольно ay.gif az.gif vh.gif

А ты не про политику...
Ты начни издалека, про быт)))

Мол, какое там у вас цены весенние...
У нас,мол, как всегда всё дорожает...
Ииии и, поехало ag.gif vh.gif
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 9.03.2023 - 19:57) *
Германская демократия))) чёоо?))
Прикольно ay.gif az.gif vh.gif

А ты не про политику...
Ты начни издалека, про быт)))

Мол, какое там у вас цены весенние...
У нас,мол, как всегда всё дорожает...
Ииии и, поехало ag.gif vh.gif

Да, я по-разному пробовал. Как только спрошу или что-то скажу, то не зависимо с чего я начал, тут же переводит разговор, как будто и не прочитал мой вопрос или ответ.

Боятся они на такие темы говорить.

Ну, вот ещё одно письмо от моего друга из Казахстана.

Только прочти его всё и сразу поймёшь, что они просто боятся, что их письма читают.

Привет дорогой Валерий. Ты бесконечно удивил Анатолия. он даже близко не мог подумать что сейчас такие проблемы с пересылкой и таможенными взаимоотношениями. Он говорит, что после того как после референдумов к России присоединили четыре области, которые цари небрежно отдали Украине, там всё успокоилось и жизнь перешла в мирное русло, а ты говоришь про боевые действия. У нас про это в новостях толком не распространяются. Мне кажется это фэйки, чтобы сохранить напряжённость у народа. А про Казахстан не переживай, здесь МУДРОЕ РУКОВОДСТВО и не допустит мордобития. Мы все живём дружно, а политических жуликов мы не принимаем и не слушаем.

--
Я специально выделил крупным шрифтом два слова. МУДРОЕ РУКОВОДСТВО.

Вот так, мне отвечают с бывших ССР и дальнего зарубежья.
Night Air
Цитата(Переросль @ 14.03.2015 - 11:11) *
Красивая, даже не знаю, месть, наверно. Если подобный поступок можно назвать местью конечно. Итак, форумчане, вопрос: на что вы пойдете или как вы повели себя в подобной ситуации?

Да какая это месть.
Писк мышонка, которому написали в норку.
А мстить не стоит.
Если человек изменил, значит, не уважает и не любит.
Это повод задуматься о том, как менять жизнь к лучшему, а не причина вошкаться в грязи.
Jusi
Цитата(Переросль @ 14.03.2015 - 9:11) *
разочарованный супруг по имени Энцо просто купил полосу в национальном итальянском издании Corriere della Sera и рассказал на всю страну про то, какая нехорошая у него жена, про то, как он ее любит, но прощать измену не намерен. Энцо во всеуслышание заявил, что он уходит от своей Лючии и ждет ближайшей встречи в суде...
Красивая, даже не знаю, месть, наверно. Если подобный поступок можно назвать местью конечно. Итак, форумчане, вопрос: на что вы пойдете или как вы повели себя в подобной ситуации?

гордыня двигала этим человеком, его жизнь посторонних не интересует, а вот поступок характеризует его
измена это не любовь и прощать, или нет, каждый решает сам
Айя-Софи

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.