Наверное, здесь все вместе? Уважение, разумеется. И чувство вины, которое жило в нем долгие годы, перед Кан Чжой за убийство Бома и ее ложное обвинение. И беспокойство за О А Ран, которая осталась его единственной кровной родственницей. Может, помимо этого, были и другие чувства, заставившие его так поступить. Но в любом случае, Дон Чиль к финалу исправился, и это радует.
Не думаю, что Дон Чиль исправился. Он же чуть не забил Председателя, глазом не моргнул.
Просто он сменил объект защиты.
Ага, я так за него рада. Обратила внимание, что он так и живет в доме Пак Но А? У мальчика есть надежда на достойное будущее. Правда, толком не показан его брат. Надеюсь, после выхода из тюрьмы он не собьет Бок Дона с нового пути.
Ой, да там теперь Бок Дон сам кого хочешь на путь истинный наставит.
Заметила, когда Бок Дон встречал брата из тюрьмы, уже не было того униженного мальчишки? Он встречал его на равных и уже прямо говорил с братом.
Про убийство уж и говорить нечего, самого жестокого наказания он заслуживает.
Просто на суде они были такими жалкими и несчастными, что мое сердце на секунду их пожалело.
А Ён хоть и раздражала ужасно, но теперь, по окончанию дорамы думаю о ней как о несчастной одинокой женщине, которая окончательно запуталась. Связалась с этим председателем, а бросить все это уже не смогла.
По поводу Чон У – он, конечно, убийца и тот еще мерзавец. Но слышать от родного отца, что ты – позорное пятно, что от тебя надо избавиться, наверное, очень тяжело. Это и ожесточило его. Относись отец к нему иначе, вырос бы он совсем другим человеком.
Вот такое у меня к ним двоякое отношение , хотя их преступлений это не оправдывает.
Просто на суде они были такими жалкими и несчастными, что мое сердце на секунду их пожалело.
А Ён хоть и раздражала ужасно, но теперь, по окончанию дорамы думаю о ней как о несчастной одинокой женщине, которая окончательно запуталась. Связалась с этим председателем, а бросить все это уже не смогла.
По поводу Чон У – он, конечно, убийца и тот еще мерзавец. Но слышать от родного отца, что ты – позорное пятно, что от тебя надо избавиться, наверное, очень тяжело. Это и ожесточило его. Относись отец к нему иначе, вырос бы он совсем другим человеком.
Вот такое у меня к ним двоякое отношение , хотя их преступлений это не оправдывает.
Мне было противно, вот ничего с собой не могу поделать.
Аж тошно от них таких униженных и растоптанных. Они даже достойно не могли принять свое наказание.
А у Чон У был выбор, стать таким же как отец или стать гораздо лучше.
Он выбрал стать хуже отца.
Знаешь, у меня этот вопрос вообще из головы не выходит со времен просмотра "Белого Рождества". Постоянно эта мысль в голове крутится, как при встрече с некоторыми знакомыми, так и при просмотре дорам).
О да! Абсолютно так же :)