осинка
16.05.2015 - 22:34
Цитата(Маугли @ 16.05.2015 - 22:41)

Кошмары стабильные - это не есть хорошо. Тем более, когда сон становится пыткой.
Это надо тогда к психотерапевту идти
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.05.2015 - 22:35
Цитата(осинка @ 16.05.2015 - 22:44)

не смешите мои тапки. Если я пойду к психотерапевту, то кошмары будут сниться ему.
Маугли
16.05.2015 - 22:35
Цитата(осинка @ 16.05.2015 - 22:44)

Как вариант . Главное понять причину.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.05.2015 - 22:37
Мне нельзя рассказывать почему это все происходит, и так я много сказала. Бывают ошибки, которые нужно и можно исправить.
Маугли
16.05.2015 - 22:53
Цитата(Ангел рая @ 16.05.2015 - 22:47)

Мне нельзя рассказывать почему это все происходит, и так я много сказала. Бывают ошибки, которые нужно и можно исправить.
Главное, можно исправить. Уже легче.
Ангел рая ааа, ты практикой занималась. От теории без защиты и мастера, сама влезла? В бездну заглянула. Ну, тогда ясно почему с тобой это. Ох. Знакомое дело. Я после теории тоже полезла в астрал и такие инфернальные рожи видеть стала.. Мама дорогая. Даже не во сне. Только глаза закрывала и зеленые, черные рожи лезли. Однажды себя видела. Лежу с закрытыми глазами, а надо мной я-двойник лицо к лицу склонился. И смотрит. Жуть. Ты лечением потом заниматься планировала? Не думай даже без благословения лечить, без защиты. Сгубят тебя, заболеешь!
осинка
16.05.2015 - 23:05
Цитата(Тэя @ 16.05.2015 - 23:10)

после теории тоже полезла в астрал и такие инфернальные рожи видеть стала.. Мама дорогая. Даже не во сне. Только глаза закрывала и зеленые, черные рожи лезли.
Что, в тех мирах и правда так жутко?))) или эти чудища в нашей фантазии живут, в нашем подсознании?
Лизавета
16.05.2015 - 23:11
Я думаю, что здесь речь о мирах, кроме нашей планетки, которые могут существовать во вселенной.
Что касается - фантазий -, то это в другой теме.
осинка тому, кто во всю эту тьму-таракань не лезет, все это легенды и мифы. )))
Для тех, кто влезает, могут быть вполне реальными.. И не только сны.
Цитата(осинка @ 16.05.2015 - 23:15)

Что, в тех мирах и правда так жутко?))) или эти чудища в нашей фантазии живут, в нашем подсознании?
Смотря где,.....
Dakota
10.11.2015 - 11:53
Я верю в параллельные миры. Каждый мир это страничка в книге. Если мы на одной странице это не значит, что нет следующих или предыдущих страничек, ведь в момент времени мы можем быть только на одном развороте книги.
assennka
10.11.2015 - 13:39
не быть ничего не может.
что сказать еще - даже не знаю.
Верю в параллельные миры. Хочу верить.
Lifemanager
10.11.2015 - 14:03
Конечно же, иные миры — реальность: я почти каждый день там бываю, да и большинство людей очень часто туда захаживают — каждый раз, когда засыпают они переносятся в тонким мир и в тонком/астральном теле воспаряют над своим физическим телом.)) Просто большинство это делают в неосознанном/спящем состоянии, какое бывает у лунатиков, поэтому и не помнят своих посещений в астрал во сне. Умные же люди умеют просыпаться во сне, делая его осознанным, после чего обнаруживают себя в астральном теле, пребывающем в ином(тонком/астральном) мире, и зачастую наблюдают своё физическое тело сверху, также как и при клинической смерти.
Это происходит с каждым после засыпания (почти) каждый день:
Масяня
10.11.2015 - 14:19
Скажем так, не понимаю тех людей, которые считают, что во вселенной кроме нас никого нет)) ИМХО конечно..
Поэтому, кто-то там сидит и смотрит за нами в хрустальный шарик
_Blacky_
10.11.2015 - 14:34
Параллельные миры... и мне сразу вспомнился фильм Интерстеллар. Очень понравился) Помните как у девчонки в комнате книжки всё падали и оказалось, что это вовсе не ведьмы или домовой, как любят обычно считать?)) Так что лучше я буду верить в параллельные миры
СказкА
10.11.2015 - 14:35
Всё может быть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.