Цитата(coldsky @ 19.05.2015 - 16:11)

Я долго рассуждал о нравственности текущих дней, правда не на этом форуме, но вот новость (может не за "чашкой кофе", ибо если бы я пил кофе, то непременно подавился бы им), которая просто шокировала. Так и хочется сказать: "Эй, мы же люди", либо же "Люди, опомнитесь". Но вот люди, такие люди.
Может быть я тогда уже - не человек. Может быть, может. :-|
Сначала показалось странным, что никто этого "экспериментатора" даже и не тронул. Потом уж смекнул, что у "экспериментатора" был ствол в штанах\трусах. Иначе бы люди, мне кажется (хотя, люди, как мне о них судить?) сами бы начали уже ставить над ним столь ничтожные эксперименты.
Папаша перепугался, что москвичи сами напоят сыночка мочой, разденут прелюдно и... и потому отправил обратно восвояси.
Ну а какова ваша реакция была бы на такое, подойди такой [censored] к вам и предложив угоститься напитком собственного приготовления?
Нормальная была бы реакция, а - какая она должна быть? Руками тебя он не трогает, делать ничего не заставляет. Якобы, унижает своими предложениями? Ну, тогда и на проверку билетов в автобусах/трамваях обижаться надо - как же можно подозревать в неуплате проезда такого красивого и честного, не обидно, разве? Не нравится его предложение выпить стакан его мочи за большие деньги? Так, не пей и иди себе куда шёл! Делов-то. А, я бы тысяч за 100 американской зелени выпил бы и добавку бы попросил ещё за $100.000 !!! А, не разделся бы до гола только по одной причине - полиция бы повязала за нарушении общественного порядка! И, плевать мне на общественное мнение и репутацию. Я уже и так столько соплей во время насморков из носов моих дочек и внука высосал, когда они младенцами были, что стакан мочи уже никак послевкусия не изменит. И говно из-под моей парализованной бабушки я 2 года выгребал, и зад ей мыл - никто из домашних подойти не мог... И родственников-покойников я всегда обмывал, в гроб наряжал и всякие кольца, серьги и золотые коронки вынимал(по просьбе родственников, разумеется), чтоб добро не пропадало!
А, тут какие-то пара стаканов мочи!!! Да, ещё и за хорошие бабосы.