Цитата(Креммм @ 4.02.2014 - 20:47)

Ыыыыы)) и везде я с едой))) как вы хорошо меня уже знаете)))
Спасибо Вася и Лена, подборки хороши.
Ха-ха, нет, не знала, это я так, бессознательно.:) Но рада, что понравилось. Решила соригинальничать, чтобы не кошки и не крыски.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Конечно, подписаться "Креммм" без постоянных мыслей о еде, наверное, маловероятно?
Цитата(forreal1976 @ 4.02.2014 - 21:06)

Ленок спасибо, Captain Neko и Гусёна зачет
Пожалуйста.:) Рада, что понравилось. Я долго выискивала птичек мужского пола (именно акварельных).
Цитата(forreal1976 @ 4.02.2014 - 21:06)

Какой-то я у тя везде мудро-разбрызганный получилси ... видать меня так воспринимають тут
Хм... не знаю. Так, техника, видать, рисования была такая. Картины акварельные, одного художника. А что - не хочешь быть разбрызганным, но МУДРО?

Мудро - вдумайся, крупицы твоей души оставляют след своего пребывания на форуме, эпично ведь.
Цитата(Нежность Леса @ 4.02.2014 - 21:39)

forreal1976 Интересная идя, а подборка классная. Я вот прям точно я Больше всех именна эта картинка понравилась))) Хотю такую на рабочий стол) Спасибо)
Обоев нет,:( наибольшая - 900х...
Цитата(Нежность Леса @ 4.02.2014 - 21:39)

founirskai Такая пестро-крылатая подборка))) Здорово. Обе птички моих понравились. Правда с совушкой ассоциации - кто спит?! Нет я не сплю
Хотя я сова и потому в точку) Вторая птичка, даже не знаю, какие-то странные эмоции вызывает, но положительные)))
А еще мне сова Дверкина прям очень по нраву пришлась Спасибо)
Спасибо, очень рада.:) Ну, твоя ведь сова не спит! Она мне напоминает сычика из Гарри Поттера - такая шустрая, интересующаяся, увлекающаяся.:) Ха-ха, у Дверки - той же художницы - apofiss - сова. И ничего, надеюсь, что они похожи.
По мне, вторая птичка на тебя похожа: милая, вдумчивая, осторожная, но и интересующаяся.:)