Кто то пьяный, с бородой, Вместо посоха бутылка, Возвратился вдруг домой, Как нежданная посылка. Кто ты дедушка Мороз? Где подарки и мешок? Отморозил где то нос, И порвал у шубы бок. Что такое не везет, Здравствуй, здравствуй Новый год).
Шоколадка
3.01.2016 - 11:32
ЛеПа ахаха...у всех ассоциации ток с этим
Маугли
3.01.2016 - 11:46
Лепка, актуальненько;)
ЛеПа
4.01.2016 - 2:39
Признание
Сколько можно ждать? Устала. Где мои рука и сердце? Или я страдала мало? Где тот ключ и где та дверца? Я хочу обнять героя, Я хочу ему признаться, Знаю я как пала Троя, Попрошу не волноваться. Может просто не везет? А Родя замуж не зовет...
Маугли
4.01.2016 - 8:13
Цитата(ЛеПа @ 4.01.2016 - 2:49)
Признание
Сколько можно ждать? Устала. Где мои рука и сердце? Или я страдала мало? Где тот ключ и где та дверца? Я хочу обнять героя, Я хочу ему признаться, Знаю я как пала Троя, Попрошу не волноваться. Может просто не везет? А Родя замуж не зовет...
Не зову? А кто три раза отказал мне? Айка, Айка, ай! Ты лукавишь, так что стоит Пригласить меня на чай;)
ЛеПа
5.01.2016 - 4:43
Цитата(Маугли @ 4.01.2016 - 8:23)
Не зову? А кто три раза отказал мне? Айка, Айка, ай! Ты лукавишь, так что стоит Пригласить меня на чай;)
К чаю будет славный пир, Свадебный букет и танец, Ты сегодня новобранец, Я покоренная Памир.
Маугли
5.01.2016 - 10:56
И очень долго покорялась, Стояла твердо как скала, Но наконец вершина взята, Гуляй до самого утра!
льдинка
5.01.2016 - 11:24
Ну где напитков море? Все дружно крикнем:Горько!
Шоколадка
5.01.2016 - 14:51
мм...какие страсти...а отзывы о брачной ночи будут? по идее это жутко вдохновляет,окрыляет
ЛеПа
6.01.2016 - 4:57
Цитата(chocolate-haze @ 5.01.2016 - 15:01)
мм...какие страсти...а отзывы о брачной ночи будут? по идее это жутко вдохновляет,окрыляет
Брачная ночь
Платье белое спадает, Кружева сползли на пол, Что мне делать я не знаю, Словно в грудь забили кол. Руки плеч моих коснулись, Дрожь промчалась по спине, Губы на губах сомкнулись, Стала падать как во сне. Закружились с головою Руки, ноги и шелка, Что случилось вдруг со мною, Белых перьев облака Облепили и умчали, В те далекие края, Где о счастье не мечтали, Где родилась снова я. В эти чудные мгновенья Я наверное кричала, Я цвела как день весенний, Мне вселенной было мало. И не передать словами, Тот полет души прекрасный, Звезды были вместе с нами, И горели ярко красным...
Маугли
6.01.2016 - 8:52
Лепка вся в процессе счастья Изменилась в одночасье!;)
ЛеПа
13.01.2016 - 21:54
Цитата(Маугли @ 6.01.2016 - 9:02)
Лепка вся в процессе счастья Изменилась в одночасье!;)
Жена как сладкая малина, Когда есть Маугли - мужчина.
Маугли
13.01.2016 - 21:55
Цитата(ЛеПа @ 13.01.2016 - 22:04)
Жена как сладкая малина, Когда есть Маугли - мужчина.
Еще бы, я такой валет, Спешу послать тебе привет;)
Шоколадка
13.01.2016 - 21:57
Цитата(ЛеПа @ 6.01.2016 - 4:07)
Брачная ночь
Платье белое спадает, Кружева сползли на пол, Что мне делать я не знаю, Словно в грудь забили кол. Руки плеч моих коснулись, Дрожь промчалась по спине, Губы на губах сомкнулись, Стала падать как во сне. Закружились с головою Руки, ноги и шелка, Что случилось вдруг со мною, Белых перьев облака Облепили и умчали, В те далекие края, Где о счастье не мечтали, Где родилась снова я. В эти чудные мгновенья Я наверное кричала, Я цвела как день весенний, Мне вселенной было мало. И не передать словами, Тот полет души прекрасный, Звезды были вместе с нами, И горели ярко красным...
красиво как
ЛеПа
14.01.2016 - 10:09
Цитата(Маугли @ 13.01.2016 - 22:05)
Еще бы, я такой валет, Спешу послать тебе привет;)
Но дама "бъет" всегда валета, Не забывай родной об этом. Еще не надо изменять, Ведь не умею я прощать...
ЛеПа
14.01.2016 - 12:02
Цитата(chocolate-haze @ 13.01.2016 - 22:07)
красиво как
Где ты пропала Шоколадка? У нас красиво, чинно, гладко, Все на своих местах, при деле, И не страшны нам вьюги и метели).
ЛеПа
24.01.2016 - 1:20
Банально
Банальные слова как гвозди в гроб мечты, Где некогда отчаянно главенствовал лишь ты. Где мучилось сознание и пахли тиной слезы, Где думы и желания опережали грезы. Куда ушло заветное, за детством в бесконечность... Я как всегда беспечная, ведь мне осталась вечность...
ShakuDancer
24.01.2016 - 10:40
ЛеПа
24.01.2016 - 16:52
Цитата(ShakuDancer @ 24.01.2016 - 10:50)
Спасибо Леночка)
ЛеПа
21.03.2016 - 9:05
Безумный день
Безумный день и я брожу как тень, Задумчиво смотрю как плавится снежинка, На пары мне идти сегодня лень, Моя здесь где-то затерялась половинка... Опять я думаю о нем, и злюсь зачем и почему? Не знаю я зачем ему такое странное созданье? А мне не позволяет воспитанье... А может быть вменить ему мою вину? Нет, лучше бы пошла учится... забыться... Как хочется забыться и улететь как птица. Меня он не поймет, да я сама себя не понимаю, Я не себя, его пинаю... Терзаюсь и люблю. Как глупо. Все это больше сюр напоминает, Я эту чашу испью до дна, одна, сполна, И не его вина, что я схожу с ума...
Маугли
21.03.2016 - 9:35
Цитата(ЛеПа @ 21.03.2016 - 9:05)
Безумный день
Безумный день и я брожу как тень, Задумчиво смотрю как плавится снежинка, На пары мне идти сегодня лень, Моя здесь где-то затерялась половинка... Опять я думаю о нем, и злюсь зачем и почему? Не знаю я зачем ему такое странное созданье? А мне не позволяет воспитанье... А может быть вменить ему мою вину? Нет, лучше бы пошла учится... забыться... Как хочется забыться и улететь как птица. Меня он не поймет, да я сама себя не понимаю, Я не себя, его пинаю... Терзаюсь и люблю. Как глупо. Все это больше сюр напоминает, Я эту чашу испью до дна, одна, сполна, И не его вина, что я схожу с ума...
Кто мучит Лепу? Кто терзает? Как можно девушку терзать?! Кто чувств ее не понимает И не желает понимать? Кому не свойственны порывы ? Кто потерял свой идеал ? Такую девушку, как Лепа, Я на просторах не встречал! Душа, похожая на птицу, Порхает мягко над землей, И если что-то приключится, Она стремглав рванет на бой!
ЛеПа
21.03.2016 - 9:49
Цитата(Маугли @ 21.03.2016 - 9:35)
Кто мучит Лепу? Кто терзает? Как можно девушку терзать?! Кто чувств ее не понимает И не желает понимать? Кому не свойственны порывы ? Кто потерял свой идеал ? Такую девушку, как Лепа, Я на просторах не встречал! Душа, похожая на птицу, Порхает мягко над землей, И если что-то приключится, Она стремглав рванет на бой!
Ты знаешь этого поэта, Ты верно даже дружишь с ним))) И я люблю его за это, За то, что он непобедим.
Маугли
21.03.2016 - 19:03
Цитата(ЛеПа @ 21.03.2016 - 9:49)
Ты знаешь этого поэта, Ты верно даже дружишь с ним))) И я люблю его за это, За то, что он непобедим.
Поэт слагал стихи ужасно, Ну не даются, хоть убей, Как в математике когда-то Сложение простых дробей . Не виноват, что затерялся, Ища по миру идеал, Зато немного посмеялся , И вновь вернулся на диван.
Я знаю этого пройдоху , Упрямый парень, хоть убей , И тоже сложности имеет С сложением простых дробей !
ЛеПа
23.03.2016 - 18:51
Цитата(Маугли @ 21.03.2016 - 19:03)
Поэт слагал стихи ужасно, Ну не даются, хоть убей, Как в математике когда-то Сложение простых дробей . Не виноват, что затерялся, Ища по миру идеал, Зато немного посмеялся , И вновь вернулся на диван.
Я знаю этого пройдоху , Упрямый парень, хоть убей , И тоже сложности имеет С сложением простых дробей !
Мой поэт
Маугли
23.03.2016 - 23:03
Цитата(ЛеПа @ 23.03.2016 - 18:51)
Мой поэт
Без штиблет.
ЛеПа
4.04.2016 - 9:18
Философия
Что наша жизнь? Игра! Избито, просто и банально, Но я люблю его... Похвально, После обеда иль с утра? Он сам придумал обороты, И он их воплотил в мечту... Теперь это твои заботы, Он воспевает красоту, Он воспевает бесконечность, Ведь он поэт и гражданин... А за его плечами вечность, И он всегда, везде один... А кто ты? Глупая девченка, Одна из тысячи других, Имеешь только голос звонкий, Да у него полно таких. И как мне с этим жить и видеть? И как мне обмануть основы? Любя готова ненавидеть, Мир ненавидеть этот снова...
ShakuDancer
4.04.2016 - 15:27
Как-то грустно, но красиво
Маугли
4.04.2016 - 16:24
;)
ЛеПа
5.04.2016 - 22:16
Цитата(Маугли @ 4.04.2016 - 16:24)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
;)
Страсть
Мне мир обнять или кричать, Едва коснувшись его слова, Он будто день рожденный новый, А я могу опять летать. Могу объять просторы леса, Что расплескались под крылами, Заботы не имеют веса, Когда парю над небесами. И все благодаря ему, Благодаря его надеждам, И я как будто без одежды, Все нахожусь в его плену...
Маугли
6.04.2016 - 20:01
Ты нравишься мне, только я не дракон, увы, Он подле тебя словно страж бесконечной тьмы. Как быть? Не пройти мимо грозных и дерзких глаз, Они манят меня подчас. Я как истукан, взгляд волшебный прикован я Мне не убежать, значит и заколдован я, Только бьется всё ж мое сердце, оно сильней И ему в тысяч раз больней.
ЛеПа
7.04.2016 - 14:40
Бег
Что пожелать? Лишь сожаления... Оставить думы и бежать, Бежать в страну воображения, Бежать вперед без сожаления, Бежать, бежать, бежать. Во время бега лучше видится, Все четче, ракурс интересней, Мой разум с этим бегом мирится, Так все бегут, как в этой песне: Бежать, бежать, бежать...
Шоколадка
7.04.2016 - 14:45
ну куда же ты снова убегаешь,Леп?((
Маугли
8.04.2016 - 18:13
И от себя не убежать. Бежать, бежать, страдать, страдать. Куда бежать? Спасенья , нет! Где тьма, там свет, где свет, там бред. Любовь мечта, мечта-порок. Глухой удар, паденья с ног. Встаешь, хромашь и идешь, А в спину: ложь , всё ложь, всё ложь...
ЛеПа
9.04.2016 - 13:00
Цитата(Шоколадка @ 7.04.2016 - 14:45)
ну куда же ты снова убегаешь,Леп?((
Потеря
Похоже я бегу по кругу, Когда зову свою подругу, На откровенный разговор, И я боюсь (какой позор!), Не смерти и не лжи напрасной, А правду мне ведь знать опасно... Какой от этой правды толк? И ...она делает виток, Шажок, я вижу что лукавит, И этим мою душу травит... Я как рентген, смотрю на сквозь, Она вдруг приподняла бровь, Она увидела - я знаю, А я молчу. Я закипаю!!! Скорее прочь, тебе пора, В мой душе уже дыра, И что то жжет, клокочет, палит, Я в ярости, да я в ударе! Она бежит. Ее догнать? Догнать и сильно наказать! Нет, пусть уходит... В сердце вьюга... Вот так потеряна подруга...
Цитата(Маугли @ 8.04.2016 - 18:13)
И от себя не убежать. Бежать, бежать, страдать, страдать. Куда бежать? Спасенья , нет! Где тьма, там свет, где свет, там бред. Любовь мечта, мечта-порок. Глухой удар, паденья с ног. Встаешь, хромашь и идешь, А в спину: ложь , всё ложь, всё ложь...
И эта ложь, как в сердце нож, Он проникает прямо в сердце, Он разрезает мою суть, Со мной немножечко побудь... А этот нож... его не трожь, Он на меня чуть-чуть похож...
Патен
9.04.2016 - 13:03
Цитата(ЛеПа @ 9.04.2016 - 13:56)
Она бежит. Ее догнать? Догнать и сильно наказать! Нет, пусть уходит... В сердце вьюга... Вот так потеряна подруга...
эх, ты...Ну чему я тебя учил?? Надо было догнать и наказать. Сильно. Сохранила бы подругу.
как у вас, девчонок, всё не так!
но пишешь складно
ЛеПа
9.04.2016 - 13:06
Цитата(Патен @ 9.04.2016 - 13:03)
эх, ты...Ну чему я тебя учил?? Надо было догнать и наказать. Сильно. Сохранила бы подругу.
как у вас, девчонок, всё не так!
но пишешь складно
Папка... Ну почему они все такие злые??? Что я им всем сделала???
Патен
9.04.2016 - 13:09
Цитата(ЛеПа @ 9.04.2016 - 14:06)
Ну почему они все такие злые??? Что я им всем сделала???
Низнаю. На мозоль наступила. Мальчишку отбила. Умная слишком. Низнаю.
ЛеПа
9.04.2016 - 21:38
Цитата(Патен @ 9.04.2016 - 13:09)
Низнаю. На мозоль наступила. Мальчишку отбила. Умная слишком. Низнаю.
Взяла себя в руки, собрала в кучу. И пошла, пошла, пошла))) Спасибо.
ЛеПа
21.05.2016 - 1:30
Тот кого называю папкой
Тот кого называю папкой, Тот кто спорит и не юлит, Тот кто может отшлепать тапком, Тот, кто правильно говорит. Говорит что он христианин, Рассуждает как коммунист, Он не раб, но совсем не барин, А по жизни он оптимист. С аватарки глядит котенком, Продолжает меня учить, Буду дочей, его ребенком, Как мне Патена не любить?
stillwater
23.06.2016 - 23:07
Я , кстати, не ошиблась. (Ну я как всегда, забегаюсь, и забываю что то, а потом "ещё больше забываю"))). Все хотела твои стихи почитать. Сейчас, благодаря "напоминанию"на форуме вспомнила про свое желани.…
Соушай, у тебя очень тонкое чутье музыки слова, ритма стиха, просто чуйка профи… тебе надо развиваться вовсю. Мне, честно говоря, не все прям нравится, но однозначно, у твоих стихов твое лицо и очень яркое выражение у каждого, ты умеешь мадыми средствами добиваться сильного впечатления..
Круто... Буду читать.
stillwater
23.06.2016 - 23:14
Я, кстати, вот как то очень остро ощущая, где поэт, а где не очень. Вот в этой теме поэт точно есть.
Как то я встречала одного безумного юношу(читала его стихи), который… ну он просто пишет… словно бредит. Абсолютно бессвязный поток чего то. И при этом, вот это впервые я видела в своей жизни , он ооочень талантлив. Пишет так, что читаешь и это заводит. А чем и как-без понятия. Вот есть у человека понимание слова.
И у ЛеПы тоже-есть. Только она не безумная, а как раз наоборот)))) (Ну это я так просто. Вспомнила).
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.06.2016 - 23:43
Цитата(ЛеПа @ 21.05.2016 - 1:30)
Тот кого называю папкой, Тот кто спорит и не юлит, Тот кто может отшлепать тапком, Тот, кто правильно говорит. Говорит что он христианин, Рассуждает как коммунист, Он не раб, но совсем не барин, А по жизни он оптимист. С аватарки глядит котенком, Продолжает меня учить, Буду дочей, его ребенком, Как мне Патена не любить?
Слов нет. Просто красиво.
stillwater
24.06.2016 - 0:54
ага
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.08.2016 - 9:13
Ушла ты молча, по-английски Как не хватает здесь тебя..... И Маугли уже не тот, и виски.. Прошу ты вспомни про меня.
Ты вспомни Ваську своего, Как нежно гладила по шерстке Забыт он, брошен и его.... Уже пинают все в сторонке.
Хозяйка милая, вернись... Мне без тебя так одиноко .........................................
льдинка
25.09.2023 - 8:55
эх, ЛеПа как же тебя не хватает)
Jusi
25.09.2023 - 9:02
Цитата(льдинка @ 25.09.2023 - 8:55)
эх, ЛеПа как же тебя не хватает)
Может пошаманим, она и появится?))
Pushinka
25.09.2023 - 9:13
Цитата(Sunshine @ 25.09.2023 - 9:02)
Может пошаманим, она и появится?))
2016 г.когда заходила,вряд ли человек придёт.
Почти семь лет назад
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.