Любопытная тема. Вот уж не знаешь, что где найдёшь, куда тропки виртульные только не выведут.
Ощущаю, что отстала от жизни. Я больше за информацией всегда на тонкие планы выходила. А оно воночё люди творят.

Даже руководства по астральному сексу пишут. Прямо ментальная камасутра.
Вообще не думаю, что это хорошая идея - если честно. "Суккубы и инкубы", известные с древности, принимают любой облик. И какбЭ можно представлять одно, а получить себе какую-нибудь "гадость" вроде энергетического "паразита". Не знаю, я бы не рисковала связываться на астральном уровне не пойми с кем.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 11.08.2016 - 20:23)

Ответ: Если вы и ваш партнер любите друг друга истинной и высокой любовью, это значит, что вас связывают гораздо более тонкие уровни энергии. Это значит, что у вас двоих достаточно хорошие шансы на то, чтобы ваше желание сбылось.
Сам по себе астрал ничему не придает стабильности. Все зависит от воли того, кто там находится или творит.
Будьте уверены в следующем: несмотря на изменчивость астрального плана, который мы воспринимаем, существует еще более тонкий слой бытия, где ничего не исчезает. Как кольца древесного ствола, нарастающие со временем, история продолжает развиваться, не стирая того, что было прежде.
Несомненно, исходя из вашего рассказа о нынешней жизни, вы и ваш любимый человек — яркие индивидуальности, у каждого из вас есть возможность духовного роста, а именно духовность является предпосылкой для вечной любви на высших уровнях бытия
А вот с этим согласна. Любовь течёт сквозь все уровни и планы бытия. И - да - она не перестаёт. И она - вне времени. Любимые всегда есть, всегда рядом и всегда живы для нас, если это любимые.