Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Евровидение"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Мэри
Цитата(Варвара @ 10.05.2016 - 22:59) *
Мэричка, я тож смотрю, давай смотреть вместе)))
Зал ревел, видела?
Народ пишет, все в восторге!
у меня тут штаб небольшой))))

мне завтра рано вставать :) вернее, уже сегодня
из того, что краем глаза углядела - странный хард-рок понравился, певица из Армении, Лазарев, хай вей, Грета, а вообще, я уже почти сплю, так что, Варя, ты извини
Варвара
Жаль, жаль...

Ну ничего, надеюсь, на финале тут будет побольше народу...
Варвара
Любопытно, белорус уже будет выступать с гусем, а не с волком?
Удивительная замена)
Но точно не знаю...
Дверь в лето
А я только финал смотрю) И то два года пропускала) Но в этот раз собираюсь)) Посмотрим, как пойдет))
Patrick Jane
Буду болеть за Ирландцев)
Варвара
Завтра более сильный полуфинал должен быть...
львица
Смотрела запись с Сергеем Лазаревым. Понравилось!!! Очень. Не ожидала. Болею за него!!!
Мэри
газета.ру
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ранее сообщалось, что Лазарев вышел в финал «Евровидения-2016». Второй полуфинал запланирован на 12 мая, а финал конкурса пройдет 14 мая.
Хельга
ребята, я Евровидиние не очень люблю, но тут все уши прожужали про крутое выступление Лазарева, поглядела, достойно, но он мне все равно активно не нравится.
Скажите кого есть смысл поглядеть, на ваш взгляд?
В прошлом году очень итальянцы понравились, я их целый год уже слушаю, все не надоели.
Шоколадка
такое не смотрю,но болею за Джамалу ag.gif
Варвара
Латвия понравилась. ah.gif

Поляк лучше поет в клипе ag.gif
Заслушалась его песней, но выступление как-то не айс(
Варвара
Белорус, наконец-то)
наврали, что голый будет и с гусем))))
Волки есть - виртуальные ag.gif
Варвара
Хмм.... Ирландия, за которую болеет Патрик.
Прислушаемся))

Ничего, что я тут тихо сама с собой веду беседу?))
Хельга
вы очень поучительно ведете, а что за голый поляк с гусем?
Варвара
Цитата(Хева @ 12.05.2016 - 23:05) *
вы очень поучительно ведете, а что за голый поляк с гусем?

))))
Поляк отдельно, обнаженный белорус (который оказался весьма одетым) отдельно, а гусь вообще не попал в камеру ag.gif
у белоруса была голограмма трехмерная с волком... а говорили, что мол будет обнажен и с настоящим волком... опять наврали ag.gif

Про гуся мне подружка сказала, но не срослось))

Джамала выступает, букмекеры ей пророчат 1-2 место. Не знаю, ее песня, действительно, столь политизирована?
Хельга
а ссылки? я вообще никого не знаю.
льдинка
Ну вот как и предполагали, чем только не пытались удивить, но один пошёл ещё дальше Иван голый на сцене воет с волками
Мэри
13 мая. INTERFAX.RU - По итогам второго конкурсного отбора, который состоялся 12 мая в Стокгольме, побороться за первое место позволят Австралии, Украине, Польше, Латвии, Бельгии, Сербии, Грузии, Литве, Болгарии и Израилю.

Украину на конкурсе будет представлять певица Джамала с песней "1944", посвященной депортации крымских татар. Тема композиции вызвала упреки в политизированности в адрес исполнительницы, - по правилам конкурса в текстах не должно содержаться политических заявлений - однако Европейский вещательный союз после проверки заявил, что не имеет претензий к песне.

Первый полуфинал состоялся десятого мая, по результатам которого прошли Россия, Австрия, Азербайджан, Армения, Венгрия, Кипр, Мальта, Нидерланды, Хорватия и Чехия.

В нынешнем году на "Евровидении" Россию представляет певец Сергей Лазарев, который принимал участие в первом полуфинале в Стокгольме с песней "You Are the Only One".

Финал пройдет 14 мая в субботу.
_______
13 мая. INTERFAX.RU - Если победителем "Евровидения" в 2016 году станет представитель Российской Федерации, в следующем году Украина откажется от участия в конкурсе, заявил глава Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания.

"Ну что, Джа - в финале. Финал - в субботу (на UA:Первом, конечно, не пропустите) Радуюсь за Джамалу, независимо от места, которое она займет", - написал Аласания на своей странице в фейсбуке в пятницу.

Он напомнил, что по правилам "Евровидения", страна-победитель в следующем году будет принимать конкурс "Евровидения" у себя, и не исключил, что это может быть Украина.

"Правда, и об альтернативе думать вынужден: если победителем станет мужчина по имени Лазарев (Сергей Лазарев - участник "Евровидения-2016" от России - ИФ) - думаю, в следующем году UA:Первый вновь откажется от участия в конкурсе", - написал Аласания.

Как сообщалось, 12 мая украинская певица Джамала вышла в финал конкурса "Евровидение-2016", который проходит в столице Швеции Стокгольме.

"Евровидение" является конкурсом, который организует Европейская ассоциация национальных вещателей.
_______
lenta.ru
...
По данным букмекеров, основная борьба на нынешнем «Евровидении» развернется между Россией и Украиной. Страна-победитель получит возможность провести конкурс у себя в следующем году. Финал этого года пройдет в Стокгольме 14 мая. На нем выступят 26 исполнителей.
Лазарев выйдет на сцену под 18-м номером.
Мышь
Я думаю, что у Лазарева сильное выступление. Наверно лучшее из всех кто до сих пор был из наших.
Мышь
Цитата(Варвара @ 13.05.2016 - 0:14) *
))))

Джамала выступает, букмекеры ей пророчат 1-2 место. Не знаю, ее песня, действительно, столь политизирована?

Украина 100% не победит. Т.к. не сможет обеспечить безопасность при проведении Евровидения. Но если это произойдёт, я бы послала к ним выступать Кобзона на следующий год... что бы он песню про Новороссию спел.
Тэя
Я Лазареву желаю успеха, но- по соображениям экономии )))), надеюсь что он не выиграет. Такой вот раздрай. Ну, а что.. Не хочется опять чтоб тратили деньги на ветер.

А белорусу не разрешили петь обнаженным. Он хотел. А не дали. )))
Варвара
Цитата(Хева @ 12.05.2016 - 23:28) *
а ссылки? я вообще никого не знаю.

Много клипов оставляла на предыдущих страницах. Можно послушать)

Цитата(Мышь @ 13.05.2016 - 16:42) *
Но если это произойдёт, я бы послала к ним выступать Кобзона на следующий год... что бы он песню про Новороссию спел.

ггг)))
Присоединяюсь))

Но меня напрягают уже заявления о том, что если Лазарев выиграет, то Украина не поедет на Евровидение в 2017...

Блин, а так хочется поменьше всей этой политики. Наши нарочито дистанциируются от нее.
Мышь
Цитата(Варвара @ 13.05.2016 - 19:26) *
Много клипов оставляла на предыдущих страницах. Можно послушать)

ггг)))
Присоединяюсь))

Но меня напрягают уже заявления о том, что если Лазарев выиграет, то Украина не поедет на Евровидение в 2017...

Блин, а так хочется поменьше всей этой политики. Наши нарочито дистанциируются от нее.

да пусть не едут, они глупые до сих пор не поймут, что они там никому ненужны....переживать никто не будет, да и песни у них скучные. at.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мышь @ 13.05.2016 - 16:42) *
Украина 100% не победит. Т.к. не сможет обеспечить безопасность при проведении Евровидения. Но если это произойдёт, я бы послала к ним выступать Кобзона на следующий год... что бы он песню про Новороссию спел.

Кобзону еще дожить нужно до следующего года. ab.gif
Мышь
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.05.2016 - 20:35) *
Кобзону еще дожить нужно до следующего года. ab.gif

ради такого случая.... доживёт.
Pushinka
Цитата(Варвара @ 11.05.2016 - 7:39) *
белорус уже будет выступать с гусем

О гусе ,не слыхала ai.gif)))
Странно бы смотрелось ag.gif ))
Колючка
Нравится мне Сережка, и выступление норм, только похоже на шведа в прошлом году))
Буду сегодня смотреть и за Сережку болеть!))ei.gif
Цитата(Тэя @ 13.05.2016 - 17:58) *
Я Лазареву желаю успеха, но- по соображениям экономии )))), надеюсь что он не выиграет. Такой вот раздрай. Ну, а что.. Не хочется опять чтоб тратили деньги на ветер.
И хочется и колется))

Мэри
газета.ру
Мэр Риги Нил Ушаков призвал жителей Латвии и России голосовать друг за друга в финале международного песенного конкурса «Евровидение-2016», сообщает РИА «Новости».

«Сегодня проходит финал конкурса Евровидение. Мы в Риге дружно голосуем за Сергея Лазарева. А вы в России так же дружно голосуете за нашего Юстса. Он выступает под 20 номером. Меняем 12 баллов на 12 баллов», — заявил Ушаков.

Мэр заявил, что это предложение относится и «к многоуважаемому жюри из России».

Ранее сообщалось, что конкурс «Евровидение-2016» может стать самым противоречивым в истории из-за заявлений о том, что Европейский вещательный союз, являющийся организатором мероприятия, опасается победы России.
Варвара
Цитата(Pushinka @ 14.05.2016 - 10:01) *
О гусе ,не слыхала ai.gif)))
Странно бы смотрелось ag.gif ))

Да я ж сама потому и ждала второй полуфинал, ибо если был бы гусь, он был бы в фаворе у меня из-за странности как минимум! ag.gif

Цитата(Мэри @ 14.05.2016 - 17:46) *
газета.ру
Мэр Риги Нил Ушаков призвал жителей Латвии и России голосовать друг за друга в финале международного песенного конкурса «Евровидение-2016», сообщает РИА «Новости».

«Сегодня проходит финал конкурса Евровидение. Мы в Риге дружно голосуем за Сергея Лазарева. А вы в России так же дружно голосуете за нашего Юстса. Он выступает под 20 номером. Меняем 12 баллов на 12 баллов», — заявил Ушаков.

То, что из Латвии хотя бы по обмену собираются отдать нам 12 баллов - уже говорит о нашей победе, даже если мы и не займем первое место ag.gif

Латвия, Карл!
Чира Бедокур
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мышь @ 14.05.2016 - 4:00) *
ради такого случая.... доживёт.

пусть живет. Просто он старенький уже.
Варвара
О Боже мой, давайте уже за кого-то болеть, а не желать зла Кобзону или кому-то еще.

Не смотрела же сколько Евровидение, а в этом году зацепило что-то))
Серееееежа! aj.gif aj.gif aj.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Варвара @ 14.05.2016 - 21:17) *
О Боже мой, давайте уже за кого-то болеть, а не желать зла Кобзону или кому-то еще.

Простите, а кто ему желает зла? Или вам не к чему больше прицепиться? Так я вам могу помочь. Обращайтесь.
Варвара
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.05.2016 - 21:23) *
Простите, а кто ему желает зла? Или вам не к чему больше прицепиться? Так я вам могу помочь. Обращайтесь.

Слава Богу, что я на все это проще смотрю и нет тяги к скандалам ag.gif

Оле-оле-оле-оле, Сережа, вперед! ah.gif ah.gif ah.gif

И да, я чет тоже боюсь, что он выиграет, и так кризис на дворе... Вот и хочется, и колется - дааа))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Варвара @ 14.05.2016 - 21:29) *
Слава Богу, что я на все это проще смотрю и нет тяги к скандалам

По вам заметно. ab.gif

Варвара
ag.gif

Варвара
Девушки, так кто-нибудь смотрит?
Уже!
Мэри
да, вроде бы началось действо - открытие
Варвара
Цитата(Мэри @ 14.05.2016 - 22:03) *
да, вроде бы началось действо - открытие

Сможешь досмотреть до конца? Заканчивается поздно же((
Мэри
ой, нет
усну точно ag.gif сейчас еще чуточку) а Лазарев поет аж 18-м
Хельга
Я смотрю
Варвара
Цитата(Хева @ 14.05.2016 - 22:08) *
Я смотрю

Круть!

Цитата(Мэри @ 14.05.2016 - 22:08) *
ой, нет
усну точно ag.gif сейчас еще чуточку) а Лазарев поет аж 18-м

Ну да, тем более, со временем песни все уже кажутся однотипными!
А я специально работу на дом взяла, чтобы не уснуть ag.gif
Вот скажи, я адекватная?)))
Фуфырчик
И я смотрю dn.gif
Хельга
Лаура не о чем...
Фуфырчик
Номер 2, я чуть не заснула...
Хельга
и я

сипатяжка паренек, песенка в стиле 50
Фуфырчик
Ага,
Номер 3, нудноватенько как то...
Варвара
Цитата(Хева @ 14.05.2016 - 22:22) *
и я

сипатяжка паренек, песенка в стиле 50

Да они в большинстве своем в стиле ретро каком-то.

Знойная азербайджанка поет!
Хельга
блин азерйбаджанка в таком неприличном виде....
Фуфырчик
Номер 4, смазливая девка,
Выступление, ну так 5 из 10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.