Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Будет Если Обнять Девушку...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
eaST
teka
ну уж не скажите, допустим нравится ей парень, а она скована, тогда ничего и не произойдет)))
будет себе тихоней))
teka
eaST
Для парня который нравится можно и над собой поработать, а ежели он не нравится, то и пытаться нечего.
eaST
teka
ну вооот) работа над собой, чтобы норм себя чувствовать в таких ситуациях, это уже другое дело ab.gif
_TATARIN_
А если наооборот, парень тихоня?
guest
...небольшая карикатура на эту тему ag.gif ...может кто поймет

-папа,а что будет если обнять девушку?мне всего 8 лет и в голове еще г** вместо мозгов
-ну сынок...с возрастом поймеш,когда пипи**ка вырастет,она те и подскажет
-угу
Начинающий
Как там сказал поручик Ржевский, в одном из анекдотов??? :)
Типа "можно и по морде... а бывает - финтифлюкаю!" :)))))))))))
Княгиня
что будет если обнять девушку...хммм...да ничего не будет....либо своей нежной ручкой отвесит оплеуху...либо сама обнимет....а может есть еще вариант?
льдинка
Мне кажется, если кто-то на улице подойдет и меня обнимет, я потеряю сознание ag.gif
Эллочка
Цитата(льдинка @ 28.04.2019 - 16:31) *
Мне кажется, если кто-то на улице подойдет и меня обнимет, я потеряю сознание ag.gif

а сумочкой когда ударишь? до того как потеряешь или после ag.gif
ShakuDancer
2 секунды... Угар))

Кстати, знаете? В некоторых городах практиковался флэшмоб обнимашек
Сладкий Яд
У меня было. Один раз на улице в 16 лет. Мы шли с девчонками , навстречу четверо парней. Один отделился и пошел на меня. Крепко обнял и так долго целовал, что я чуть не задохнулась. Девчонки ржали, а парень потом выпустил меня из объятий и пошел с парнями. Что это было? Думаю, что на спор.
Второй раз у же не на спор. Я уже была замужем, двое детей. Зашла в лифт, со мной мужчина зашел. Тоже так крепко обнял, что не вырваться и поцеловал. Поцелуй такой длительный. Я проехала свой этаж. Потом двери открылись, я пошла к другому лифту и спустилась на нужный. Про этот случай мужу рассказала. Очень переживала.
льдинка
Цитата(Эллочка @ 28.04.2019 - 18:38) *
а сумочкой когда ударишь?

Если он симпатиШный, то не ударю is.gif

Ой, Эллочка, чуть не забыла, если у него руки по лопате, то пущай обнимает ag.gif а насчет симпатичного, дык в темноте все красивые
Aлиса
Цитата(льдинка @ 28.04.2019 - 16:48) *
Если он симпатиШный, то не ударю is.gif

Ой, Эллочка, чуть не забыла, если у него руки по лопате, то пущай обнимает ag.gif а насчет симпатичного, дык в темноте все красивые

Это такие?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Цитата(Epine @ 29.04.2019 - 16:31) *
Это такие?

нет, вот такие
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чернобурка
Цитата(льдинка @ 28.04.2019 - 16:31) *

я после того как в себя приду, ещё с пол года к психологу буду ходить
Blad
Цитата(льдинка @ 29.04.2019 - 16:42) *
нет, вот такие

У меня не такие. Немножко поменьше. Эх... bk.gif
льдинка
Blad
Ну, как отрастишь, приезжай, обнимемся))
ЦарьПушка
Цитата(_TATARIN_ @ 9.05.2009 - 23:43) *
А если наооборот, парень тихоня?

Или парню после череды неудачныхъ отношенiй стали безразличны женщины
Хельга
Цитата(Сладкий Яд @ 28.04.2019 - 16:43) *
У меня было. Один раз на улице в 16 лет. Мы шли с девчонками , навстречу четверо парней. Один отделился и пошел на меня. Крепко обнял и так долго целовал, что я чуть не задохнулась. Девчонки ржали, а парень потом выпустил меня из объятий и пошел с парнями. Что это было? Думаю, что на спор.
Второй раз у же не на спор. Я уже была замужем, двое детей. Зашла в лифт, со мной мужчина зашел. Тоже так крепко обнял, что не вырваться и поцеловал. Поцелуй такой длительный. Я проехала свой этаж. Потом двери открылись, я пошла к другому лифту и спустилась на нужный. Про этот случай мужу рассказала. Очень переживала.

у тебя железные нервы...
Турист
Цитата(Теххи @ 29.04.2019 - 22:08) *
у тебя железные нервы...

... или богатая фантазия)
Хельга
Цитата(Турист @ 29.04.2019 - 22:20) *
... или богатая фантазия)

а с чего вдруг нужно сочинять?
Турист
Цитата(Теххи @ 29.04.2019 - 22:23) *
а с чего вдруг нужно сочинять?

Да ладно, ты читала её комментарии? Что-то в разговоре нашла обидное для себя, вспыхивает моментально. И не раз и не два, а постоянно. Умудряется показать свой горячий нрав даже там, где про неё и не говорили. Очень много пишет как она верна супругу, а тут долгий поцелуй в лифте... и даже не попыталась пнуть коленкой в пах целовальщику? ag.gif
Хельга
Цитата(Турист @ 29.04.2019 - 22:32) *
Да ладно, ты читала её комментарии? Что-то в разговоре нашла обидное для себя, вспыхивает моментально. И не раз и не два, а постоянно. Умудряется показать свой горячий нрав даже там, где про неё и не говорили. Очень много пишет как она верна супругу, а тут долгий поцелуй в лифте... и даже не попыталась пнуть коленкой в пах целовальщику? ag.gif

может он был красив как киану ривз?
Ну я бы наверно таки инстинктивно врезала.
Помню случай был, я заходила в темную арку, и вдруг сзади подбежал мужчина и обнял меня за колени, так я пиналась и сумкой по голове дала ему.
Турист
Цитата(Теххи @ 29.04.2019 - 22:35) *
Ну я бы наверно таки инстинктивно врезала.
Помню случай был, я заходила в темную арку, и вдруг сзади подбежал мужчина и обнял меня за колени, так я пиналась и сумкой по голове дала ему.

Вот и я о том же.

Тогда бы не врезала? ag.gif
Маугли

Если бы налетел, в суматохе и не разглядела бы.
Сразу сумкой, как говоришь : инстинктивно. ag.gif
Хельга
Цитата(Маугли @ 29.04.2019 - 22:39) *
Если бы налетел, в суматохе и не разглядела бы.
Сразу сумкой, как говоришь : инстинктивно. ag.gif

естественно)))
другое дело, если бы мы вдруг встретились глазами в кафе и это был киану Ривз и он смотрел бы мне прямо в глаза, а потом подошел и обнял, ну тут ясное дело, я бы только порадовалась.
Хотя нет больше порадовалась бы молодому Мелу Гибсону.
Турист
Цитата(Теххи @ 29.04.2019 - 22:41) *
другое дело, если бы мы вдруг встретились глазами в кафе и это был киану Ривз и он смотрел бы мне прямо в глаза, а потом подошел и обнял, ну тут ясное дело, я бы только порадовалась.

Значит всё-таки если, чисто гипотетически, мужчина имеет привлекательный вид, то женщина решает быть поцелую в лифте или типа инстинктивно получить сумкой по голове если мордой он не айс?
Маугли
Цитата(Турист @ 29.04.2019 - 22:46) *
Значит всё-таки если, чисто гипотетически, мужчина имеет привлекательный вид, то женщина решает быть поцелую в лифте или типа инстинктивно получить сумкой по голове если мордой он не айс?

Не подходишь под типаж- в пролете во всех смыслах ;)

Цитата(Теххи @ 29.04.2019 - 22:41) *
естественно)))

А вдруг он маньяк на " внешности", берет, как говорится, красотой?
Турист
Цитата(Маугли @ 29.04.2019 - 22:49) *

Да ты что, Маугли, как ты мог такую мысль допустить? Не мой вкус.

А вот ответ на вопрос интересен.
Маугли
Цитата(Турист @ 29.04.2019 - 22:53) *
Да ты что, Маугли, как ты мог такую мысль допустить? Не мой вкус.

А вот ответ на вопрос интересен.

Это ты так можешь девушке в лифте ответить, когда она целоваться и обниматься полезет, чтобы сразу пакетом не бить. ag.gif
Хельга
Цитата(Маугли @ 29.04.2019 - 22:49) *

А вдруг он маньяк на " внешности", берет, как говорится, красотой?

провокаторы..
а я вам отвечу. представьте себе такое.
вы заходите в лифт с красивой девушкой и она вас целует, что бить будете?
Маугли
Цитата(Теххи @ 29.04.2019 - 22:59) *
провокаторы..
а я вам отвечу. представьте себе такое.
вы заходите в лифт с красивой девушкой и она вас целует, что бить будете?

Ага, скалкой, пока не опомнилась и не поняла, что обозналась ;)))

Турист
Цитата(Маугли @ 29.04.2019 - 22:57) *
Это ты так можешь девушке в лифте ответить, когда она целоваться и обниматься полезет, чтобы сразу пакетом не бить.

ag.gif
Я так жене своей говорил с каменным лицом. Она меня со всей дури по коленке стукнула, я от резкой боли согнулся, она и поцеловала. Женщины всегда добиваются своего))
Маугли
Цитата(Турист @ 29.04.2019 - 23:03) *
ag.gif
Я так жене своей говорил с каменным лицом. Она меня со всей дури по коленке стукнула, я от резкой боли согнулся, она и поцеловала. Женщины всегда добиваются своего))

Это еще хорошо, что по ноге...и без гипса обошлось. ag.gif
Хорошо, что не добивают.
Хельга
Цитата(Турист @ 29.04.2019 - 23:03) *
ag.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.