Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карты Таро. Учимся раскладам.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Баффи
Что думаете по поводу отдачи за гадание на таро. Испытывали ее на себе?
Хельга
Цитата(Баффи @ 19.08.2015 - 18:05) *
Что думаете по поводу отдачи за гадание на таро. Испытывали ее на себе?

в чем отдача заключаться должна?
у меня все в порядке.
Баффи
Я давно тоже балуюсь таро. Семь колод. Включая черного гримуара. Исправно хожу к гадалке, есть у нас одна сильная в городе. В 2013 году я злоупотребляла ими. Постепенно начали преследовать навязчивые мысли о самоубийстве. Это не было прикольно. Начало пугать. Как то в сети наткнулась на сайт против самоубийств. Там была тема о том, откуда берутся эти навязчивые мысли. Речь идет о том состоянии сознания, когда ты постоянно думаешь о самоубийстве. Без перерыва. И это длится месяцами. И я наткнулась на статью, где девушка описывает точно такое состояние. При этом ей наяву виделись арканы. А точнее аркан жертва или повышенный. Она ощущала даже запах трупа. Меня преследовал аркан любовники. В гримуаре он особенно живописный. Поскольку я медитировала на арканы, чтобы войти в них, лучше ощущать, читать их, я доигралась. Выходила из этого еще год. Ходила в церковь. Больше в руки не беру. К гадалке хожу. Но у нее мощная защита. Иконы. И календарь, когда она не гадает.
Хельга
Цитата(Баффи @ 19.08.2015 - 18:20) *
Я давно тоже балуюсь таро. Семь колод. Включая черного гримуара. Исправно хожу к гадалке, есть у нас одна сильная в городе. В 2013 году я злоупотребляла ими. Постепенно начали преследовать навязчивые мысли о самоубийстве. Это не было прикольно. Начало пугать. Как то в сети наткнулась на сайт против самоубийств. Там была тема о том, откуда берутся эти навязчивые мысли. Речь идет о том состоянии сознания, когда ты постоянно думаешь о самоубийстве. Без перерыва. И это длится месяцами. И я наткнулась на статью, где девушка описывает точно такое состояние. При этом ей наяву виделись арканы. А точнее аркан жертва или повышенный. Она ощущала даже запах трупа. Меня преследовал аркан любовники. В гримуаре он особенно живописный. Поскольку я медитировала на арканы, чтобы войти в них, лучше ощущать, читать их, я доигралась. Выходила из этого еще год. Ходила в церковь. Больше в руки не беру. К гадалке хожу. Но у нее мощная защита. Иконы. И календарь, когда она не гадает.

Ну так все краты разные, мы уже писали что карты это инструмент, но вот инструмент чего или кого?
вполне допускаю, что к некоторым видам карт или систем могут быть подключены темные сущности, и вы вполне могли на них нарваться.
Мои карты инструмент моего видиния и моего канала, я знаю куда и откуда этот канал идет.
пользуюсь картами спокойно.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Баффи @ 19.08.2015 - 18:20) *
Я давно тоже балуюсь таро. Семь колод. Включая черного гримуара.

Знаешь, особенно черные колоды Таро подходят не всем.
Когда я говорила о том, что карты требуют жертвы Хева это отрицает. Я не люблю спорить.
У меня таких сильных изменений не видно, карты могут взять что то, один раз незаметное, когда то могут и хорошо восполнить свою энергию.
Я верю в то, что с картами нужно обходиться очень осторожно, нужно любить их, беречь и пользоваться только в редких случаях, если у тебя нет больших запасов энергии.
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 19.08.2015 - 18:28) *
Знаешь, особенно черные колоды Таро подходят не всем.
Когда я говорила о том, что карты требуют жертвы Хева это отрицает. Я не люблю спорить.
У меня таких сильных изменений не видно, карты могут взять что то, один раз незаметное, когда то могут и хорошо восполнить свою энергию.
Я верю в то, что с картами нужно обходиться очень осторожно, нужно любить их, беречь и пользоваться только в редких случаях, если у тебя нет больших запасов энергии.

Солнц я не отрицаю, я просто по иному это называю
и потом смотри ты работаешь с картами сама, я через канал школы, чувствуешь разницу. школа -это эгрегор, а там свои законы.
Я ЗАПЛАТИЛА за знания, и теперь работаю спокойно.
Так что с раскладом?
Маугли
Я не так близок с картами.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А теперь по Олененку
Оля просила посмотреть как пройдет поездка.
Я долго откладывала расклад. И теперь мне не очень хочется писать то, что я увидела.
Конечно я могу и ошибиться в прочтении карт, но Оля слушай что выпало.

Планы могут быть разрушены, если они связаны с поездкой. Возможны транспортные проблемы. Так уж точно я не могу сказать с чем это будет связано, возможно билетов не будет именно на то число или тот транспорт на котором вы собрались путешествовать. Но так или иначе будет какое то препятствие.

Цитата(Хева @ 19.08.2015 - 18:39) *
и потом смотри ты работаешь с картами сама, я через канал школы, чувствуешь разницу. школа -это эгрегор, а там свои законы

Мои силы мой эгрегор это мои предки. А в эгрегор школы и их законы я не верю. Извини.
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 19.08.2015 - 18:46) *
А теперь по Олененку
Я долго откладывала расклад. И теперь мне не очень хочется писать то, что я увидела.

Планы могут быть разрушены, если они связаны с поездкой. Возможны транспортные проблемы. Так уж точно я не могу сказать с чем это будет связано, возможно билетов не будет именно на то число или тот транспорт на котором вы собрались путешествовать. Но так или иначе будет какое то препятствие.

Мои силы мой эгрегор это мои предки. А в эгрегор школы и их законы я не верю. Извини.

забавно в семейный эгрегор веришь, а в эгрегор школы нет?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Наверное потому что не один раз сталкивалась с шарлатанами, поэтому это как то останавливает.
Хельга
эгрегор есть у любой школы, весь вовпрос в том какой он, чем питаеться и что гарантирует своим адептам.
Может мы слово эгрегор по разному понимаеем?

Эгрегор— тонкоэнергетическое построение, которое является "связующим началом" больших человеческих коллективов, или, иными словами — принцип (выраженный в трансфизической материальности) объединения людей в определенные сообщества (племена, нации, государства, религии, секты, политические партии и пр.). Эгрегор включает в себя сложный комплекс эманаций человеческой психики, "питается" ими и в свою очередь "питает" своих членов, защищает их, формирует их тонкие тела, дает им возможность определенной самоидентификации. Каждый человек связан с эгрегором множеством нитей — от сложных узлов групповой кармы, которая определяет для индивидуума необходимость воплощаться в том или ином конкретном эгрегоре, до мощных потоков эгрегориальных инвольтаций, приводящих в движение огромные массы людей. Люди притягиваются к эгрегору по кармическим связям, по сродству энергий и/или под влиянием устремления к одной цели. Вбирая в себя человеческие эманации, мыслеформы и стереотипы, он и сам, в свою очередь, специфическим образом (через структуры массового сознания или коллективного бессознательного) воздействует на их формирование. С эгрегором связано, помимо живых людей, множество других обитателей Тонкого мира — души умерших, обитающие в спеиально организованных пространствах Посмертия, Сущности Тонкого плана, Стихиалии и пр.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Энергоинформационный паразит (эгрегор) вышибает из людей энергию, требующуюся для собственного существования.
Очень многие люди сами хотят, чтобы ими управляли. Тогда они по доброй воле будут позволять эгрегорам забирать свою энергию.
Так вот не боишься ли ты, что вступив в такую школу к тебе просто подключили эгрегор, который питается твоей энергией?
Вроде незаметно, но из тебя и твоих родных постепенно высасывается энергия жизни.
Впрочем я не очень сильна в этом вопросе- это чисто на дилетантском уровне.
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 19.08.2015 - 19:09) *
Энергоинформационный паразит (эгрегор) вышибает из людей энергию, требующуюся для собственного существования.
Очень многие люди сами хотят, чтобы ими управляли. Тогда они по доброй воле будут позволять эгрегорам забирать свою энергию.
Так вот не боишься ли ты, что вступив в такую школу к тебе просто подключили эгрегор, который питается твоей энергией?
Вроде незаметно, но из тебя и твоих родных постепенно высасывается энергия жизни.
Впрочем я не очень сильна в этом вопросе- это чисто на дилетантском уровне.

Ты путаешь понятитя.
Ты так или иначе живешь в эгрегоре, вэгрегоре страны, в эгрегоре городе и т.д.....
Уж поверь мне я эгрегорами долго и всерьез занималась.
так сделаешь мне расклад? на покупку?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 19.08.2015 - 20:09) *
Ты путаешь понятитя.

Я же тебе сразу говорю, я чисто поверхностно этим интересовалась.

Цитата(Хева @ 19.08.2015 - 20:09) *
так сделаешь мне расклад? на покупку?

а ты просила меня? Я что то не видела.

Да я вообще то только на любовь могу еще что то хорошо увидеть. ( ну и там сопутствующее говорю, что вижу)
а на покупку не пробовала.
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 19.08.2015 - 18:46) *
А теперь по Олененку

Ну вот, у меня билеты на самолет, там еще добираться, не знаю, что и сказать и делать. Не надо было гадать. Одна еду, неприятно, блин. Пока интуиция ничего не говорит.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 19.08.2015 - 20:55) *
Не надо было гадать

Оль, да ведь Хева сказала, что все будет хорошо. Так что лучше ей верь. А я ведь могу и ошибиться.
Все будет хорошо. Не переживай. А на маленькие проблемы не обращай внимания.
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 19.08.2015 - 20:15) *
Я же тебе сразу говорю, я чисто поверхностно этим интересовалась.

а ты просила меня? Я что то не видела.

Да я вообще то только на любовь могу еще что то хорошо увидеть. ( ну и там сопутствующее говорю, что вижу)
а на покупку не пробовала.

а на варианты?
Я просто хочу отрытое гадание. с разьяснением, думал и ты и маугли примете участие.

Если согласны напишу вопрос?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну давай попробуем. Но это не есть хорошо. я редко принимаю участие в совместном гадании.
Хельга
нет ну не хочешь не надо...если для тебя сложно не стоит.
Баффи
Эгрегор школы?)))))) смешно. За все надо платить. Таро, будь оно хоть белых кошек, это таро. Это вход в сумрачный мир. Там не кошки и не ангелы. И защиты у нас ни у кого нет, не льстите себе.
Хельга
Цитата(Баффи @ 20.08.2015 - 0:03) *
Эгрегор школы?)))))) смешно. За все надо платить. Таро, будь оно хоть белых кошек, это таро. Это вход в сумрачный мир. Там не кошки и не ангелы. И защиты у нас ни у кого нет, не льстите себе.

причем тут лесть. Я работаю с таро 3 года и никаких проблем.
Я в эзотерике 15 лет и то же проблем нет.
Баффи
Светлана, та к которой я хожу, мастер таро с 25 летним стажем. Вся квартира в иконах. В церковные праздники не гадает, в пост не гадает. Ездит по России как поломник. Думаешь просто так? Нет. За таро по ее признанию платит одиночеством в личной жизни. Да, таро дает ей огромные деньги. Пятнадцать минут стоят 1000 руб. У нее огромные очереди. Меньше десяти человек под дверью я у нее не видела. Запись на неделю вперед. Она все говорит в точку. Взгляд оооочень тяжелый. По виду -ведьма.
Хельга
Цитата(Баффи @ 20.08.2015 - 0:11) *
Светлана, та к которой я хожу, мастер таро с 25 летним стажем. Вся квартира в иконах. В церковные праздники не гадает, в пост не гадает. Ездит по России как поломник. Думаешь просто так? Нет. За таро по ее признанию платит одиночеством в личной жизни. Да, таро дает ей огромные деньги. Пятнадцать минут стоят 1000 руб. У нее огромные очереди. Меньше десяти человек под дверью я у нее не видела. Запись на неделю вперед. Она все говорит в точку. Взгляд оооочень тяжелый. По виду -ведьма.

ну и что с того?
вы с какой мыслью к нам пришли? таро это вред? бросайте это дело.
Спасибо Я вас поняла .
Если у вас негативный опыт, это не значит, что и у других то.же.
Проблема современных эзотериков в том, что сейчас все доступно, пошел, купил карты, книжечку и гадай себе, можно еще черной магией заняться, можно пушкина вызывать, самовыражайся одним словом.
А что за этим стоит, мало кто понимает.
Надо всерьез и долго учиться, желательно в хорошей школе или у хорошего мастера.
Желательно правильные книги читать. Даниила Андреева например, или Блавацкую, или Алису Бейли.
Там написанно, откуда что берется и куда уходит, что такое карма и за что может прилететь, и как сделать, что бы не прилетало.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Баффи @ 20.08.2015 - 0:11) *

ппкс.
Я полностью с вами согласна. В этой жизни за все нужно платить.
Вот поэтому я не люблю брать карты в руки.
Да, я тоже не вижу никаких проблем в своей жизни. Но это не говорит о том, что я не плачу темным силам.

Цитата(Хева @ 20.08.2015 - 0:49) *
Надо всерьез и долго учиться, желательно в хорошей школе или у хорошего мастера.
Желательно правильные книги читать. Даниила Андреева например, или Блавацкую, или Алису Бейли.

Учиться нужно. Но не у шарлатанов. Коими я считаю современные школы.
Да можно научиться согласна. Научиться дурачить доверчивых людей, но для этого нужно просто знать психологию человека. И плясать от этого.
Если дар от предков, то нужно у них и учиться, совершенствовать свое мастерство.
Конечно если ты этого хочешь.
Я далеко ходить не буду. Возьму свою семью, Бабка простая колхозница, где и чему она могла научиться. Да, она не знала, что такое эгрегор и что такое гороскоп Но к ней приходили люди и она ни разу не ошиблась. Мама могла только глянув на человека сказать зачем он к ней пришел. И не было раньше этих современных школ, которые забивали головы учеников разными домами, в которых находятся карты, она просто брала обыкновенные игральные карты и говорила. И говорила так, что у людей волосы вставали дыбом.
А вот мне это не интересно, хотя что то и могу рассказать, видимо досталось от предков.
Но свои знания моя мама передавала моей племяннице. Она у нас обладает такой колдовской(не побоюсь этого слова) силой. Но тоже не пользуется этим. Говорит не хочу.
Хотя когда я с ней разговариваю она мне рассказывает такие вещи, за которые думаю если рассказать другим, ее уже давно упекли бы в психушку.
Бабка, сестра моей бабушки,была черная ведьма. У нее была книга черной магии. Вот это я считаю обучением, это чужое знание. Она заплатила за это тем, что кончился ее род, у ее сыновей нет детей. Это я считаю наказанием.
Книги читать можно, но я их читаю не для обучения, а просто потому, что мне это интересно.
Интересно в каком плане, как люди пытаются научно объяснить знания, которые нам достались от предков.Называя дар предков- научными терминами.
льдинка
А почему запрещали Блаватцкую? Религиозные люди были категорически против ещё учпний
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 20.08.2015 - 7:34) *
А почему запрещали Блаватцкую? Религиозные люди были категорически против ещё учпний

Знаешь я не думаю что запрещали, скорее всего церковь считала, что ее знания и книги были антихристианскими. А все, что идет вразрез с православием, все от нечистого. Поэтому люди если и читали ее книги, то втихаря.
Маугли
Ребят, вы тут всего намешали: магии, пророчества, гадания.
Карты картам рознь. Они работают с вашей энергией и через ваши энергетические заморочки дают выход информации. Энергетически люди разные. Используются разные энергетические каналы, следовательно имеются разные энергетические последствия. Если есть дар, есть и сопутствующие трудности.
Примеры для дискуссий неравноценны, отсюда и спор: равняем мага со стажем и способностями, большим количеством клиентов, а это мощные энергетические завязки, любителей, потомков предсказателей. Здесь заведомо разные начальные условия , резервы и способности, подходы, а, следовательно , разный конечный результат.
Девчонки, у вас у всех по-разному совершается гадательный ритуал.
Вот у Баффи задействована была медитация, можно сказать, энергетика сменилась. Карты стали приобретать самостоятельность. И еще, каждый из нас живет в разных местах со своей энергетикой . Видимо все энергетические процессы связаны между собой очень сильно.

В место вывода. Два человека гадали на один вопрос другому и получили разный результат. Почему? Задача с одним неизвестным .
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Маугли @ 20.08.2015 - 8:02) *
Примеры для дискуссий неравноценны, отсюда и спор: равняем мага со стажем и способностями, большим количеством клиентов, а это мощные энергетические завязки, любителей, потомков предсказателей

Ты хочешь сказать, что выучившийся маг с большим количеством клиентов сильнее мага, которому этот дар дан от природы?
Смею тебя заверить, ты глубоко ошибаешься.
Да возможно любитель не обладает технической стороной спора(ему не хватает слов, чтобы объяснить то или иное чувство, которое у него внутри) но это и не к чему.
Скажу за себя.
У меня нет большого количества клиентов, я не гонюсь за количеством, мне важно качество.
Я не хочу сказать что я хорошо могу видеть карты. Я могу ошибаться, поэтому я и не берусь за предсказания, мои ошибки могут дорого обойтись.
Но знаю бабушек, которые не оканчивали никаких школ, но если поставить рядом эту бабушку и твоего выучившегося мага рядом. Да она за пояс заткнет ее со всеми ее познаниями.
Цитата(Маугли @ 20.08.2015 - 8:02) *
В место вывода. Два человека гадали на один вопрос другому и получили разный результат. Почему? Задача с одним неизвестным .

возможно эти два человека рассматривали одну и ту же проблему под разными углами.
Для одного предсказателя, маленькая головная боль- это ничего не значащий фактор, второй же обратил на это внимание и сказал об этом клиенту. вот в этом и разница.
Если брать наш пример с дорогой.
Хева сказала, что поездка пройдет хорошо. Возможно она брала все в целом.
Я же увидела какие то мелкие детали, на которые можно было и не обращать внимания и результат был бы одинаков.
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.08.2015 - 6:28) *
ппкс.
Я полностью с вами согласна. В этой жизни за все нужно платить.
Вот поэтому я не люблю брать карты в руки.
Да, я тоже не вижу никаких проблем в своей жизни. Но это не говорит о том, что я не плачу темным силам.

Учиться нужно. Но не у шарлатанов. Коими я считаю современные школы.
Да можно научиться согласна. Научиться дурачить доверчивых людей, но для этого нужно просто знать психологию человека. И плясать от этого.
Если дар от предков, то нужно у них и учиться, совершенствовать свое мастерство.
Конечно если ты этого хочешь.
Я далеко ходить не буду. Возьму свою семью, Бабка простая колхозница, где и чему она могла научиться. Да, она не знала, что такое эгрегор и что такое гороскоп Но к ней приходили люди и она ни разу не ошиблась. Мама могла только глянув на человека сказать зачем он к ней пришел. И не было раньше этих современных школ, которые забивали головы учеников разными домами, в которых находятся карты, она просто брала обыкновенные игральные карты и говорила. И говорила так, что у людей волосы вставали дыбом.
А вот мне это не интересно, хотя что то и могу рассказать, видимо досталось от предков.
Но свои знания моя мама передавала моей племяннице. Она у нас обладает такой колдовской(не побоюсь этого слова) силой. Но тоже не пользуется этим. Говорит не хочу.
Хотя когда я с ней разговариваю она мне рассказывает такие вещи, за которые думаю если рассказать другим, ее уже давно упекли бы в психушку.
Бабка, сестра моей бабушки,была черная ведьма. У нее была книга черной магии. Вот это я считаю обучением, это чужое знание. Она заплатила за это тем, что кончился ее род, у ее сыновей нет детей. Это я считаю наказанием.
Книги читать можно, но я их читаю не для обучения, а просто потому, что мне это интересно.
Интересно в каком плане, как люди пытаются научно объяснить знания, которые нам достались от предков.Называя дар предков- научными терминами.

Все смешалос в кучу, люди и кони.
Я про учебу говорю, когда ллюди имеюют определенные способности.
Это раз
Второе, про предков, раньше у люди были более вочприимчивы иоткрыты, и к природе и к своему телу и к своим способностям, по этому прос слушая себя и мир вокруг себя, они моного видели и слыышали.
Школа школе рзнь, всех под оддну гребенку то же нельзя грести.

Цитата(льдинка @ 20.08.2015 - 7:34) *

Церковь, заметь именно церковь, всегда была против любых учений которые были с ней не согласованы.
К томуж учение Блаватской во многом основанно на буддизме, этого достаточно, что бы запретить.
Маугли
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.08.2015 - 9:50) *
Ты хочешь сказать, что выучившийся маг с большим количеством клиентов сильнее мага, которому этот дар дан от природы?
Смею тебя заверить, ты глубоко ошибаешься.
Да возможно любитель не обладает технической стороной спора(ему не хватает слов, чтобы объяснить то или иное чувство, которое у него внутри) но это и не к чему.
Скажу за себя.
У меня нет большого количества клиентов, я не гонюсь за количеством, мне важно качество.
Я не хочу сказать что я хорошо могу видеть карты. Я могу ошибаться, поэтому я и не берусь за предсказания, мои ошибки могут дорого обойтись.
Но знаю бабушек, которые не оканчивали никаких школ, но если поставить рядом эту бабушку и твоего выучившегося мага рядом. Да она за пояс заткнет ее со всеми ее познаниями.

возможно эти два человека рассматривали одну и ту же проблему под разными углами.
Для одного предсказателя, маленькая головная боль- это ничего не значащий фактор, второй же обратил на это внимание и сказал об этом клиенту. вот в этом и разница.
Если брать наш пример с дорогой.
Хева сказала, что поездка пройдет хорошо. Возможно она брала все в целом.
Я же увидела какие то мелкие детали, на которые можно было и не обращать внимания и результат был бы одинаков.

Ксю, я о другом. Я о том, что работа с картами у всех разная.
Разная во всем.
У тебя это потомственное " дело". И ты не в курсе , какие по роду снимаются комиссионные за это дело. По какой энергетической сетке это у вас проходит, какая задача на роду. У тебя есть способности , но может быть цели жизни другие и гадать тебе не рекомендуется совсем, потому может возникнуть отдача.
Если ты гадаешь с отдачей, значит с тебя берется процент за это дело.
Какой процент ошибки в предсказании? Чем меньше этот процент, тем выше навык.
Вот бабушки, о которых ты говоришь, работают без посредников - карт. У них другие каналы , другие задачи. Они снимают информацию сразу.
В случае Баффи женщина этот процесс коммертизировала, поставила на поток. Через нее народу проходит со своими энергиями массы. У нее другие процентные ставки за это дело, другой уровень работы.
Я о том, что кому -то навык дается как естественный, кому-то, как возможность развития, кому-то … еще чего-то. Я к тому, что проценты за это дело у всех разные и способности разные, задачи разные.
А у ж как читаю и перерабатывают - как умеют.
Главное в том, чтобы донести инфу без искажений , точно передать то, что видно.
Про поездку- вопрос стоял в общем, а ответы получились частные. Как клиент должен их понимать?
Вот видите, в чем получается загвоздка. Разные " сектора" просмотра. Это я тоже имел в виду;)

Я сразу сказал, что у меня дилетантский подход. Мне этого хватает для описания в общих чертах.

Хельга
Цитата(Маугли @ 20.08.2015 - 10:15) *
Ксю, я о другом. Я о том, что работа с картами у всех разная.
Разная во всем.
У тебя это потомственное " дело". И ты не в курсе , какие по роду снимаются комиссионные за это дело. По какой энергетической сетке это у вас проходит, какая задача на роду. У тебя есть способности , но может быть цели жизни другие и гадать тебе не рекомендуется совсем, потому может возникнуть отдача.
Если ты гадаешь с отдачей, значит с тебя берется процент за это дело.
Какой процент ошибки в предсказании? Чем меньше этот процент, тем выше навык.
Вот бабушки, о которых ты говоришь, работают без посредников - карт. У них другие каналы , другие задачи. Они снимают информацию сразу.
В случае Баффи женщина этот процесс коммертизировала, поставила на поток. Через нее народу проходит со своими энергиями массы. У нее другие процентные ставки за это дело, другой уровень работы.
Я о том, что кому -то навык дается как естественный, кому-то, как возможность развития, кому-то … еще чего-то. Я к тому, что проценты за это дело у всех разные и способности разные, задачи разные.
А у ж как читаю и перерабатывают - как умеют.
Главное в том, чтобы донести инфу без искажений , точно передать то, что видно.
Про поездку- вопрос стоял в общем, а ответы получились частные. Как клиент должен их понимать?
Вот видите, в чем получается загвоздка. Разные " сектора" просмотра. Это я тоже имел в виду;)

Я сразу сказал, что у меня дилетантский подход. Мне этого хватает для описания в общих чертах.

За то у тебя хороший анализ.
Маугли
Девчонки, хочу спросить: перевёрнутые Туз пентаклей и двойка кубков вместе всегда предрекают " невеселое" развитие ситуации или имеются варианты?
Сокол
Гадание тут на картах идет? А мне можно погадать?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Маугли @ 22.08.2015 - 7:49) *
перевёрнутые Туз пентаклей и двойка кубков вместе всегда предрекают " невеселое" развитие ситуации или имеются варианты?

у меня да.
Если туз говорит о том, что ваши желания не материализуются.То двойка лишь подтверждает это.Возможно выпади другая карта все еще можно было бы исправить а так:
Если идет расклад на отношения то совместно эти карты означают разрыв отношений.
Если о финансах, то такое сочетание говорит о том. что договор или контракт будут расторгнуты.

Цитата(Сокол @ 22.08.2015 - 8:48) *
Гадание тут на картах идет? А мне можно погадать?

Здесь идет рассматривание положения карт и обмен опытом.
Я не знаю возможно кто то и согласится сделать вам расклад. Я нет.
Хельга
Цитата(Маугли @ 22.08.2015 - 7:49) *
Девчонки, хочу спросить: перевёрнутые Туз пентаклей и двойка кубков вместе всегда предрекают " невеселое" развитие ситуации или имеются варианты?

Я бы сказала, что на ситуацию не хватит материальности, и эмоций.
т.к пентакли -это деньги, а кубки эмоции.
Маугли
В общих чертах ясно;)
Всё закончится, не успев начаться;)
Хельга
да согласна, 2 -это начало, начала не будет.
Маугли
Цитата(Хева @ 22.08.2015 - 11:45) *
да согласна, 2 -это начало, начала не будет.

Всегда весело получается ag.gif
Хельга
типа того.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Маугли @ 22.08.2015 - 11:43) *
В общих чертах ясно;)
Всё закончится, не успев начаться;)

у меня тоже так трактуется.
Цитата(Хева @ 22.08.2015 - 11:48) *
типа того.

Ну смотрю мы начинаем подходить к общему знаменателю. Хотя, как говорила Хева, у нас разные трактовки карт.
Маугли
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.08.2015 - 7:36) *
у меня тоже так трактуется.

Ну смотрю мы начинаем подходить к общему знаменателю. Хотя, как говорила Хева, у нас разные трактовки карт.

Зато будет на чем проверить.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Маугли @ 23.08.2015 - 7:45) *
Зато будет на чем проверить.

Посмотрим. Но знаешь, я не люблю делать расклады на ситуацию. Потому как считаю это не правильным.
Вот ты задал вопрос. Мы тебе ответили, что расклад отрицательный. Ты уже настроился на негатив.
Если ты человек со слабым характером, ты опустишь руки, против судьбы не попрешь. И все. Гадалки оказались правы.
Но думаю, если у тебя упертый характер, то ты должен сделать так, чтобы все кончилось хорошо. И тогда скажешь, судьба в руках человека. Мы сами ее делаем.
Маугли
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.08.2015 - 7:55) *
Посмотрим. Но знаешь, я не люблю делать расклады на ситуацию. Потому как считаю это не правильным.
Вот ты задал вопрос. Мы тебе ответили, что расклад отрицательный. Ты уже настроился на негатив.
Если ты человек со слабым характером, ты опустишь руки, против судьбы не попрешь. И все. Гадалки оказались правы.
Но думаю, если у тебя упертый характер, то ты должен сделать так, чтобы все кончилось хорошо. И тогда скажешь, судьба в руках человека. Мы сами ее делаем.

Я не считаю расклад отрицательным. Нет. Просто ждать от ситуации сверх чего -то не стану.
У меня на него некоторые другие взгляды. Проверю, потом расскажу .

Я люблю раскладывать на ситуации. Просто чтобы знать в общих чертах. Но я еще транзиты смотрю для верности;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Маугли @ 23.08.2015 - 9:53) *
Я люблю раскладывать на ситуации

Все ситуации зависят от нас самих.
Маугли
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.08.2015 - 18:54) *
Все ситуации зависят от нас самих.

Не всегда. Бывают такие неожиданные, что просто обалдеть;)
Хельга
смотиря что вы понимаете под словом ситуации.
Пример, вы едете на машине, и вдруг под ваши колеса выскакивает человек.
Все что отнас зависит только, успеем ли мы затормозить.
льдинка
Ну вот я и докатилась до того, что обращаюсь к вам за помощью))))

Раскиньте мне пожалуйста))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Хева @ 23.08.2015 - 19:48) *
смотиря что вы понимаете под словом ситуации.
Пример, вы едете на машине, и вдруг под ваши колеса выскакивает человек.
Все что отнас зависит только, успеем ли мы затормозить.

Ну вот до чего все предсказуемо. Я так и знала, что именно эту ситуацию вы мне и предоставите.
И говоря, что все ситуации зависят от нас самих. Разве я не права?
Если бы этот человек был более внимателен, то он не попал бы под колеса моего автомобиля и не создал аварийную ситуацию.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
И еще вспомните песню.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 23.08.2015 - 20:56) *
Ну вот я и докатилась до того, что обращаюсь к вам за помощью))))

Раскиньте мне пожалуйста))

Льдинка мы здесь не раскидываем. Мы стараемся понять расклады карт.
И просто беседуем обо всем, что связано с картами.
Кто как понимает данную ситуацию.
Но если Хева и Маугли согласятся провести такой всеобщий эксперимент , то я тоже не против.
Можно попробовать сделать три расклада на Льдинку и потом разобрать по частям наши расклады.
Я честно могу сказать, многого я не понимаю сразу и только когда уже что-то произойдет, потом я вспоминаю почему мне выпадала та или иная карта.
Иногда просто ясно видишь человека, а вот иногда человек как бы закрыт.
Вот например на Хеву я гадать не смогу, для меня она закрыта. Скорее всего потому, что ее поле для меня не подвластно, возможно потому, что она сильнее меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.