Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красивые волосы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Народная медицина
Страницы: 1, 2, 3
dandelion
Цитата(Silence @ 4.10.2022 - 21:18) *
Это только для меня )

Эх.
И снова пролёт)
DJ
Цитата(dandelion @ 5.10.2022 - 0:14) *
А где они? Тоже интересно посмотреть.

Это так не работает. Цель - поведать форуму, что мы сидим в личках, чатах и тд. У нас все отлично. Мы хотим, чтобы Вы знали.
Silence
Цитата(Облако @ 4.10.2022 - 22:13) *
А я думаю, к чему то фото....))

Хорошо что быстро разобрались ))
wonderful woman
Хорошие волосы- хорошие сосуды
Айя-Софи

Хорошие волосы-хорошее питание
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 5.10.2022 - 11:12) *
Хорошие волосы-хорошее питание

Ага! Вернее так: сбалансированное питание - хорошие волосы!
Хельга
Цитата(Timecop @ 4.10.2022 - 21:13) *
Это так на упаковке написано?

Да так и написано!
макса
Цитата(макса @ 23.08.2015 - 16:24) *
Соглашусь с Натик."Ледисформула" очень помогает,специально для волос,кожи и ногтей.И ещё шампунь"Второй шанс"от компании "НьюВейс"Это просто спасение.)

О, кстати)))
Надо прикупить, спасибо мне от меня)))))
Облако
Цитата(Sun Dance @ 5.10.2022 - 0:22) *
Это так не работает. Цель - поведать форуму, что мы сидим в личках, чатах и тд. У нас все отлично. Мы хотим, чтобы Вы знали.

Тут ты совершенно мимо..))

Цитата(Natik_Vismytova @ 23.08.2015 - 19:51) *
Я пью мерц ac.gif ожидала большего конечно же.

Что с ним, что без него?
Секлетея Абрамовна
Салонный уход и окрашивание и регулярная стрижка горячими ножницами.
Шампунь- бальзам- маска там же приобретается. У меня испанская серия TAHE
dandelion
Цитата(Облако @ 5.10.2022 - 6:47) *
Тут ты совершенно мимо..))

Вы его поняли??

Цитата(Sun Dance @ 4.10.2022 - 21:22) *
Цель - поведать форуму, что мы сидим в личках, чатах и тд

Мне мой вопрос нужно было задать в лс???
Облако
Цитата(dandelion @ 5.10.2022 - 12:10) *
Вы его поняли??

Думаю, да)
dandelion
Цитата(Облако @ 5.10.2022 - 9:10) *
Думаю, да)

Объясните мне в лс 🤣
Облако
Цитата(dandelion @ 5.10.2022 - 12:12) *
Объясните мне в лс 🤣

Ок, сейчас напишу)
Natik
Цитата(Облако @ 5.10.2022 - 7:47) *
Что с ним, что без него?

Вообще никакого эффекта не было.Ни с ногтями ни с волосами.
Уже забила на это.
Теперь только шампунь + иногда маска или какой нибудь ополаскиватель,компливит и питание.
Двойник
У Облака шикарная копна
dandelion
Natik , спасибо что подняла тему)
А то забыла в каком разделе её искать)

Девочки, а есть здесь кто-то кто не закрашивает седину?
Айя-Софи
Цитата(dandelion @ 5.10.2022 - 16:10) *

У меня седины нет..
Так, один-два-три волоса где-то в середине головы пробьется..., я их выдергиваю)) ag.gif
Эгоистичная
Цитата(dandelion @ 4.10.2022 - 22:00) *
Вау.
Нескромный вопрос - у вас седина есть?

Пару волосиков может
Luminosa
Цитата(dandelion @ 5.10.2022 - 16:10) *
Natik , спасибо что подняла тему)
А то забыла в каком разделе её искать)

Я блонд, седину пока не видно, даже если есть.
По теме: принимаю витамины из Финляндии. Компливит мне никак. Супрадин ещё ничего. Ну и структуру волос изменить ничем нельзя. Хоть обшампунься(
dandelion
Цитата(Айя-Софи @ 5.10.2022 - 15:12) *
У меня седины нет..

Цитата(Эгоистичная @ 5.10.2022 - 15:14) *
Пару волосиков может

Цитата(Luminosa @ 5.10.2022 - 15:16) *

Блин... Как же вам повезло.
Luminosa
Цитата(dandelion @ 5.10.2022 - 16:19) *
Блин... Как же вам повезло.

У тебя много седины? Изначально цвет волос какой?
Natik
По поводу хны, от неё тоже никакого толка.
Только запах приятный на волосах длительное время.
dandelion
Цитата(Luminosa @ 5.10.2022 - 15:22) *
У тебя много седины? Изначально цвет волос какой?

Опупеть как много.
Мой цвет, и тут я задумалась... Можно сказать - тёмный шоколад.
Сейчас я осветлила волосы, так как забубенилась красить каждые две недели.
До рождения дочери у меня волосы были - вау.

А сейчас, обнять и плакать.
Luminosa
Цитата(dandelion @ 5.10.2022 - 16:41) *
Опупеть как много.
Мой цвет, и тут я задумалась... Можно сказать - тёмный шоколад.
Сейчас я осветлила волосы, так как забубенилась красить каждые две недели.
До рождения дочери у меня волосы были - вау.

А сейчас, обнять и плакать.

Вариант красить в более светлый очень даже)
Но если волосы повылезли, а раньше были гуще, ищи витамины и хороший шампунь))
dandelion
Цитата(Luminosa @ 5.10.2022 - 15:44) *
раньше были гуще

И тяжелее и красивше.

А теперь.... Осталось только волнистость и кучерявость), но и тут я борюсь))) стараюсь выровнять), когда сушу феном.

Цитата(Luminosa @ 5.10.2022 - 15:44) *
более светлый

Даже очень светлый)
Luminosa
Цитата(dandelion @ 5.10.2022 - 16:48) *
И тяжелее и красивше.

А теперь.... Осталось только волнистость и кучерявость), но и тут я борюсь))) стараюсь выровнять), когда сушу феном.

Даже очень светлый)

Сильно красить не надо. Ореховый, медово-русый оттенки
Jusi
Цитата(Natik @ 5.10.2022 - 16:29) *
По поводу хны, от неё тоже никакого толка.
Только запах приятный на волосах длительное время.

Хна ещё и волосы пересушивает
Секлетея Абрамовна
Цитата(Luminosa @ 5.10.2022 - 16:16) *
По теме: принимаю витамины из Финляндии. Компливит мне никак. Супрадин ещё ничего. Ну и структуру волос изменить ничем нельзя. Хоть обшампунься(

Кальций укрепляет не только ногти, но и волосы

Цитата(dandelion @ 5.10.2022 - 16:48) *
И тяжелее и красивше.

Даже очень светлый)

Найди хорошего мастера.
Natik
Цитата(Sunshine @ 5.10.2022 - 17:34) *
Хна ещё и волосы пересушивает

Но оттенок красивый получается.
dandelion
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.10.2022 - 16:39) *
Найди хорошего мастера.

Была, сбежала в другую страну.
Natik
А есть тема про красивые ногти?
Silence
Цитата(Natik @ 5.10.2022 - 18:00) *
А есть тема про красивые ногти?

Про маникюр точно была ) помню, писал там ag.gif
Фисташка
Корни подкрашиваю
А против волнистости пробовала кератин, ну..проблему он решил процентов на 80, но там накопительный эффект, думаю делать ещё раз или и так сойдёт))
Секлетея Абрамовна
Цитата(dandelion @ 5.10.2022 - 17:57) *
Была, сбежала в другую страну.

Ну, поищи замену.
За время ковида многие поднатаскались в знаниях. Было очень много онлайн школ хороших.
Natik
Цитата(Silence @ 5.10.2022 - 18:27) *
Про маникюр точно была ) помню, писал там ag.gif

Мужской маникюр?)
dandelion
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.10.2022 - 15:35) *
Ну, поищи замену.

Ну нет замены.
Айя-Софи
Мыть голову дважды очень важно, потому что только тогда можно добиться действительно чистых волос. Все дело в том, что первое мытье разрушает слой жира и загрязнений, а второе полностью вымывает их. К тому же при таком подходе волосы дольше остаются чистыми, что позволяет забыть об их ежедневном мытье
Silence
Цитата(Natik @ 6.10.2022 - 20:55) *
Мужской маникюр?)

Я про женский писал )
Айя-Софи
Помыть волосы рисовой водой....

ShakuDancer
Я лично не буду экспериментировать, как по мне лучше обычным шампунем помыть.
Я кстати иногда смотрю одного блогера колориста-парикмахера. Очень интересно, можно многое для себя подчеркнуть.
Айя-Софи

Тот, мужчина-блондин... Прям шарм приобрёл с волосами)))
Айя-Софи
Седые волосы

Женщины которые наплевали на стереотипы и с гордостью носят свою седину

Седые волосы принято считать атрибутом старости и увядания. Однако этому стереотипу давно пора остаться в прошлом. Седина, как и любое другое естественное изменение внешности, прекрасна и наделяет человека особым шармом.

В доказательство наших слов мы нашли на Reddit фотографии потрясающих женщин, чьи волосы затронула седина, но эта перемена сделала их только краше.

. «Я начала седеть, когда мне было немного за 20 (сейчас мне 29). Я думаю, что старение — одна из самых крутых вещей, которая может происходить!»

Айя-Софи
Luminosa
Волосы, волочащиеся по полу и секущиеся концы...потому что их не стригли ни разу. Удобно, вместо одежды использовать.
Allegra
Лучшее, что я сделала для своих волос:
- начала их убирать в пучок перед сном;
- стала окрашивать без осветления в салоне люксовыми красителями по всей длине, периодически без пигмента вообще (шанинг, глубокое кондиционирование);
- купила термозащиту для блондинок - они намного бережнее и дольше сохраняет волосы свежими;
- купила двухлитровую бутылку салонного кондиционера с дозатором, наши с дочкой русалочьи волосы всегда легко расчесываются.
Айя-Софи

Тренд....

Нет, мне ненравится...
Целостность образа как-то пропадает...
Скрип колеса
Цитата
Их единственный талант – расчесывать волосы!»- усмехнулся директор цирка, но все же принял семь маленьких девочек в труппу. Когда со сцены объявляли, что сейчас появятся «семь самых очаровательных чудес света» и девочки начинали петь слабенькими голосочками, зрительный зал восторженно перешептывался.

Никто не слушал, о чем так поют сестры Сазерленд, и тем более никто не ждал от них вокальных подвигов, достаточно было, что все женщины в зале, какого возраста они бы ни были, изводились от зависти. «Я тоже хочу такие волосы!»- шептали они своим спутникам.

Отец семерых сестер Сазерленд был совершенно нищим, но быстро сообразил, что его девочки Сара, Виктория, Изабелла, Грейс, Наоми, Дора и Мэри особенные. Ни у кого не было таких густых, крепких и длинных волос, как у них.

С детства мать наносила на волосы девочек особую смесь, после чего долго и тщательно расчёсывала их. На эту процедуру уходило несколько часов, но женщина повторяла ее вновь и вновь.

Предприимчивый мистер Сазерленд сообразил, что теперь, когда публика уже прознала про сестер и их волосы, когда все обсуждают и пытаются выведать секрет, самое время наладить продажу волшебного эликсира. В цирке сестры Сазерленд были по сути разновидностью «шоу уродцев», пришло время сделать из них настоящих звезд.

Тоник для волос с названием «Семь сестер Сазерлэнд» продавали в аптеках и универсальных магазинах. Он стоил почти полтора доллара и был невероятно популярен. В медицинских журналах даже пытались воссоздать состав средства. Правда неизвестно, помогал ли тоник кому-либо, кроме семейства Сазерленд.

Потому что сестры стали невероятно богаты! На продаже средства для роста волос они заработали более трех миллионов долларов, что в конце XIX века делало их баснословно богатыми. Когда в 1888 году мистер Сазерленд скончался, девушки уже были популярны, как сегодня кинозвезды. Их фотографии размещали в журналах, их имя знали все женщины в стране.

Длинные густые волосы считались в то время лучшим украшением, и за возможность отрастить роскошную шевелюру женщины готовы были платить.

Получив возможность самостоятельно распоряжаться состоянием, они избрали путь самый разрушительный. Отстроив роскошный особняк, где были все современные удобства — ванные комнаты с горячей и холодной водой, электричество, дорогая мебель и ковры, хрустальные люстры и даже коллекция картин, предались всем удовольствиям.

Дорогие наряды, драгоценности, танцы до утра, невоздержанность в напитками и популярными в то время веществами, многочисленные любовные интриги. Они не считали денег, полагая, что продажи тоника будут обеспечивать их еще очень много лет.

Первой умерла Наоми. Она тяжело заболела и скончалась в 1889 году. Самая младшая сестра Мария попала в клинику для душевнобольных. В 1914 году скончалась Изабелла, а в 1919 году Сара. Дора попала в автокатастрофу.

Виктория, обладательница самых длинных, более двух метров волос, разругалась с сестрами из-за того, что они осуждали ее любовь к юноше на тридцать лет младше. Последней скончалась Грейс, она умерла в солидном возрасте, дожив до 92 лет и похоронена в безымянной могиле, ведь к 1946 году от состояния сестер Сазерленд остались только воспоминания.

В 1920 годах мода поставила крест на популярности сестер и продажах эликсира. Ведь теперь женщины стремились освободиться от корсетов, длинных юбок и тяжелых волос. Жизнь изменилась, девушки стригли волосы коротко и не желали тратить время на многочасовые расчесывания и укладки.

Сестры Сазерленд еще пытались идти в ногу со временем, сообразив, что наступила эпоха кино. Они отправились в Голливуд, предприняв попытку снять фильм о себе. На это были потрачены последние деньги.
Айя-Софи
Скрип колеса
Читала эту статью давно....
Надо же) vh.gif
Allegra
Скрип колеса спасибо за увлекательную историю fd.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.