Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нелегальные мигранты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
льдинка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bate
Мэри , я разве спорю о законности президентства Асада, хотя эта законность у меня под большим вопросом, не вызывает у меня доверия такая законность, когда для формального соблюдения законности требуется менять конституцию страны. Я всего лишь хотел сказать, что и на России, раз она приняла участие в конфликте, лежит моральная ответственность по приёму беженцев. Принимали же мы украинцев, когда поддержали Януковича? Чем сирийцы хуже?
hook
Льдинка

Так далеко ж плыть.... кто их возмет на суперлайнер и с комфортом повезет.... америкосы ж потом лайнер завернут, а капитана сгноят.... да и потом зачем им нужны арабы, когда у них с латинос полный комфуз..... Да и потом, они же не совсем идиоты впускать в страну возможных боевиков ИГ....
Мэри
Цитата(льдинка @ 14.09.2015 - 17:38) *
меня вот мучает вопрос, а почему они в Америку не едут?

ради приличия их пригласили в америку, но только к 2016 году и не больше 10 тыс.
Цитата
INTERFAX.RU - США в 2016 финансовом году готовятся принять 10 тысяч беженцев из Сирии, сообщил в четверг представитель Белого дома Джош Эрнест.

Ранее госдеп США заявлял о цифре 5-8 тысячах сирийцев на 2016 финансовый год.

Еще 1,5 тысячи сирийцев планируется принять до конца нынешнего бюджетного года, который завершается в конце сентября.

Объявление о намерениях приема беженцев прозвучали в адрес США на фоне критических замечаний со стороны дипломатических и гуманитарных кругов в связи с пассивностью Вашингтона по отношению к кризису с сирийскими беженцами, отмечают наблюдатели.

bate
Цитата(hook @ 14.09.2015 - 17:48) *
америкосы ж потом лайнер завернут, а капитана сгноят....

Да ну?
Noir
РФ реализавав ещё в 2013 году интернациональный долг перед народом Сирии, по просьбе сирийского руководства, могла бы предотвратить этот конфликт, но имеем то что имеем, в итоге именно РФ его тушить приходится.
В данном случае проигрывает пока что ЕС, как система в целом, которая напоминает Титаник, а беженцы играют роль айсберга.
hook
bate

Потому и обещал, что данное предложение заведомо не осуществимо.... а так как ему осталось чуть - чуть то и обещать можно, что угодно, даже молочные реки с кисельными берегами и с кучей золотых унитазов вдоль реки.....
Тэя
Цитата(bate @ 14.09.2015 - 17:43) *
Мэрина России, раз она приняла участие в конфликте, лежит моральная ответственность по приёму беженцев. Принимали же мы украинцев, когда поддержали Януковича? Чем сирийцы хуже?

Многие страны легально торгуют оружием, это бизнес. Одни продают, другие у них покупают. Мне это в принципе не нравится, но таковы реалии. При этом не принято, что продавец несет ответственность за то, что будут делать с оружием легальные покупатели.

Другое дело, когда страны НАТО, конкретно США, снабжают оружием бандформирования по всему миру. Что открытым текстом подтверждалось не раз, в том числе и Хиллари Клинтон.
Вот за это бы надо отвечать. Мир должен осуждать это. Но полмира сами замазаны. Молчат и хлебают теперь полной ложкой.

Теперь.. Почему не едут в США?
Может быть потому, что в США стремно ехать. Там Понастроили объектов закрытого типа- уйму. Типичные концлагеря. Все есть! И кремационные печи. И гробы пластиковые. Зачем им 500 000 пластиковых гробов?! Никто не знает? К чему они готовятся?

Да и потом. Планы у США на данный момент, исходя из рас суждений на тему "кому и что выгодно", выгодно как раз сломать экономику ЕС, как основного конкурента на рынке. Беженцы им в тему.
bate
Цитата(Тэя @ 14.09.2015 - 22:14) *
Многие страны легально торгуют оружием, это бизнес. Одни продают, другие у них покупают. Мне это в принципе не нравится, но таковы реалии. При этом не принято, что продавец несет ответственность за то, что будут делать с оружием легальные покупатели

Я не про торговлю оружием говорил, а про участие в конфликте. С торговлей все понятно-
Цитата
Доля России на мировом рынке вооружений составляет 23 %, и уступает только доле США (32 %)

Деньги не пахнут. Или вы считаете, что Россия только миротворцам ООН оружие продаёт?
Тэя
bate ну их! Ночь-полночь на дворе. )

bate
Тэя , df.gif
Мэри
lenta.ru
Журнал Charlie Hebdo, известный своими провокационными материалами, опубликовал карикатуры на погибшего сирийского мальчика, чье тело вынесло на турецкий берег. Публикация вызвала шквал общественной критики, передает The Daily Mirror.
Tigra
Цитата(Мэри @ 15.09.2015 - 13:39) *
lenta.ru
Журнал Charlie Hebdo, известный своими провокационными материалами, опубликовал карикатуры на погибшего сирийского мальчика, чье тело вынесло на турецкий берег. Публикация вызвала шквал общественной критики, передает The Daily Mirror.

Видел я эту карикатуру. Пошлость, больше ничего. Свобода оскорблять тех, кого можно.... (интересно, а почему Шарли ни разу над Холокостом не подстебнулись? Ах да, над этим "некошерно" стебаться....) Это так по европейски.....
Мэри
Facebook совместно с Министерством юстиции Германии будет бороться с ксенофобскими и расистскими настроениями в социальной сети, сообщает Wall Street Journal.

В связи с массовой иммиграцией граждан из стран Ближнего Востока и Африки в Германию, в социальной сети Facebook произошел всплеск комментариев расистского и ксенофобского характера. Также многие пользователи осуждают политику Германию, касающуюся свободного въезда иностранцев на территорию страны. В связи с этим министр юстиции Хайко Маас договорился с представителями Facebook о создании особой группы, которая будет идентифицировать противозаконные комментарии и удалять их.

Также Facebook окажет финансовую поддержку организациям, собирающим информацию о жалобах на противоправный контент, чтобы ускорить процесс удаления нелицеприятных комментариев в адрес беженцев.
газета.ру
льдинка
Тэя
Правильно в комментариях, в сети, кто-то написал, что во время такого засилья мигрантами, среди которых множество мусульман, надо быть идиотом-самоубийцей, чтоб продолжать карикатурить этак.
bate
Тэя , я придерживаюсь другого мнения
Если во всем оглядываться на мигрантов, то вполне возможно, что остальным скоро придётся одеть паранджу.
Маугли
Цитата(Тэя @ 15.09.2015 - 14:27) *
Правильно в комментариях, в сети, кто-то написал, что во время такого засилья мигрантами, среди которых множество мусульман, надо быть идиотом-самоубийцей, чтоб продолжать карикатурить этак.

Дело не в том, про кого карикатуры, дело в морально-этической стороне рисунков и подписей.
Карикарурить тоже нужно уметь.
Tigra
Цитата(bate @ 15.09.2015 - 15:53) *
Тэя , я придерживаюсь другого мнения
Если во всем оглядываться на мигрантов, то вполне возможно, что остальным скоро придётся одеть паранджу.
Тут соглашусь, что оглядываться на мигрантов не нужно. Если вы хотите мигрировать к нам, выполняйте НАШИ Законы и обычаи, не хотите, и нехрен вам тут делать.
Но если это к стебу Шарли, то дело не в свободе Шарли высмеивать, дело в том, что есть вещи над которыми нельзя (в принципе нельзя) смеяться. И не стоит путать свободу со вседозволенностью и моральным уродством.
Тэя
Надо же.. Не поняли меня. )) как одни и теже слова воспринимаются по-разному

Объясню щас. То, что аморально вообще так карикатурить, в любых условиях, даже при полной защищенности- не обсуждается мной. Это любому нормально му человеку понятно.
Но, еще более глупо курить, сидя в луже бензина. Я об этом. Не считаться с лужей бензина глупо, правда?

Tigra
Цитата(Тэя @ 15.09.2015 - 17:56) *
Но, еще более глупо курить, сидя в луже бензина. Я об этом. Не считаться с лужей бензина глупо, правда?

Согласен, но ещё более глупо курящему самому наливать вокруг себя лужу бензина, а потом сетовать, что "я вот только курнул, а оно как пыхнет..."
льдинка
Скажите, на ваш взгляд какие прогнозы? В худшем варианте, что будет?
льдинка
Незаметно для себя Европа променяла богатых российских туристов на бедных арабских и африканских беженцев…
Да уж! Удачный выбор(с)
magneto-in-drag
Задолбали не то слово... как выяснилось на человека им дают 35 евро в день. Офигеть, у меня меньше, а я работаю блин... а они так прохлаждаются.
Мэри
15 сентября. INTERFAX.RU
09.23
Венгрия со вторника перекрыла границу с Сербией. Вдоль укрепления из колючей проволоки, установленного по границе, большое количество военнослужащих, поддерживаемых бронетехникой, сообщает сербский телерадиоканал РТС.

______
11.09
Школам в Латвии из-за увеличения числа мусульманских детей за счет притока беженцев придется запретить девочкам надевать короткие юбки, пишет во вторник "Российская газета" со ссылкой на латвийскую прессу.

_______
13.37
Верховный комиссар ООН по делам беженцев Антониу Гуттереш призвал принять срочные меры для беженцев, не дожидаясь решения Совета ЕС в октябре.

"Когда я услышал, что следующее заседание Совета ЕС предусмотрено на октябрь, я сказал себе: "Нет, нет… Это мне снится"", - сказал Гуттереш.

______
13.37
Власти Венгрии во вторник объявили режим чрезвычайного положения в двух округах на юге страны близ границы с Сербией, сообщил представитель венгерского правительства Золтан Ковач.

_____
13.58
Двое шведских предпринимателей выступили с инициативой по транспортировке беженцев в Европу самолетами, что, по их мнению, избавит иммигрантов от необходимости рисковать жизнью, сообщило во вторник шведское телевидение.

______
14.28
Более полумиллиона иммигрантов пересекли границы ЕС с начала этого года, тогда как за аналогичный период прошлого года в Евросоюз приехали лишь 280 тысяч человек. Об этом во вторник сообщает европейское агентство Frontex, в ведении которого находится охрана внешних границ ЕС.

Агентство отмечает рекордные показатели проникновения иммигрантов уже пятый месяц подряд. Так, например, лишь за август в страны ЕС перебрались 156 тыс. человек. Рекордный показатель по количеству прибывающих беженцев зафиксирован в августе и на греческих островах, при этом три четверти из прибывших на них через Турцию беженцев - сирийцы, сообщает Frontex.
______
Проблема беженцев для Европейского союза более опасна, чем греческий кризис, заявил во вторник в Берлине вице-канцлер Германии, председатель Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Зигмар Габриэль.

______
18.25
Еврокомиссия выделит 30 млн евро на закупку в странах ЕС и распределение среди беженцев излишков молока, образовавшихся, в частности, из-за российского продуктового эмбарго.

______
газета.ру
Министры внутренних дел стран ЕС проведут экстренное совещание 22 сентября для того, чтобы обсудить миграционный кризис. Об этом сообщает Reuters.

В ходе заседания будет рассмотрен вопрос механизма размещения 120 тыс. беженцев, а также судьба Германии, в которую стремятся мигранты.

Ранее источник, близкий к руководству ЕС, сообщил, что глава Евросовета Дональд Туск может созвать внеочередной саммит глав стран ЕС в связи с проблемой мигрантов.
Маугли
Давно пора самолетами , зря столько времени теряется;)
Тэя
Не хочет Швеция себе их оставить.. Ишь какие. :)

Как это все организованно получилось, а? Смотрите, конфликты давно то там, то сям. Но, массово никто не утекал. Представьте, разрушенные страны, сомневаюсь, что люди перед телеками там сидели, или имели инет, чтобы новости смотреть. Я к тому, что чтобы всем так массово, в разных странах сняться одномоментно с мест и рвануть в Европу.. Да еще учитывая, что даже в плохих условиях это путешествие стоит очень дорого, это надо чтоб было организовано финансирование и дан всем клич- пора, на абордаж. Боюсь, что это не боевики игил среди беженцев едут, а беженцы не многочисленные, среди боевиков. Страааано это все.
Маугли
Цитата(Тэя @ 15.09.2015 - 22:07) *
Не хочет Швеция себе их оставить.. Ишь какие. :)

Как это все организованно получилось, а? Смотрите, конфликты давно то там, то сям. Но, массово никто не утекал. Представьте, разрушенные страны, сомневаюсь, что люди перед телеками там сидели, или имели инет, чтобы новости смотреть. Я к тому, что чтобы всем так массово, в разных странах сняться одномоментно с мест и рвануть в Европу.. Да еще учитывая, что даже в плохих условиях это путешествие стоит очень дорого, это надо чтоб было организовано финансирование и дан всем клич- пора, на абордаж. Боюсь, что это не боевики игил среди беженцев едут, а беженцы не многочисленные, среди боевиков. Страааано это все.

Главное знать куда бежать;)
Сокол
Может быть продуманной акцией.
Tigra
Решением миграции было бы во первых отказ от ЛЮБЫХ пособий и выплат мигрантам. Никаких денег. Во вторых, тем кто хочет работать, можно организовать государственные работы (где подходит низкоквалифицированный труд), не хотите жить в войне? Велкам, в тлагеря безженцев. Хотите кушать, жить в лучших условиях, иметь деньги? Будьте любезны ЗАРАБОТАТЬ. И проблема решится сама собой. Но ЕС не может на это пойти, поскольку они сами себя загнали в угол лживой "гуманностью".

Тем временем:
В Дании вынесен приговор по резонансному делу об убийстве 15-летней девочкой и ее бойфренд-джихадистом матери подростка, пишет газета The Daily Mail.

Тэя
Сегодня по телеку про нелегалов в России сюжет. Молдаванин говорил: когда я ненадолго уехал ( из России) по делам в Барселону, а потом вернулся..

Я ржала. Господи, какие несчастные, занятые, бедные люди! bj.gif

Хм.. Ладно, пошла я. Мне надо по делам, в Париж. Ненадолго. )))))
Tigra
Цитата(льдинка @ 15.09.2015 - 18:33) *
Скажите, на ваш взгляд какие прогнозы? В худшем варианте, что будет?

Вопрос надо ставить так" "В худшем случае чего не будет?" Ответ "Европы"....
Для того, что бы проанализировать реальную ситуацию не хватает просто фактов. То, что преподают СМИ - инфовойна.... Строить логику и аназиз на этом - глупо.
У Европы есть пути. Один я описал выше.
Второй - лечь под арабов (Европу к этому и усиленно ведут).
Третий - раскол на страны "слива" и "наци".

В любом случае главным бенефициантом "миграционного кризиса" является хозяин террористов - США. И вся эта возня затеяна с одной целью: Деньги из Европы должны ОПЯТЬ потечь в США. В прошлые разы были две мировые войны, в этот раз так не получится.... А Пиндосам жизненно необходимо опять кого то обворовать. А кандидатов то особо кроме Европы и нет. Кто слишком сильный, кто слишком бедный. Одна Европа и слабая и богатая одновременно.

Лично мой прогноз (итога очередной гибридной мировой войны, а не одного из эпизодов её, те миграционного кризиса) - Распад ЕС на страны которые с помощью России и Китая скинут доминат ЮСы и на тех, кто ляжет (или кого не интересно спасать будет) под ЮСу и будет ею разграблен.
Мэри
Приток мигрантов с Ближнего Востока в Европу спровоцировал появление многочисленных "доказательств" того, что под видом беженцев в европейские государства проникают радикально настроенные исламисты. Одно из них - фотография, на которой якобы изображены экстремисты, вступившие в схватку с полицией, - оказалось подделкой, сообщает The Mirror.

news.ru
СтрахаНет

FT о кризисе с беженцами: Меркель не ждала проблем так скоро

МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Решение Ангелы Меркель пустить в Германию большое количество беженцев теперь бьет по ней самой, пишет газета Financial Times.

"Канцлер Ангела Меркель осознавала, что ее решение облегчить правила въезда для сирийских беженцев, хлынувших в Германию, было рискованным. Но она не могла ожидать, что неприятности начнутся для нее так скоро", — пишет издание.
Мэри
news.ru
История с сирийским беженцем, которому подставила подножку оператор венгерского телеканала N1TV Петра Ласло, получила продолжение. Мужчина по имени Абдель Мохсен, вместе со своим малолетним сыном пострадавший от хулиганства журналистки, получил официальную работу в Испании, передает DW.

______
17 сентября. INTERFAX.RU
Сотни мигрантов прорвались через полицейское оцепление на хорватско-сербской границе, чтобы попасть в Хорватию, сообщает в четверг британское издание The Guardian.

______
Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн заявил в четверг, что ряд мер, принятых Венгрией в связи с миграционным кризисом, противоречат международным юридическим нормам.

______
Глава ведомства Германии по делам иммигрантов и беженцев Манфред Шмидт объявил об уходе в отставку "по причинам личного характера", сообщает в четверг немецкий журнал Der Spiegel.

Как отмечает издание, на прошлой неделе Шмидт подвергся резкой критике в связи с слишком медленным приемом прошений иммигрантов о предоставлении им статуса беженцев.

_____
Власти Германии создали пункт пограничного контроля на автомагистрали из Чехии в Дрезден в связи с возросшей активностью контрабандистов, занимающихся перевозкой беженцев-нелегалов, сообщают в четверг чешские СМИ.

_____
Председатель Евросовета Дональд Туск объявил в "Твиттере" о намерении собрать внеочередной саммит ЕС по миграционному кризису.
Мэри
Министерство обороны Венгрии объявило о мобилизации военнослужащих из числа резервистов для усиления «защититы» границ от беженцев, которые пытаются попасть на территорию Евросоюза. Об этом сообщает Reuters.

Резервисты будут направлены в гарнизоны, освободившиеся после перевода военнослужащих на границы страны.

Как сообщает AFP, в ночь на 19 сентября Венгрия завершила возведение заграждений из колючей проволоки на участке границы с Хорватией, которые должны сдерживать незаконное проникновение беженцев на территорию страны. Общая длина заграждений составляет 41 километр. Остальные 330 километров проходят вдоль реки Дравы и сложны для пересечения.

Ранее стало известно, что вдоль венгро-сербской границы каждые 35 метров будет находиться полицейский или военнослужащий. Согласно новому закону о защите границы и миграции, за нелегальное пересечение венгерской границы предусмотрено наказание в виде трех лет тюрьмы.
полит.ру
Мэри
19 сентября. INTERFAX.RU
В германском Мюнхене сегодня начался ежегодный пивной фестиваль "Октоберфест", который считается самым большим народным гулянием в мире. В этом году фестиваль празднуется уже в 182 раз.
По мнению Бека, мигранты вряд ли захотят принять участие в пивном фестивале.

В четверг в Мюнхен прибыли около 1,6 тыс. иммигрантов, в пятницу ожидается прибытие еще 400.
______
19 сентября. INTERFAX.RU - Венгрия могла бы блокировать присоединение Хорватии к шенгенскому соглашению, поскольку у нее не получается защищать общие границы, заявил, выступая в субботу в эфире венгерской "Радио Инфо" советник премьер-министр Венгрии Антал Роган.

________
Министерство обороны Венгрии в субботу призвало военных резервистов и добровольцев к участию в сдерживании наплыва беженцев.

_______
Венгрия в субботу завершила укрепление границы с Хорватией заграждением из колючей проволоки, сообщает министерство обороны страны.

_______
Парламент Македонии по предложению правительства страны продлил действие режима чрезвычайной ситуации на границе с Грецией до июня будущего года, сообщает сербский телерадиоканал РТС.

______
газета.ру
За субботу, 19 сентября, от 12 до 13 тыс. беженцев прибыли в Австрию с территории Венгрии, пишет Die Welt.

Об этом сообщил Джерри Фойтик, глава Австрийского Красного Креста. В свою очередь, в полиции ожидали не менее 10 тыс. мигрантов.

Ранее Словения зарегистрировала более 1,5 тысячи беженцев за два дня.
Мэри
«Газета.Ru»

______
Sport.ru / Футбол. Полузащитник мюнхенской "Баварии" и сборной Германии по футболу Марио Гетце выставит на аукцион свои бутсы, а вырученные от продажи средства передаст в фонд помощи беженцам, сообщает агентство Франс Пресс.
Мэри
_______
полит.ру
Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби пообещал предоставить беженцам кров в своей резиденции в Лондоне на территории Ламбетского дворца, об этом сообщает The Sunday Times.

Уэлби предложил беженцам из Сирии стать гостями в одном из коттеджей своей резиденции. Он сообщил, что аренда за проживание будет выплачиваться из фондов, находящихся под контролем архиепископа.

«Иисус тоже был беженцем», - заявил Уэлби. Он также напомнил, что на прошлой неделе семья беженцев из Дамаска поселилась в квартире на территории Ватикана по указу папы Римского.

Архиепископ отметил, что давно планировал свое предложение, а также раскритиковал премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона за то, что он предложил беженцам «слишком мало».
Мэри
«Газета.Ru»
Мэри
газета.ру
хроники
mogilschik
Вообще для глобального понимания того что это и откуда.
Лучше советую послушать представителей КОБ,НОД и ПВО.
Все есть в ютубе.
Там конкретно о сути.А газеты это пыль...
Мэри
Цитата(mogilschik @ 22.09.2015 - 22:33) *
Все есть в ютубе.

насчет газет, понятно, что "все течет-все изменяется" и в них инфа одного дня, завтра она устареет - появится другая, но не нужно забывать, что это форум "новости" и без новостных сайтов здесь не обойтись.
Мэри
«Газета.Ru»
хроники
Gufo
Цитата(mogilschik @ 22.09.2015 - 22:33) *
Все есть в ютубе.

Нас и здесь неплохо кормят... (с)
Tigra
Цитата(mogilschik @ 22.09.2015 - 23:33) *
Все есть в ютубе.

Никто не возбраняет вам выложить сюда своё мнение , или цитату по теме....
Мэри
news.ru
Несколько тысяч сирийских беженцев стоят в очереди на КПП Онджюпынар в юго-восточной турецкой провинции Килис, чтобы отметить праздник Курбан-байрам на родине.

_____
газета.ру
Словакия намерена идти в Европейский суд для того, чтобы оспорить решение Евросоюза по распределению между странами квот на беженцев. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на премьер-министра Словакии Роберта Фицо.

«Мы намерены двигаться в двух направлениях: мы оспорим решение в суде в Люксембурге и не будем реализовывать решение европейских министров внутренних дел», — отметил Фицо.

Накануне Фицо заявил, что страна отказывается реализовывать план Европейского союза по распределению беженцев, ищущих убежища, по системе квот между странами, входящими в ЕС.
______
23.09.2015, 13:20
Более 2,5 тыс. мигрантов прибыли на греческий остров Лесбос в среду утром, передает Reuters.

Об этом сообщил очевидец.

По его словам, большинство из прибывших на остров являются беженцами из Афганистана.

Свидетели рассказали, что к берегу причалило около 40 резиновых лодок, в которых находились от 60 до 70 человек в спасательных жилетах.
Мэри
Аналитики отмечают «безжалостную эффективность», проявленную венгерскими властями в отношении беженцев из стран Северной Африки и Ближнего Востока, передает Reuters.

полит.ру
льдинка
Лучше б эти деньги не на забор потратили, а на беженцев
Tigra
Цитата(Мэри @ 17.09.2015 - 20:38) *
news.ru
История с сирийским беженцем, которому подставила подножку оператор венгерского телеканала N1TV Петра Ласло, получила продолжение. Мужчина по имени Абдель Мохсен, вместе со своим малолетним сыном пострадавший от хулиганства журналистки, получил официальную работу в Испании, передает DW.
Сирийский беженец, которого сбила с ног венгерская журналистка, по словам его соотечественников являлся боевиком "Аль-Каиды", пишет International Business Times.
История Осамы Абдуллы Мосхена вызвала широкий резонанс после того, как репортер Петра Лазло поставила ему подножку, когда он пытался оторваться от полиции после побега из лагеря Реске на границе с Сербией. Журналистка в итоге была уволена, а Мосхен устроился на работу футбольного тренера в Испании.
Однако позже представители курдской партии "Демократический союз" выпустили официальное обращение, в котором заявили, что Мосхен был боевиком крыла "Аль-Каиды" в Сирии "Джебхат ан-Нусра". В качестве доказательства они привели скриншоты с его удаленной странички в одной из соцсетей, где тот сам написал о своей принадлежности к террористам.
Кроме того сирийцы обвиняют Мосхена в подавлении беспорядков в городе Эль-Камышлы в 2004 году. Тогда были убиты 50 курдов.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.