Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страшная тема.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Страницы: 1, 2
Алла
Ну и тема! Жуть!
СтрахаНет
Цитата(Алла @ 7.11.2015 - 12:13) *
Ну и тема! Жуть!

Соответствует названию!)
жженый
Очень милые животинки,не которые правда слюнявые ,но это из за юного возраста наверно))
СтрахаНет

Кукла

льдинка
Смешное окно))
СтрахаНет
Хельга
Помню в моём детстве в
Каком то журнале напечптали "Страшные рассказы для бестрашнвх школьников". Там была такая каша из сюжетов про чёрную руку и гроб на колесиках. Но больше всего меня впечатлила про биомассу которая удрала из секретной лабаротории кремля. И проникала по трубам в ванну и пожиоала людей. Я её год наверное боялась.
СтрахаНет
Что делать, если вас заживо закопали в гробу?

Это может случиться с каждым. Человека закапывают в гробу, по разным, иногда случайным, причинам, а иногда и чтобы избавиться от человека В последнем случае надейтесь только на себя.

1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком(если он у вас окажется)) пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.

2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…)

3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку или майку вверх завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.

4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!

5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.

6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.

7) Вставайте!
Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине
СтрахаНет
Рисунки кровью

СтрахаНет
Как-то раз я признался, что мне очень хотелось бы попасть в новогоднюю сказку.
— Нет ничего проще! — сказал папа.
Он сунул мне в руки корзинку, выставил за дверь и наказал:
— Без подснежников не возвращайся!
— Ты с ума сошел! — набросилась на папу мама. — В одиночку он от страха с ума сойдет в ночном лесу!
Мама догнала меня и заставила взять с собой брелок Тамагочи.

Однажды мы с другом затеяли играть в прятки на стройке. Мне не разрешали туда ходить — и поэтому мама, узнав об этом, долго ругала меня и даже плакала. Теперь я иногда пробираюсь украдкой в подвал давно построенного дома и осторожно заглядываю через край какой-то шахты в дальнем углу — там мне виден кусочек грязной рубашки. Друг лежит неподвижно — наверное, он до сих пор думает, что я его не найду.

Детские страхи очень часто напрасны. Как-то раз перед посадкой в самолет я закатил истерику, крича: «Мы все!.. все!.. разобьемся насмерть!» — и папе стоило большого труда затащить меня в салон. Я оказался не прав: мы с папой и еще трое пассажиров, сидевших в хвосте, уцелели после катастрофы, да и стюардесса умерла не от удара, а от начавшейся уже в реанимации гангрены.

Как-то поздней осенью мы решили всей семьей провести выходные на даче. Получилось замечательно: вечером мы сидели у печки, и папа рассказывал страшные истории. А потом папе вдруг показалось, что в темноте вокруг дома бродит маньяк. Мама успокаивала, что это просто дождь, ветер и непогода, но папа настоял, чтобы я домчался до деревенской почты и вызвал полицию.
— Беги через старое кладбище, так будет короче! — посоветовал он.
Почта оказалась закрытой на ночь, и поэтому я обернулся быстро, но папа на всякий случай все же не отпирал мне дверь до утра.

Костница – это церковь, интерьер которой полностью создан из человеческих костей.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чира Бедокур
Это мумифицированное сердце Огюста Делагранжа, который был уличен в вампиризме и обвинен в том, что погубил 40 человек. Рядом - кол, которым пронзили сердце вампира. Дело было, между прочим, в 1912 году.

Улыбка перед расстрелом: последние секунды жизни советского разведчика в Финляндии 1942 года.

Мумифицированная голова первой официально признанной одержимой монахини в истории человечества...

Один из немногих, кому удалось выжить в Андерсонвилле, лагере для военнопленных, организованном южанами во время Гражданской войны в США. Снимок сделан сразу же после освобождения в мае 1865 года.

спина человека, которому удалось выжить после атомного взрыва в Хиросиме...

Британец Горацио Гордон Робли со своей коллекцией татуированных голов Маори...

Замерзшее тело советского солдата, установленное финнами на дороге для устрашения...

Нога - это всё, что осталось от 92-летнего Джона Бентли после внезапного самовозгорания его тела. Огонь возник в ванной и был столь сильным, что даже проделал такую дыру в полу.

А этот снимок совершенно не выглядит жутким, если не знать что именно происходит в кадре. На самом же деле тут владелец отеля подливает кислоту в бассейн, в котором плещутся темнокожие американцы, на дворе стоит 1964 год...

Чира Бедокур
Катакомбы капуцинов (итал. Catacombe dei Cappuccini) — погребальные катакомбы, расположенные в городе Палермо на Сицилии, в которых в открытом виде покоятся останки более восьми тысяч человек — местной элиты и выдающихся граждан: духовенства, аристократии и представителей различных профессий. Это одна из самых знаменитых выставок мумий — скелетированные, мумифицированные, забальзамированные тела усопших лежат, стоят, висят, образуют композиции.

СтрахаНет
Цитата(Чира Бедокур @ 18.08.2016 - 16:48) *
Катакомбы капуцинов (итал. Catacombe dei Cappuccini) — погребальные катакомбы, расположенные в городе Палермо на Сицилии, в которых в открытом виде покоятся останки более восьми тысяч человек — местной элиты и выдающихся граждан: духовенства, аристократии и представителей различных профессий. Это одна из самых знаменитых выставок мумий — скелетированные, мумифицированные, забальзамированные тела усопших лежат, стоят, висят, образуют композиции.

там должен быть и своеобразный запах, видимо
Чира Бедокур
Цитата(СтрахаНет @ 26.08.2016 - 19:17) *
там должен быть и своеобразный запах, видимо

вентиляция...может быть...
ka
После таких картинок всё больше хочется, что бы после смерти тело предали огню. Не осквернять дабы землю своими гниющими останками, не создавать что бы ритуалов заботы за своей разлагающейся плотью...
Чира Бедокур
не переживай так сильно, тебе к этому моменту будет глубоко пофиг, что сделают с твоим телом....
СтрахаНет
Эллочка
итить колотить, приснится же теперь..
Чира Бедокур
из интернета...с форума...

Моя бабушка живет в очень маленьком городе, где большинство населения знает друг друга. Однажды у одного дурачка умерла мама. Все знакомые собрались, устроили похороны, как положено все процедуры провели. Через некоторое время заметили, что дурачок этот на санках что-то возит. Оказалось, выкопал маму и повёз в больницу. Говорит: "Доктор, помогите, маме плохо!" С боем маму закопали второй раз.
Эллочка
ужс!!!!
СтрахаНет
Зря копал чувак.
Эллочка
еще раз просмотрела картинки.. как это развидеть теперь?!
Apokaliptius
dr.gif
Якудза-сан
Apokaliptius
Классно!
Apokaliptius
Айя-Софи
Apokaliptius
Зачем с утра страхов на нас нагоняете? uw.gif
Лизавета
Это надо на рабочий стол каждому жениху ставить.
Как поет Лоза - весь мир стал серым. серым, серым ... .
Чира Бедокур
Цитата
в 1974 году. Бэзил Браун, проживающий в Великобритании, решил пополнить свой организм витамином А. За 10 суток он выпил 37 л морковного сока. В результате британец умер, а после вскрытия стало известно, что у мужчины отказала печень. Витамин А, находящейся в 37 л сока из моркови, в 10 000 раз превышает рекомендуемую для человека норму.

Цитата
В 2009 году в России состоялся спор, участниками которого являлись Сергей Туганов, 28-ми лет, и две его подруги. Троица поспорила на 4 000 долларов, что парень сможет заниматься сексом в течение 12 часов непрерывно. Сергей, приняв большое количество таблеток Виагры, продержался заявленное время, но через 10 минут, после выигранного пари, скончался от сердечного приступа.

Цитата
в США 1975 году. Алекс Митчелл, которому на момент кончины было 50 лет, очень любил смотреть юмористическое шоу The Goodies. В один из эпизодов мужчина так развеселился, что у него произошла остановка сердца.

Цитата
в США 4 июля. В День независимости Мэн Дэвон Стэплс, изрядно выпив, решил повеселить друзей и побаловать их фейерверком. Правда, запустить он его решил не с земли, а со своей головы. Задуманное было воплощено в жизнь, но ничего смешного из этого не вышло. Той же ночью молодой человек скончался. Медикам не удалось его спасти.

Цитата
В Польше в 1995 году состоялись соревнования по мужественности, где главными героями были Кристоф Азински и его приятели. Они решили раздеться до гола и соревноваться друг с другом. Первое состязание заключалась в том, кто больше выдержит ударов замороженной репой по голове. Однако молодым людям этого показалось мало, и они принялись упражняться с бензопилой. Один из парней отрезал себе пятку, но Кристоф убедил всех, что сможет победить друга. Он схватил бензопилу и отрезал себе голову.

Цитата
В Техасе был заболоченный канал, в котором плавал крупный аллигатор. 28-летний Томми Вудворд, прибыв к каналу, увидел знак, который гласил: «Запрещено плавать! Аллигаторы!». Почему мужчина проигнорировал плакат, непонятно до сих пор, но раздевшись, он нырнул в заболоченной канал. Там, увидев аллигатора, он стал корчить рожи и протягивать к нему руки. Судя по всему, крокодилу подобное поведение не понравилось, и через некоторое время труп Томми всплыл наверх.

Цитата
В 1927 году в США скончалась известная танцовщица Айседора Дункан. Ее смерть была неожиданной и нелепой. Женщина вместе со своей подругой ехала в машине с открытым верхом. Шарф, завязанный у нее на шее, запутался в колесе движущегося автомобиля. Это выкинуло ее из машины, сломав шею.

Цитата
Доктор Жюльен Офре де Ламетри жил в XVI веке прошлого века. Одним из его пациентов был посол Пруссии. Жюльен настолько быстро его поставил на ноги после болезни, что посол решил его отблагодарить, устроив роскошный ужин. Непонятно почему, но Ламерти съел очень много. После ужина у него приключилось расстройство пищеварения, и он скончался.

Цитата
В 2001 году в Калифорнии состоялись петушиные бои, в которых принимал участие Хосе Луис Очоа. К лапе его бойцовского петуха был привязан нож. Во время боя петух прыгнул на ногу хозяина, воткнув в него холодное оружие. Через несколько часов после окончания боя 35-летний Очоа решил обратиться за медицинской помощью. К сожалению, было уже слишком поздно и его врачи не спасли.

Цитата
Адвокат Гарри Хой, проживающий в Торонто, вел переговоры в своем офисе на 24 этаже. Он уверял клиентов в безопасности своей конторы, рассказывая, что даже в окнах стоит небьющееся стекло. Чтобы продемонстрировать это Хой разогнался и бросился в окно. Стекло не разбилось, а вылетело из рамы наружу и полетело вниз вместе с адвокатом.

МилыйАнгел

Жуткая тема((
Только для чего?
Апостол Иуда
Цитата(СтрахаНет @ 25.08.2015 - 11:09) *
Есть странные и пугающие куклы:

Ну, не знаю... По мне, так, очень миленькие.
Апостол Иуда
Цитата(макса @ 25.08.2015 - 11:17) *
А ещё страшно,когда из тел людей путём определённых манипуляций с телами и пластическими и химическими материалами и препаратами создаются скульптуры,выставки их проводятся .Я не буду картинки выкладывать,это пакостно,на мой взгляд.Но вот такое есть,да.
Просто, это не привычно. Хотя, скажем, те же мумии или посмертные маски, которые тоже "посредством манипуляций" и т.д., выставляются в музеях и воспринимаются вполне нейтрально или с интересом. Опять же, в Киево-Печёрской Лавре и массе подобных ритуальных мест, вообще, мумифицированные трупаки в качестве экспонатов выставлены, а христиане, даже, целуют фрагменты останков трупов, именуемых "мощами" и считают это вполне нормальным и, даже, приветсвуется! Так, что - всё зависит от восприятия!.. Я уже не вспоминаю о многотысячных очередях поглазеть на выставленный на всеобщее обозрение труп "вождя мирового пролетариата"... Так, что - любоваться трупами, целовать фрагменты трупов - вполне в человеческой Природе! А, тут, всего, лишь, какие-то куколки...

P.S. А, питерская Кунсткамера, гудя люди миллионами ломятся, порой, в километровых очередях - посмотреть на уродства не куколок, а некогда живых, заспиртованных людей и их части.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.