МарьВанна, я так и не сдал деньги на книжки. Жалко что с тобой мало пообщался.Но думаю нагрубить все же успел тебе.

Ты хорошая тетка и не злая вовсе. За картинку, где я тебя поставил в пару с физруком, прости. Ошибся.
Дениска КораблевНу и с тобой ругались. Конечно вы не честно дрались с Васичкиным двое на одного.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В соседней деревне такие бабы злые, еле от семерых отгавкалась(с) это про меня.
Жалко, что тебя вынесли. Видно побоялись, что ты хулиганов застукаешь.
ВасИчкинНу я ведь сначала с тобой дружить хотел, чтобы вместе на пару сражаться с хулиганами, а ты с Дениской меня пытались побить. За что, я так и не понял. Поэтому я тебя и стал подозревать. Но когда ты в последний день притаранил точно такой же план,(не путать с травкой) какой я составлял ночью, я стал к тебе прислушиваться.
У меня тоже был план. Стравить тебя с Анечкой, чтобы вы ночью охотились. Так я бы узнал кто из вас мирный, наверняка, чтобы можно было довериться.
А уж учитель пения оставался в остатке. Мне нужно было только убедить оставшегося после охоты мирного
поверить мне, а не учителю пения.
Анечка Я так был рад, что ты мне поверила, хотя я тебе столько нервов вытрепал, но прости иначе я не могу играть, мне нужно вывести всех на эмо, чтобы понять кто есть кто.
А сначала ведь я как за тобой ухаживал. А ты мне изменила с Электроником.
ЭлектроникЖелезяка, ты заходи..если чЁ. Я готов всегда помочь Электронику.
А ведь как мы с тобой сцепились. Я понял что ты классный ученик и тебе можно доверять.А вот как ты меня выдержал и поверил? Ведь поверил в конце . Жаль, что тебя грохнул этот нехороший человек Учитель пения
Учитель пенияПерекачанный ботоксом качок, прости, что так поступил с тобой в конце, но я не знал, как сделать так, чтобы Анечка поверила мне а не тебе, но ты мне сам в этом помог и я воспользовался твоими ошибками.
А вот с тобой я мало пересекался в игре, так же как и с физруком.
Физрукк тебе я даже не придирался.(Ну разве, что поставил тебя в пару с МарьВанной сразу). Почему я от тебя находился в стороне?. Видно шестое чувство подсказывало, ..вотрись в доверие к физруку...не смотри в его сторону и сторону учителя пения.
Но играл ты классно. И ведь если бы не Электроник ты бы меня грохнул. Я это чувствовал пятой точкой и боялся. А когда узнал, что Физрук - это Льдинка, то понял почему я от тебя сторонился. У Льдинки хороший нюх, она таких вредных клещуков как Вовочка отстреливает без сожаления.
И мой любимый
Семен СеменычС тобой мы тоже мало пересекались, но спасибо, что ты поверил Вовке баламуту.
И твоя интуишка и подсказка присмотреться к паре учителей, сыграла свою роль. Ведь я вначале шел охотой на Анечку и в самом конце переменил голос в Учителя пения.
Тебя они вынесли как сильного игрока, думаю они поняли, что оставь тебя все. Ты сразу раскроешь хулиганов.
А вообще игра понравилась. Но я сделал вывод, что нельзя играть на нервах у участников, я же не один в команде, и нужно играть командой, а не как, я изображать из себя всезнающего Шерлок Холмса.