Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем учеников с победой!)))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Druid@$
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 3.09.2015 - 22:20) *
а уж как мне не нравилась твоя аватарка. Особенно в последнем дне. Хоть ты и качок, но если бы это было в реале Вовочка точно вцепился бы в твои бицепсы...зубами...

я думал буду мирным охотником...за наверно 20 охот..я второй раз маф ac.gif

Цитата(Несерьезная @ 3.09.2015 - 22:30) *
Демид, ну, ты спохватился.....Что у тебя в игре в первый день творилось....Тебя, как организатора, судить надр и не по одной статье.))))))

Друид, так чем тебе мой Дениска не угодил?

больно смышленый ae.gif
Druid@$
Так что следующая мафия "Свадьба Друида и Льдинки"?Почти Снегурочка)))
льдинка
Цитата(Druid@$ @ 4.09.2015 - 1:54) *
Так что следующая мафия "Свадьба Друида и Льдинки"?Почти Снегурочка)))

blink.gif я согласна)
Druid@$
Цитата(льдинка @ 3.09.2015 - 22:56) *
blink.gif я согласна)

Счас сделаю искусственное дыхание.Ну что ты так разволновалась?
Дело то житейское,как говорило приведение из Вазастана)))
Несерьезная
Друид, как сказал бы смышленный Дениска- женишься не Льдинке - будешь отмороженным или замороженным...
aq.gif
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 3.09.2015 - 23:01) *
Друид, как сказал бы смышленный Дениска- женишься не Льдинке - будешь отмороженным или замороженным...
aq.gif

Так жаниЦЦа на ней или нет?Ты определись,Дениска))) ab.gif

она говорит что горячая...как мне проверить?разве что народным способом... ah.gif
Несерьезная
Не жанись, косатик! Она такая ветренная. И свадебная мафия это отстой.
Мы же с тобой за здороаый образ жизни? А тут пьянка, обжираловка ...
Оно тебе надо? )))))

Теперь главное, что бы модеры не забанили, а Льдинка не убила.)))))
Обоих.))))

Горячая говоришь? Купи обогреватель - дешевле выйдет.))
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 3.09.2015 - 23:15) *
Не жанись, косатик! Она такая ветренная. И свадебная мафия это отстой.
Мы же с тобой за здороаый образ жизни? А тут пьянка, обжираловка ...
Оно тебе надо? )))))

Теперь главное, что бы модеры не забанили, а Льдинка не убила.)))))
Обоих.))))

Горячая говоришь? Купи обогреватель - дешевле выйдет.))

ты никак ревнуешь?Не ожидал. ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Druid@$ @ 4.09.2015 - 0:11) *
Так жаниЦЦа на ней или нет

Жанитца надо на сироте(с) Жанись на мне. ah.gif
ЛеПа
Druid@$
Толя, а как же я? А я? Ведь ты обещал мне...
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 3.09.2015 - 23:30) *
Демид, ну, ты спохватился.....Что у тебя в игре в первый день творилось....Тебя, как организатора, судить надр и не по одной статье.))))))

Ты это о чем?)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
МарьВанна,

я так и не сдал деньги на книжки. Жалко что с тобой мало пообщался.Но думаю нагрубить все же успел тебе. ae.gif Ты хорошая тетка и не злая вовсе. За картинку, где я тебя поставил в пару с физруком, прости. Ошибся.

Дениска Кораблев

Ну и с тобой ругались. Конечно вы не честно дрались с Васичкиным двое на одного.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Жалко, что тебя вынесли. Видно побоялись, что ты хулиганов застукаешь.

ВасИчкин

Ну я ведь сначала с тобой дружить хотел, чтобы вместе на пару сражаться с хулиганами, а ты с Дениской меня пытались побить. За что, я так и не понял. Поэтому я тебя и стал подозревать. Но когда ты в последний день притаранил точно такой же план,(не путать с травкой) какой я составлял ночью, я стал к тебе прислушиваться.
У меня тоже был план. Стравить тебя с Анечкой, чтобы вы ночью охотились. Так я бы узнал кто из вас мирный, наверняка, чтобы можно было довериться.
А уж учитель пения оставался в остатке. Мне нужно было только убедить оставшегося после охоты мирного
поверить мне, а не учителю пения.
Анечка

Я так был рад, что ты мне поверила, хотя я тебе столько нервов вытрепал, но прости иначе я не могу играть, мне нужно вывести всех на эмо, чтобы понять кто есть кто.
А сначала ведь я как за тобой ухаживал. А ты мне изменила с Электроником.

Электроник

Железяка, ты заходи..если чЁ. Я готов всегда помочь Электронику.
А ведь как мы с тобой сцепились. Я понял что ты классный ученик и тебе можно доверять.А вот как ты меня выдержал и поверил? Ведь поверил в конце . Жаль, что тебя грохнул этот нехороший человек Учитель пения

Учитель пения

Перекачанный ботоксом качок, прости, что так поступил с тобой в конце, но я не знал, как сделать так, чтобы Анечка поверила мне а не тебе, но ты мне сам в этом помог и я воспользовался твоими ошибками.
А вот с тобой я мало пересекался в игре, так же как и с физруком.

Физрук

к тебе я даже не придирался.(Ну разве, что поставил тебя в пару с МарьВанной сразу). Почему я от тебя находился в стороне?. Видно шестое чувство подсказывало, ..вотрись в доверие к физруку...не смотри в его сторону и сторону учителя пения.
Но играл ты классно. И ведь если бы не Электроник ты бы меня грохнул. Я это чувствовал пятой точкой и боялся. А когда узнал, что Физрук - это Льдинка, то понял почему я от тебя сторонился. У Льдинки хороший нюх, она таких вредных клещуков как Вовочка отстреливает без сожаления.

И мой любимый Семен Семеныч

С тобой мы тоже мало пересекались, но спасибо, что ты поверил Вовке баламуту.
И твоя интуишка и подсказка присмотреться к паре учителей, сыграла свою роль. Ведь я вначале шел охотой на Анечку и в самом конце переменил голос в Учителя пения.
Тебя они вынесли как сильного игрока, думаю они поняли, что оставь тебя все. Ты сразу раскроешь хулиганов.

А вообще игра понравилась. Но я сделал вывод, что нельзя играть на нервах у участников, я же не один в команде, и нужно играть командой, а не как, я изображать из себя всезнающего Шерлок Холмса.
Несерьезная
Анют, не сомневайся даже, позовем и от ее аз не примем. ))))
Мне очень близок и нравится твой стиль игры. С такими мирными легко
играть в команде. Ну, если не давать Друиду статус или ружье, а то он из ревности, отстреливает всех, кому ты нравишься..
)))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 4.09.2015 - 10:59) *
Ну, если не давать Друиду статус

почему? Почему вы все так боитесь Друида? Я так и не понял.

Ах, да еще одного героя забыл поблагодарить, самого главного.
Директор
но на него я слишком зол за пред, и желание оставить меня на шестой год в первом классе.
Я когда ты вынес мне пред, подумал ну все. Это сыграет главным фактором на Анечку не доверять мне.
Но спасибо ей, она не обратила на твой красный флажок внимания. А ведь это могло принести победу мафам.
Так хотелось огрызнуться, но я только маленьким язычком обматерила тебя, всеми цветами радуги. ab.gif
Несерьезная
Ксюшка, ты в этот раз играла так, что я тебя даже полюбила. Хотя, заметь, до этого все игры прессовала.
Но в этой быда бы затебея за тебя. Честно.
На мой взгляд, у тебя одна беда - когда тебе высказывают недоверие, ты включаешь саммафа. Не стоит этого делать
и строить на этом свои обвинения в мафстве. Это надо принимать, как данность в заданной ситувации.
Это твоя задача доказать, что ты мир, а вовсе не обязанность других играков.
Поэтому старайся понять почему в тебе сомневаются и спокойно обьяс не яц почему они неправы.))))))
Впрочем со второго дня ты так примерно и делала.)))

А на подраться это к пению или физруку. Берут кого не плпадя учителями, а дети мучаются.)))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 4.09.2015 - 11:08) *
На мой взгляд, у тебя одна беда - когда тебе высказывают недоверие, ты включаешь саммафа. Не стоит этого делать

Я учусь потихоньку сдерживать Чертенка в себе. Но не получается. Сама злюсь и людей нервирую, видно не стоит мне играть в мафию. Меня муж в третий день так от ноута оттаскивал в прямом смысле, за руки и ноги, сказал еще раз увижу, что ты сидишь и ни на что не реагируешь, я разобью твой ноут к...матери.
Несерьезная
Ксюшка, Друид не особо страшен мафом, а вот когда охотник мирный...
Тогда рыдают и мирные и мафы.))))) Благодаря своей чуйке, он так метко охотится ,
что не оставляет шанса - одним выжить, другим - поиграть.
Волк одиночка не любит играть в команде.
Поэтому я кинула клич - найди Друида на охоте и стреляй, а он за это стреляет в меня без предупреждения.))))
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.09.2015 - 11:06) *

Директор
но на него я слишком зол за пред, и желание оставить меня на шестой год в первом классе.
Я когда ты вынес мне пред, подумал ну все. Это сыграет главным фактором на Анечку не доверять мне.
Но спасибо ей, она не обратила на твой красный флажок внимания. А ведь это могло принести победу мафам.
Так хотелось огрызнуться, но я только маленьким язычком обматерила тебя, всеми цветами радуги. ab.gif

А нефиг скатываться на обзывательства и упреки! ao.gif
Несерьезная
Ксюх, куда ты теперь от мафии денешься? )))))
Уже поздно. Наше братство тебя затянуло....)))))
льдинка
Несерьезная
А диреХтора на мыло!!! Должен был всех забанить! Ибо нефиг без меня играть.)))
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 4.09.2015 - 11:19) *
А диреХтора на мыло!!! Должен был всех забанить! Ибо нефиг без меня играть.)))

Дениска-пиписка! ae.gif
Druid@$
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.09.2015 - 10:06) *

Директор

Это они кокетничают.На самом деле я не опасный добрый дедушка. ah.gif

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.09.2015 - 9:57) *
Учитель пения

Перекачанный ботоксом качок, прости, что так поступил с тобой в конце, но я не знал, как сделать так, чтобы Анечка поверила мне а не тебе, но ты мне сам в этом помог и я воспользовался твоими ошибками.
А вот с тобой я мало пересекался в игре, так же как и с физруком.

Это не ботокс.Учи матчасть ae.gif
И повезло тебе стрелять должен был я.

Цитата(Несерьезная @ 4.09.2015 - 10:15) *
Ксюшка, Друид не особо страшен мафом, а вот когда охотник мирный...
Тогда рыдают и мирные и мафы.))))) Благодаря своей чуйке, он так метко охотится ,
что не оставляет шанса - одним выжить, другим - поиграть.
Волк одиночка не любит играть в команде.
Поэтому я кинула клич - найди Друида на охоте и стреляй, а он за это стреляет в меня без предупреждения.))))

Я не в тебя стрелял ,а Дениса ae.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 4.09.2015 - 11:17) *
А нефиг скатываться на обзывательства и упреки!

Так я специально выбрала такого перса. Вовочка ведь хулуган, он первый день всех анекдотами замучил, а обзывашки у него в крови.
Упреки...так пусть играют, не фик сидеть просто так. Я же видела что Учитель за шторкой сидел и ждал... ню..ню..ню его.
Druid@$
Цитата(льдинка @ 4.09.2015 - 10:18) *

Ну раз на гарем никто не согласен,то .... ae.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Druid@$ @ 4.09.2015 - 11:26) *
Это не ботокс.Учи матчасть
И повезло тебе стрелять должен был я.

мне не повезло. Все было рассчитано. Если бы стрелял ты..ты был бы трупом еще тогда. Потому что выстрел мирного в приоритете, а я на тебя в тот день охотился. Так что..если к другому уходит невеста..то неизвестно кому повезло... . красавЧег. ae.gif
Druid@$
То значит не сложилась моя личная жизнь в мафии...

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.09.2015 - 10:31) *
мне не повезло. Все было рассчитано. Если бы стрелял ты..ты был бы трупом еще тогда. Потому что выстрел мирного в приоритете, а я на тебя в тот день охотился. Так что..если к другому уходит невеста..то неизвестно кому повезло... . красавЧег. ae.gif

Ладно не спорю.
Победителей не судят...
Директор
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.09.2015 - 11:26) *
Так я специально выбрала такого перса. Вовочка ведь хулуган, он первый день всех анекдотами замучил, а обзывашки у него в крови.
Упреки...так пусть играют, не фик сидеть просто так. Я же видела что Учитель за шторкой сидел и ждал... ню..ню..ню его.

У каждого свой стиль игры - одни постоянно в теме, а другие появляются когда им это нужно - поэтому упреки тут неуместны!))
Druid@$
Да и раз тут все началось,хочу сказать.
Если вы будете продолжать делить мою тушку,я уйду,хотя мне нравится играть на точках.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Директор @ 4.09.2015 - 11:49) *
У каждого свой стиль игры - одни постоянно в теме, а другие появляются когда им это нужно - поэтому упреки тут неуместны!))

ну конечно. Когда все спрашивают перса, что он думает по этому поводу, все ждут его решения, а он сидит и молчит. Возможно такая тактика, но лично меня это выбешивает, отсюда и упреки.
Вот и сейчас я понимаю, что мой стиль игры тебе не нравится. Поэтому обещаю, чтобы не напрягать тебя, когда ты будешь ведущим- не играть.
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.09.2015 - 11:53) *
ну конечно. Когда все спрашивают перса, что он думает по этому поводу, все ждут его решения, а он сидит и молчит. Возможно такая тактика, но лично меня это выбешивает, отсюда и упреки.
Вот и сейчас я понимаю, что мой стиль игры тебе не нравится. Поэтому обещаю, чтобы не напрягать тебя, когда ты будешь ведущим- не играть.

Не кидайся в крайности)))

Есть правила игры и я тебе на них указывал, вот и все.
Если я ведущий, то мне все равно кто играет и все равно кто победит - главное, чтобы победа была честной и без нарушений.

Цитата(Druid@$ @ 4.09.2015 - 11:53) *
Если вы будете продолжать делить мою тушку,я уйду,хотя мне нравится играть на точках.

Куда это ты собрался?)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Druid@$ @ 4.09.2015 - 11:53) *

Толик не будь таким как я. Это мне простительно психовать, потому как я девушка. С тобой тут сложилась команда, так что лучше уж я не буду играть, чем из за меня ты будешь уходить.
И кстати я говорила не только о тебе. Я вообще не приемлю когда идет игра, а в теме нет людей, сидишь и думаешь где все?
Конечно возможно я не понимаю чего то. Возможно не у всех есть время сидеть в теме, но ведь смотришь сидят читают, а писать не пишут. Почему?
Druid@$
Цитата(СтрахаНет @ 4.09.2015 - 10:58) *
Куда это ты собрался?)))

В отпуск.
СтрахаНет
Цитата(Druid@$ @ 4.09.2015 - 12:04) *
В отпуск.

Хорошее дело))
Druid@$
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.09.2015 - 10:58) *
Толик не будь таким как я. Это мне простительно психовать, потому как я девушка. С тобой тут сложилась команда, так что лучше уж я не буду играть, чем из за меня ты будешь уходить.
И кстати я говорила не только о тебе. Я вообще не приемлю когда идет игра, а в теме нет людей, сидишь и думаешь где все?
Конечно возможно я не понимаю чего то. Возможно не у всех есть время сидеть в теме, но ведь смотришь сидят читают, а писать не пишут. Почему?

Я не психую.И это не из-за игры,хоть без моего согласия ее сокращать нельзя было.
Но Аня выбрала не меня и это все решило.Потому я и не спорил.
А играть эти дни у меня просто не было времени...физически..
СтрахаНет
Цитата(Druid@$ @ 4.09.2015 - 12:05) *
Я не психую.И это не из-за игры,хоть без моего согласия ее сокращать нельзя было.
Но Аня выбрала не меня и это все решило.Потому я и не спорил.
А играть эти дни у меня просто не было времени...физически..

Я хотел дождаться тебя, но твой приход уже ничего бы не изменил.... Поэтому я и сократил день(по просьбам трудящихся)))
Несерьезная
Ксю, ты неправа.
Вопервых, как думаешь, почему запрещена неигровуха и ссылки на реал?
Правильно, что бы мы отвлеклись и растворились в игре. Не надо смотреть, кто онлайн.
Я когда с телефона стараюсь постоянно контролировать игру. и слежу за происходящим, но писать не всегда есть возможность. У Друида тактика невмешательства, из за которой его вычисляют в первый день. Но это его тактика.
Кстати в это раз я его не сразу узнала и думала, что он - трудовик. Поэтому и просила спасать трудовика, а реальный Друид меня грохнул.) А я то думала, что мафы его узнали и толкают на вынос, боясь, что этот снайпер их перестреляет.
На счет малой активности, сама активная поэтому тоже злюсь, когда в игре полный штиль, но понимаю, что возможности у всех разные, и сдерживаюсь. Игра наберет обороты, а вот настрой упреками можно испортить.
Поэтому относись к игре, как к мужчине.....))
Не требуй все и сразу, сперва заведи..)))

Толь, на счет отпуска поздняк метаться. Сезон закончился.
А охотничий сезон открылся. Так что..... Играть - так играть, стрелять - так стрелять,
а летать так летать.....)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 4.09.2015 - 12:58) *
Поэтому относись к игре, как к мужчине.....))
Не требуй все и сразу, сперва заведи..)))

да я все понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Если хотите меня терпеть, учите, я примерная ученица, а если я раздражаю скажите прямо, я не обижусь.
И спасибо тебе что указываешь мне на мои ошибки, я буду стараться их исправлять.
Несерьезная
Ксю, я не на твои указываю, свои вспоминаю.....))))
Сама такая же. Ты просто бузишь, а я умудрилась три игры вообще сорвать....((
Поэтому я Вовку в первый день и не придушила..)))
С тобой хорошо лодку раскачивать.)
В общем - играем!
У меня есть мечта. Выжить и выиграть в охоте, когда буду мафом, а Друид мирным...)
Давай со мной? Ну, помечтаем.)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 4.09.2015 - 13:38) *
У меня есть мечта. Выжить и выиграть в охоте, когда буду мафом, а Друид мирным...)
Давай со мной? Ну, помечтаем.)

А я бы попробовала. Думаю мы с тобой между Друидовых пуль проскакивали.

Цитата(Несерьезная @ 4.09.2015 - 13:38) *
Поэтому я Вовку в первый день и не придушила..)))

Я в первый день старалась анекдотами писать. Про Вовочку же много анекдотов. Ну немного переделывала и все.
Несерьезная
Ксюх, тоесть просто антураж? Не задумываясь о том, что по усдовию задачи, мы ищем хулиганов и двоечников, ты травишь анекдоты, пошлишь, дерзишь, сообщаешь, что в школу в первй класс пришел не в первый раз, а потом удивляешься, что на тебя стали наезжать? )))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 4.09.2015 - 14:56) *
Ксюх, тоесть просто антураж? Не задумываясь о том, что по усдовию задачи, мы ищем хулиганов и двоечников, ты травишь анекдоты, пошлишь, дерзишь, сообщаешь, что в школу в первй класс пришел не в первый раз, а потом удивляешься, что на тебя стали наезжать? )))

ну в первый же день всегда антураж. Или я не правильно поняла условия? И травя анекдоты разве я не искала двоечников?
Я поставила картинку "МарВанна и физрук" ведь не просто так. А потому, что увидела в них пару хулиганов.
Когда я предлагаю дружбу Васечкину и Анечке, ты не видишь в этом подтекста? Но Ни один из них не согласился на мою дружбу.
Я старалась найти отличников, но возможно для других мои старания показались просто кривлянием.
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.09.2015 - 7:19) *
ну в первый же день всегда антураж. Или я не правильно поняла условия? И травя анекдоты разве я не искала двоечников?
Я поставила картинку "МарВанна и физрук" ведь не просто так. А потому, что увидела в них пару хулиганов.
Когда я предлагаю дружбу Васечкину и Анечке, ты не видишь в этом подтекста? Но Ни один из них не согласился на мою дружбу.
Я старалась найти отличников, но возможно для других мои старания показались просто кривлянием.

Это лишь моё мнение. Но первый день - это возможность вжиться в выбранный образ, задать настроение и дать понять мирным, что ты мирный.
Просто голый антураж бессмыслен. Игра отнимает много времени, которого у большинства нет, поэтому писать много ненужной инфо - жестоко по отношению
к тем кто хочет играть, но не может быть всё время онлайн. Да и вообще, классно, когда есть миниатюрные отступления от игры и персы разыгрывают смешные сценки, но не спектакли в двух действиях. Лично меня вымораживает, когда начинается жрачка с перечислением блюд и в сопровождении картинок застолий.
Вроде антураж, но .... Как по мне, так не уму, ни сердцу.
Отвлеклась. )))
По конкретной игре. Ксю, ты вообще перед игрой вникала в сюжет предложенный ведущим?
Если да, то поясни смысл образа Вовки многогодника, задиры и хулигана, если по условию игры, мирные как раз против таких и играют.
Давай посмотрим на персов реальных мафов - пение вёл себя гораздо более по мирному, чем ты. Физрук был наглее тебя, но это право ты ему дала.
А теперь посмотри на всё глазами другого мирного - реально отличить мирного Вовку от мафов? А шансов на ошибку обычно не более двух.
И потом, если мирные первый день ПРОСТО антуражат, то выстрел мафы делают ночью вполне реальный. И на второй день у мирных минус один и при этом никакой информации, с кем можно играть.
Ну, я вижу, это как то так.
Если неправа, то старшие товарищи меня поправят.))))
СтрахаНет
Права-права!)))
Мэри
ЧеРтЁнОк, только чур без обид. fd.gif
Я за Васичкина не скажу-не знаю в чем там тонкости, а вот Анечка с удовольствием с тобой общалась-было весело, правда, как вспомню картинку ah.gif которую немногие увидели, потому что Дир не дремал и ее удалил. И я не придала значения как ты ее подписал (ну говорю же я болела и воспринимала все как в тумане). Подумалось - ну весело-антуражит, резвится человек, прикольно.
И Анечка не отказывалась от общения (дружбы) с Вовочкой. Далее, Вовочка начал давить. Ему не понравилось, что Анечка взяла яблоко от Электроника. Ты воспринял это как предательство, ну воспринял и воспринял, но когда это послужило поводом для громких обвинений о предательстве, мафности и сильного прессинга .. Что к чему? Если честно похоже было на шекспировские страсти :)
Это школа, это игра, это первый день.
Потому что, если действительно зацепиться за твои слова о том сколько лет Вовочка учился в первом классе, то можно было тебя зачислить в стопроцентные мафы) я поняла, это часть антуража, так и ответила Электронику.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 5.09.2015 - 11:00) *
По конкретной игре. Ксю, ты вообще перед игрой вникала в сюжет предложенный ведущим?
Если да, то поясни смысл образа Вовки многогодника, задиры и хулигана, если по условию игры, мирные как раз против таких и играют.

Поняла. Но я же старалась показать, что Вовка второгодник, но он встал на путь исправления и хочет перейти во второй класс.
А много пишу, просто у меня масса времени поэтому и стараюсь, чтобы игра получилась более менее красивее.
И я уже писала, что моя ошибка в том, что я стараюсь перетянуть ход игры на себя. Вот именно этакий волкодав-одиночка, разыскивающий в отаре волка в овечьей шкуре.
Теперь ты пояснила про антураж, тоже поняла, что слишком много писать не нужно.
Несерьезная
Заметь, если бы ты не сменила тактику во второй день, то мирные проиграли бы.
Хотя я Вовке верила именно потому, что с мафским статусом так антуражить.... fk.gif

А ещё, моё наблюдение: не получив статуса некоторые считают, что это повод успокоиться.
Типа статусы это главные роли, а просто мирные - это второго плана. Фигня! Если мирные не считают себя главными в этом спектакле,
то кайфа от игры не будет. Игру будут делать мафы или КП. А оно нам надо? Мне - нет. Может поэтому я люблю охоту больше всего.
Но опять же, не тогда, когда каждый мнит себя крутым Уокером, а когда охота - это стратегия команды.
Почему в этот раз мирные победили? Потому, что не палили кто в куда захочет, а разработали свою тактику.

В обчем я вами горжусь. И тобой в частности.)))))))
Мэри
Цитата(Несерьезная @ 5.09.2015 - 11:12) *
с мафским статусом так антуражить.... fk.gif

а ты с Лепой в прошлой игре играла? ag.gif Не во всем, конечно, но у меня было чувство дежавю. Тогда я поверила, а она оказалась мафом)) поэтому здесь я долго сомневалась в мирности Вовочки, прости дорогой!

И снова я на тройке, со стороны все выглядело просто, для меня это был вынос мозга.
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.09.2015 - 10:12) *
Поняла. Но я же старалась показать, что Вовка второгодник, но он встал на путь исправления и хочет перейти во второй класс.
А много пишу, просто у меня масса времени поэтому и стараюсь, чтобы игра получилась более менее красивее.
И я уже писала, что моя ошибка в том, что я стараюсь перетянуть ход игры на себя. Вот именно этакий волкодав-одиночка, разыскивающий в отаре волка в овечьей шкуре.
Теперь ты пояснила про антураж, тоже поняла, что слишком много писать не нужно.

Не, Ксю, твоя ошибка в том, что обладая временем, ты забываешь, что оно есть не у всех.)))
И что будучи активным игроком, ждёшь актива и динамики от остальных. Я такая же. )))
Помогло наблюдение за игрой опытных.
Понаблюдай.
По - может всю игру, как зомби быть онлайн и тащить игру на своих хрупких плечах. А при отсутствии времени, может появиться один два раза и дать такой расклад, что вопросов к ней не возникает. При этом антураж всегда от начала и до конца.
Нежа - сама решает когда светиться, а когда уйти в тень. Упивается антуражем и ДЕЛАЕТ игру.
Талеса - антуражит легко и вообще кажется легкомысленным персом, а потом, каааак выдаст!
Малина - антураж не её конек, но логикой и мирностью задавит даже будучи мафом.
Не буду всех перечислять, присмотрись сама....
И ты заметишь, что у них есть антураж, анализ, и при этом нет пустых постов.
Моя беда например, как и твоя, то что не всегда можем лаконично и убедительно донести мысль, поэтому льём много воды, а вода размывает суть.(((
Давай учиться? ))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Несерьезная @ 5.09.2015 - 11:12) *
В обчем я вами горжусь. И тобой в частности.)))))))

Успокоила. Спасибо.
А я все время думаю, как вы ищите мафов? Как можно понять, что чел маф? Потом только поняла одно, что мафы стараются меньше пересекаться друг с другом. Вот в данной игре ведь так и было, физрук почти не пересекался с учителем пения. Да и как пересечься? Если Учителя было слишком мало.
А вот сбило то, что физрук все время озеленял Анечку, уделял ей внимание. Только потом почти в конце игры поняла, что это сделано было специально, чтобы в случае палева физрука, все подумали что подельник Анечка, на что я и купилась.
За антураж если честно, вот только ты мне объяснила для чего он, чтобы остальные поняли что ты мирный.
Еще раз спасибо.
Я не волшебник, я только учусь.
Мэри твоя Анечка умничка, она смогла увидеть в задиристом Вовочке мирного парнишку.
Так же и Электроник тоже в конце поверил мне.
А вот Семен Семеныч в меня поверил сразу. Я думаю это просто очень хорошая интуиция. поверить баламуту и сразу же указать на пару учителей мафов. Респект.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.