Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая у Вас цель в жизни? К чему Вы стремитесь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Чернобурка
Тема постепенно превращается в мой личный блог по планированию ag.gif

Цитата(Чернобурка @ 30.03.2019 - 14:53) *
Нафиг эти глобальные планы! Ставлю классическую цель - похудеть и подтянуться к отпуску, благо всего пару кг нажрала лишних ag.gif

Хотите тоже быстро похудеть??? хотите узнать в чем мой секрет?? ОРВИ! 4 дня температуры и озноба и -3,5 кг на теле!! ag.gif
и да, я понимаю, что тут ещё и обезвоживание имеет место быть))))
azazzelle
Еще многого не добилась, да и мне всегда всего мало
Добилась того, что стала звездец какой беспристрастной (даже не знаю хорошо это или плохо) а так кичится это не моё всем остальным ))
KristaL
Поставил себе цель: накопить на авто) понимаю, это будет долгая и сложная история, но цель есть и я уже не сверну)
Pushistik
Говорят " хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах" Цели, планы есть, мы с богом на пару угораем от этого. Без целей в жизни вообще не возможно жить, у всех есть цели у кого то большие у кого то маленькие, но они всегда есть. Представляешь не целей и что просыпаешься утром и зачем жить. Я даже представить не могу такого состояния что бы не было идей и целей в жизни.
Хельга
Цитата(Foxik007 @ 18.11.2019 - 18:40) *
Поставил себе цель: накопить на авто) понимаю, это будет долгая и сложная история, но цель есть и я уже не сверну)

Удачи.

Pushistik
Цитата(Foxik007 @ 18.11.2019 - 18:40) *

Я вообще не люблю брать кредиты и на все предпочитаю копить, на комп накопила и еще на много чего. Просто надо иметь терпение и уметь все рассчитать правильно.
KristaL
Цитата(Pushistik @ 18.11.2019 - 19:38) *
Я вообще не люблю брать кредиты

аналогично)) кредиты не люблю, и стараюсь по максимуму обходить их стороной) но к сожалению жизнь заставила взять ипотеку) но с другой стороны больше не ютимся по съемным(я их не люблю так же, как и кредиты)
вот и решил открыть свой домашний "накопительный фонд"))
Беш Пельменьбаев
Мечтал когда-нибудь напечататься в газете-сбылось
Мечтал издать книгу-не особо сбылось,но вполне устраивает то,что сам печатаюсь на литературном сайте.
Мечтаю жениться...А зачем,блин?
Blad
Цитата(ВованЪ @ 6.03.2020 - 21:29) *
Мечтаю жениться...А зачем,блин?

Чтобы жизнь медом не казалась. ag.gif
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 6.03.2020 - 19:29) *
Мечтал когда-нибудь напечататься в газете-сбылось

у нас это просто, есть спец. колонка для энтузиастов любителей)
А, что печатал, если не тайна?)
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 7.03.2020 - 3:42) *
у нас это просто, есть спец. колонка для энтузиастов любителей)
А, что печатал, если не тайна?)

Не тайна )))) Поздравление с наступающим Новым годом! ag.gif Там,типа опрос был,Я и ответил.Напечатали в газете.Мама даже вырезала и теперь хранит это,как память ah.gif
Апостол Иуда
Цитата(СтрахаНет @ 22.10.2015 - 13:30) *
[size=4][b][color="#008000"]Какая у Вас цель в жизни? К чему стремитесь?
Я своей цели в жизни достиг: дети мои родились в прекрасной, цивилизованной стране. Все получили высшее образование, имеют свои семьи и прекрасно устроены профессионально. А, я сумел обеспечить им безбедное взросление и возможность самореализации и обретения материальных благ.
Геннадий.
Хочу видеть счастливые глаза окружающих меня людей.
Wanessa
Целей много, например, получить финансовую свободу, чтобы к старости не зависеть от государственной пенсии, чтобы иметь возможность путешествовать и не ограничивать свои желания.
Ку ку ;)
Цитата(Wanessa @ 30.03.2020 - 8:49) *
Целей много, например, получить финансовую свободу, чтобы к старости не зависеть от государственной пенсии, чтобы иметь возможность путешествовать и не ограничивать свои желания.

До пенсии ещё надо дожить ag.gif
Anarhist
Обеспечить близким людям максимально долгую и комфортную жизнь. Наверно, это высшая степень свободы и удовлетворёности: что бы ни происходило по независящим от меня причинам, иметь уверенность в том, что со всеми, кто не безразличен, всё будет настолько хорошо, насколько это возможно, и знать, что сделал для этого действительно всё, что мог. В общем, к этому и стремлюсь: быть способным сделать всё, что нужно для этого.
льдинка
Цитата(Anarhist @ 30.03.2020 - 17:05) *
Обеспечить близким людям максимально долгую и комфортную жизнь. Наверно, это высшая степень свободы и удовлетворёности: что бы ни происходило по независящим от меня причинам, иметь уверенность в том, что со всеми, кто не безразличен, всё будет настолько хорошо, насколько это возможно, и знать, что сделал для этого действительно всё, что мог. В общем, к этому и стремлюсь: быть способным сделать всё, что нужно для этого.

Это для Мужчины основополагающая вещь, а в чем предназначение женщины на Ваш взгляд?
Anarhist
Цитата(не все дома @ 30.03.2020 - 16:04) *
Это для Мужчины основополагающая вещь
Не для каждого. Не у всех есть близкие и не всем есть до них дело.
Основополагающая идея - нет смысла пытаться что-то взять от жизни. Это не ведёт ни к чему. Надо пытаться что-то дать. А что и кому - это каждый сам для себя решает.

Цитата(не все дома @ 30.03.2020 - 16:04) *
а в чем предназначение женщины на Ваш взгляд?
Нет предназначения ни у мужчин, ни у женщин. Каждый сам решает, как хочет жить и какие результаты своей деятельности хочет получить.
Вера в предназначение и в существование правильных путей - всего лишь желание снять с себя ответственность за самостоятельный выбор. Что бы вы ни делали и как бы далеко ни заходили - подтверждение того, что живёте "правильно" и не зря, не получите. Неоткуда его получить.
Один из самых тяжёлых моментов - понимание того, что жизнь сама по себе пуста и бессмысленна. И человек сам выбирает, чем её наполнять. Все варианты одинаково "правильны" и равноценны.
льдинка
Ну, значит я правильно живу ag.gif в свое удовольствие
StellaRio
Моя цель - это счастье. Чувствовать себя счастливой, спокойной и свободной. Это очень трудно, но возможно.
Jusi
Цитата(StellaRio @ 5.04.2020 - 13:51) *
Моя цель - это счастье. Чувствовать себя счастливой, спокойной и свободной. Это очень трудно, но возможно.

не трудно
StellaRio
Цитата(Наташа @ 5.04.2020 - 11:52) *
не трудно

В смысле Вам? Здорово!
Я про себя писала. Мне трудно.
Blad
Ничего не добился, да и не стремился добиваться. Просто жил...
жаль, что не всегда как хотел.
JuLi
Дом построила, дерево посадила, детей родила, собаку завела, работу любимую работаю... по возможности, помогаю нуждающимся.
Беш Пельменьбаев
Чего я добился в этой жизни,а чего-так и не смог,расскажут,надеюсь,те чуваки,которые проводят меня в последний путь )))))
JuLi
Цитата(ВованЪ @ 18.05.2020 - 4:48) *
Чего я добился в этой жизни,а чего-так и не смог,расскажут,надеюсь,те чуваки,которые проводят меня в последний путь )))))

Те всегда приукрашивают и только о хорошем...
Апостол Иуда
После того, как я побывал на этом Форуме модератором, могу смело сказать, что все цели в жизни я достиг и всего добился.
Беш Пельменьбаев
Цитата(JuLi @ 18.05.2020 - 13:59) *
Те всегда приукрашивают и только о хорошем...

В моём случае такое вряд ли случится ah.gif
Natik
Да ничего
Wanessa
Цель - здоровый образ жизни, реализовать себя в той специальности, которую изучаю, подойти к старости с финансовой подушкой, чтобы не зависеть от государственной пенсии, которой хватает только на оплату коммунальных...
Святой Отец
Нет у меня в жизни ни целей ни стремлений. Просто живу так, как получается...
Dennyo
Цитата(Геннадий. @ 7.03.2020 - 11:19) *
Хочу видеть счастливые глаза окружающих меня людей.

Какой замечательный ответ на столь не простой вопрос. az.gif
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 4.07.2020 - 20:20) *
Какой замечательный ответ на столь не простой вопрос. az.gif

А у тебя какая цель в жизни? ag.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 4.07.2020 - 21:23) *
А у тебя какая цель в жизни? ag.gif

Цель не интересна, она имеет свойство быстро достигаться, а вот мечта есть. ae.gif

И та, сверху, вполне её описывает. ))
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 4.07.2020 - 21:26) *
Цель не интересна, она имеет свойство быстро достигаться, а вот мечта есть. ae.gif

И та, сверху, вполне её описывает. ))

Видеть счастливые глаза?
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 4.07.2020 - 23:15) *
Видеть счастливые глаза?

Ну да. Рядом. Вокруг. ))
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 4.07.2020 - 22:22) *
Ну да. Рядом. Вокруг. ))

Хорошая мечта) Светлая)

Пс...не то что у меня) ce.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 4.07.2020 - 23:26) *
Хорошая мечта) Светлая)

Пс...не то что у меня) ce.gif

А у тебя чО??
Апостол Иуда
Цитата(Dennyo @ 4.07.2020 - 20:26) *
Интересное свойство цели. Не знал...
Satyr
Мечта - не достижима, на то, она и мечта.
Сколько бумаги рулонов загадили, ни сосчитать...
Конечно, обстоятельства вынуждают быть оптимистом.
Natik
Бесцельно жить.
Satyr
Непосредственным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.