Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем Вы пьете? И что Вы пьете?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3
Тэя
Впереди ещё куча выходных, а так же и проводы старого нового года.. al.gif ap.gif
Если кто любит коктейли, то вот рецепты. Алкогольные и без алкоголя.

http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/20-k...rtinkah-849360/
Anarhist
Не пью. Совсем. Вообще, из всех употреблённых мной веществ у алкоголя эффект один из самых тупых. По тупости эффекта - вполне сравним с димедролом или барбитуратами. Всегда было странно, что при наличии огромного множества различных психоактивных веществ множество людей почему-то делает выбор в пользу алкоголя. Интересно, это стадность, последствия того, что алкоголь легален, или реально нравится эффект, или просто другого не пробовали.
ShakuDancer
Цитата(Anarhist @ 2.01.2016 - 13:09) *
Не пью. Совсем. Вообще, из всех употреблённых мной веществ у алкоголя эффект один из самых тупых. По тупости эффекта - вполне сравним с димедролом или барбитуратами. Всегда было странно, что при наличии огромного множества различных психоактивных веществ множество людей почему-то делает выбор в пользу алкоголя. Интересно, это стадность, последствия того, что алкоголь легален, или реально нравится эффект, или просто другого не пробовали.

О, нас прибавляется)) Ещё один непьющий))
Тэя
Молодцы! Я вот тоже НГ встретила сплошь безалкогольным. Газировка, сок, безалк пиво ))), а утром кофе без кофеина.
Эгоистичная
По праздникам вино....на новый год шампанское и редко совсем пару глотков пива могу в охотку....
ShakuDancer
Цитата(Снежинка с моторчиком @ 2.01.2016 - 15:29) *
Молодцы! Я вот тоже НГ встретила сплошь безалкогольным. Газировка, сок, безалк пиво ))), а утром кофе без кофеина.

Умничка!)))
А вообще алкоголь пьёшь?
Lydmila1959
Спиртные напитки совсем не пью-не подходят они к моему организму.
СтрахаНет
вино лидирует))
Вустер
ag.gif
я из большинства
Эллочка
Цитата(СтрахаНет @ 21.03.2017 - 15:15) *
вино лидирует))

один из 5 любителей виски это ты? )))
СтрахаНет
Цитата(Эллочка @ 21.03.2017 - 15:25) *
один из 5 любителей виски это ты? )))

Угу))
Мало нас и это хорошо))) больше достанецца
Apokaliptius
Классификация емкостей с водкой в стиле IT

0.1л - demo version;
0.25л - trial version;
0.5л - personal edition;
0.7л - professional edition;
1.0л - network edition;
1.75л - enterprise;
3л - for small business;
5л - corporate edition;
ведро водки - extreme edition
море водки - global edition
Бутыль самогона - home edition;
"На посошок" - Service pack;
Рассол с утра - Recovery tool;
Закуска - plugins;
Пиво - patch;
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses 
Narnala
А где шампанское?
Могу за компанию выпить пиво,оооочень редко водку. В основном вино или шампанское. Пью по праздникам, на днях рождениях.. 2-3 бокала максимум. Никогда не напиваюсь.
The Mentalist
Цитата(Narnala @ 26.08.2017 - 13:20) *
2-3 бокала максимум. Никогда не напиваюсь.

Это называется - переводить продукты ag.gif
Дейзи
Томатный сок форева ag.gif обожаю))
Narnala
Цитата(The Mentalist @ 26.08.2017 - 15:29) *
Это называется - переводить продукты ag.gif

А куда больше? Я не осилю.
KristaL
Цитата(Narnala @ 26.08.2017 - 18:53) *
А куда больше? Я не осилю.

нормально!) пошли бутылочку опустошим?) ток не шампанского...вина) и на трезвую голову будем плясать трезвые танцы, при этом напевая трезвые песни)))

водку не переношу совсем, пиво - это былое...вино, вермут в основном...бывает коньяк, но редко)
льдинка
колу
МилыйАнгел

Сейчас редко, как я не работаю в Гастрономии.
KristaL
Пью редко и мало... коньяк, вино, мартини) другое не воспринимаю)
зачем? На празднике, что б чуть лучше понимать окружающих)
Акробайт
Не пью принципиально. Курить давно бросил. ЗОЖ.Свобода.Вознесение!
Турист
Цитата(Акробатикус @ 23.11.2019 - 15:36) *

Вознесение?
МилыйАнгел
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Молодец. rs.gif
Акробайт
Цитата(Soer @ 23.11.2019 - 19:12) *
Вознесение?

Это юмор
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 23.11.2019 - 14:36) *
Это мне напомнило младшего брата моей первой жены - не курил никогда, не пил даже шампанского на Новый год, помню - кушал ещё со школы исключительно запаренные с вечера изюм, овсянку, фасоль. Никаких соли/сахара. Обязательно выпивал в день 2 литра воды, делал очистительные клизмы, разгрузочные дни по Бреггу. Мясные бульоны называл "трупной вытяжкой", каждый вечер в любую погоду бегал трусцой минимум час. В 25 лет защитил кандидатскую, в 30 - докторскую и не каких-нибудь технических наук, а физ-мат. Умер в 32 года от плеврита. Тесть мой бывший(сволочь редкостная), до сих пор ведёт такой же здоровый образ жизни, уже старенький, но здоровый, чёрт! Пережил и сына! Пережил и внучку(в новом браке одна из дочек моей первой бывшей умерла от астмы)! Тёща моя бывшая тоже потихоньку доходит со своей четвёртой стадией "женского" рака - остались бы они в России, давно б рядом с сыном и внучкой лежала, кисла, а так израильская медицина умереть не даёт. А, бывший тесть в свои за 80 всё бегает по вечерам по парку "Таасиёт" в Тель-Авиве! Вот, что значит беречь себя и своё здоровье!
Акробайт
Сам по себе здоровый образ жизни не вылечит от серьёзных проблем со здоровьем. А вот на качество жизни и самочувствие будет очень влиять. Особенно ближе к старости.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 24.11.2019 - 11:39) *
Сам по себе здоровый образ жизни не вылечит от серьёзных проблем со здоровьем. А вот на качество жизни и самочувствие будет очень влиять. Особенно ближе к старости.
Всё это ерунда. Образ жизни, лишь, влияет на ВЕРОЯТНОСТЬ события. А, в жизни кто-то может курить и бухать и дожить до 100 лет, а кто-то может вести здоровый образ жизни и попасть под троллейбус во время вечерней пробежки. У меня было две бабушки. Бабушка Фрида была "блокадницей", всю жизнь курила "Беломор" фабрики только им.Урицкого, у неё был с молодости туберкулёз костей, удалены по онкологии обе груди и 2 инфаркта, но умерла она в 99 лет и 10 месяцев в прекрасном израильском пансионате для престарелых после ужина во сне, пережив на почти 30 лет другую мою бабушку Берту, которая никогда в жизни не болела, была худая, не пила, не курила, кушала только хлеб, чай, каши и жиденькие супы из всякой дряни, типа куриных голов и лапок. Купаясь в ванной, получила инсульт и умерла через 2 месяца.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 24.11.2019 - 13:11) *
Всё это ерунда. Образ жизни, лишь, влияет на ВЕРОЯТНОСТЬ события. А, в жизни кто-то может курить и бухать и дожить до 100 лет, а кто-то может вести здоровый образ жизни и попасть под троллейбус во время вечерней пробежки. У меня было две бабушки. Бабушка Фрида была "блокадницей", всю жизнь курила "Беломор" фабрики только им.Урицкого, у неё был с молодости туберкулёз костей, удалены по онкологии обе груди и 2 инфаркта, но умерла она в 99 лет и 10 месяцев в прекрасном израильском пансионате для престарелых после ужина во сне, пережив на почти 30 лет другую мою бабушку Берту, которая никогда в жизни не болела, была худая, не пила, не курила, кушала только хлеб, чай, каши и жиденькие супы из всякой дряни, типа куриных голов и лапок. Купаясь в ванной, получила инсульт и умерла через 2 месяца.

Дожить до преклонного возраста можно по разному,судя по твоим примерам. Серьёзно заболеть один разв в жизни умереть или регулярно маятся от проблем со здоровьем - разница большая. А ещё знаешь как бывает, когда потомки повторяют судьбу своих предков.
Каждый после себя оставляет память в генетике рода.

Кому-то здоровье достаётся упорным и тяжёлым трудом,постоянными лечениями и мед.осмотрами включая очень приличные суммы денег, а у кого-то оно есть изначально от природы.И чтобы сильное здоровье потерять надо очень постараться.
Скрип колеса
Не пью алкоголь уже много лет, даже шампанское на НГ, не потому что я за ЗОЖ, а потому что даже малая доза вызывает у меня сильнейшую мигрень, а так как лекарств в моей жизни итак много, то лишние пить не хочется, курить тоже бросила на 5ом месяце беременности (в апреле будет 8 лет как не курю)
hook
Не пью крепкий алкоголь... только на День рождения или Новый год... редко пиво...
Ellie Li
Не люблю крепкий алкоголь
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 24.11.2019 - 12:23) *
Дожить до преклонного возраста можно по разному,судя по твоим примерам. Серьёзно заболеть один разв в жизни умереть или регулярно маятся от проблем со здоровьем - разница большая. А ещё знаешь как бывает, когда потомки повторяют судьбу своих предков.
Каждый после себя оставляет память в генетике рода.

Кому-то здоровье достаётся упорным и тяжёлым трудом,постоянными лечениями и мед.осмотрами включая очень приличные суммы денег, а у кого-то оно есть изначально от природы.И чтобы сильное здоровье потерять надо очень постараться.
Почему-то, многие, если не большинство, очень много внимания уделяют своему драгоценному здоровью не задумываясь о смысле и ценности своей жизни для следующих поколений своей семьи...
Скрип колеса
Муж совсем не пьет пиво, рассказывал, что ему лет 10 было, они с братом батино пиво решили попробовать, думали, что как лимонад, бутылку на двоих выпили, вроде зашло хорошо, а как всё это обратно выходило до сих пор помнит, поэтому пиво не пьет.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 24.11.2019 - 14:23) *
Почему-то, многие, если не большинство, очень много внимания уделяют своему драгоценному здоровью не задумываясь о смысле и ценности своей жизни для следующих поколений своей семьи...

Это сейчас люди имеют возможность сидеть на таблетках и обезболивающих если у них какие-то проблемы, а ты представь как было в прошлые века. Обычная мигрень может доставлять немалые страдания. А зубная боль. Забота о здоровье обусловлена инстинктом самосохранения прежде всего. Не вижу противоречий с накоплением материальных благ.Только сейчас можно работать сидя в кресле с утра до вечера,ездить на машине и расплачиваться в магазине картой,а раньше без здорового тела что человек мог вообще? Это всё в генетике на уровне инстинктов.
Секлетея Абрамовна
Очень редко пью крепкий алкоголь, хотя в баре всегда есть весь ассортимент, кроме абсента.
Не понимаю вкус пива. Если хорошее вино оттеняет и дополняет вкус блюд, то пиво его гасит. Я не любитель традиционных немецких/ чешских/ фламандских/блюд под пиво. Даже японские, скандинавские и английские традиции с морепродуктами и французские с сырами не по вкусу. Вино и к тем , и к другим подходит больше.
Бокал бордо, кьянти, рислинга к вкусному ужину— это прекрасно.
Геннадий.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.11.2019 - 15:54) *
Очень редко пью крепкий алкоголь, хотя в баре всегда есть весь ассортимент, кроме абсента.
Не понимаю вкус пива. Если хорошее вино оттеняет и дополняет вкус блюд, то пиво его гасит. Я не любитель традиционных немецких/ чешских/ фламандских/блюд под пиво. Даже японские, скандинавские и английские традиции с морепродуктами и французские с сырами не по вкусу. Вино и к тем , и к другим подходит больше.
Бокал бордо, кьянти, рислинга к вкусному ужину— это прекрасно.
А что нибуть из Шато?
Frukt
Пью все что горит)) мешаю, миксую, в чистую пью))) бухаю от недели до месяца... в хлам))))))))
Прикольно))))))
DJ
Цитата(Frukt @ 25.11.2019 - 9:43) *
Пью все что горит))

По пинте керосина, бро? az.gif
Беш Пельменьбаев
Как истинно казахский сибиряк обожаю пить горячий чай ))))) Люблю соки,преимущественно пью яблочный.Из алкоголя употребляю коньяк,редко...по о-о-о-чень большим праздникам! Да,бывает,и тогда обхожусь без этого.Раньше пил пиво,в последнее время потерял интерес и к нему.
Jusi
я пью чай и воду, очень редко спиртное и это коньяк... иногда хочется вина....

Цитата(ВованЪ @ 6.03.2020 - 19:46) *
преимущественно пью яблочный

я тоже люблю яблочный сок только не покупной, а самодельный)
Sem
Вино в основном. Вижу я не один тут такой, судя по голосованию.
Florena
валерьяну пью ca.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(ВованЪ @ 6.03.2020 - 19:46) *
Как истинно казахский сибиряк обожаю пить горячий чай ))))) Люблю соки,преимущественно пью яблочный.Из алкоголя употребляю коньяк,редко...по о-о-о-чень большим праздникам! Да,бывает,и тогда обхожусь без этого.Раньше пил пиво,в последнее время потерял интерес и к нему.

Яблочный сок— любимый напиток Михаэля Шумахера ab.gif
Jusi
В основном воду, с добавлением мяты и лимона

ShakuDancer
Уже вроде писала что не пью алкоголь.
Но я пью квас и не считаю его алкоголем, и кстати не одна я так считаю)
Frukt
Все что горит и побольше))))))))))
Jons
Все что пьется) не заморачиваюсь
Wanessa
Проголосовала за пиво, вот не могу себе отказать в компании выпить бокальчик хорошего живого пивка:), но зато с алкоголем не дружу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.