Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: K-pop
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Жанры и направления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Anella
Еще один подарок фанатам Нас порадовали новым альбомом от Чимина. Выкладываю клип на заглавную песню. Как по мне - то очень такой симпатичный клип. Слегка в ретростиле и по музыке и по хореографии и по видеокартинке - но так очень даже приятненько.
지민 (Jimin) 'Who'
SpringDay
Чимин, как всегда, великолепен - безупречное исполнение.
Stray Kids тоже выпустили новый альбом и клип на заглавную песню.
И если Чимин в клипе справился сам, то тут для поддержки позвали супергероев)))
SpringDay
Stray Kids выпустили свой новый трек «Slash» в качестве официального саундтрека к фильму студии Marvel «Дэдпул и Росомаха».
SpringDay
지민 (Jimin) 'Slow Dance ft. Sofia Carson'
ShakuDancer
У него так интересно звучит слово dance, возможно из-за акцента)
SpringDay
Stray Kids "MOUNTAINS"
ShakuDancer
Блондин в очках, это же Феликс? Ему очень идёт)
SpringDay
Цитата(ShakuDancer @ 28.07.2024 - 18:43) *
Блондин в очках, это же Феликс? Ему очень идёт)

Да, это Феликс, он просто неотразим!
Anella
Шуга. Сейчас вокруг него развернулся нехилый и нетипичный для корейского шоу-бизнеса скандал. Ну и чтобы поддержать артиста, чтобы его случаем вообще из шоу-бизнеса не выкинули (корейцы это умеют) Фанаты БТС чуть не по всему миру вот так выкладывают известные песни и ролики Шуги.
Agust D Ft. Ryuichi Sakamoto & WOOSUNG 'Snooze'

SpringDay
Цитата(Anella @ 27.08.2024 - 16:45) *
Шуга. Сейчас вокруг него развернулся нехилый и нетипичный для корейского шоу-бизнеса скандал. Ну и чтобы поддержать артиста, чтобы его случаем вообще из шоу-бизнеса не выкинули (корейцы это умеют) Фанаты БТС чуть не по всему миру вот так выкладывают известные песни и ролики Шуги.

Прокуратура передала дело в суд, скорее всего будет только штраф.
Но что поражает , так это то как буквально за ночь фанатами разных стран подняли песни Шуги на первые строчки чартов разных стран. Вот это подтверждение слов Бан Ще Хека о важности взаимодействия с фандомами.
SpringDay
NMIXX(엔믹스) “KNOW ABOUT ME”
SpringDay
오마이걸(OH MY GIRL) 'Oh My'
Marvin!
мяу-мяу-мяу голосами подростков.
Где энергия?
Marvin!
Ну или песня, которая просто рвет инторнеты
Вкусовщина конечно, но бледных мальчиков и девочек южной Кореи убрала в раз.

Я понимаю конечно, что пришел с Кораном в синагогу проповедовать, но к-pop умер практически не родившись. Нет там ничего, кроме коммерции. Этно разных народов гораздо разнообразнее.
SpringDay
Цитата(Marvin! @ 9.04.2025 - 20:57) *
мяу-мяу-мяу голосами подростков.
Где энергия?

Выкладывать J-rock в теме K-pop... Ну да-да, сразу видно эксперта!!!
Anella
Цитата(SpringDay @ 10.04.2025 - 20:31) *
Выкладывать J-rock в теме K-pop... Ну да-да, сразу видно эксперта!!!

Может он просто хотел пример "энергии" привести? Не понимает, что это жанры разные, каждый со своей спецификой и заморочками... Вот и лепит все подряд, что под руку попало и куда попало. Понятно, что эта башкирская группа в принципе заслуживает внимания хотя бы за попытку изобразить рэп горловым пением, но лучше бы их к казахам определить. Все-таки и там и там - тюрки. А тему по музыке Казахстана так и не создали. А там этника очень интересная. Супер-интересная. Кью-поп , опять же...
SpringDay
Цитата(Anella @ 10.04.2025 - 21:05) *
Может он просто хотел пример "энергии" привести? Не понимает, что это жанры разные, каждый со своей спецификой и заморочками... Вот и лепит все подряд, что под руку попало и куда попало. Понятно, что эта башкирская группа в принципе заслуживает внимания хотя бы за попытку изобразить рэп горловым пением, но лучше бы их к казахам определить. Все-таки и там и там - тюрки. А тему по музыке Казахстана так и не создали. А там этника очень интересная. Супер-интересная. Кью-поп , опять же...

Может ему просто все равно где Корея, а где Япония, да и на Башкирию - тоже все равно. Азия - она и есть Азия, зачем вникать, когда можно лепить все в одну кучу ?

Ну а тем временем KANGDANIEL выпустил новую песню
Anella
Цитата(SpringDay @ 10.04.2025 - 21:16) *
Может ему просто все равно где Корея, а где Япония, да и на Башкирию - тоже все равно. Азия - она и есть Азия, зачем вникать, когда можно лепить все в одну кучу ?

Да нет... Не думаю, что там все настолько запущено. Если персонаж - рокер со стажем, ему просто "на ухо" не ложится ничего принципиально отличного от европейского рока. И он просто понятия не имеет, что там, внутри Азиатского сегмента в последние десятилетия сложился добрый десяток направлений течений и поколений. Все-таки, надеюсь, что Японию от Кореи(как страны) он отличить в состоянии, подозревает что японцы с корейцами - не тюрки, а влез сюда случайно. А что башкир с собой приволок - так они сейчас из каждого утюга звучат. И слава Богу. Я давно говорила, что российские этно-группы могут интересные вещи делать. Материала полно.
SpringDay
Цитата(Anella @ 11.04.2025 - 9:45) *
Да нет... Не думаю, что там все настолько запущено. Если персонаж - рокер со стажем, ему просто "на ухо" не ложится ничего принципиально отличного от европейского рока. И он просто понятия не имеет, что там, внутри Азиатского сегмента в последние десятилетия сложился добрый десяток направлений течений и поколений. Все-таки, надеюсь, что Японию от Кореи(как страны) он отличить в состоянии, подозревает что японцы с корейцами - не тюрки, а влез сюда случайно. А что башкир с собой приволок - так они сейчас из каждого утюга звучат. И слава Богу. Я давно говорила, что российские этно-группы могут интересные вещи делать. Материала полно.

Ну ... пусть и идет с Богом своей дорогой...

А мне тем временем на море захотелось...
에이스 (ACE) - MINHA RAZÃO
SpringDay
&TEAM 'Go in Blind'
SpringDay
CLOSE YOUR EYES ‘To The Woods’
SpringDay
Группа ASTRO, а также VIVIZ, I.M, Кихён, Минхёк из MONSTA X, Хоши, Вону, Мингю, DK, Сынкван из SEVENTEEN, HELLO GLOOM, Роки, Чхве Ю Джон, Ким Доён, Чани из SF9, Бан Чан из Stray Kids, Мун Суа из Billlie - «Memory of the Moon». Памяти Мунбина посвящается...
SpringDay
시온(ONEUS) '누구나 말하는 사랑은 아니야 (Camellia)'
SpringDay
IU выпустила новый клип. И хотя это не кпоп, а кавер на старую песню, я не смогла пройти мимо и решила выложить здесь)))
IU 'Never Ending Story'
ShakuDancer
SpringDay
А кто исполняет оригинал?
SpringDay
Цитата(ShakuDancer @ 30.05.2025 - 21:41) *
SpringDay
А кто исполняет оригинал?

Первое исполнение - легендарная корейская группа Boohwal(부활) в 2002 году.
SpringDay
Stray Kids "CREED"
Лола Лоу
К-рор (K-pop) — это жанр корейской популярной музыки, который включает в себя элементы западного электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и R&B. Это не только музыкальный жанр, но и глобальная субкультура, известная яркой хореографией, энергичной музыкой и тщательно продуманными клипами.

Напеваю это неделю, тк Do It со всех утюгов)
Ты должен, ты должен, ты должен, просто делай это, делай это, делай это

Мучайтесь и вы теперь со мной)
ShakuDancer
Снежок
А вот же тема:
http://tochek.net/index.php?showtopic=54946
Лола Лоу
Цитата(Несущая свет и добро @ 2.12.2025 - 14:44) *
Снежок
А вот же тема:
http://tochek.net/index.php?showtopic=54946

Ой, я не увидела, объедините пожалуйста)
ShakuDancer
Цитата(Снежок @ 2.12.2025 - 15:48) *
Ой, я не увидела, объедините пожалуйста)

У меня в этом разделе нет модераторских прав
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.