Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка. Мафия №115
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Несерьезная
Цитата(Термит @ 21.11.2015 - 19:05) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Термит @ 21.11.2015 - 20:05) *
Нет того Раптора,что меня погубить сможет!

Термит
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.11.2015 - 20:13) *

Да я дуст в дёсны втираю!)
СтрахаНет
Если Бревно не появится будет 12 игроков. Маньяка оставляем или нет!?
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 22.11.2015 - 11:40) *
Если Бревно не появится будет 12 игроков. Маньяка оставляем или нет!?

Нет. Дём, мирным очень сложно. В классике ман мирным в помощь на начальной стадии игры, а в охоте,
когда и так сложно попасть в мафа и не сгореть на мирном, ещё и при попадании в мана, ошибившись с его статусом,
сгораешь. Да и польза от охоты почти нулевая. Я бы вообще мана вводила при 15 игроках. Ну, и делай поправку на
то, что мы не асы игры. Боюсь, что нервотрёпки получится больше, чем удовольствия от игры.
И ещё, для мана слишком кучеряво. Мне вообще эта роль понравилась тогда, когда в одной из игр, я сделала его видимым для КП.
Тогда Друид был маном и показал высший пилотаж антуража и активности, полностью вынужденный поменять тактику игры.
Ман тоже должен, как и все, крутиться на одной ножке, а не вальяжно постреливать из-за угла.

Если не согласитесь со мной, то сделайте ночной ход мана обязательным. Что бы у него тоже был постоянный риск разбиться, не угадав статус. Ну, и само собой, что он не просто стреляет, а указывает в мира, в дока, в мафа.... Ошибся - счастливого полёта.
жженый
Цитата(Несерьезная @ 22.11.2015 - 13:52) *
Что бы у него тоже был постоянный риск разбиться, не угадав статус. Ну, и само собой, что он не просто стреляет, а указывает в мира, в дока, в мафа.... Ошибся - счастливого полёта.

Не справедливо обязывать мана делать то что не делают другие. Мирные хотят охотятся хотят нет -от ситуации зависит, так что обязаловку ману вешать не стоит
СтрахаНет
Сейчас 13 игроков.
Можно мана-отравителя сделать(его жертва умрет только на следующий день)это даст полёт фантазии - есть ман в игре или нет,стрелял или нет!
Несерьезная
Цитата(жженый @ 22.11.2015 - 12:06) *
Не справедливо обязывать мана делать то что не делают другие.

Хорошо. Но несправедливо:
"Если Маньяк решает ночью убить игрока – он присылает в приват Ведущему его имя. "
Пусть и он, как и мирные, указывает статус жертвы. Хотя бы: мир или маф.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 22.11.2015 - 12:52) *
Если не согласитесь со мной, то сделайте ночной ход мана обязательным. Что бы у него тоже был постоянный риск разбиться, не угадав статус. Ну, и само собой, что он не просто стреляет, а указывает в мира, в дока, в мафа.... Ошибся - счастливого полёта.

ох вижу обидел тебя какой то ман не на шутку. Что ты его в такие жесткие рамки загоняешь.
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.11.2015 - 13:35) *
ох вижу обидел тебя какой то ман не на шутку. Что ты его в такие жесткие рамки загоняешь.

Нет. Я сама кого хошь....Ну, это уже все в курсе.)))
Просто активный ман в игре интересней.)))
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 22.11.2015 - 12:52) *

Тогда это не ман, а такой же мирный, который ходит на охоту по чуть измененным правилам.
Цитата(жженый @ 22.11.2015 - 13:06) *
Не справедливо обязывать мана делать то что не делают другие. Мирные хотят охотятся хотят нет -от ситуации зависит, так что обязаловку ману вешать не стоит

Изначально, ход мана был обязательным, также как и мафа, это ввели у нас недавно.
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 22.11.2015 - 13:52) *
Тогда это не ман, а такой же мирный, который ходит на охоту по чуть измененным правилам.

Цитата(Нежность Леса @ 22.11.2015 - 13:52) *
Изначально, ход мана был обязательным, также как и мафа, это ввели у нас недавно.

Вот! Всё говорит за то, что ход должен быть для мана обязательным.
И тогда не надо изгаляться, игра мана будет не менее острой.))
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 22.11.2015 - 14:56) *
Вот! Всё говорит за то, что ход должен быть для мана обязательным.
И тогда не надо изгаляться, игра мана будет не менее острой.))

Ход обязательным должен быть и у мафа и у мана. При охоте с необязательными ходами будет очень много путаницы.
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 22.11.2015 - 14:10) *
Ход обязательным должен быть и у мафа и у мана. При охоте с необязательными ходами будет очень много путаницы.

ОДОБРЯМС!
Нежность Леса
Я знаю, что так прописано в правилах мирной охоту и тем не менее не стала бы делать с маном необязательные ходы при охоте, будет путаница.
СтрахаНет
Так как насчёт мана-отравителя с обязательным ходом?)
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 22.11.2015 - 14:18) *

Пусть будет просто ман с обязательным ходом. Нет?
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 22.11.2015 - 15:21) *
Пусть будет просто ман с обязательным ходом. Нет?

Отравитель - жертва которого умрёт только в следующий день - даёт некую пикантность и интригу так как никто не знает на кого опереться и не умрет ли он завтра))) поэтому и ход игры будет более непредсказуем!)
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 22.11.2015 - 14:25) *
Отравитель - жертва которого умрёт только в следующий день - даёт некую пикантность и интригу так как никто не знает на кого опереться и не умрет ли он завтра))) поэтому и ход игры будет более непредсказуем!)

Это перекос в сторону мафов. Ты мирным вяжешь руки.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 22.11.2015 - 14:49) *
Просто активный ман в игре интересней.)))

мне всего один раз выпало "счастье" быть маном. Не..я больше не хочу.
Нежность Леса
Цитата(СтрахаНет @ 22.11.2015 - 15:18) *

А что ты будешь делать с отравленным мирным, который пошел на охоту? bm.gif Пустишь его на охоту или не пустишь?)
У мана мне кажется в этом случае вообще шансы на победу равны нулю.
Отравителя можно брать в другие варианты игр, но в охоте пусть будет просто ман и просто мафы и с обязательным ходом. Охота сама по себе сложная игра, с маном усложняется значительно, не надо отравителя на мой взгляд.
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 22.11.2015 - 15:41) *
Это перекос в сторону мафов. Ты мирным вяжешь руки.

Не, не думаю что перекос в сторону мафов. Мафы могу выстрелом попасть в отравленную жертву мана, которая итак должна была умереть, потому мы через сутки после отравления получаем одну жертву, а не две.

Дем, кстати, а как тогда озвучивать такую жертву? жертва мана и мафов? По логике нельзя озвучить либо жертву мана, либо жертву мафа т.к. это порождает вопросы ,которые приводят к путанице. Я слабо представляю как это должно выглядеть... Оставляй как есть
СтрахаНет
Можно и на классику перемудрить))) чтобы был и КП,и Ман.
Что желаете - Охоту или Классику?
Несерьезная
Охоту.)
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 22.11.2015 - 19:14) *
Охоту.)

Жажда крови?)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Охоту...охоту...охоту...крови.
СтрахаНет
Одни Кровавые убийцы!)))
Значит ,охоте быть!
Talessa
Я больше за классику, но раз девочки жаждут крови, пусть будет охота.
И против маньяка отравителя. Достаточно обычного маньяка. А то совсем запутаемся потом. Логикам будет тяжело играть тогда.
Несерьезная
Меня и классика устроит. Я всеядная.))))
ТокА без отравителя.
Just
Я не любитель охоты, да и играла в охоту всего один раз.
Но я, как решит большинство. В конце концов, никто ведь не заставляет охотиться.
Но классика всё ж таки мне ближе и роднее.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Talessa @ 22.11.2015 - 22:57) *
И против маньяка отравителя. Достаточно обычного маньяка. А то совсем запутаемся потом. Логикам будет тяжело играть тогда.

думаете нам интуитам легче? Поэтому согласна, отравителя не надо. Параноить так просто в маньяка.

Цитата(Just @ 22.11.2015 - 23:25) *
Я не любитель охоты, да и играла в охоту всего один раз.

Полюбишь. Это же такой драйв.
Термит

!

Значить так.

С тараканьей почтой я раздал Вам игровые статусы.
Прошу ознакомитьтся с ними в лс своих персонажей!

Если в лс Вашего персонаже ничего нет - это значит, что таракана я к Вам не посылал и Вы самый настоящий и нужный экземпляр для Муравейника)))

Всем удачи с Вашими образами.

ПыСы.
Читаем правила и задаем вопросы(если есть непонятки) мне(Термиту) в лс.
День орткрою в 12 нуль нуль!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.