Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завершение уборки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Сумасшедшая божья коровка
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 17:44) *
Эх, я бы их местами поменял....))

Я категорически против, хотя бы за то, что я бадаюсь с вами вторые сутки, голодна, холодная, не долюбленая, думаю имею право убиться на охоте, а не уйти на голосовании. Думаю я хотя бы этим заслужила себе охоту, а не слив свой на голосовании

Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 17:50) *
Задумался...Если у термита вместо усов ноги, куда бы ему вставить дудку?

эээм, боюсь даже предположить. Засунешь ногу термита в мою дудку? Ты же так убьешь меня окоянный!
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 17:50) *
У-ку-шу!!!!

Щас как тресну, у будет две полубожьих полукоровки
Личинка
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 17:44) *
Эх, я бы их местами поменял....))

Муравьишка я все поняла. Я бы тоже.Всплыли некоторые детали.
Смотри; Стрекоза ведь практически права оказалась, только вас с Федей поменять местами и все получается красиво.
Стрекоза:
Цитата
Муравей,Царица,Жук,Божья коровка- объясняю почему. Сразу 4 коренных жителя примазываться к дуэли с подозрениями лишь в одного из кандидатов не будут .Среди этих персонажей есть хлам ,нужно из них сделать несколько веток и посмотреть как будут распределяться голоса . Мое мнение точно не Хлам сегодня :Федя,Солдат , и думаю Личинка с Сиянием . Она попыталась шевельнуть но получила отпор в лице Сияния ,а те кто примазался аргументировали свои подозрения очень скользко-совсем не вникая, это верный признак того что там есть хлам , а то и два.

И совершенно ничего не говорит о Фуражире и Му. Ну и об ушедшей Принцессе.
Я верю в интуицию и логику. А тут два в одном.
Только хочу услышать что скажет Фуражир.
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 17:54) *
И совершенно ничего не говорит о Фуражире и Му. Ну и об ушедшей Принцессе.
Я верю в интуицию и логику. А тут два в одном.
Только хочу услышать что скажет Фуражир.

Поясни, какое отношение мое в четверке на должность хлама имеет к должности безумца?
И напоминаю Стрекоза сама признала, что не знает почему я у нее туда угодила. И факт я не примазывалась к вашему конфликту вообще ни как.

Прокрутите в голове, вариант я ушла на голосовании я мир, кто тогда Безумен? Личинка ,если ты уверена, что я безумец, то дай себе роскошь убить меня на охоте. Что тебе мешает?

Я полезла в трубу, буду по возможности оттуда гундеть
Личинка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 17:59) *
Личинка ,если ты уверена, что я безумец, то дай себе роскошь убить меня на охоте. Что тебе мешает?

Я тебе даже дуэль предложила, но ты полезла в трубу.
Личинка
Поясни, какое отношение мое в четверке на должность хлама имеет к должности безумца?

Никакого, просто Стрекоза увидела и поделила мусор и мирных жителей муравейника на две группы.
Меня это удивило.
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 18:05) *
Я тебе даже дуэль предложила, но ты полезла в трубу

Личинка, а тебя не смущает тот факт, что я заявляю, что не хочу уходить голосованием и согласна на охоту? Я тебе говорю
Прокрутите в голове, вариант я ушла на голосовании я мир, кто тогда Безумен? Личинка ,если ты уверена, что я безумец, то дай себе роскошь убить меня на охоте. Что тебе мешает?

А ты мне в ответ, что я полезла в трубу, а ты мне дуель предложила. Похоже ты имеешь целью именно меня посадить. Что это даст? Какова вероятность, что охоты на тебя тогда не будет?

Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 18:27) *
Никакого, просто Стрекоза увидела и поделила мусор и мирных жителей муравейника на две группы.
Меня это удивило.

То, что Стрекоза говорила про ту четверку, относилось тогда к поиску хлама. Она считала, что под шумок к вашему конфликту, примкнул хлам. Что в той четверке хлама найти было проще, чем среди остальных. Почему тебя это раньше не удивляло, а теперь удивило? И в свете того, что мы ищем безумца, как это укладывается в твою теорию про то, кто безумец?
Личинка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 18:37) *
А ты мне в ответ, что я полезла в трубу, а ты мне дуель предложила. Похоже ты имеешь целью именно меня посадить. Что это даст? Какова вероятность, что охоты на тебя тогда не будет?

Так. Давай разберемся. Во первых прочти внимательно пост, где я предложила посадить Фуражира, а на тебя пойти охотой.
Но если тебе так будет легче умереть, я согласна на обоюдную дуэль с тобой. Иди охотой в меня.
Думаю если бы ты была мирной, то ты не стала бы выпендриваться и приняла мой план.
С поправкой на дуэль.
Но ты начала гнать такую пургу, после которой у меня не осталось сомнения, что ты Безумец.
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 18:44) *
Так. Давай разберемся. Во первых прочти внимательно пост, где я предложила посадить Фуражира, а на тебя пойти охотой.
Но если тебе так будет легче умереть, я согласна на обоюдную дуэль с тобой. Иди охотой в меня.
Думаю если бы ты была мирной, то ты не стала бы выпендриваться и приняла мой план.
С поправкой на дуэль.
Но ты начала гнать такую пургу, после которой у меня не осталось сомнения, что ты Безумец.

По твоему пурга? Я знаю что я мирная и ты при мирного Фуражира говоришь, что пойдешь охотой на меня. Я знаю, что ты об меня убьешься и об этом тебе говорю. Ты это понимаешь, что убивший об меня мы проиграем? Если это пурга, то что по твоему не пурга? Согласится, чтоб ты об меня убилась и дать нам проиграть только потому, что ты говоришь, что если я мирная я на это соглашусь?

У меня вопрос к тебе, ты настраиваешь на своей охоте? На охоте в меня в частности. То есть именно на охоте на дуель?
Я тут подумала, что в этом есть смысл, именно в охоте. Если мы идем друг в друга и мирные, то один из нас разбивается и при мирной посадке мы проиграли. Так какая тогда разница, проигрыш в любом случае, что ты убиваешь об меня, что кто-то из нас друг о друга. Хорошо, я готова убрать свое желание охоты в трубочку и не ходить в ответ. Если ты Безумец тогда охоты не будет и мы выходим в следующий день и сажаем тебя.
Личинка
Но в плане есть маленькая брешь. Если Му окажется Безумцем.Тогда нам с оставшимся после голосования Фуражиром нужно дуэлиться.
Но Муравей так запутался с лечением, я ему подскажу, сейчас Муравей может лечить себя и останется живой.
А вот если Му Безумец, пусть надеется на проведение и думает в кого ему стрелять в меня или Фуражира.

Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 18:59) *
Если ты Безумец тогда охоты не будет и мы выходим в следующий день и сажаем тебя.

Согласна.

Давай дождемся Фуражира и Му и тогда все обдумаем и решим. Что они скажут.
Личинка
Я придумала план по которому мирным обеспечен выигрыш. И думаю он должен устроить всех мирных, кроме Безумца.

Смотрите.

Предлагаю такой вариант, Божья Коровка спасибо тебе, благодаря тебе у меня созрел этот план.

Мы точно знаем что Муравей Док.
Я точно знаю, что я мирная.
Значит на дневном голосовании выносим Божью коровку.(если она мирная далее план такой.
Вечером на дуэль выходят Фуражир с Рыжиком. Только на дуэль.
И если после дуэли я оказываюсь Безумцем, то я
прошу Термита присудить победу мирным.

Термит надеюсь это не запрещено правилами????

Вы обдумывайте. А я удалюсь часика на 4
Фуражир
Я:
во-первых, пусть Коровка тутукает это напоминает мне о дифцитных билетах на футбол, кричалке, пиве и соленых орешках.
во-вторых, умная и нереально умная Коровка не хочет висеть в голосовалке. Её крики - пусть только охота, наводит на мысль, что она как мирная боится повеса и надеется на охоту. Коровка, а кого тогда ты вешать согласна?
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 19:22) *
Я придумала план по которому мирным обеспечен выигрыш. И думаю он должен устроить всех мирных, кроме Безумца.

Смотрите.

Предлагаю такой вариант, Божья Коровка спасибо тебе, благодаря тебе у меня созрел этот план.

Мы точно знаем что Муравей Док.
Я точно знаю, что я мирная.
Значит на дневном голосовании выносим Божью коровку.(если она мирная далее план такой.
Вечером на дуэль выходят Фуражир с Рыжиком. Только на дуэль.

Термит надеюсь это не запрещено правилами????

Вы обдумывайте. А я удалюсь часика на 4

Это не приемлемо, не чисто и не спортивно. Плюс я категорически против того, чтоб меня уходили на голосовании, еще раз повторюсь, что сутки доказывая Муравью и в особенности Стрекозе, что я не верблюд, тем что до последнего пыталась достучаться до Стрекозы, я считаю, что могу просить охоту, а не голосование в меня. Говоря свой план ты не учла этого, а значит он не может устроить всех по определению.
Давай наоборот, тебя вместо меня на голосовании, а Фуражир с Му дуелятся
Фуражир
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 19:37) *
Это не приемлемо, не чисто и не спортивно. Плюс я категорически против того, чтоб меня уходили на голосовании, еще раз повторюсь, что сутки доказывая Муравью и в особенности Стрекозе, что я не верблюд, тем что до последнего пыталась достучаться до Стрекозы, я считаю, что могу просить охоту, а не голосование в меня. Говоря свой план ты не учла этого, а значит он не может устроить всех по определению.

Это же не ответка? Почему Личинка?
Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 19:33) *
во-первых, пусть Коровка тутукает это напоминает мне о дифцитных билетах на футбол, кричалке, пиве и соленых орешках.
во-вторых, умная и нереально умная Коровка не хочет висеть в голосовалке. Её крики - пусть только охота, наводит на мысль, что она как мирная боится повеса и надеется на охоту. Коровка, а кого тогда ты вешать согласна?

Нет. Я не боюсь подвеса, повес мирного и охота при которой может убиться мирный однозначное поражение, я не хочу проигрывать уходя добровольно на голосовании, уж лучше охота. Это не страх, ясное дело, что если решите вы меня вынесете, ори тут не ори.
В свете новых событий я уже предложила в ее плане поменялся местами. А так пытаюсь понять почему Му в стороне оказался, я бы в него голосовала.

Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 19:44) *
Это же не ответка? Почему Личинка?

Нет, ты видел ее предложение? Ты на голосование, в меня охотой. Я сначала уперлась, а потом согласилась с единаличной охотой в меня, описав почему. Я заявляю что хочу охоту, а не уход на голосовании, а она говорит, что принесла план, который всех устроит и снова тянет меня на голосовании вынести. Я предложила ей поменятся местами только и всего.
Фуражир
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 19:52) *
Нет. Я не боюсь подвеса, повес мирного и охота при которой может убиться мирный однозначное поражение, я не хочу проигрывать уходя добровольно на голосовании, уж лучше охота. Это не страх, ясное дело, что если решите вы меня вынесете, ори тут не ори.
В свете новых событий я уже предложила в ее плане поменялся местами. А так пытаюсь понять почему Му в стороне оказался, я бы в него голосовала.

Нет, ты видел ее предложение? Ты на голосование, в меня охотой. Я сначала уперлась, а потом согласилась с единаличной охотой в меня, описав почему. Я заявляю что хочу охоту, а не уход на голосовании, а она говорит, что принесла план, который всех устроит и снова тянет меня на голосовании вынести. Я предложила ей поменятся местами только и всего.

Му. Но его нет, поэтому дождемся. Послушаем. А вот интересный пост.
Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 2:26) *
Сажаем жука, стрекоза летит в меня, даже если жук окажется миром, я буду провереным и тогда,остается два хлама и 4 проверенных, стрекозу скорей всего вынесет хлам

Почему вынесет хлам Стрекозу, почему не безумец?
Мне не дает покоя еще выстрел Безумца в Федю. Вот смотрите, Фуражир и Личинка были в зеленой зоне, а значит независимо от их статуса, хлам они искали из нашей четверки я, Жук, Федя, Му. И только у нас вырисовывались тройки. Жук маф и у нас кандидатов на хламство двое. А что если Му, исключает меня из списка хлама, на меня в прошлом дне примеряли должность безумца. Вот и остался у него Федя.
Еще один момент из-за которого я хочу его на голосование.

Конечно есть еще один вариант. Личинка, вывела четко тройку храмов, и даже хотела идти в Федю, но меня опять же смущает ее рвение идти и итог ночи
Фуражир
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 20:06) *
Мне не дает покоя еще выстрел Безумца в Федю. Вот смотрите, Фуражир и Личинка были в зеленой зоне, а значит независимо от их статуса, хлам они искали из нашей четверки я, Жук, Федя, Му. И только у нас вырисовывались тройки. Жук маф и у нас кандидатов на хламство двое. А что если Му, исключает меня из списка хлама, на меня в прошлом дне примеряли должность безумца. Вот и остался у него Федя.
Еще один момент из-за которого я хочу его на голосование.

Конечно есть еще один вариант. Личинка, вывела четко тройку храмов, и даже хотела идти в Федю, но меня опять же смущает ее рвение идти и итог ночи

Личинка, без Стрекозы активизировалась))
А как вам этот диалог?
**
Муравьишка
сообщение Сегодня, 16:17
Хм. Неплохо.))
Ну, и кто обидел Федюню?
В глаза мне смотреть!
Не совесно? ))))))
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 16:19) *
представь себе нисколько не совестно.

Тоесть что? О Федюне я не понял. Ну и далее ..... О сокращение дня, о своих заслугах и прочее.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 20:20) *
Тоесть что? О Федюне я не понял. Ну и далее ..... О сокращение дня, о своих заслугах и прочее.

Там заминка была с итогами дня, потому на этом я внимание сильно не заострила. Реакция интересная
А как вам этот диалог?

Учитывая то что мы в троем считай сутки толкались, остальных особо не было слышно, сейчас толкания нет и потому видно активность Личинки. В прошлом дне вероятно выглядела так же, если б мы не были. Потому, что я очень хорошо помню, что она искала, раскладывала по полочкам, пары, не пары выводила. Считай сама с собой, но при этом продолжала копать. Даже мне говорила, что у нее ощущение что она говорит с пустотой. Так что, не думаю, что она сейчас более активная чем тогда. Она в этом плане молодец.
Рыжий Му
я тут.
итоги впечатлили

я тоже заметил, ее проверка была только на хлам, так что в свете последних событий она вполне может быть безумцем, помните как она обиделась, когда сияние разума сказало, что она не тянет на безумца, сейчас она развернется во всей красе, сейчас ей ничего не угрожает, она у многих зеленая, я верю только муравьишке, все так же не сбрасываю со счетов фуражира, мне он тоже видится безумцем, очень эмоциональна коровка, я в замешательстве, мне кажется мы что-то упускаем, надо искать безумца из зеленой зоны и пока на первом месте у меня двое личинка и фуражир, коровка пока 50 на 50
Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 20:39) *
я тут.
итоги впечатлили

я тоже заметил, ее проверка была только на хлам, так что в свете последних событий она вполне может быть безумцем, помните как она обиделась, когда сияние разума сказало, что она не тянет на безумца, сейчас она развернется во всей красе, сейчас ей ничего не угрожает, она у многих зеленая, я верю только муравьишке, все так же не сбрасываю со счетов фуражира, мне он тоже видится безумцем, очень эмоциональна коровка, я в замешательстве, мне кажется мы что-то упускаем, надо искать безумца из зеленой зоны и пока на первом месте у меня двое личинка и фуражир, коровка пока 50 на 50

Почему я 50 на 50? Я была у тебя красная, что именно поменялось?
Рыжий Му
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 20:42) *
Почему я 50 на 50? Я была у тебя красная, что именно поменялось?

у меня к сожалению не было возможности активно быть в муравейнике, только набегами, но то как ты говорила, что бьешься о непробиваемую стену, предлагая свой план, заставили меня задуматься, а стал бы безумец так настаивать?
сегодня почитал личинку, она уже уверена, что победила, предлагает поскорее закрыть день, ведь ее не подозревают, ее бравада

выглядит как манипулирование
Личинка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 19:37) *

Это не слова мирной Божьей Коровки. Если бы ты была мирной, то для победы поддержала бы мой план, ты же пытаешься всех настроить против меня, но в то же время, типа ты в стороне. Ах ну копала Личинка, ну нашла там что то, а теперь как говорит Фуражир я пишу о своих заслугах.
Не верите не надо. Я больше ничего писать не буду.
Я думала, что мирным стоит объединяться а не разъединяться.
А тут даже Му активизировался. Где же ты раньше был? Когда мы все носом землю рыли, чтобы выявить всех мафов?

Хорошо, если вы думаете, что я ман- сливайте меня на голосовании.
Кричать и биться в истерике я не буду. Настохорошело.
Для победы мирных я сделала все.

Фуражир
Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 20:39) *
я тут.
итоги впечатлили

Логично, что я под подозрением. За себя я знаю, что мир. Как это доказать команде? Готов на любые действия. Предлагайте.
Рыжий Му
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 21:00) *
А тут даже Му активизировался. Где же ты раньше был? Когда мы все носом землю рыли, чтобы выявить всех мафов?

по бабам бегал

на эмо разводишь?
а поговорить, развеять сомнения?
мне кажется мы что-то упускаем, безумца над искать в зеленой зоне
время есть рассмотреть каждого под микроскопом

Личинка
Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 20:52) *
у меня к сожалению не было возможности активно быть в муравейнике, только набегами, но то как ты говорила, что бьешься о непробиваемую стену, предлагая свой план, заставили меня задуматься, а стал бы безумец так настаивать?
сегодня почитал личинку, она уже уверена, что победила, предлагает поскорее закрыть день, ведь ее не подозревают, ее бравада

И еще рыжий, задумываться нужно было раньше. А может права была Стрекоза, когда говорила, что ты мусор? А я ей не поверила.
Божья Коровка бьется об стену? Ну да, она хорошо манипулирует вами.
Вот безумец то как раз и настаивает на своей мирности, потому что ой как не хочется проиграть.
Поэтому он и настраивает вас против того, кого не было в теме.

Еще раз прошу. Мирные, подумайте за кем идти.
Да я была за сокращение дня, потому что это не реально сидеть в теме 4 суток.
И подумайте если бы я была мусором, стала бы я копаться ??? Да я спала бы на кроватке и не высовывалась, а ночью убирала бы неугодных мне жителей, и уверяю тебя Безумец, если бы я была на твоем месте я таких промахов в ночных выстрелах не допускала бы. Мазила.
Это не слова мирной Божьей Коровки. Если бы ты была мирной, то для победы поддержала бы мой план, ты же пытаешься всех настроить против меня, но в то же время, типа ты в стороне. Ах ну копала Личинка, ну нашла там что то, а теперь как говорит Фуражир я пишу о своих заслугах.
Я думала, что мирным стоит объединяться а не разъединяться.

Хорошо, если вы думаете, что я ман- сливайте меня на голосовании.
Кричать и биться в истерике я не буду. Настохорошело.
Для победы мирных я сделала все.

Почему не мирные? Но в свете твоих слов, я тебе могу так же сказать, что еслиб ты была мирной, то согласилась бы чтоб тебя ушли на голосовании. Не согласна? Почему тогда по твоему я должна быть согласна с этим? Ты в своих глазах мирная, я в своих, разница в чем?
Но нет же ты грозишь теперь сливайте меня.

У меня вопрос к Му и Фуражиру. Готовы ли вывести Личинку на голосование и идти охотой друг на друга?
Рыжий Му
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 21:12) *
Мирные, подумайте за кем идти.

за кем?
вот ты бы за кем пошла?
сейчас нас так мало, что мы будем просто параноить друг в друга, к тому же вечер, все за день напахались, устали
Фуражир
Личинка, ты не замыкайся в себя, не дуйся. Давай вместе думать как доказывать свою мирность. Если уж мы с тобой не только половинчатые, но и правил не знающие как писал Муравьишка. Получается, что в зеленых только Муравей. Док. Лечить себя нынче не может. Значит, если мы не безумца сегодня не сажаем, а мира. Только Муравей должен взять ружье и на охоту. Потому как охота в приоритете. Поправьте, если я что-то ужасное пишу.
Личинка
Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 21:03) *
Логично, что я под подозрением. За себя я знаю, что мир. Как это доказать команде? Готов на любые действия. Предлагайте

Фуражир, я поверю тебе, как когда то ты верил мне.
Предлагай ты. Я согласна все делать так, как скажешь ты.
Фуражир
Коряво сказал. Если сажаем мира, то Муравьишку ставим в ружье, как 100 процентного зеленого.
Рыжий Му
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 21:15) *
У меня вопрос к Му и Фуражиру. Готовы ли вывести Личинку на голосование и идти охотой друг на друга?

я готов к любому повороту событий, я усомнился в личинке, сказал ей об этом прямо, в надежде поговорить, а в итоге истерика, вот что я должен думать??? вместо того, чтоб развеять мою паранойю, она умывает руки? что, не удалось побыстренькому завершить начатое? так все хорошо шло, склоняла всех к закрытию дня, а тут на те, кто-то осмелился в тебе усомниться, вот что напрягает
сегодня готов проголосовать личинку или фуражила
Фуражир
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 21:17) *
Фуражир, я поверю тебе, как когда то ты верил мне.
Предлагай ты. Я согласна все делать так, как скажешь ты.

Да перестань. Какой я авторитет. Я предложил, читай выше.
Рыжий Му
Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 21:20) *
Да перестань. Какой я авторитет. Я предложил, читай выше.

ты что не видишь, она подкатывает к тебе, изображая, что готова тебе поверить без всяких доказательств,лишь бы ты не начал выталкивать ее из муравейника
нет, вот скажите мне, я один это вижу?

Фуражир
несколько часов назад она готова была тебя без сожаления выкинуть, а сейчас уже верит вот так на пустом месте, ну актриса! молодец
Фуражир
Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 21:20) *
я готов к любому повороту событий, я усомнился в личинке, сказал ей об этом прямо, в надежде поговорить, а в итоге истерика, вот что я должен думать??? вместо того, чтоб развеять мою паранойю, она умывает руки? что, не удалось побыстренькому завершить начатое? так все хорошо шло, склоняла всех к закрытию дня, а тут на те, кто-то осмелился в тебе усомниться, вот что напрягает
сегодня готов проголосовать личинку или фуражила

Вы же не можете заподозрить нас в паре? Потому как хламов уже нет, а безумец ОДИН. Сольете нас, а вдруг два мира, да оба косноязычные. Ни сказать путем, ни посчитать. Стрекоза нам вчера запретила идти на дуэль.
Личинка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 21:15) *
Но нет же ты грозишь теперь сливайте меня.

Я в отличии от тебя, не грожусь. А предлагаю. Не верите, не готовы идти за мной сливайте.
Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 21:17) *
Личинка, ты не замыкайся в себя, не дуйся. Давай вместе думать как доказывать свою мирность

Фуражир, я не могу логически думать. Но вот по интуиции, и смотря на посты Божьей Коровки, я не доверяю ей.
Рыжего Му я почему то считала мирным, который просто сильно занят починкой муравейника и поэтому так редко бывает здесь. Очень жалко будет если ошибусь.

Фуражир готов ли ты взять на себя ответственность?
Тогда проведи мой план в действие.
Я знаю что я мирная личинка, поэтому если ты согласишься, я могу уйти на голосовании.
Но ты обяжешь Божью Коровку с Рыжим Му дуэлиться.

Божья коровка -Рыжий му
Рыжий Му- Божья Коровка

Ночная охота статус- маньяк

Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 21:19) *
Коряво сказал. Если сажаем мира, то Муравьишку ставим в ружье, как 100 процентного зеленого.

нет. Только не это. Пусть стреляются Божья Коровка и Рыжий МУ.
Только тогда мирные победят. Ну это в том случае, если ты 100% мир.
Подумай просчитай все.
Фуражир
Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 21:25) *
ты что не видишь, она подкатывает к тебе, изображая, что готова тебе поверить без всяких доказательств,лишь бы ты не начал выталкивать ее из муравейника

Фуражир
несколько часов назад она готова была тебя без сожаления выкинуть, а сейчас уже верит вот так на пустом месте, ну актриса! молодец

Я эту истеричку три дня писал в зеленые. А она надо мной измывалась.)) Говорю же эмоциональная. Кстати, она выпала из стройного хора голосовавших - если ман, то зачем так выделяться?
Давайте рассмотрим остальные кандидатуры:
Муравьишка - один чисто зеленый

Личинка
Фуражир

Рыжий Му

Надо читать.
Личинка
Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 21:25) *

Рыжий, не тупи. Иначе я умру со смеху с тебя и буду думать что ты Безумец, потому что допустил столько промахов в ночных выстрелах.
Я не подкатываю к Фуражиру, а просто говорю с ним, потому что я не доверяю Божьей Коровке, ты себя так повел, что я не доверяю и тебе.
Когда я писала план, я ждала, как и кто на это отреагирует.
На мой план нормально отреагировал только Фуражир. Поэтому я ему предложила взять на себя то, что я хотела сделать.
То есть меня выносят на дневном.
А Ты Рыжик и Коровка стреляетесь на дуэли.
Я понятно написала или я по твоему опять подкатываю к Фуражиру?
Божья Коровка куда подевалась?
Вопрос к тебе. Так тебя устраивает?

Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 21:34) *
Я эту истеричку три дня писал в зеленые. А она надо мной измывалась.))

Иди я тебя поцелую.
Фуражир
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 21:31) *
Божья коровка -Рыжий му
Рыжий Му- Божья Коровка

Ночная охота статус- маньяк

нет. Только не это. Пусть стреляются Божья Коровка и Рыжий МУ.
Только тогда мирные победят. Ну это в том случае, если ты 100% мир.
Подумай просчитай все.

Забудь ты о руководстве. Как вариант твой логичен и скорее всего единственный. Пусть Муравей придет и посчитает.
Личинка
Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 21:25) *

Знаешь, я смотрю ты вообще ничего не понимаешь.
Вернись и прочти мой первоначальный план.
Да ты бы от радости должен был прыгать от того плана.
Но я не поленюсь я его повторю, для тех кто в танке.
Цитата
Значит ли это, что Му мирный? Подумай сам.
Далее у нас в остатке два жителя.
Активизировавшаяся после того, как Стрекоза хотела идти на нее на охоту Божья Коровка и Фуражер, как я и говорила такой же полукровка как и я.
Только ничего не предпринимавший для победы мирных, а так спекулируя дефицитом.
Я предлагаю его на вынос на голосовании.

Если он не ман, то ночью ты лечишь меня, а я иду на Божью коровку на охоту.
Если Божья Коровка желает то может даже принять от меня дуэль.

Таков мой план. Если кто предложит свой я готова послушать.

Я шла на риск, ставя тебя в мирные. И это был сырой план, который требовал корректировки.
А не навязывание всем своего мнения.
У тебя есть план- предлагай.
Рыжий Му
Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 21:26) *
Вы же не можете заподозрить нас в паре?

а кто говорит о паре, я лишь сказал, что поведение личинки достаточно странное, с утра хотела тебя выкинуть, а сейчас готова расцеловать и поверить на пустом месте
Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 21:26) *
Сольете нас

вообще-то сливать тебя хотела личинка
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 21:31) *
Не верите, не готовы идти за мной сливайте.

опять давит на эмо, не красиво
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 21:39) *
Я не подкатываю к Фуражиру, а просто говорю с ним, потому что я не доверяю Божьей Коровке, ты себя так повел, что я не доверяю и тебе.

тебя явно штормит
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 21:39) *
На мой план нормально отреагировал только Фуражир

да ну, мило ты переобулась
позвольте и мне высказаться как я это вижу
предположим личинка безумец, она говорит муравьишке
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 16:19) *
Божья Коровка и Фуражер, как я и говорила такой же полукровка как и я.
Только ничего не предпринимавший для победы мирных, а так спекулируя дефицитом.
Я предлагаю его на вынос на голосовании.

Если он не ман, то ночью ты лечишь меня

выносим днем фуражила
ночью она убивает муравьишку
в день выходим я, коровка и она, которая скажет
"спасибо муравьишка меня полечил"
и в тройке начнет добивать меня или коровку, понимаете?
а потом чтоб ее план сработал наверняка говорит

в общем обещает нам нам манну небесную
я в замешательстве

Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 21:46) *
У тебя есть план- предлагай.

голосуем против личинки, как предлагала коровка, да вот только когда она тебе об этом сказала, тебя как подменили
Фуражир
Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 21:51) *
выносим днем фуражила
ночью она убивает муравьишку

А охота? Охота ведь в приоритете.
Личинка
Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 21:39) *
. Как вариант твой логичен и скорее всего единственный. Пусть Муравей придет и посчитает.

Сам понимаешь, доверять я могла только Муравью и себе.
Поэтому и был такой первоначальный план.
Но в нем было одно слабое звено, я думала, что Рыжий Му мирный, но увы.
Адекватно на мой план отреагировал только ты. Ты даже не стал писать, что не согласен на свой вынос- а это я восприняла как согласие пожертвовать собой, чтобы победили мирные.
Но если ты хитрый ман, то я действительно тупая истеричка.
Рыжий Му
Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 21:52) *
А охота? Охота ведь в приоритете.

если на дневном вынесем мирного, то на охоту лучше не идти, иначе получается:
днем ошиблись вынесли мирного 5-1
охота(если опять-таки неправильно расставлены пары) 4-1
выстрел безумца 3-1
1-1 ничья
Личинка
Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 21:51) *
в день выходим я, коровка и она, которая скажет

Ты сам понял что сказал? Но все таки отвечу.
Если в день выходим ты я и Коровка то вы просто слили бы меня на дневном. Но это так ответ на твой бред.
Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 21:51) *
Если он не ман, то ночью ты лечишь меня

а вот выдергивать из контекста нужные фразы ты научился.
Почитай дальше. Там черным по белому написано
Божья Коровка может идти на меня дуэлится( это значит что лечить меня уже не надо

Рыжий Му
Личинка
давай рассуждать логически, я понимаю, что нарушил твой великолепный план, ты хотела избавиться от фуражила, но как только я в тебе засомневался, ты меняешь тактику и сейчас будешь упорно выталкивать меня, скажи, если б я был безумцем стал бы я вступать с тобой в конфронтацию, сидел бы под кустом и молча поддерживал бы тебя, а сейчас твое поведение выглядит как не в муравейнике, а словно разозлили пчелиный улей
Все, я вылезла из трубы, теперь вас догоню
Фуражир
Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 21:57) *
выстрел безумца 3-1
1-1 ничья

Ну или ничья. Все заново, кто не читал: За себя я знаю, что мирный. Готов доказать в голосовалке. Личинка экспрессивная особа, но тоже мирная похоже (повторюсь - голосовала не так как все в Жука, а по своему видению в Рыжего Му), повторюсь ману не выгодно так выпячиваться. Я за план Му-Божья Коровка дуэль. Ждем Муравья и Коровку.
Личинка

Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 21:57) *
выстрел безумца 3-1
1-1 ничья

Мама дорогая ....Рыжий ты хоть читать можешь?

Фуражир у меня уже не хватает терпения.
Когда меня вынесите, пусть Божья Коровка идет охотой в Рыжего Му, а он в нее.
Я не знаю

Объясни хоть ты Рыжему Муравью,если конечно он мирный, что нужно написать ведущему в личку
Ночная охота- Божья Коровка

Рыжий Му, а если ты ман, то добей меня ночным выстрелом, чтоб я не мучалась.
Все я спать. делайте что хотите. Когда появится Мурашик я буду говорить с ним, иначе у меня уже уши в трубочку сворачиваются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.