Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глобальные изменения мира.Факты и события.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
mogilschik
«Что должна делать Россия с армянским майданом».

Меня за последние дни несколько раз просили прокомментировать ситуацию в Армении и то, что происходит сейчас в Ереване. Если честно не очень хотелось это делать, просто потому что я не специалист по армянской политике, но потом я заметил два важных момента, связанных с тем, как российское общество реагирует на армянские события и решил что вот об этой реакции поговорить действительно нужно. Я, да и не только я, заметил, что сейчас, если посмотреть на российские СМИ и особенно на российские соцсети, то отношение к тому, что происходит в Армении не сказать что равнодушное, но такое как бы лишенное эмоций. Это в прошлые годы у российского общества и пользователей соцсетей было очень большое желание вникать в то, что происходит на Украине, в Армении или еще где-нибудь, где разворачивался сценарий более-менее похожий на цветную революцию. Сейчас такого интереса и такого желания нет. Но тут я хочу сделать важное уточнение и подчеркнуть, что очень неправы те, кто говорят, что россиянам пофиг. Нет, россиянам не пофиг, они просто устали. Вот просто устали. Русские – добрые люди, и я не знаю другого настолько великодушного и неравнодушного народа, но есть такая штука, как банальная эмоциональная усталость.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дорик Тупотилов
Цитата(mogilschik @ 23.04.2018 - 19:16) *
«Что должна делать Россия с армянским майданом».

Меня за последние дни несколько раз просили прокомментировать ситуацию в Армении и то, что происходит сейчас в Ереване. Если честно не очень хотелось это делать, просто потому что я не специалист по армянской политике, но потом я заметил два важных момента, связанных с тем, как российское общество реагирует на армянские события и решил что вот об этой реакции поговорить действительно нужно. Я, да и не только я, заметил, что сейчас, если посмотреть на российские СМИ и особенно на российские соцсети, то отношение к тому, что происходит в Армении не сказать что равнодушное, но такое как бы лишенное эмоций. Это в прошлые годы у российского общества и пользователей соцсетей было очень большое желание вникать в то, что происходит на Украине, в Армении или еще где-нибудь, где разворачивался сценарий более-менее похожий на цветную революцию. Сейчас такого интереса и такого желания нет. Но тут я хочу сделать важное уточнение и подчеркнуть, что очень неправы те, кто говорят, что россиянам пофиг. Нет, россиянам не пофиг, они просто устали. Вот просто устали. Русские – добрые люди, и я не знаю другого настолько великодушного и неравнодушного народа, но есть такая штука, как банальная эмоциональная усталость.

Свои мысли есть какие, или только копипастой балуетесь? На Савушкина трудитесь, или за идею?
mogilschik
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 23 апреля 2018 г.

mogilschik
А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЭТО ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ?

Вот опять мне твердят о том что "Россия должна"! Твердят о том что "Россия потеряла"! Твердят о том что "Россия теряет"!

Россия "потеряла Грузию", Россия "потеряла Прибалтийские страны", Россия "потеряла Украину"!

Твердят мне о том что Россия "теряет Казахстан", "теряет Белоруссию", "теряет Армению"!

Могу продолжить этот список "потерь" и дальше. Правда об этих бывших республиках СССР, "долбители потеряшек", почему то скромно умалчивают. Это Таджикистан, Азербайджан, Узбекистан, это Туркменистан, это Молдавия, наконец то! Но об этих "потерянных Россией" стран, почему то молчат наши любители "присоеденений" и "Имперскости России"! В прочем о Молдавии говорят иногда, когда речь заходит о вхождении Молдавии в состав Румынии, да и то, мимоходом............

mogilschik
Товарищ Хейли: в США выявлен новый «русский агент»

В Соединенных Штатах выявлен очередной русский агент, который уже наработал если не на звезду Героя России, то уж точно на орден «За заслуги перед Отечеством». Речь идет о постоянном представителе США в Совете Безопасности ООН Никки Хейли.

Собственно, раньше о ее работе на СВР можно было только подозревать — Никки Хейли лишь аккуратно дискредитировала позицию США своими эмоциональными выпадами в ответ на аргументацию ее российского коллеги (во всех смыслах этого слова) Василия Небензи. Ну, нет у человека фактуры о «применении Асадом химического оружия в Восточной Гуте» или «отравлении Кремлем Скрипалей в Солсбери» — какой с нее спрос? Однако на днях товарищ Хейли раскрылась. Одним своим заявлением она дискредитировала всю американскую внешнюю политику.

Смысл заявления был в том, что коль США дает деньги ООН, то Организация должна голосовать так, как хочет Вашингтон. «Америка оплачивает 22 процента бюджета ООН — больше, чем три остальных крупнейших донора вместе взятых. Однако в 2017 году ООН поддержала нашу позицию всего лишь в 31 проценте случав <…> Такой вариант возврата наших инвестиций неприемлем». Более того, она обрушилась на отдельные страны, которые получают деньги от Соединенных Штатов, но «плохо» голосуют вместе с ними. «Президент Трамп хочет убедиться в том, что наша международная помощь — а мы самые щедрые в мире доноры — служит американским интересам. И мы не хотим, чтобы американская помощь воспринималась ими как нечто само собой разумеющееся», — заявила Никки Хейли.

mogilschik
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 30 апреля 2018 г.

mogilschik
АМЕРИКАНСКИЕ СПЕЦ.АГЕНТЫ И СПЕЦНАЗ США УНИЧТОЖЕНЫ
РОССИЙСКОЙ АВИАЦИЕЙ НА ВСТРЕЧЕ С ГЛАВАРЯМИ "ИГИЛ"

Истеричный Запад бьется в конвульсиях, но так ничего и не может сделать с Россией. Раз за разом на нашу страну обрушивается критика со всех сторон. Англосаксы нагло обвиняют Российскую Федерацию во всех смертных грехах: началось все с отравления Скрипалей, затем тут же обвиняют нас в причастности к химической атаке в Сирии.

Поднимается невероятный шум на весь мир: "Караул, Россия выходит из- под контроля, американская демократия в опасности!!! "

Но придумано все это с одной целью, чтобы отвлечь внимание общественности от реальных целей Запада в отношении Сирии, чтобы скрыть все свои грязные преступления на этой земле. Сейчас уже мало, наверное, кто помнит на Западе, что коалиция во главе с США начинали бороться с боевиками "ИГИЛ" в Сирии еще в далеком 2010 году, что выпустили не одну тысячу ракет по боевикам и разнесли всех в пух и прах. А на деле то все совсем по-другому и обнажаться это началось сразу, как только Россия вмешалась в разрешение конфликта и показала как нужно эффективно бороться с боевиками на весь мир. Именно наша страна официально была приглашена законным правительством Сирии для помощи в борьбе с "ИГИЛ", а не США и их сателлиты.

mogilschik
Информационная война 3 мая [Армения, Пашинян, Идеология, Роль России]

mogilschik
Трамп нанес еще два удара по глубинному государству

Трамп сворачивает проект США как глобальной империи.

Последние дни принесли еще два подтверждения того, что Трамп, конечно, американский патриот, но видит он будущее Америки совсем не так как неотроцкисты из глубинного государства, фронтменом которого до недавнего времени выступала Хиллари Клинтон, которые стремятся сделать из США глобальную империю – надзирателя-жандарма над всем миром, которого ненавидят во всех уголках планеты.

Во-первых, Трамп заявил о готовности вывести войска США из Южной Кореи в случае, если произойдет объединение Севера и Юга. У США нет денег содержать прежнюю военную машину. Поэтому если процесс нельзя остановить, его надо возглавить, что и делает Трамп, преодолевая сопротивление истеблишмента, продолжающего мыслить категориями холодной войны. Трамп понимает, что сегодня прежнего фронта нет, и если против военной мощи России базы еще худо-бедно нужны, то Китай сомнет это сопротивление Америки торговыми и экономическими методами не глядя. Точно также как это сделали сами США с Советским Союзом.

mogilschik
Вопрос-ответ Валерий Пякин от 07 мая 2018 г.

mogilschik
Путин вступил в должность президента России

По опросам западных СМИ, если бы в Европе проводились свободные выборы и в них участвовал бы Путин, то он победил бы в большинстве стран ЕС!
Присяга президента России состоит из 33 слов:

«Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу».

Вступая в должность президента РФ, осознаю свою ответственность перед страной и населением», — подчеркнул Путин.

Путин отметил важные факторы развития страны:

«Россия должна быть современной и динамичной, смело принимать вызовы времени, история не прощает расслабленности.

Россия — страна для реализации возможностей каждого человека, а прочная основа для развития государства — свободное гражданское общество.

При этом никакие преграды и обстоятельства не должны помешать России определять своё будущее, безопасность и обороноспособность России надёжно обеспечены.

Важная задача российских властей — улучшение качества жизни в стране и решение внутренних проблем, а также технологический прорыв.

Репутация, честь и отзывчивость должны стать нормой жизни для всех представителей власти», — считает Путин.

https://chervonec-001.livejour...
mogilschik
Чехия: Битва за «Новичок» перешла на новый уровень

Чистосердечное признание, буквальная явка с повинной, президента Чехии Милоша Земана, в эфире телеканала Barrandov, по поводу того, что «Новичок» в небольших количествах изготавливался в его стране, произвел эффект разорвавшейся мощной информационно-политической бомбы. После которого вся конструкция англо-американского бездоказательного и безапелляционного словоблудия в отношении России, по данному вопросу, начала трещать по швам и рассыпаться.

den4k
как там хокинг говорил, мы живем в самое опасное время в истории, жаль он его уже не застанет(
mogilschik
АПЛ «Хабаровск»: вскрывая пелену секретности

Сегодня на стапелях «Севмаша» строится таинственная АПЛ «Хабаровск». Известно о ней не так много. Между тем, то, что уже выложено в свободный доступ МО России позволяет во многом разобраться с этой субмариной.

Десять поставленных на боевое дежурство «Кинжалов» уже вызвали настоящую панику в американской военно-морской среде. Адмиралы МВС США признают, что у них нет никакой защиты от того оружия и в обозримой перспективе появление его маловероятно. Между тем, российское МО приоткрыло завесу тайны над другим проектом своей оборонной промышленности, атомного подводного боевого робота «Посейдон», который должен быть принят на вооружение до 2027 года... А реализация данного проекта неразрывно связана со строительством "Хабаровска".

Это событие окончательно похоронит американскую военно-морскую гегемонию, потому как данный вид оружия мало того, что не имеет «противоядия», но еще и не ограничен по дальности своего применения.

mogilschik
Жириновский, райхельгауз, пивоваров и пр. григории... За что нам ЭТО...?

"...криминальному миру, был необходим первоначальный, легальный выход в свет..." (с)

Посмотрел сейчас фильм Караулова о Жириновском - "Скунс". О подл. истории создания ЛДПР, о бизнесе партии, о трупах, о партийном составе состоящем сплошь из воров в законе и криминальных авторитетах... о циничной и наглой лжи этого двуличного ануса... Скажу откровенно, шок. Я конечно и раньше знал, насколько гнилой сей шут... но что бы до такой степени, это запредельно.

Когда я смотрел и внимательно слушал всё, об этом/этой ... (подходящего термина не нашёл), всё что вываливалось на мою израненную, подлостями и мерзостями душу... мне в голову пришла одна мысль - А ведь вот это, реально могло возглавить Государство... И может, сие было бы хорошо... возможно, большего мы не заслуживаем. Ибо, за глупость и предательство... по отношению к оболганным Героям, кои и создали самую Справедливую Страну в мире, надо платить. Имею ввиду, в первую очередь разумеется Сталина и Берию... ну и СССР конечно, который мы все, благополучно просрали. Да-с... По делам нашим, и награда соответствующая.

Кстати, кто-нибудь может прояснить ситуацию - Вот это вот мурло, полковник каких войск...? КГБ, вроде канул в лету... ФСБ...? Вполне вероятно. Интересно, оно ещё на службе...? Тогда что, скоро будем лицезреть хенерала... за очередную подлость...??? Вам смешно...? А мне вот, выть хочется... Ведь "это", не одно там... Там извиняюсь, круговая порука... все, всё про всех знают... и молчат. ВЫВОД: там все такие, и Другим... туда ход заказан. Простая Логика и констатация Факта. Отсюда Вопрос - На что мы, Народы Руси надеемся... и какое будущее, всех нас ожидает...? Особливо детей, внуков, правнуков... Хороший Вопрос... не правда ли...?

https://cont.ws/clusters/geopoliticy
mogilschik
Daily Telegraph: Крымский мост стал для Путина символом победы

Владимир Путин открыл мост, который стал единственным дорожным звеном, связывающим Краснодарский край с Крымом. Как пишет Daily Telegraph, данный проект стал для российского президента геополитической победой, однако не стоит умалчивать и тот факт, что этот мост также является настоящим достижением инженерной мысли.

Владимир Путин открыл мост, который станет единственным дорожным звеном, «связывающим Россию с Крымом», пишет Daily Telegraph. Тем самым, отмечает британское издание, российский президент «продемонстрировал власть Москвы над аннексированным полуостровом и ослабил изоляцию крымчан».

mogilschik
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 14 мая 2018 г.

mogilschik
Меркель в гостях у Путина: говорить они будут о текущем, а думать о Большой Евразии

В которой нет места шантажу из-за океана. Как мен кажется, играя Ва-банк, США совершают очень большую ошибку. Они буквально толкают Европу в объятия России и Китая и тем самым приближают выполнение последнего критического условия необходимого для создания Большой Евразии, этого геополитического и экономического многополярного образования, которое системно и с упорством строят в Москве и Пекине.

Во время сегодняшнего очень важного и знакового визита канцлера Германии Ангелы Меркель в Сочи, говорить о Большой Евразии не будут, но весь без исключения список вопросов повестки дня будет так или иначе связан с будущим ее построением.

mogilschik
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 21 мая 2018 г.

mogilschik
Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается

Мысль о том, что производитель в первую очередь заботится о вас, — утопия. Это похоже на то, как фермер заботится о молодых бычках породы ангус перед забоем

В интересное время мы живем. Одежда, техника, мебель портятся намного быстрее, чем еда в ресторанах быстрого питания. Это подтвердили два австралийца, которые 20 лет хранили бургер из McDonald's. Причем за это время он почти не изменился. Все ломается не только у простых смертных. Так, по дороге в посольство США в Риме сломался лимузин президента США Джорджа Буша, на премьере «Беовульфа» в Лондоне у Анджелины Джоли разошелся шов на брюках, у короля Саудовской Аравии Сальмана Бен Абдель Азиз Аль Сауда по прилету в Россию сломался золотой трап.

mogilschik
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 28 мая 2018 г.

mogilschik
Мощный ход Владимира Путина: поставки С-400 на Ближний Восток переполошили врагов России

Договор о поставках российских ЗРК С-400 в Турцию и переговоры о поставках в Катар и Саудовскую Аравию переполошили Ближний Восток, Европу и США. Где вы, противники «передачи военных технологий»? Поставки С-400 на Ближний Восток сильнейший ход Владимира Путина, который уже приносит исключительную пользу для России.

В клубке интересов вокруг С-400 есть несколько нитей:

mogilschik
Путин нанес удар по абрамовичам

Путин лишил обладателей двойного гражданства льгот для «иностранных инвесторов»
После массового забега российских олигархов в иные города и веси Президент Путин все-таки решил прекратить «старый добрый» способ «инвестиций» в нашу экономику со стороны наших олигархов, когда россияне под видом иностранных инвесторов зарабатывали на России, вводя деньги через офшоры, получая тут льготы и не платя налогов в казну.
Президент подписал закон, исключающий возможность получения преимуществ и льгот, предоставляемых иностранным инвесторам, лицами, имеющими двойное гражданство.

mogilschik
Путин и пустота. Субъективное мнение. Михаил Уткин Пытаюсь понять, что происходит вокруг, а главное, почему это происходит?

Кто про что, а вшивый про баню. Есть такая старая и грубая народная поговорка. Так и я. Все время возвращаюсь к одной проблеме. Пытаюсь понять, что происходит вокруг, а главное, почему это происходит? И придется начать со смерти нескольких людей известных всему миру.

Но до этого надо напомнить, что существует Мировое Правительство. Этот орган имеет еще несколько названий. Это представители «лучших» и богатейших семей мира. Их около 300, потому иногда их называют Комитет 300. Эти люди и правят миром, а отнюдь не Трамп или Путин. Роль руководителей государств весьма ограничена.

Однажды эти люди решили, что планета перенаселена и ресурсов на всех не хватит. Поэтому необходимо добиваться нулевого экономического роста и резко сокращать количество людей населяющих планету. В их программе есть и другие, не менее интересные пункты, но это не предмет настоящей статьи. Все бы ничего, но они диктуют правила поведения лидерам государств и присвоили себе право на убийство в случае неподчинения. Так в предельно упрощенном виде выглядит ситуация.

Создатель Галактической Империи
Разовые вещи: во всем мире кризис.
Как и предсказывал Маркс, капитализм лопнул.
так что кризис не кончится.

Насчет мирового правительства: считаю вероятность очень высокой.
Но есть очень простой способ противодействия: на месте Пyтuна я бы отдал приказ о массированной термоядерной бомбардировке всех мест, где находятся эти капиталисты.
mogilschik
mogilschik
Интервью Путина австрийским журналистам. Полная версия

Большое Интервью Путина Медиакорпорации Китая Полная версия

mogilschik
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ПУТИНЫМ 2018. ПРЯМОЙ ЭФИР

mogilschik
mogilschik
mogilschik
mogilschik
mogilschik
Джим Уилли – “Этой осенью начнется невиданная в истории человечества операция …”

Интересный материал сегодня мелькает на инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top Secret (перевод ИНФО-МАКС):

“Очень тревожные и непонятные сообщения, и слухи, приходят в последнее время, касающиеся приближения чего-то глобального, что потрясет весь Мир и коснется каждого.

Недавно на канале Leak Project было обсуждение последних новостей рынка с Collin Plume, с Топ-брокером США.

“Два месяца назад мы с Newsmax провели конференцию с участием 25 всемирно известных управляющих активами, инвестиционных экспертов и экономистов, которые обсудили свои экономические перспективы и прогнозы. Там присутствовали известные люди с такими громкими именами, как “король облигаций” Jeff Gundlach, David Rosenberg, Louis Gave и другие.

mogilschik
The Telegraph UK, Великобритания. Джон Болтон отправляется в Москву обсуждать встречу Трампа с Путиным, а возможно, и их визит на ЧМ-2018

26.06.2018

Алек Лун (Alec Luhn)

Советник Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон едет в Москву, чтобы обсудить встречу между американским президентом и Владимиром Путиным, которая может совпасть по времени с финалом чемпионата мира.

Выбор времени для проведения саммита вызывает подозрения в том, что Трамп, похваставший в этом месяце, что ЧМ-2026 состоится в Северной Америке, может опровергнуть ожидания и приехать в российскую столицу на финальный матч чемпионата мира по футболу.

О поездке на игру задумался Биньямин Нетаньяху, а Махмуд Аббас уже принял приглашение Путина посетить финал. Таким образом, нельзя исключать, что на этом международном спортивном мероприятии состоится израильско-палестинский саммит.

mogilschik
mogilschik
ЧТО СТОИТ ЗА ВСТРЕЧЕЙ В ХЕЛЬСИНКИ И АЗИАТСКИМ ВОЯЖЕМ ШЕФА ПЕНТАГОНА?

Два события последних дней привлекают внимание своей весьма вероятной взаимной связью. Первое: согласование даты и места встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, которая пройдет 16 июля в Хельсинки. Здесь необходимо отметить компромиссные предложения, на которые пошла американская сторона.

Во-первых, Хельсинки, при всем негативе воспоминаний о подписанном в 1975 году Заключительном Акте Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе (СБСЕ), который «гарантировал» нерушимость европейских границ, но никак не помешал распаду СССР и Югославии, - это не Вена, которая является символическим форпостом Запада. Столица Финляндии находится настолько вблизи России, что некоторые американские СМИ упрекнули Белый дом в том, что тот согласился провести переговоры на территории бывшей Российской Империи (!).

mogilschik
mogilschik
mogilschik
Холуи обожают видеть хозяев! Нет для них большего счастья!

Посмотрите граждане Великой России, на эту фотографию и придите в брезгливый ужас.

Так наша дума встречает конгрессменов США, появившихся на балкончике. Они жалеют в эту секунду только об одном, что не могут взлететь на балкон и поцеловать обувь своих хозяев. Нет предела их восторгу! Чем больше хозяин наложит санкций и чем больше он посадит в свои тюрьмы граждан России, тем сильнее будет восторг!

"Кстати, хозяин, ты не подбросишь нам из-за океана? Зарплата-то ведь у нас маленькая - 400 тыс. деревянных. Зелёненькими?! Ты же знаешь, мы отработаем"

На лицах конгрессменов в это мгновение читается не только презрение к холуям, но и ультиматум Путину -

Ты думаешь - это Государственная Дума России? Там внизу - наша псарня! Предлагаем подписать акт безоговорочной капитуляции. Поторопись, иначе мы на тебя натравим эту свору и от тебя не останется костей!.. Рус, сдавайся!
mogilschik
«Черный миропроект»

Пока Путин и Трамп не уничтожат «черный миропроект», их глобальные проекты, как и будущее наших стран и всего мира, будут под вопросом
Почему у Владимира Путина и Дональда Трампа очень позитивная, хотя и очень сложная переговорная повестка в Хельсинки? Это очень непростой вопрос, ответ на который, а еще больше — принятие такого ответа от читателя, требует предварительной достаточно хорошей подготовки.

Тем не менее, не растекаясь мыслью по древу, можно выделить следующие тезисы, которые проливают свет именно на такое понимание перспектив переговоров лидеров России и США. Во-первых, проведение переговоров означает, что Трамп настолько окреп во внутренней политике и застрахован от переворота или ареста, что теперь Владимир Путин может с ним встретиться. Ранее встреча с Трампом не имела смысла, так как он не мог гарантировать сделку. А если таких гарантий он предоставить не мог, то встречаться смысла не имело.

mogilschik
mogilschik
mogilschik
mogilschik
Отчаяние западных пропагандистов. У Запада не получилось обратить россиян против Владимира Путина

Британская «Times» пытается разгадать причину высокой популярности Владимира Путина среди россиян. Запад ожидал падения рейтинга российского президента после введения новых санкций, но получилось всё с точностью наоборот.

«Times» приходит к выводу, что любые западные ограничения делают Путина популярнее в народе. Люди сплачиваются вокруг национального лидера, не желая, чтобы кто-то извне пытался диктовать России внутреннюю и внешнюю политику.

Теперь западные журналисты и вовсе предлагают отказаться от санкционного механизма, ведь он работает на Путина и Россию. На Западе очень хотят свергнуть российского лидера, но их пропагандистский и экономический рычаги давления недостаточно эффективны, ведь Владимир Путин даёт россиянам благополучие и стабильность.

«Times» приводит мнение белгородской учительницы о работе российского президента: «Мы живем лучше, чем раньше. Мы счастливы, глядя на то, как обстоят дела».

Британцы отмечают, что Путин умело использует энергию нападающего на Россию Запада для развития страны. Так, президентские контрсанкции послужили мощным толчком для развития российского сельского хозяйства и многих других ключевых отраслей экономики.

Также президент России не боится браться за масштабные проекты, как, например, организация Чемпионата мира по футболу и реализует их так, что потом удивляется весь мир.

Показательно, что британцы в комментариях под статьёй «Times» в большинстве своём поддержали российского лидера. По их словам, популярность Путина в народе объясняется просто: «он защищает свою страну». Также британцы считают, что граждане России наелись деструктивным западным вмешательством в 90-е годы.

В общем, западные воины информационного фронта близки к отчаянию. У них не получается обратить российский народ против главы государства. Президент России переигрывает Запад на концептуальном уровне.
Дорик Тупотилов
Цитата(mogilschik @ 12.08.2018 - 22:12) *
Запад ожидал падения рейтинга российского президента после введения новых санкций, но получилось всё с точностью наоборот.

mogilschik
mogilschik
mogilschik
mogilschik
Кто-нибудь вообще отдупляет, чо происходит?

ВВП срывается в субботу к Ангеле, а перед этим еще заезжает на свадьбу в Австрию. И ладно бы кореш его какой женился, а то ведь мы про эту тётеньку в первый раз и услышали. Если б не этот заезд Путина, так бы и не знали ничего о ней...

О чем они три часа с Ангелой перетирали? Да еще так, что пресс-конференция прошла перед переговорами, а не после. И безо всяких делегаций. Практически интимный разговор двух лидеров, почти как в Хельсинки. Причем сама идея встречи, если я ничего не путаю, возникла достаточно неожиданно и буквально несколько дней назад, сразу после саммита в Актау, где мы с соседями поделили Каспий и Путин встречался с Роухани... Или это никак не связано?

mogilschik

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.