Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Царь требует...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2
олененок
Ждем
wiliwi
Значит, было у нас совещание сегодня по текущим задачам тет-а тет, созвонились, вопросов НИКАКИХ не задавал только по работе. Может у него мысли и были какие -то, то ощущение сложилось, что ему НЕ ВАЖНО, как я выгляжу и что со мной.

Такое чувство, что не директор, а знакомый, даже на ты перешли. Может и знает о том, что инвалидность (бухгалтер как никак документы пробивает постоянно), но эту тему не затрагивал. Даже глазом не повел.

И еще, сказал, что если будет необходимость будет оформлять на меня доверенность от его лица для всяких важных вопросов касаемо компании, которые необходимо решать без его участия.

Под конец сказал, что рад нашему знакомству.

Я так понимаю, ему нужен не только сотрудник, но и доверенное лицо, которое будет решать организационные вопросы.

льдинка
wiliwi
Ну вот, а вы переживали! Чудесно, что все прошло хорошо, рады за вас))
жженый
wiliwi
Шикарно, ты умница ,и зря боялась,вообще на будущие ни когда не бойся ты же всегда поступаешь по сердцу а значит правильно!!!
Хельга
Урра!
wiliwi
Цитата(жженый @ 30.11.2015 - 18:41) *
Шикарно, ты умница ,и зря боялась,вообще на будущие ни когда не бойся ты же всегда поступаешь по сердцу а значит правильно

Но, опираясь на предыдущий опыт я сталкивалась с очень неприятными моментами. И жизнь научила лишнего не говорить о себе. Хотя, наверно это неправильно.
олененок
wiliwi! Поздравляю! Представляю, как вы себя чувствуете, такое облегчение. Удачи!
wiliwi
Цитата(Хева @ 30.11.2015 - 18:47) *
Урра!

Да, получилось даже лучше, чем я ожидала.
Маугли
Хорошо, что хорошо прошло.
Удачи!
Значит Вы действительно ценный сотрудник!
wiliwi
Цитата(олененок @ 30.11.2015 - 18:49) *
Представляю, как вы себя чувствуете, такое облегчение

Конечно, двигаемся дальше и строим карьеру. Самое страшное позади и меня ценят.

Иногда когда мне страшно я просто закрываю глаза и все проходит.
Хельга
Цитата(wiliwi @ 30.11.2015 - 18:51) *
Да, получилось даже лучше, чем я ожидала.

Это хорошый опыт, теперь вы будете меньше бояться показать себя. Вы молодец что работаете, и ведете активную жизнь. Я сейчас занимаюсь с малышом с подобной проблемой ,очень надеюсь, что вместе с родителями мы сможем помочь найти ему себя в нашем мире.
wiliwi
Цитата(Маугли @ 30.11.2015 - 18:54) *
Значит Вы действительно ценный сотрудник!

Я еще и человек хороший ah.gif (сама себя не похвалишь никто не похвалит)

А знаете, мои родные до сих пор в шоке, что у меня ВСЕ получилось с работой. Не верила даже мама, а все получилось.
shnatali
поздравляю! очень рада, сама не люблю попадать в непонятные ситуации и подвешенное состояние, и тем больше радости когда все заканчивается да еще и благополучно!
wiliwi
Цитата(Хева @ 30.11.2015 - 18:57) *
вместе с родителями мы сможем помочь найти ему себя в нашем мире

И вам удачи. ОЧЕНЬ многое зависит от родителей. А потом и от человека.

Я если честно, жалею об одном: не ту профессию выбрала (чуть чуть прогадала). Надо было на маркетолога пойти, а я пошла на экономиста.
Маугли
Цитата(wiliwi @ 30.11.2015 - 18:58) *
Я еще и человек хороший ah.gif (сама себя не похвалишь никто не похвалит)

А знаете, мои родные до сих пор в шоке, что у меня ВСЕ получилось с работой. Не верила даже мама, а все получилось.

Главное вы верили.
Как говорилось в одном фильме: " Хорошее всегда происходит с хорошими людьми"
wiliwi
Цитата(shnatali @ 30.11.2015 - 19:01) *
поздравляю!

Спасибо, как будто выиграла в лотерею.

Цитата(Маугли @ 30.11.2015 - 19:04) *
Как говорилось в одном фильме: " Хорошее всегда происходит с хорошими людьми"

Да, а плохие люди дают тебе опыт.
Если бы все было гладко с самого начала я бы не старалась стать лучше.
Шепот Ветра
Хорошо, что все хорошо)
Несерьезная
wiliwi , рада за Вас. Надеюсь, что и неша капелька поддержки была с Вами.)))))
Вместе мы банда! )))))
Айя-Софи
Замечательно!поздравляю
Natik
wiliwi
Поздравляю!!! Вот видите,вы больше боялись ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(wiliwi @ 30.11.2015 - 18:58) *
Я еще и человек хороший

Вот это самые правильные слова.
А то как мы выглядим, я думаю это не так важно, главное чтобы в голове был порядок.

Поздравляю!!!

И удачи!!!
СказкА
Мои поздравления)))
макса
Скажите,а очки Вы не носите?И потом,вот если Вас смущает только такая особенность,нельзя ли надеть ну допустим очки с затемнением?) Показаться разочек ,а потом, ссылаясь на семейные обстоятельства ,просто не принимать участие в онлайн-конференциях.
wiliwi
Цитата(макса @ 2.12.2015 - 17:40) *
Скажите,а очки Вы не носите?И потом,вот если Вас смущает только такая особенность,нельзя ли надеть ну допустим очки с затемнением?) Показаться разочек ,а потом, ссылаясь на семейные обстоятельства ,просто не принимать участие в онлайн-конференциях.

Ой, знаете... я не комплексую. Смущение есть, но не комплексы. И зачем, простите, мне тогда не работать, если я не буду участвовать в совещаниях?

Неучастие в работе (совещаниях) больше вызовет вопросов, чем моя инвалидность. Если я буду отлынивать от обсуждений, то директор задумается о том, а стоит ли тратить на меня время, силы, деньги. Ибо незаменимых людей нет.

Цитата(СказкА @ 2.12.2015 - 11:43) *
Мои поздравления

Спасибо.
макса
Послушайте,у Вас вопрос,как бы мы себя повели в Вашей ситуации)) Я считаю,что если Вы не хотите показывать Ваши глаза,надо решить именно эту проблему,точнее,вопрос,вот и все) А есть у Вас комплексы или нет-мы же не это обсуждаем,да?) Придумайте решение этого вопроса и тогда спокойно будете участвовать в столь оказывается,нужных онлайн-совещаниях)) Может быть,возможна операция,причем бесплатная? Может быть ,повторюсь,подобрать очки корректирующие)) Подумайте,что можно сделать)
Любопытная
Не писала раньше, но следила за событиями
Рада, что у автора все хорошо!
wiliwi
Цитата(макса @ 2.12.2015 - 22:20) *
Может быть,возможна операция,причем бесплатная?

Исправление косоглазия в бесплатный перечень не входит. Она относится к косметическим операциям.

Цитата(Любопытная @ 2.12.2015 - 22:22) *
Рада, что у автора все хорошо!

Спасибо.
макса
Слушайте,сейчас полезла посмотреть,как исправляют это)) Оказывается,можно и упражнениями в домашних условиях)) А косметическая очень неподъемно Вам?
wiliwi
Цитата(макса @ 2.12.2015 - 22:39) *
Слушайте,сейчас полезла посмотреть,как исправляют это)) Оказывается,можно и упражнениями в домашних условиях)) А косметическая очень неподъемно Вам?

Подъемно, но не сейчас. Месяца через три, будет такая возможность. У меня косоглазие только хирургическим путем устраняется так как офтальмолог сказала, что зрачок имеет очень большой угл отведения.
макса
Ну,Вы не переживайте только))) Хирургически-это значит безболезненно лазером)) Я тоже сейчас штудирую)) Ну,значит пока очки)) А там и без них всякие деловые переговоры переговаривать будете)) Волнуетесь?)))
wiliwi
Цитата(макса @ 2.12.2015 - 23:02) *
Волнуетесь?)))

Если честно - нет, так как совещание прошло отлично с использованием камеры (а сегодня было уже второе, но с сотрудниками)
О том, как все прошло я писала выше (2 или 3 страницы назад)
макса
Аа,извините,не читала)) Хорошо,если отлично,что тревожит? Что заметили Вашу особенность и будут прямые вопросы?
wiliwi
Цитата(макса @ 2.12.2015 - 23:15) *
,что тревожит? Что заметили Вашу особенность и будут прямые вопросы?

Вот чтобы не задавали неудобных вопросов и не менялось отношение я и не говорю о себе. Только из 14 работодателей 2 из них знает, про мою инвалидность. Причем узнали не сразу, а лишь тогда, когда захотели оформить со мной договор. Причем требовали, но мне договор невыгоден, с финансовой точки: льготы и пенсию урезают если я зарабатываю больше 20 тысяч/мес.

Естественно работадателям это выгодно так как если работает инвалид положены льготы (минимальные) отчисления в налоговую и ПФР, причем 25% выручки он должен (обязан) тратить на инвалидов - выплаты "сверх зарплаты", приобретение технических средств и т... при этом если мне выплачивают соотвентственно ни один нормальный шеф не будет это делать, он сделает проще: начислит мне хорошую зарплату а "излишки" будет забирать себе. Если я буду получать большую зарплату то и льготы у меня отбирают.

Так что мне проще жить без этого геморроя и головной боли. Стаж так так идет с 18 лет.
макса
Ну и не рассказывайте))Это Ваше личное дело,Вы же ни у кого ничего про их здоровье не выспрашиваете)) Не нужно,Вы работу делаете хорошо(т т т ),она Вам нравится-ну и это главное) Придумайте,как глазкам помочь и стройте свою карьеру дальше) Очень вот Вам этого желаю,да и вообще счастья)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.