Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобильные номера
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2
олененок
Мне вообще пофиг, какой номер, лишь бы машинка ездила
Мэри
ТАСС
МВД опровергает информацию, опубликованную интернет-изданием Gazeta.ru, о возможном изменении формата автомобильных номеров в России.
«Распространенная в некоторых СМИ информация об изменении стандартов государственных номерных знаков не соответствует действительности», - заявили в пресс-центре МВД России.
В ведомстве отметили, что «в настоящее время никаких изменений стандартов не планируется и не обсуждается».
Мэри
газета.ру
Эмиратский 23-летний бизнесмен Ахмед аль-Марзуки купил на аукционе автомобильный регистрационный номер почти за $3 млн, пишет Khaleej Times.

«Я очень рад и горд получить номер «2»», — прокомментировал покупку бизнесмен. Как отмечается, цифра 2 имеет в ОАЭ важное символическое значение: объединение эмиратов в единое государство состоялось 2 декабря 1971 года.

Общая выручка от продажи эксклюзивных номером на аукционе составила почти $15 млн. Эти деньги пойдут на благотворительность.

В прошлом году на аналогичном аукционе автомобильный номер с цифрой 1 продали за $4,9 млн.
Лизавета
Он из платины сделан? Килограммом бриллиантов украшен?
Эллочка
чем бы араб не тешился)))
Лизавета
Действительно.
Деньги есть, почему не купить.
Accelerator
Номер как-то без разницы, вот только с буквами мне не очень повезло :D "АРУ"
baskervill
Давал денег за номер "666", машину буду продавать скоро, номер заберу себе
egorklimov
Цитата(Мэри @ 1.12.2015 - 11:29) *
lenta.ru

Власти Австралии запретили гражданину России Артему Козьмину установить на свой автомобиль регистрационный номер Putin. Об этом сам россиянин рассказал изданию «Забмедиа».
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Автомобильные номера в Австралии, как, например, в США, могут иметь уникальный дизайн. За небольшую сумму можно смоделировать и заказать адаптированный для себя регистрационный знак.
______
spbvoditel.ru

Забавную картину заметил в Петербурге участник ЖЖ-сообщества spb_auto boba_keyost.

«В районе Новоизмайловского на деревьях вот такие вот плоды», – комментирует он опубликованное фото. Во дворе одного из домов на ветках дерева висят два автомобильных номера с одной машины.
_____
kuban24.tv

Житель Усть-Лабинска Алексей Жарков коллекционирует автомобильные номера. Для простых людей — это комбинация символов на металлической плашке, Жарков же видит в них историю автомобиля.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

хаха зачееем
Strassenbahnführer

Мои теперешные номера , все совпадения случайны)
Любопытная
Цитата(Strassenbahnführer @ 31.07.2020 - 14:18) *
Мои теперешные номера , все совпадения случайны)

ага-угу ag.gif
Strassenbahnführer
ag.gif
Эндорфинка
Цитата(Strassenbahnführer @ 31.07.2020 - 14:27) *
ag.gif

Кого я тут лицезрею, Дрюшка aq.gif
Mggu
А мне нравятся хорошо запоминающиеся номера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.