Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елка в опасности!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Щелкунчик__
Я не знаю, мне эмоции сильно мешают, конечно на этом нельзя строить свои подозрения, но в первый день трудно за что-то зацепиться, спросили кто нравится, сказал же Яга и Маша, кто не нравится Снежинка грубовата, но это не аргумент, согласен
Волшебниk
Цитата(Санта Клауs @ 8.12.2015 - 13:21) *
потому что, не вору не за что цепляться, кроме как интуиция, мнение других и эмо, а не вору все равно, главное не в своих

Не аргумент.Маф тоже может играть,как мир.И должен.
бабуся Ягуся
в первый день знакомства бабушке Ягусе трудно кого-либо искать(

Могу только судить по симпатии - вот и все

Бабушке, пока симпатичны - Манька, Алень,Умка,Снеговикус
Нейтральные - Щелкун,Снежинка,Клаус
Непонятные - Ирбис,Волшебник и Декабрь(именно в таком порядке)

Мои суждения в большей степени по атуражу, общению и позитиве неком
Снежинка*
Цитата(Волшебниk @ 8.12.2015 - 13:23) *

Именно , а давить на хиюмоции и требовать к себе позитивного о ношения на неизвестно каком основании.... Совсем не мирное поведение.
Санта Клауs

должен, да
а может ли?
или знания где кто ,не дают играть как мирный?
Волшебниk
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 13:22) *
Вору активно закатать мирного в сугроб тоже невыгодно. Завтра сложно отбиться будет от вопросов.

После первого дня он легко отобьется.Эмо предъявит,больше ж нечего.
Видели и не такое.

Цитата(Санта Клауs @ 8.12.2015 - 13:24) *
должен, да
а может ли?
или знания где кто ,не дают играть как мирный?

Ты пытаешься за счет недалекости мафов упростить ситуацию для себя.
Думаешь это нормально?
Щелкунчик__
Цитата(бабуся Ягуся @ 8.12.2015 - 15:24) *
в первый день знакомства бабушке Ягусе трудно кого-либо искать(

Могу только судить по симпатии - вот и все

Бабушке, пока симпатичны - Манька, Алень,Умка,Снеговикус
Нейтральные - Щелкун,Снежинка,Клаус
Непонятные - Ирбис,Волшебник и Декабрь(именно в таком порядке)

Мои суждения в большей степени по атуражу, общению и позитиве неком

Вот и я об том же
Волшебниk
Цитата(Щелкунчик @ 8.12.2015 - 13:26) *
Вот и я об том же

Согласен с бабулиным раскладом?
Снежинка*
Цитата(Щелкунчик @ 8.12.2015 - 13:26) *
Вот и я об том же

Увы у нас нет ещё одного дня что бы разбираться. Скаро окончание дня и к чему мы пришли???
Ирбис не появислч- зато есть отличная отличная злая снежинка для слива.
Волшебниk
Бабушка в чем моя загадка?
Да и Умка проигнорировал мой вопрос.
*Умка*
Цитата(Волшебниk @ 8.12.2015 - 13:22) *
Почему Машу нельзя?
И чем тебе я не приглянулся?

Без Маши тут от скуки и грубости замёрзнем. ))
Она может быть вором, но если не вор, то такая потеря для мирных будет ощутима. Поэтому ее надо проверять,
а значит и лечить. Это моё мнение, а те, кто это могут сделать сами решат.

А почему тебя подозреваю. Ну, может от стойкого ощущения, что тебе все эти поиски ёлки неинтересны.
И там в диалогах что-то зацепило. Сегодня я искать не буду. А завтра, если подозрение не рассеется, постараюсь найти.
СнеговикУс
Цитата(Машенька @ 8.12.2015 - 13:14) *
Предлагаю сейчас всем написать кто против кого будет голосовать и почему.
Ведь все равно у каждого есть хоть что то что не понравилось, что зацепило.

Голосовать против тех, кого мало, нет, можно ошибиться, против Снежинки тоже можно ошибиться, но в ней мне не нравится, что говорит что никто не ищет, но и сама не ищет особо, характеристики некоторым есть только. День такой, что искать пока негде, информации и дно кастрюли не покроет. Я ещё подумаю, против Ирбиса можно если не появится, но это самое простое. Есть же ещё интрига, если на голосовании в равнении уходят два мирных, то грабителям и волноваться не надо. А если в равнение будут уходить и мир и грабитель, то удача здесь уже как сработает.
Щелкунчик__
Цитата(Волшебниk @ 8.12.2015 - 15:28) *
Согласен с бабулиным раскладом?

Что выбор обозначен эмоциями нравится-не нравится, но это неверный путь, а так как зацепок нет, приходится пока ограничиваться этим
Снежинка*
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 13:30) *
Она может быть вором, но если не вор, то такая потеря для мирных будет ощутима. Поэтому ее надо проверять,

А почему тебя подозреваю. Ну, может от стойкого ощущения, что тебе все эти поиски ёлки неинтересны.
И там в диалогах что-то зацепило. Сегодня я искать не буду. А завтра, если подозрение не рассеется, постараюсь найти.

Интересная позиция.....
Щелкунчик__
Цитата(Снежинка* @ 8.12.2015 - 15:29) *
зато есть отличная отличная злая снежинка для слива.

Тебя кто-то уже сливает?
*Умка*
Маф тоже может играть,как мир.И должен.

Цитата(Снежинка* @ 8.12.2015 - 13:24) *
а давить на хиюмоции и требовать к себе позитивного о ношения на неизвестно каком основании.... Совсем не мирное поведение.

Вор может играть, как мирный, а зачем мирному играть под вора? Зачем мирному всех от себя оттолкнуть, обьясняя, что это была просто жутко необходимая всем провокация?
Цитата(Волшебниk @ 8.12.2015 - 13:29) *
Умка проигнорировал мой вопрос.

Какой? Я пропустил наверное.
бабуся Ягуся
Цитата(Волшебниk @ 8.12.2015 - 13:29) *
Бабушка в чем моя загадка?
Да и Умка проигнорировал мой вопрос.

видимо в волшебстве
Снежинка*
Цитата(Щелкунчик @ 8.12.2015 - 13:33) *
Тебя кто-то уже сливает?

Пока нет... Но у нас так е все тут нежные что думаю и до этого может дойти. Становится дпрковпто, пойду полежу в холодильнике.
Итак если ирбис не появится и будем его сливать- поддержку, хотя завтра туго придеться. Если голосуем по подозрением мой голос в Умку.
Декабрь
Цитата(Снежинка* @ 7.12.2015 - 22:17) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А Старый Дед не заявлял о замене легкой и невесомой Снежинки на прокруратора? Или это Снежинка просто закончила антуражить ag.gif
Волшебниk
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 13:30) *

Ты тоже не очень старался.Так что тоже можно предъявить и тебе.Следовательно подозрения твои ничем не обоснованы,как собственно и должно быть в первый день.

Цитата(бабуся Ягуся @ 8.12.2015 - 13:34) *
видимо в волшебстве

Не любишь коллег? ad.gif

Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 13:33) *
Какой? Я пропустил наверное.

Уже выше ответил.Не переживай.
Санта Клауs
Цитата(Волшебниk @ 8.12.2015 - 13:39) *
Не любишь коллег?

все таки подкатывает к бабульке)
а говорил , не ревность
СнеговикУс
Если Ирбис не появится, то три жертвы будет, если мы его на голосовании вынесем, то жертвы будет только две, палач останется без работы. А если хорошие ходы будут ночью, то может и вовсе только Ирбиса не будет. Что думаете об этом?
Волшебниk
Цитата(Щелкунчик @ 8.12.2015 - 13:31) *
Что выбор обозначен эмоциями нравится-не нравится, но это неверный путь, а так как зацепок нет, приходится пока ограничиваться этим

Можно.А результат действий наощупь?
Щелкунчик__
Цитата(Волшебниk @ 8.12.2015 - 15:41) *
Можно.А результат действий наощупь?

А у вас есть своё предложение как вычислить, не ориентируясь на эмоции?
*Умка*
Цитата(Волшебниk @ 8.12.2015 - 13:39) *
Ты тоже не очень старался.Так что тоже можно предъявить и тебе.Следовательно подозрения твои ничем не обоснованы,как собственно и должно быть в первый день.

Странные вы двуногие. То хотите высказаться по подозрениям, по первым впечатлениям, а потом начинаете обижаться и в ответки ходить, словно вас уже в сугроб катают.
Как же можно обсуждать и высказывать свои мысли? Сегодня каждый может высказать недоверие любому. И это не значит, что это недоверие сегодня надо доказывать.
Тем более, что всё идёт к тому, что Сегодня Ирбис нас подвёл. И лишил права на одну ошибку.
Давайте просто решим, рискуем выносить ещё одного? Или, учитывая, что у нас нет права повлиять на игру равнением, вынесем заблудшего?
СнеговикУс
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 13:45) *
Давайте просто решим, рискуем выносить ещё одного? Или, учитывая, что у нас нет права повлиять на игру равнением, вынесем заблудшего?

Предлагаю выносить заблудшего и надеяться, что повезёт ночью и нас не станет меньше.
Волшебниk
Цитата(Щелкунчик @ 8.12.2015 - 13:45) *
А у вас есть своё предложение как вычислить, не ориентируясь на эмоции?

Вариант не наломать дров-это ничья.

Но она под запретом.
*Умка*
Цитата(Волшебниk @ 8.12.2015 - 13:47) *

У нас нет такой возможности. Все претензии к старому деду. Он намудрил.
Декабрь
Цитата(СнеговикУс @ 8.12.2015 - 13:41) *
Если Ирбис не появится, то три жертвы будет, если мы его на голосовании вынесем, то жертвы будет только две, палач останется без работы. А если хорошие ходы будут ночью, то может и вовсе только Ирбиса не будет. Что думаете об этом?

А если появится? Еще больше часа осталось. Успеет набить пять сообщений. А если не будет его, то вариант Уса достойный.
Волшебниk
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 13:45) *
Странные вы двуногие. То хотите высказаться по подозрениям, по первым впечатлениям, а потом начинаете обижаться и в ответки ходить, словно вас уже в сугроб катают.
Как же можно обсуждать и высказывать свои мысли? Сегодня каждый может высказать недоверие любому. И это не значит, что это недоверие сегодня надо доказывать.
Тем более, что всё идёт к тому, что Сегодня Ирбис нас подвёл. И лишил права на одну ошибку.

Блин ну и силен ты передергивать.Я просто констатировал факт,что аналогичное можно применить и к тебе.
Но я этого не делаю.
*Умка*
Цитата(Волшебниk @ 8.12.2015 - 13:48) *

Но она под запретом.

И какие выводы?

Цитата(Декабрь @ 8.12.2015 - 13:49) *
А если появится?

А если появится, то ты против кого голосовать готов?
Машенька
Цитата(СнеговикУс @ 8.12.2015 - 13:41) *

СнеговикУс мне кажется дело говорит.
У меня пока на заморозку две четкие кандидатуры:
это
Санта Клаус
и Декабрь.

пока основываюсь только на эмо.
Снежинка напрягает, но вот в пару к Санта Клаусу не могу поставить, потому как не могут два вора так активно катать на одного мирного. Сильно это видно.
Возможно если бы катание пошло на кого другого я не заметила бы. Но тут Снежинка только высказалась против Умки и так ненароком зацепила меня
Цитата(Снежинка* @ 8.12.2015 - 12:58) *
Вот любопытно пол дня тебя не было, пришёл и сразу мюс Машей подружился, а том основании что она весёлая и то же ребёнок, а Маши самой не было т.к она долго ела.... А по вопросы ты как его говоришь. Свои мысли есть.
Вообщем умка уменя первый подозреваемый.

И мне вот стало интересо, как только Снежинку немного подрастопили, тут же появляется СантаКлаус и продолжает ее версию

Цитата(Санта Клауs @ 8.12.2015 - 13:08) *
маю ,что грабители не дружили бы так показательно
но поведение маши меня заставляет задуматься, что она попыталась сразу выйти из числа подозреваемых и это ей удалось

Не знаю, но что то меня в этом зацепило. Взрослые посмотрите на бред ребенка.
Декабрь только по эмо. Поэтому готова проголосовать против этих кандидатур.
СнеговикУс
Цитата(Волшебниk @ 8.12.2015 - 13:48) *

Но она под запретом.

Равнение можно, но палач может вынести мирного и тогда троих не будет это Ирбис, это выбор палача и это жертва грабителей. А если выносим Ирбиса, то жертвы может быть только две, а то и одна если ход хороший будет мирный ночной.

А если появится? Еще больше часа осталось. Успеет набить пять сообщений.

Но можем не успеть это обсудить.
Санта Клауs
Цитата(Машенька @ 8.12.2015 - 13:51) *
Снежинка напрягает, но вот в пару к Санта Клаусу не могу поставить, потому как не могут два вора так активно катать на одного мирного. Сильно это видно.Возможно если бы катание пошло на кого другого я не заметила бы. Но тут Снежинка только высказалась против Умки и так ненароком зацепила меня

что и следовало доказать
Умка покрвает ее идет движение против того кто заподозрил ее
я против Маши
*Умка*
Цитата(Санта Клауs @ 8.12.2015 - 13:54) *

Поясни. Про то, что я покрываю, как бы понятно. А вот про движение против того, кто ее подозревает не понял.
Можно поподробней и с именами?
Волшебниk
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 13:48) *
У нас нет такой возможности. Все претензии к старому деду. Он намудрил.

Ох и дед...хитроумудренный...

Кровожадный старик.

Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 13:50) *
И какие выводы?

Пока неутешительные,т.к явно никого не вижу,а ошибиться не хочется.
*Умка*
Цитата(Волшебниk @ 8.12.2015 - 13:59) *
Ох и дед...хитроумудренный...

Ты спрашивал, почему я тебя подозреваю. Так вот этот твой ответ ещё одна капля к моему подозрению.
За час до голосования, посты не несущие информации выгодны только вору.
Для того что бы отвлечь, не дать шанса принять верное решение.
Машенька

Цитата(СнеговикУс @ 8.12.2015 - 13:47) *
Предлагаю выносить заблудшего и надеяться, что повезёт ночью и нас не станет меньше.

А если не будет его, то вариант Уса достойный.

нет. Я с этим не согласна. Мы не можем выносить двух на дневном, это большой риск лишиться за один раз 4 мирных.
Предположим Ирбис мирный и не приходит сюда, он самозакатывается в сугроб.
Мы выносим мирного на голосовании это уже минус два.
Далее не забываем, что у воришек ночью работают два пистолета. Надеяться, что они промажут?

*Умка*
Цитата(Волшебниk @ 8.12.2015 - 14:00) *
Пока неутешительные,т.к явно никого не вижу,а ошибиться не хочется.

И что дальше? Что делать то будешь?
Волшебниk
это
Санта Клаус
и Декабрь.

Снежинка напрягает, но вот в пару к Санта Клаусу не могу поставить, потому как не могут два вора так активно катать на одного мирного. Сильно это видно.
Возможно если бы катание пошло на кого другого я не заметила бы. Но тут Снежинка только высказалась против Умки и так ненароком зацепила меня

И мне вот стало интересо, как только Снежинку немного подрастопили, тут же появляется СантаКлаус и продолжает ее версию

Ну скажем не бред,а интересные мысли.Устами младенца ,как говорят...
Мне тоже показалось,что Санта флюгерит...
А Декабрь старается сильно не светиться.Может пока так мне кажется.Посмотрим.
Думаешь они команда?

Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 14:02) *
И что дальше? Что делать то будешь?

Голосовать буду.Вариантов то нет.Это не охота(((
СнеговикУс
Цитата(Машенька @ 8.12.2015 - 14:02) *
нет. Я с этим не согласна. Мы не можем выносить двух на дневном, это большой риск лишиться за один раз 4 мирных.
Предположим Ирбис мирный и не приходит сюда, он самозакатывается в сугроб.
Мы выносим мирного на голосовании это уже минус два.
Далее не забываем, что у воришек ночью работают два пистолета. Надеяться, что они промажут?

Маша, мы голосуем против Ирбиса, так как его нет, а если его нет, то ему автокилл светит.
*Умка*
Цитата(Машенька @ 8.12.2015 - 14:02) *

Думаешь, что они в первый день рискнут на доп? Смысл? Промахнуться и потерять своего?
Не думаю.... Доп, это когда знают наверняка.
СнеговикУс
Если его нет, то это не значит, что против него нельзя голосовать, можно. И тогда есть шанс нам не уменьшиться в количестве
*Умка*
Меня мама зовёт. Голос в Ирбиса. Думаю, что точно уже не появится.
Волшебниk
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 14:01) *
Ты спрашивал, почему я тебя подозреваю. Так вот этот твой ответ ещё одна капля к моему подозрению.
За час до голосования, посты не несущие информации выгодны только вору.
Для того что бы отвлечь, не дать шанса принять верное решение.

Ты как Сталин,шаг влево,шаг вправо-расстрел. ag.gif
Я в основном по делу кстати говорю.
СнеговикУс
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 14:07) *
Голос в Ирбиса. Думаю, что точно уже не появится.

Считаю этот вариант на сегодня самым для нас подходящим. Пусть и малоинформативным
Волшебниk
Пожалуй и я голос в Ирбиса дам.Не можем мы так рисковать,права Машенька.

Цитата(СнеговикУс @ 8.12.2015 - 14:08) *
Считаю этот вариант на сегодня самым для нас подходящим. Пусть и малоинформативным

Почему ж мафам хотелось бы больше крови.Посмотрим как они поддержат этот вариант.
СнеговикУс
Если успеет появиться, написать посты и успеем обсудить, голос поменять можно, но надежда на это малая.
Машенька
Цитата(Санта Клауs @ 8.12.2015 - 13:54) *
я против Маши

Самвор включил. Это нормально.
Декабрь
это
Санта Клаус
и Декабрь.

Слишком много букф. Четкие кандидатуры, но по эмо. Как четкие могут быть по эмо? Не понимаю. И снова, снова ссылочка на то, что ребенок.
Машенька-Умка видятся парой. Если Ирбис так и не подтянется, то в него, а если придет, то голос отдам в Оленя. Красивый, но мутный. Первый день нет подозрений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.