Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Только Друзья.....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2
funkyou
"частенько, где мужчина видит любовь, там женщина видит только дружбу" (с)
Vikki
Цитата(Ленок @ 11.12.2006 - 16:08) *
Бывало ли так,что того молодого человека или молодую девушку,которую(ого) вы любили испытывал к вам только дружеские чувства,но при этом вам приходилось мириться с этим и вести себя,как друзья.Как вы думаете можно ли все изменить?И как бы вы себя повели в такой ситуации? ab.gif

Постаралась бы свести дружбу на нет.
Mister
Было такое. У меня сила воли хорошая, так что знаю границу между любовью и дружбой.
АнидаГ
Как то в такой ситуации бывать не приходилось. Но просто другом я , скорее всего, быть бы не смогла...
Безликий
Было однажды, противно вспоминать. Столько времени впустую потратил... лучше бы я ее незнал вовсе.
Lady Winter
Было когда-то. Только дружеские чувства испытывала я. Понятия даже не имела, не замечала, что мальчик был влюблен... Потом как-то разошлись пути-дорожки. А еще позже мне другие сказали, что этот парень был влюблен и переживал сильно, а я такая-растакая... bq.gif
Садист
После любви дружбы не бывает. Значит или не любовь была. или не дружба потом стала )
irin4ik
Да. было такое. Любил меня парень, а я испытывала только дружеские чувства к нему, И ведь виду не подавал, но потом все стало явью, и я сразу вызвала его на разговор, поговорили так скажем "по-душам" , Обид никаких не было, мы поняли друг друга, просил не лишать его общения со мной. Вобщем так и растались друзьями.
очень переживала за него ac.gif , ночи не спала, считаю что мы в ответе за тех кто нас любит, ну это конечно мое мнение, возможно со мной многие не согласны
дядя ЧЁ
Было такое. в далекие юношеские годы любил девушку одну, признался в своих чувствах! она мне- я люблю тебя как брата!(
Решил добиться ответного чувства, в итоге добился, и разлюбил...
Cezar2005
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

По теме: было такое. Как уже выше писали - только время зря потратил. Лучше бы с пользой его провел. Правда спустя многие годы снова начали общаться. Как друзья. И меня больше уже не тянет начинить что-либо с ней.
льдинка
Цитата(Ленок @ 11.12.2006 - 18:14) *
Бывало ли так,что того молодого человека или молодую девушку,которую(ого) вы любили испытывал к вам только дружеские чувства,но при этом вам приходилось мириться с этим и вести себя,как друзья.Как вы думаете можно ли все изменить?И как бы вы себя повели в такой ситуации?

придушила бы ca.gif
а если серьезно...пусть сам с собой дружит нафик он такой сдался
Айя-Софи

Вопрос:

Если бы люди слышали, что вы думаете, у вас бы остались друзья?
Jusi
Да, я искренняя с друзьями
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 6.04.2022 - 11:13) *
Вопрос:

Если бы люди слышали, что вы думаете, у вас бы остались друзья?

я своим немногочисленным друзьям все в лоб говорю, они конечно в шоке, но уже привыкли, иногда обмениваемся любезностями, они пытаются меня задеть, я парирую, на том и держимся
кстати они такие же странные, как и я, подобное к подобному)))
Айя-Софи
Еще высказываемся..., плиз. 4u.gif
Вик
Осталось бы немного, но настоящих.
Любопытная
Цитата(Вик @ 6.04.2022 - 15:31) *
Осталось бы немного, но настоящих.

у тебя их много?...у меня мало и сказать/подумать что-то о них плохое мне нечего
льдинка
Цитата(Любопытная @ 6.04.2022 - 17:33) *
у тебя их много?...у меня мало и сказать/подумать что-то о них плохое мне нечего

а дело не в плохом, просто, например, когда подруга спрашивает, нравится ли тебе ее новая прическа, а ты видишь, что ну откровенная фигня на голове ag.gif как я могу соврать, ну кто, если не я скажет ей правду

обычно моя подруга, с которой мы вместе 25 лет, переспрашивает, точно фигня? ag.gif а как решить эту проблему? и вот тут уже подключаем весь креатив и погнали)))
Любопытная
Цитата(льдинка @ 6.04.2022 - 15:39) *
а дело не в плохом, просто, например, когда подруга спрашивает, нравится ли тебе ее новая прическа, а ты видишь, что ну откровенная фигня на голове ag.gif как я могу соврать, ну кто, если не я скажет ей правду

обычно моя подруга, с которой мы вместе 25 лет, переспрашивает, точно фигня? ag.gif а как решить эту проблему? и вот тут уже подключаем весь креатив и погнали)))

ты же из-за этого не теряешь друзей?)
а вот что такое думает Вик о них...что друзей станет меньше...
льдинка
Любопытная
у Вика они просто потихоньку умирают, возраст
ну, я по его посту так предположила

Цитата(Любопытная @ 6.04.2022 - 17:40) *
ты же из-за этого не теряешь друзей?)

ой, знаешь сколько ранимых личностей сошло с дистанции,оооо
Вик
Цитата(Любопытная @ 6.04.2022 - 22:33) *

Много, но они далеко от меня.
Любопытная
Цитата(льдинка @ 6.04.2022 - 15:42) *
ой, знаешь сколько ранимых личностей сошло с дистанции,оооо

значит то были не друзья....мне так кажется

Цитата(Вик @ 6.04.2022 - 15:43) *
Много, но они далеко от меня.

и ты о многих плохо думаешь? как же так...
льдинка
может у меня подача хромает?))) а с другой стороны, почему я должна подбирать слова? если на голове откровенная хна?)))
тогда не спрашивайте моего мнения, я даже предварительно задавала вопрос, а ты точно хочешь узнать, что я думаю по этому поводу? или....тебе сказать, то, что, что ты хочешь услышать или правду?))))

Цитата(Любопытная @ 6.04.2022 - 17:44) *
значит то были не друзья....мне так кажется

ну, знаешь, тоже лет 20 продружили, кто бы мог подумать))))
Вик
Цитата(Любопытная @ 6.04.2022 - 22:44) *
и ты о многих плохо думаешь? как же так...

Такого я не говорил, хотя признаюсь - некоторые мысли я им не высказывал, ибо они не играли никакой роли в нашей дружбе, тем более они мне тоже, а у каждого есть недостатки на которые не стоит обращать большого внимания и озвучивать их. Вот где-то так я считаю.
Allegra
Цитата(Ленок @ 11.12.2006 - 16:04) *
Бывало ли так,что того молодого человека или молодую девушку,которую(ого) вы любили испытывал к вам только дружеские чувства,но при этом вам приходилось мириться с этим и вести себя,как друзья.Как вы думаете можно ли все изменить?И как бы вы себя повели в такой ситуации? ab.gif

Я не влюбчива, со мной такого не случалось - обычно я дружу, пока не споткнусь о претензию-признание и не выясню, что мне «намекали».
db.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.