Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
льдинка
А я считаю этот эксперимент тоже был интересен, люди не сидят не жуют, переливая из пустого в порожнеё, а идут и импульсивно или опираясь на интуицию голосуют, составляют пары и решают куда стрельнут, ведь все сразу нашли мафов и что дало бы перетирание сутки? Паранойи вдруг в друга, чем больше времени тем гуще дебри
Хельга
Цитата(льдинка @ 21.12.2015 - 21:04) *
А я считаю этот эксперимент тоже был интересен, люди не сидят не жуют, переливая из пустого в порожнеё, а идут и импульсивно или опираясь на интуицию голосуют, составляют пары и решают куда стрельнут, ведь все сразу нашли мафов и что дало бы перетирание сутки? Паранойи вдруг в друга, чем больше времени тем гуще дебри

Я вот а е думала а если выстрелят в Лену что мы ещё день делать будем?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Золотые слова.
олененок
Цитата(льдинка @ 21.12.2015 - 20:46) *
оленёнок вообще из образа не выходила молодец, если бы я не видела фильм, я бы подумала, что с ней что-то не то)))

Спасибо, Ир, у меня выхода другого не было, как играть не очень понятно, а этот персонаж хорошо чувствую и знаю.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 21.12.2015 - 21:02) *
Ты хочешь что сказать? Что игра плохая была?

не знаю, мне понравилась игра.
Хева просто прекрасная в роли ведущей. Предлагаю ей медаль.
олененок
Цитата(Лена Летучая @ 21.12.2015 - 20:50) *
а я вино не видела, в википедию зашла, прочитала, и вышла в глубокой задумчивости ag.gif шикарное вживание в образ!

Засмущали, спасибо, я старалась.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Олененку еще медаль за антураж.
Али тоже медаль за антураж
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.12.2015 - 20:55) *
вот я вначале и подумала. ag.gif

На то и расчет был ae.gif

А мне как раз понравилось, что все так стремительно. Я бы не смогла сидеть 3 дня, не вылезая.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 21.12.2015 - 21:12) *
На то и расчет был

Ну это в первый день прокатывает, потом конечно ты поплыла бы. ae.gif
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.12.2015 - 21:16) *
Ну это в первый день прокатывает, потом конечно ты поплыла бы. ae.gif

Поэтому и понравилось, что быстро
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 21.12.2015 - 21:17) *
Поэтому и понравилось, что быстро

Мне тоже понравилось. Быстро и не напряжно. Просто отдыхали.
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.12.2015 - 21:18) *
Мне тоже понравилось. Быстро и не напряжно. Просто отдыхали.

Для меня все-таки напряжно, потому что первый раз
льдинка
Почти всю игру на антураже

Наконец-то нам дали порезвиться)))
ShakuDancer
Вы так быстро поиграли, что я даже чуть-чуть почитать вас не успела))
олененок
Цитата(льдинка @ 21.12.2015 - 21:26) *
Почти всю игру на антураже

Наконец-то нам дали порезвиться)))

А обычно не так?
льдинка
Очень колоритные персонажи были все как один!
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.12.2015 - 21:00) *
А тебе так хотелось, чтобы нам всем не понравилось?
Поэтому и играть не стал?

Эээмммм.... нет, с чего ты взяла?
Просто хочу понять(и принял) какой вид и стиль игры вам нравится.
олененок
Цитата(льдинка @ 21.12.2015 - 21:29) *
Очень колоритные персонажи были все как один!

Это да
СтрахаНет
Цитата(Хева @ 21.12.2015 - 21:02) *
Ты хочешь что сказать? Что игра плохая была?

Нет, не плохой,а слишком быстрой,а потому и мало интересной!
Это как быстрый секс - вроде был,вроде приятно,а изюминки нет)

Тогда логично проводить разные игры!))
Для одних игры-поллюции и деброво-паранойные для других!) Можно даже параллельно друг другу.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.12.2015 - 21:06) *
Золотые слова.

Вот и ЧФК тебя поддерживает и согласна.
Хельга
Цитата(СтрахаНет @ 21.12.2015 - 21:38) *
Нет, не плохой,а слишком быстрой,а потому и мало интересной!
Это как быстрый секс - вроде был,вроде приятно,а изюминки нет)

Тогда логично проводить разные игры!))
Для одних игры-поллюции и деброво-паранойные!) Можно даже параллельно друг другу.

Знаешь она не такая и быстрая, она интенсивнач с погружением..

Чучундры классные, мне было только жаль, что Черткнок свои способности не проявила.
льдинка
А до меня только сейчас дошло, что с нами не стали играть старожили, сославшись на занятость, хотя были на Форуме во время игры и описывались в темах, так что огромное спасибо Мэри и ЛеПе, что поддержали и дали осуществить блиц, просто сроки маленькие, Хева в субботу решила провести игру в понедельник и найти необходимое количество игроков было довольно трудно, но мы справились!
Patrick Jane
Цитата(льдинка @ 21.12.2015 - 23:49) *
А до меня только сейчас дошло, что с нами не стали играть старожили, сославшись на занятость, хотя были на Форуме во время игры и описывались в темах, так что огромное спасибо Мэри и ЛеПе, что поддержали и дали осуществить блиц, просто сроки маленькие, Хева в субботу решила провести игру в понедельник и найти необходимое количество игроков было довольно трудно, но мы справились!

Поддэрживаю, рэспэкст и уважэниэ от Али, всэм участниким!)
олененок
Цитата(Patrick Jane @ 21.12.2015 - 21:51) *
Поддэрживаю, рэспэкст и уважэниэ от Али, всэм участниким!)

Ну что, пойдем уже в даль светлую ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 21.12.2015 - 21:41) *
Чучундры классные, мне было только жаль, что Черткнок свои способности не проявила.

мало мозг выносила???? ah.gif
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.12.2015 - 21:55) *
мало мозг выносила???? ah.gif

нет никого своим телом не прикрыла)))
Patrick Jane
Цитата(олененок @ 21.12.2015 - 23:55) *
Ну что, пойдем уже в даль светлую

Нэт, с тобой нэ пойду!)
Хельга
Цитата(Patrick Jane @ 21.12.2015 - 22:01) *
Нэт, с тобой нэ пойду!)

давай бери энджи в жены, обещал!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 21.12.2015 - 21:33) *
Просто хочу понять(и принял) какой вид и стиль игры вам нравится.

Постараюсь объяснить. Но я не могу сильно расписывать. Для меня это не есть хрошо. Я привыкла понимать людей с полуслова. Поэтому для меня трудно разговаривать с многобукф.
Играя я заметила народ в основном подтягивается к 12 часам дня и напряженно работает мозгами с 12 до 15 часов.
Потом наступает затишье. Народ едет с работы домой, там немного отдыхают и опять выходят с 21 до 24 ночи.
В промежутке с 24 до 12 дня пишут в основном те, кто не обременен работой.
Вот если бы как то соединить эти промежутки, а остальное время на отдых и переделывание своих реальных дел И получилась бы блицо-нормальная игра.
Вот вариант который бы устроил лично меня.
А так получается, нет человека мы начинаем его "выносить" и это хорошо если у него есть время и словарный запас, чтобы убедить всех в своей невиновности.
Ну воот все сказала

Несерьезная
Цитата(льдинка @ 21.12.2015 - 20:49) *

Тут есть, как ни странно, правда. Предлагались правила заточенные лично под тебя. И ещё после прошлой игры, вернее после твоих отзывов о человечке, который новичок в игре и при этом сыграл круче тебя, а ты свалила все промахи на нее, лично я играть с тобой больше не хочу. Льдинка, ты ведь и в обсуждения терпела когда тебя критиковали, но не выдержала, когда похвалили Аишу. Твоя реакция с душком. Раньше тут так не пахло.

Надеюсь и у нас появится возможность поиграть в старую добрую мафию. По правилам. В мафию, а не пародию на неё.
Может повезёт и народ не разбежится. И будут игры, а не показательные выступления уездного театра.
Ребят, простите. Но мне безумно жалко смотреть на то, во что превращается точкинская мафия. К нам все реже заглядывают те, кто может помочь нам вырасти, как игрокам. Мы всё чаще играем так, как удобно тем, кто не хочет вникать ни в суть, ни в правила, а лишь отрывается, навязывая собственные взгляды на игру.
В детстве любила играть в шашки, но иногда дурачились и играли в "Чапаева" сбивая щелчками пальцев шашки противника. После таких игр часто терялись солдатики и в нормальные шашки играть было нечем.
Не повторить бы опыт детский.
Эта игра была неплохим экспериментом. И дала довольно много. Например я поняла, что блицы это игры для очень сильных игроков, мы пока их не тянем. Ребятам новичкам блиц вообще противопоказан. Лучшая школа мафии это нормальная полноценная игра.
Может я и отнеслась бы к этой игре с доброй иронией, но меня пугают выводы. Которые навязывает один игрок и сразу всем.
Человек которому главное показать себя и получить медальку.
Льдинка, после того, как ты в прошлой игре незаслуженно обидела Аишу, я решила просто, что буду ходить с тобой разными тропами.
Но это значит отдать твоей примитивной игре мафию. Добровольно не отдам. И думаю, что не только я.
Эта игра для нас важна и много значит. А ты баллы популярности можешь зарабатывать и в других темах.

Вот. А теперь, как всегда, можешь бежать и писать жалобы сразу всем модераторам. Тут уже привыкли.
Я долго терпела. Простите. Не святая. Я долго терпела грубости и откровенное хамство. Думаю, что имею право
высказать своё мнение.

Всем остальным игрокам и ведущей приношу свои извинения, что именно сейчас, сорвалась...

Patrick Jane
Цитата(Хева @ 22.12.2015 - 0:02) *

Энджи, покажысь, пойдэшь за Али, в гарэме мэсто свободна!)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 21.12.2015 - 22:00) *
нет никого своим телом не прикрыла)))

не виноватая..я.
Цитата(Хева @ 21.12.2015 - 22:02) *

все патрик, как честному арабу тебе придется взять меня в жены. ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Patrick Jane @ 21.12.2015 - 22:09) *
Энджи, покажысь, пойдэшь за Али, в гарэме мэсто свободна!)

Все в пятницу играем свадьбу. Невеста согласна.
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.12.2015 - 22:29) *
Все в пятницу играем свадьбу. Невеста согласна.

ну вот такого мужика захапала...
Talessa
Я не играла потому что отходила от прошлой игры. Слишком много сил вложила. Плюс конец года, у меня отчеты. Я теперь до самых праздников пасс. После Нового года посмотрим как получится.
Sten

i

Друзья, со следующей Мафии всем любителям покидать какашками обеспечим отдых от Мафии и форума.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.