Цитата(льдинка @ 21.12.2015 - 20:49)

А до меня только сейчас дошло, что с нами не стали играть старожили, сославшись на занятость, хотя были на Форуме во время игры и описывались в темах, так что огромное спасибо Мэри и ЛеПе, что поддержали и дали осуществить блиц, просто сроки маленькие, Хева в субботу решила провести игру в понедельник и найти необходимое количество игроков было довольно трудно, но мы справились!
Тут есть, как ни странно, правда. Предлагались правила заточенные лично под тебя. И ещё после прошлой игры, вернее после твоих отзывов о человечке, который новичок в игре и при этом сыграл круче тебя, а ты свалила все промахи на нее, лично я играть с тобой больше не хочу. Льдинка, ты ведь и в обсуждения терпела когда тебя критиковали, но не выдержала, когда похвалили Аишу. Твоя реакция с душком. Раньше тут так не пахло.
Надеюсь и у нас появится возможность поиграть в старую добрую мафию. По правилам. В мафию, а не пародию на неё.
Может повезёт и народ не разбежится. И будут игры, а не показательные выступления уездного театра.
Ребят, простите. Но мне безумно жалко смотреть на то, во что превращается точкинская мафия. К нам все реже заглядывают те, кто может помочь нам вырасти, как игрокам. Мы всё чаще играем так, как удобно тем, кто не хочет вникать ни в суть, ни в правила, а лишь отрывается, навязывая собственные взгляды на игру.
В детстве любила играть в шашки, но иногда дурачились и играли в "Чапаева" сбивая щелчками пальцев шашки противника. После таких игр часто терялись солдатики и в нормальные шашки играть было нечем.
Не повторить бы опыт детский.
Эта игра была неплохим экспериментом. И дала довольно много. Например я поняла, что блицы это игры для очень сильных игроков, мы пока их не тянем. Ребятам новичкам блиц вообще противопоказан. Лучшая школа мафии это нормальная полноценная игра.
Может я и отнеслась бы к этой игре с доброй иронией, но меня пугают выводы. Которые навязывает один игрок и сразу всем.
Человек которому главное показать себя и получить медальку.
Льдинка, после того, как ты в прошлой игре незаслуженно обидела Аишу, я решила просто, что буду ходить с тобой разными тропами.
Но это значит отдать твоей примитивной игре мафию. Добровольно не отдам. И думаю, что не только я.
Эта игра для нас важна и много значит. А ты баллы популярности можешь зарабатывать и в других темах.
Вот. А теперь, как всегда, можешь бежать и писать жалобы сразу всем модераторам. Тут уже привыкли.
Я долго терпела. Простите. Не святая. Я долго терпела грубости и откровенное хамство. Думаю, что имею право
высказать своё мнение.
Всем остальным игрокам и ведущей приношу свои извинения, что именно сейчас, сорвалась...