Полная версия этой страницы:
Благодарность
*romawk@*
23.12.2008 - 15:30
Цитата(Beauty @ 23.12.2008 - 15:17)

Спасибо ребята за то, что поддерживаете, за то, что ходите на сходки и не стесняетесь, спасибо за активность, за внимание и чуткость! Мы самые лучшие! ТОЧКИ!
Бью, а тебе спасибо за то, что "ТОЧКИ" есть
Beauty
23.12.2008 - 15:32
*romawk@*
увы, не я создатель, но поддерживаю изо всех сил=)
*romawk@*
23.12.2008 - 15:36
Цитата(Beauty @ 23.12.2008 - 15:22)

*romawk@*
увы, не я создатель, но поддерживаю изо всех сил=)
Зато поддерживаешь на все 100
Omelia
25.12.2008 - 19:54
Спасибо мне что я такая замечательная! Купайтесь в лучах моего позитива!
*так уж и быть*
Спасибо всем кто с мной))))
nikolya
31.12.2008 - 18:06
Всем спасибо что все еще меня терпите;)) С вами весело, здесь я отдыхаю от работы!)))
Спасибо всем за внимание и понимание!!! Вы для меня очень много значите!!!
Спасибо за возможность зайти и с кем-то поздороваться :)
Хочу выразить огромную благодарность нашему главному шеф-повару
точекнет -
Джоан!
Джоанчик, спасибо тебе за потрясающий рецепт салата "Кальмары с сыром и чесноком". Это нечто потрясающее!!! Делала на Новый Год)) Эти кальмары очаровали просто
всех присутствующих. Я несколько раз повторяла рецепт, ибо все хотели его знать.
Спрашивали - сама ли придумала

Призналась, что не сама...что есть такая потрясающая Джоан на форуме... её, грю, салат))
В общем, спасибо тебе, милая! Передаю низкий поклон от очарованных и покорённых))
Milissa » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Milissa @ 9.01.2009 - 1:56)

Хочу выразить огромную благодарность нашему главному шеф-повару точекнет - Джоан!
Тебе спасибо, за то что пользуешься моими рецептами, значит я не зря старалась. Это и есть лучшая благодарность.
Хочу выразить благодарность
Джоане, за то, что благоаря ей, я вспомнила что надо готовить ))) хотя бы иногда )))
А так же за отлично развитый раздел. Потому что я такого еще не встрачала. А уж чтобы Я ТУДА ЕЩЕ И РЕЦЕПТЫ отсылала....это вообще НОНСЕНС
Джо, я тебя люблю!!!!
Хочу поблагодарить Бальзамина за тёплые слова... ССППААССИИББОО!!
И всем, кто здесь =))
Горацио
24.01.2009 - 5:19
Спасибо всем-всем-всем!Очень хороший форум и хорошии люди..Желаю всем счастья и удачи в руках,а не где то рядом..
West_Pacific
28.01.2009 - 17:01
Бью,благодарю тебя за доброту и отзывчивость
Beauty
28.01.2009 - 17:04
LanSeLot ну что ты, не за что =)
West_Pacific
9.02.2009 - 12:06
Хочу всех нынышних модераторов и супермодераторов,ну и собственно очаровательную Beauty поблагодарить за то что мы держим наш форум.Наш форум-наше государство.И мы должны беречь его вместе.Собственно,всех хочу также поздравить активных людей,кто учавствует в конкурсах.А также искренне хочу поблагодарить Винславскую за креативность,помощь и собственно за твою красоту!
Фуфырчик
9.02.2009 - 19:42
Цитата(LanSeLot @ 9.02.2009 - 11:56)

А также искренне хочу поблагодарить Винславскую за креативность,помощь и собственно за твою красоту!

и тебе спасибо мой хороший...
West_Pacific
10.02.2009 - 18:37
Незачто.Вы все моя семья-и я вас не брошу.Главное,вы не бросайте!
Княгиня
10.02.2009 - 20:43
Спасибо всем и за все...я всех вас очень люблю...
Калина
10.02.2009 - 21:09
Спасибо Славке, что рядом с нами, когда плохо, когда хорошо, когда просто что хочешь...
Княгиня
3.03.2009 - 14:33
а я хочу сказать спасибо всем моим любимым девченкам...
сестренке-за точто всегда поддержит..
Наточке-за ее безграничную доброту..
Катенку-за то что она такая заботливая..
Лидоньке-за ее нежность..
Ми-за то,что всегда поднимит настроение..
Ильинишне-за то,что всегда поможет советом..
если кого забыла простите...вы те,которым я очень благодарна и я вас очень люблю!!!!!!
ИльиниШна
3.03.2009 - 14:50
Ой... Олечка... это тебе спасибо...
Оль не стоит... Ты - самая лучшая. Тебе спасибо, что ты есть
Lilusha
9.03.2009 - 15:14
Олюсь, спасибо милая=)))Я тебя обожаю=)))
Accelerator
2.06.2009 - 20:59
пасиб что вы меня терпите ^___^
creschendo
3.06.2009 - 0:44
А я хочу сказать спасибо моим родителям за то, что они дали и продолжают давать мне всё, что могут дать! И моему другу - просто за то, что он есть у меня.
SyntheticCorpse
4.06.2009 - 15:48
спасибо Нате за то что она есть. очень приятный в общении человек. загадочна и неповторима. благодарен судьбе за то что она нас свела...
MosMouse
25.06.2009 - 7:09
Хотя вынести благодарность админам и модераторам форума. Когда я ваш форум увидел в интернете... Подумал, что это типичный форум как и все... И тут мне название показалось интересным. Я зашел. Зарегистрировался и мне очень понравилось
Больше вам спасибо !!! ОГРОМНОЕ! СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ !!!! я думаю не я один могу сказать такие слова и так же думаю, что многие ко мне присоеденяться !
Тигровая Мушка
26.06.2009 - 9:22
Спасибо админам за этот форум, я здесь отдыхаю и душой и телом. :)
Спасибо Milissa
Спасибо Zhenechka456
Спасибо Salamandra
Спасибо Sten
Спасибо Княгиня
Спасибо вам за теплый прием и внимание!!!!
Sunny-Ann
6.07.2009 - 22:42
Цитата
я думаю не я один могу сказать такие слова и так же думаю, что многие ко мне присоеденяться !
Присоединяюсь! Еще раз Спасибо... вам за форум ...
Фуфырчик
10.07.2009 - 9:15
так уважаемые, ещё раз увижу "а как а что а зачем" буду штрафовать..
если вы считаете что темка флудовая то можете её просто игнорировать..
здесь благодарим кого либо, за что либо... все 9 страниц благдарили и всё было нормально..
поэтому дальше по теме!!!!!!!!!!!!
Ахтунг..
10.07.2009 - 9:23
скажу спасибо своей маме.. уж очень она у меня замечательная..
Мама, пасиба! и с праздником тебя.. ты у меня респектная!!!
Утопленница
13.07.2009 - 14:53
Форум классный!Все очень общительные, доброжелательные, администрация и модерация стараются на славу!!!С Вами весьма интересно!!!Темы позновательные, инересные))) Есть и флейм-форум,где можно расслабиться и отдохнуть!!Короч, молодцы, всё предусмотрели)))Я Вас уже успела полюбить))и за вё это Вам огромное спасибо!!)))
Цитата(DeathLine @ 4.06.2009 - 13:48)

спасибо Нате за то что она есть. очень приятный в общении человек. загадочна и неповторима. благодарен судьбе за то что она нас свела...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Э_э это про меня??
Спасибо за теплые слова, за то, что ты есть, и за всё-всё...
,
SyntheticCorpse
18.07.2009 - 0:08
Hата
про тебя!!!
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
23.07.2009 - 23:52
Хм...Сейчас я заскочил на форум и увидел,что мне пришло некое административное сообщение.А именно,я был проинформирован о том,что получил...награду.Потому,хотел бы в этой теме сказать спасибо.))) Прияяятно.)
По-моему очень подходящая тема для этого...Хочу поблагодарить этот форум, за то что он помог удовлетворить мне мою давнюю потребность - потребность в общении. Позавчера я наобщался здесь просто до тошноты, чему очень доволен, удовлетворен, и еще раз благодарен.
Спасибо
Счастливая
20.11.2010 - 1:17
да)огромное спаибо модерам и админам!!
Форум просто отпадный!
Какие тут люди замечательные)))
Стену отдельное спасибо)))^_^
Фуфырчик
22.01.2011 - 21:01
Предлагаю говорить здесь спасибо всем тем
кому вы действительно благодарны!
Гостья*
22.01.2011 - 21:10
а я свою благодарность, оказывается, не туда влепила. Простите, пожалуйста!
Хочу поблагодарить за ВТОРУЮ(!) уже награду (правда, сначала не могла понять за что, в конкурсах вроде пока не участвовала): радуюсь, как РЕБЕНОК!!!
спасибо
happyjenny за подарок
обожаю собак!!
львица
15.03.2011 - 10:40
Хочу поблагодарить,
melkiinoob, за его минусовый "прикол".
Приколол мальчик взрослую тётю львицу
Милый
melkiinoob, ты уж не утруждай себя больше такими приколами к несверстницам.
Вобщем, СПАСИБО!
Хочу поблагодарить дорогую
bliss
За
подаренную Песню!!!
На форуме мне до этого никто песен не дарил,и мне очень приятно за такое Внимание!
СПАСИБО,Женечка!!!
Благодарность шлю Любимой Харизмочке!
Спасибо, Алёнушка, за чуткость и доброе сердце!
ИльиниШна
18.03.2011 - 15:39
Хочу сказать СПАСИБИЩЕ happyjennечке за ее доброту и внимательность. Прям вот 10 раз хочу сказать!)
Бес в ребро
18.03.2011 - 17:48

Хочу сказать большое спасибо Бонду, за то что он всегда меня выслушивает. Мне это важно.
Большое спасибо Харизме, Фоксе, Фуфе, Хопе, Зелени, Соловью и Бо за то, что они у меня есть)
Большое спасибо Федьке и Шуми, за то что они тут появились и парой клёвых людей на форуме стало больше.
Большое спасибо Муху за то что он для меня делает))
Спасибо Чайникку, хоть мы сейчас и мало общаемся, но я его всегда помню.
Спасибо Неге и Лине7 за рецепт беляшей)))
Спасибо всем форумчанам за то, что они тут есть)
Блин)И спасибо Юльке, за то что она меня любит, а я её люблю. Дад-да, Юлька, это я про тебя))))))))))))
Sterva-chka
18.03.2011 - 17:58
Спасибо, моя самая любимая и дорогая Касечка!!! Я тебя тоже очень люблю!!! Так хочется пообщаться вживую!!! Ну да может в следующем году и получится)
Бес в ребро
18.03.2011 - 18:00
Ой, спасибо Ещё))) За то что она классная, и за то что у неё в доме есть 2 подушки))))))))))))
Цитата
за то что у неё в доме есть 2 подушки))))))))))))
еще нет, но они в плане ближайших покупок))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.