Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
*romawk@*
Цитата(Beauty @ 23.12.2008 - 15:17) *
Спасибо ребята за то, что поддерживаете, за то, что ходите на сходки и не стесняетесь, спасибо за активность, за внимание и чуткость! Мы самые лучшие! ТОЧКИ!

Бью, а тебе спасибо за то, что "ТОЧКИ" есть lt.gif
Beauty
*romawk@*
увы, не я создатель, но поддерживаю изо всех сил=)
*romawk@*
Цитата(Beauty @ 23.12.2008 - 15:22) *
*romawk@*
увы, не я создатель, но поддерживаю изо всех сил=)

Зато поддерживаешь на все 100 ay.gif
Omelia
Спасибо мне что я такая замечательная! Купайтесь в лучах моего позитива!
*так уж и быть*
bv.gif
Джоан
Спасибо всем кто с мной))))
nikolya
Всем спасибо что все еще меня терпите;)) С вами весело, здесь я отдыхаю от работы!)))
teka
Спасибо всем за внимание и понимание!!! Вы для меня очень много значите!!!
Omelia
Спасибо за возможность зайти и с кем-то поздороваться :)
Milissa
Хочу выразить огромную благодарность нашему главному шеф-повару точекнет - Джоан!

Джоанчик, спасибо тебе за потрясающий рецепт салата "Кальмары с сыром и чесноком". Это нечто потрясающее!!! Делала на Новый Год)) Эти кальмары очаровали просто всех присутствующих. Я несколько раз повторяла рецепт, ибо все хотели его знать.
Спрашивали - сама ли придумала ag.gif Призналась, что не сама...что есть такая потрясающая Джоан на форуме... её, грю, салат))

В общем, спасибо тебе, милая! Передаю низкий поклон от очарованных и покорённых)) ax.gif
Джоан
Milissa
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
Хочу выразить благодарность Джоане, за то, что благоаря ей, я вспомнила что надо готовить ))) хотя бы иногда )))

А так же за отлично развитый раздел. Потому что я такого еще не встрачала. А уж чтобы Я ТУДА ЕЩЕ И РЕЦЕПТЫ отсылала....это вообще НОНСЕНС ag.gif

Джо, я тебя люблю!!!!
Hата
Хочу поблагодарить Бальзамина за тёплые слова... ССППААССИИББОО!!

И всем, кто здесь =))
Горацио
Спасибо всем-всем-всем!Очень хороший форум и хорошии люди..Желаю всем счастья и удачи в руках,а не где то рядом.. bg.gif
West_Pacific
Бью,благодарю тебя за доброту и отзывчивость
Beauty
LanSeLot
ну что ты, не за что =) ad.gif aj.gif
West_Pacific
Хочу всех нынышних модераторов и супермодераторов,ну и собственно очаровательную Beauty поблагодарить за то что мы держим наш форум.Наш форум-наше государство.И мы должны беречь его вместе.Собственно,всех хочу также поздравить активных людей,кто учавствует в конкурсах.А также искренне хочу поблагодарить Винславскую за креативность,помощь и собственно за твою красоту! az.gif
Фуфырчик
Цитата(LanSeLot @ 9.02.2009 - 11:56) *
А также искренне хочу поблагодарить Винславскую за креативность,помощь и собственно за твою красоту! az.gif

и тебе спасибо мой хороший... ad.gif
West_Pacific
Незачто.Вы все моя семья-и я вас не брошу.Главное,вы не бросайте!
Княгиня
Спасибо всем и за все...я всех вас очень люблю...
Калина
Спасибо Славке, что рядом с нами, когда плохо, когда хорошо, когда просто что хочешь...
Княгиня
а я хочу сказать спасибо всем моим любимым девченкам...
сестренке-за точто всегда поддержит..
Наточке-за ее безграничную доброту..
Катенку-за то что она такая заботливая..
Лидоньке-за ее нежность..
Ми-за то,что всегда поднимит настроение..
Ильинишне-за то,что всегда поможет советом..
если кого забыла простите...вы те,которым я очень благодарна и я вас очень люблю!!!!!!
ИльиниШна
Ой... Олечка... это тебе спасибо...
Hата
Оль не стоит... Ты - самая лучшая. Тебе спасибо, что ты есть
Lilusha
Олюсь, спасибо милая=)))Я тебя обожаю=)))
Accelerator
пасиб что вы меня терпите ^___^
creschendo
А я хочу сказать спасибо моим родителям за то, что они дали и продолжают давать мне всё, что могут дать! И моему другу - просто за то, что он есть у меня.
Hата
Диме за бигбар. Спасибо
SyntheticCorpse
спасибо Нате за то что она есть. очень приятный в общении человек. загадочна и неповторима. благодарен судьбе за то что она нас свела...
MosMouse
Хотя вынести благодарность админам и модераторам форума. Когда я ваш форум увидел в интернете... Подумал, что это типичный форум как и все... И тут мне название показалось интересным. Я зашел. Зарегистрировался и мне очень понравилось
Больше вам спасибо !!! ОГРОМНОЕ! СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ !!!! я думаю не я один могу сказать такие слова и так же думаю, что многие ко мне присоеденяться !
Тигровая Мушка
Спасибо админам за этот форум, я здесь отдыхаю и душой и телом. :)
Спасибо Milissa
Спасибо Zhenechka456
Спасибо Salamandra
Спасибо Sten
Спасибо Княгиня
Спасибо вам за теплый прием и внимание!!!!
Sunny-Ann
Цитата
я думаю не я один могу сказать такие слова и так же думаю, что многие ко мне присоеденяться !

Присоединяюсь! Еще раз Спасибо... вам за форум ... cq.gif cs.gif
Фуфырчик
так уважаемые, ещё раз увижу "а как а что а зачем" буду штрафовать..

если вы считаете что темка флудовая то можете её просто игнорировать..

здесь благодарим кого либо, за что либо... все 9 страниц благдарили и всё было нормально..

поэтому дальше по теме!!!!!!!!!!!!
Ахтунг..
скажу спасибо своей маме.. уж очень она у меня замечательная..
Мама, пасиба! и с праздником тебя.. ты у меня респектная!!!
Утопленница
Форум классный!Все очень общительные, доброжелательные, администрация и модерация стараются на славу!!!С Вами весьма интересно!!!Темы позновательные, инересные))) Есть и флейм-форум,где можно расслабиться и отдохнуть!!Короч, молодцы, всё предусмотрели)))Я Вас уже успела полюбить))и за вё это Вам огромное спасибо!!)))
Hата
Цитата(DeathLine @ 4.06.2009 - 13:48) *
спасибо Нате за то что она есть. очень приятный в общении человек. загадочна и неповторима. благодарен судьбе за то что она нас свела...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
SyntheticCorpse
Hата
про тебя!!!
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Хм...Сейчас я заскочил на форум и увидел,что мне пришло некое административное сообщение.А именно,я был проинформирован о том,что получил...награду.Потому,хотел бы в этой теме сказать спасибо.))) Прияяятно.)
Team
По-моему очень подходящая тема для этого...

Хочу поблагодарить этот форум, за то что он помог удовлетворить мне мою давнюю потребность - потребность в общении. Позавчера я наобщался здесь просто до тошноты, чему очень доволен, удовлетворен, и еще раз благодарен.

Спасибо lt.gif
Счастливая
да)огромное спаибо модерам и админам!!
Форум просто отпадный!
Какие тут люди замечательные)))
Стену отдельное спасибо)))^_^
Фуфырчик

Предлагаю говорить здесь спасибо всем тем
кому вы действительно благодарны!

Гостья*
а я свою благодарность, оказывается, не туда влепила. Простите, пожалуйста!

Хочу поблагодарить за ВТОРУЮ(!) уже награду (правда, сначала не могла понять за что, в конкурсах вроде пока не участвовала): радуюсь, как РЕБЕНОК!!! preved.gif
jenny
спасибо happyjenny за подарок
обожаю собак!! bp.gif
львица
Хочу поблагодарить, melkiinoob, за его минусовый "прикол".
Приколол мальчик взрослую тётю львицу al.gif
Милый melkiinoob, ты уж не утруждай себя больше такими приколами к несверстницам.
Вобщем, СПАСИБО!
Nega
Хочу поблагодарить дорогую bliss aj.gif
За подаренную Песню!!!
На форуме мне до этого никто песен не дарил,и мне очень приятно за такое Внимание!
СПАСИБО,Женечка!!! cp.gif
Nega
Благодарность шлю Любимой Харизмочке! cs.gif
Спасибо, Алёнушка, за чуткость и доброе сердце! ab.gif ab.gif
ИльиниШна
Хочу сказать СПАСИБИЩЕ happyjennечке за ее доброту и внимательность. Прям вот 10 раз хочу сказать!)
Бес в ребро
eb.gif Хочу сказать большое спасибо Бонду, за то что он всегда меня выслушивает. Мне это важно.

Большое спасибо Харизме, Фоксе, Фуфе, Хопе, Зелени, Соловью и Бо за то, что они у меня есть)

Большое спасибо Федьке и Шуми, за то что они тут появились и парой клёвых людей на форуме стало больше.

Большое спасибо Муху за то что он для меня делает))

Спасибо Чайникку, хоть мы сейчас и мало общаемся, но я его всегда помню.

Спасибо Неге и Лине7 за рецепт беляшей)))

Спасибо всем форумчанам за то, что они тут есть)

Блин)И спасибо Юльке, за то что она меня любит, а я её люблю. Дад-да, Юлька, это я про тебя))))))))))))
Sterva-chka
Спасибо, моя самая любимая и дорогая Касечка!!! Я тебя тоже очень люблю!!! Так хочется пообщаться вживую!!! Ну да может в следующем году и получится)
Бес в ребро
Ой, спасибо Ещё))) За то что она классная, и за то что у неё в доме есть 2 подушки))))))))))))
Лаэн
Цитата
за то что у неё в доме есть 2 подушки))))))))))))
еще нет, но они в плане ближайших покупок))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.