Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День четвёртый. Мафия №120.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Зайка
Шарик, а ты хоть раз крикнул громко после оглашения проверки, что караул, тебя подкинули мафы? Если бы я себя увидел в такой тройке, я бы для себя точно знал, что меня подкинули. А ты об этом говорил, кричал, возмущался?
Это надо ещё раз пересмотреть вчерашний день.

И если я не найду нигде таких твоих слов, то это будет странно, что мирный Шарик ничего по этому поводу не сказал.

Цитата(Корова Мурка @ 11.02.2016 - 0:25) *
Зайка,что касается первого дня,то ты вообще самый первый Печкина кинул в голосовалку,тоже не особо рассуждая,а просто по вашей с ним цеплялке

При чём здесь цеплялка, я голосовал против него по подозрению. А ты с Мамой сидела на флажке.
Цитата(Корова Мурка @ 11.02.2016 - 0:25) *
Это значит что я верю что ты ,Печкин и Ружьё мирные мультяшки

Ну так и говори точно, а то ты сказала словно есть тень сомнения
Корова Мурка
Цитата(Зайка @ 11.02.2016 - 0:42) *
При чём здесь цеплялка, я голосовал против него по подозрению. А ты с Мамой сидела на флажке.
Ну так и говори точно, а то ты сказала словно есть тень сомнения

Так и я там писала что я против папиного плана и мой голос в Шарика по подозрениям
Зайка
Шарик, ты кричал или не кричал, что ты подкидыш? А ведь по идее должен был. Ты приходишь в день, видишь результаты и находишь там себя в тройке и написано МАФ. Ты же должен был сразу сказать, какой маф, нет, я не маф, меня подкинули.
Я вот читаю прошлый день и пока таких слов не вижу.

Цитата(Корова Мурка @ 11.02.2016 - 0:48) *
Так и я там писала что я против папиного плана и мой голос в Шарика по подозрениям

А как ты имя Шарика написала, что потом отредактировала?
Зайка
Шутники уже знали, что Печкин Кп и что будет проверять Маму, подбрасывают к Маме самых подозрительных Матроскина и Шарика. Своего бы не стали, зная, что есть большая вероятность, что проверят Маму. Надо было нам всё же эту версию рассмотреть, что Матроскина подкинули и Шарика подкинули.

Шутники уже знали, что Печкин Кп и что будет проверять Маму, подбрасывают к Маме самых подозрительных Матроскина и Шарика. Своего бы не стали, зная, что есть большая вероятность, что проверят Маму. Надо было нам всё же эту версию рассмотреть, что Матроскина подкинули и Шарика подкинули.
Корова Мурка
Цитата(Зайка @ 11.02.2016 - 0:50) *
А как ты имя Шарика написала, что потом отредактировала?

Так я ж там писала что буквой ошиблась
И на автомате исправила
Зайка
Корова, вынесем сегодня Маму, против кого будет твой голос в новом дне?

Цитата(Корова Мурка @ 11.02.2016 - 0:59) *
Так я ж там писала что буквой ошиблась
И на автомате исправила

Так я и спрашиваю, напиши, как именно ты ошиблась печатая слово Шарик

Цитата(Зайка @ 11.02.2016 - 0:59) *
Надо было нам всё же эту версию рассмотреть, что Матроскина подкинули и Шарика подкинули.

и что подкинули именно мирных

Корова, когда спросили, а могли ли шутники засунуть своего, ты ответила
Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 21:11) *
Очень большая вероятность что засунули,я так думаю,тем более кто кого отправит на проверку частично озвучили

Вот это твой якорь, чтобы мирные думали именно так, что там они своего подкинули.

А кого своего? Матроскина? Шарика? Когда и тот и другой у многих под подозрением. И мирные будут метаться и в результате выкинут одного, так и получилось, мы выкинули мирного Матроскина.

Только вот может они не ожидали, что выгонять Матроскина мы станем вместо Мамы. Они думали, что мы выгоним Маму, а потом примемся за Матроскина или Шарика.

Я ещё бегаю по вчерашним грядкам, но мысль, что Бурёнка шутник, у меня всё укрепляется и укрепляется.

Цитата(Зайка @ 11.02.2016 - 1:13) *
что Бурёнка шутник, у меня всё укрепляется и укрепляется.

Т.е. Корова

Корова, так ты напишешь, как ты в голосовалке напечатала имя Шарик?

Корова, ещё заслуживает внимания то, что ты за все эти дни так толком и не назвала, кто у тебя красный.
Корова Мурка
Цитата(Зайка @ 11.02.2016 - 1:12) *
Корова, вынесем сегодня Маму, против кого будет твой голос в новом дне?

Так я и спрашиваю, напиши, как именно ты ошиблась печатая слово Шарик

и что подкинули именно мирных

Корова, когда спросили, а могли ли шутники засунуть своего, ты ответила

Вот это твой якорь, чтобы мирные думали именно так, что там они своего подкинули.

А кого своего? Матроскина? Шарика? Когда и тот и другой у многих под подозрением. И мирные будут метаться и в результате выкинут одного, так и получилось, мы выкинули мирного Матроскина.

Только вот может они не ожидали, что выгонять Матроскина мы станем вместо Мамы. Они думали, что мы выгоним Маму, а потом примемся за Матроскина или Шарика.

Против Шарика

Я написала не "Шарик", а " Шкрик"

Зайка,я изо дня в день пишу кто мой подозреваемый, это Шарик,поэтому в "своих" я имела ввиду его

Зайка
У всех подозреваемые красились и перекрашивались, а у тебя был лишь Шарик был и слегка оттенок красный ты придала Маме.

Цитата(Корова Мурка @ 11.02.2016 - 1:20) *
Зайка,я изо дня в день пишу кто мой подозреваемый, это Шарик,поэтому в "своих" я имела ввиду его

Вот об этом я и говорю, у тебя только Шарик, а шутников то вон сколько. Некоторые по много кандидатур красных говорили. а ты только про Шарика и чуть красненького в Маме. Вот этим ты и подозрительна.
Цитата(Корова Мурка @ 11.02.2016 - 1:20) *
Я написала не "Шарик", а " Шкрик"

Ну и что, оставила бы так, зачем редактировала?
Корова Мурка
Цитата
Корова, ещё заслуживает внимания то, что ты за все эти дни так толком и не назвала, кто у тебя красный.

Заяц,я щас сама гавкать начну! Я везде пишу что Шарик у меня в первых подозреваемых а ты мне о том что я в красные толком не занесла!!
Зайка
Цитата(Корова Мурка @ 11.02.2016 - 1:25) *
Заяц,я щас сама гавкать начну! Я везде пишу что Шарик у меня в первых подозреваемых а ты мне о том что я в красные толком не занесла!!

а кого ты ещё в подозреваемые отнесла? У тебя нет ни одной кандидатуры, по которой бы ты сказала, что вот Шарик маф и с мафаят тот-то и то-то.
Корова Мурка
Цитата(Зайка @ 11.02.2016 - 1:25) *
У всех подозреваемые красились и перекрашивались, а у тебя был лишь Шарик был и слегка оттенок красный ты придала Маме.

Вот об этом я и говорю, у тебя только Шарик, а шутников то вон сколько. Некоторые по много кандидатур красных говорили. а ты только про Шарика и чуть красненького в Маме. Вот этим ты и подозрительна.

Ну и что, оставила бы так, зачем редактировала?

Т.е. я должна была подстроится под всех?

Потому что на автомате исправила, по простой привычке сходу исправлять то что неправильно написалось
Зайка
Цитата(Корова Мурка @ 11.02.2016 - 1:25) *
Заяц,я щас сама гавкать начну!

Не надо гавкать, а то вон Мама тоже говорила, что я её раздражаю. Ты просто отвечай на вопросы и всё.

Цитата(Корова Мурка @ 11.02.2016 - 1:28) *

Зачем подстраиваться. Мы все своих кандидатур озвучивали чётко и ясно. Красили в цвета и перекрашивали по ходу расследования, а ты нет. Ты в Шарика вцепилась и всё, у тебя больше не было подозреваемых
Цитата(Корова Мурка @ 11.02.2016 - 1:28) *
Потому что на автомате исправила, по простой привычке сходу исправлять то что неправильно написалось

Не верю
Корова Мурка
Цитата(Зайка @ 11.02.2016 - 1:27) *
а кого ты ещё в подозреваемые отнесла? У тебя нет ни одной кандидатуры, по которой бы ты сказала, что вот Шарик маф и с мафаят тот-то и то-то.

В подозреваемые позже попала Мама ,я отправила её на проверку по этому поводу

Дальше не поняла вопроса

Цитата(Зайка @ 11.02.2016 - 1:31) *
Не надо гавкать, а то вон Мама тоже говорила, что я её раздражаю. Ты просто отвечай на вопросы и всё.

Зачем подстраиваться. Мы все своих кандидатур озвучивали чётко и ясно. Красили в цвета и перекрашивали по ходу расследования, а ты нет. Ты в Шарика вцепилась и всё, у тебя больше не было подозреваемых

Не верю

Отвечаю

И что? А у меня был один подозреваемый,да и я в него вцепилась и не зеленел он у меня

Твоё право
Зайка
Печкин не торопился озвучивать на кого была его проверка и ты, Корова произнесла вот эти слова

Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 21:25) *
Хитрый план Печкина))
Ну не хочет пока говорить и ладно, завтра всеравно узнаем

Вырвалась у тебя чёрточка язвительности, так как вы уже знали, что Печкин КП. Если бы ты была мирной, ты бы так не стала говорить про Печкинский план, называя его хитрым.

Цитата(Корова Мурка @ 11.02.2016 - 1:36) *
И что? А у меня был один подозреваемый,да и я в него вцепилась и не зеленел он у меня

Твоё право

А я не говорю, что Шарик должен был у тебя зеленеть, у тебя никто не краснел, вот в этом всё дело.

Чуть покраснела только Мама, но она подельница, так что красить ты её могла хоть всю с ног до головы
Корова Мурка
Цитата(Зайка @ 11.02.2016 - 1:37) *
Печкин не торопился озвучивать на кого была его проверка и ты, Корова произнесла вот эти слова

Вырвалась у тебя чёрточка язвительности, так как вы уже знали, что Печкин КП. Если бы ты была мирной, ты бы так не стала говорить про Печкинский план, называя его хитрым.

Зайка,если ты меня уже записал в воры, то зачем ты продолжаешь ковырять уже всякую явную фигню? Просто кидай уже голос и всё
И да, это не язва, а обычная шутка, но ты конечно же сейчас снова станешь Станиславским и напишешь "Не верю!")
Зайка
Когда тебя переспросил Печкин, а зачем им своего подкидывать, ты ответила
Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 21:26) *
Чтобы паранои нам побольше всунуть)

Вот снова ты забрасываешь якорь, чтобы мы думали кто же маф Матроскин или Шарик. Ломали голову, выбирая между двумя мирными.

Цитата(Корова Мурка @ 11.02.2016 - 1:43) *
Зайка,если ты меня уже записал в воры, то зачем ты продолжаешь ковырять уже всякую явную фигню? Просто кидай уже голос и всё
И да, это не язва, а обычная шутка, но ты конечно же сейчас снова станешь Станиславским и напишешь "Не верю!")

Сегодня уходит Мама, а завтра ты.
Пес Шарик
Цитата(Зайка @ 11.02.2016 - 0:42) *
Шарик, а ты хоть раз крикнул громко после оглашения проверки, что караул, тебя подкинули мафы? Если бы я себя увидел в такой тройке, я бы для себя точно знал, что меня подкинули. А ты об этом говорил, кричал, возмущался?
Это надо ещё раз пересмотреть вчерашний день.

И если я не найду нигде таких твоих слов, то это будет странно, что мирный Шарик ничего по этому поводу не сказал.

зачем кричать? я спокойно пояснял, почему я не могу быть мафом в той тройке.
там все в первых страницах.

Цитата(Корова Мурка @ 11.02.2016 - 1:28) *

не подстроится.
просто по тавоей логике выходит, что я тут единствненный маф.
за все дни.
может шарик не прав, но мне иногда кажется, что ты под диктовку пишешь.
Пес Шарик
проголосовал.
отправляю ходы.
вынужден исчезнуть до обеда.

если все будут за вынос мурки, предлагаю ей сдаться (коли грешна)
Фоторужье
ну наконец то Ружью удалось открыть объектив. Что было то?
Придется наверстывать.
Я вот что подумало.
Опять про проверки.
Если в первую тройку шутники не подсунули своего,
во вторую тройку они тоже решили не оригинальничать и опять добавили мирных?
Четко зная, что трепать то мы будем Матроскина.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
,
Так вот вынеся Матроскина и увидив, что он мирный мы подумаем, что Шарик тоже мирный и не станем его трогать.
Эту версию тоже можно было бы рассмотреть.
Посмотрим Шарик шутник. Да ошибок, описок полно, проколов тоже.
Но вспоминая "прокол" Матроскина про подельника и ответ дяди Федора " Сдал подельничек"... я уже согласно с тем, что все же Шарик мирный баламут.
Тогда в остатке у меня Корова и Тетя, которой я верила на интуите.
Пойду почитаю Тетю, если ничего не найду,
то согласно, что Корова шутница еще та.
Зайка
Цитата(Фоторужье @ 11.02.2016 - 9:22) *
ну наконец то Ружью удалось открыть объектив. Что было то?

На Простоквашино напал туман, ничего не было видно.
Если в первую тройку шутники не подсунули своего,
во вторую тройку они тоже решили не оригинальничать и опять добавили мирных?
Четко зная, что трепать то мы будем Матроскина.

Зайка об этом уже говорил, что они специально всунули Матроскина с Шариком, как наиболее подозрительных, понимали, что проверка будет на Маму

Вспомните, Печкин говорил, что надо проверять Маму в любом случае кем бы не оказался Федя. Поэтому к Маме они и подкинули самых подозрительных.

Тогда в остатке у меня Корова и Тетя, которой я верила на интуите.

А к интуиции добавить можно рассмотрение действий, что сделали для поисков шутников каждая из них, что сделала Корова и что сделала Тётя.
Лидирующую позицию в данном вопросе занимает Тётя.

В словах Коровы нет нитей которые бы она тянула от игрока к игроку, рассуждая и сопоставляя, сравнивая, нет вопросов расследовательского характера. Шарик, вот ты у неё подозреваемый, только ты один. Ты на себе это почувствовал, она тебя теребила, расспрашивала, пыталась выведать, кто твои подельники?
Зайка
Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 21:05) *
Я тоже Мать проверяла, потому как писала уже ранее,она у меня слегка оттенилась красным

А почему не Шарика, который у тебя изначально был первым подозреваемым?
Зайка
Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 21:52) *
Кот,ты сегодня такой загадочный, объясни мне глупой корове почему мама для тебя бесспорный нег ?

Корова, вот смотри на этот твой вопрос. Ты спрашивая Матроскина, назвала себя глупой. Но ты ведь сама сказала, что Маму окрасила в красный. Вот если бы Матроскин сказал, что Маму видит зелёной, тогда бы ты могла себя назвать глупой, что не понимаешь, за что зеленит он Маму.
Фоторужье
Все проголосовали. Ну что день закрываем ?
Все кто заходит отпишитесь.

Успенский ау!!! Ты где?

Я думаю сейчас то ты можешь закрыть день раньше? Все пришли к единому решению. Так чего тянуть кота за хвост как говорит Тетя.

Я не против закрытия дня раньше
Корова Мурка
Цитата(Зайка @ 11.02.2016 - 9:56) *
А почему не Шарика, который у тебя изначально был первым подозреваемым?

Я писала что проверяла его. Два раза.

Цитата
Корова, вот смотри на этот твой вопрос. Ты спрашивая Матроскина, назвала себя глупой. Но ты ведь сама сказала, что Маму окрасила в красный. Вот если бы Матроскин сказал, что Маму видит зелёной, тогда бы ты могла себя назвать глупой, что не понимаешь, за что зеленит он Маму.

Так это Я её окрасила,а я спрашивала по каким причинам это сделал ОН
Фоторужье
Кто заходит в тему, отпишитесь согласны на сокращение дня???

закрыть в 12-00
Зайка
Цитата(Фоторужье @ 11.02.2016 - 10:26) *
Я не против закрытия дня раньше

Я тоже за.
Цитата(Корова Мурка @ 11.02.2016 - 10:28) *

Это понятно, но зачем при этом ты назвала себя глупой? Ты её окрасила по каким-то причинам, ты же по идее должна понимать, за что ты её окрасила. А Матроскину говоришь, что ты глупая не понимаешь, за что он её подозревает. Поэтому я и говорю, что если бы Матроскин назвал её зелёной, то тогда бы ты могла ему сказать, что не понимаешь с чего это он её позеленил тогда, как у тебя она красная.
Просто она твоя напарница, поэтому у тебя вопрос к Матроскину получился именно таким.
Это как съязвление про хитрый план Печкина.

Цитата(Фоторужье @ 11.02.2016 - 10:32) *
Кто заходит в тему, отпишитесь согласны на сокращение дня???

закрыть в 12-00

Зайка согласен. Поднял два уха повыше.

Цитата(Корова Мурка @ 11.02.2016 - 10:28) *

Вот если бы так его и спросила, что мол Матроскин, я её тоже подозреваю, давай сопоставим наши подозрения и т.д и т.п это было бы другое дело, а ты назвала себя глупой, что не понимаешь, за что её он подозревает.
Тетя д. Фёдора
Доброе утро.

Тëте спалось плохо и она в дурном настроении.
Снились ей Матроскин, Мурка, которая почему то Мурка бегала за Шариком, а не наоборот. Фоторужье бегало сначала за Матроскиным, потом за всеми подряд. Вообщем не выспалась Ваша Тëтя((

Прочла я вчера не много, но из того, что прочла. Фоторужье во втором дне активно пыталось садить Матроскина, но потом согласилось посадить и дядю Федора. Мысли свои не прятало. Не вижу пока его красным.
С Шариком и Муркой всë сложнее в разы. Мурко уперлась рогами в Шарика и танком еë с него сдвинуть нельзя было.
По голосованию первого дня что Шарик что Коровка оба выглядят не айс. Один задваивает третью пару, другая сливает голос.
По голосованию второго дня всë сложнее. Сначала на вынос идет Матроскин, хоть дядя Федор открыл первым ветку на Маму. Думаю тут они решили поступить так же, как я, проголосовать в того, с кем Папа их в тройку поставил, чтоб дистанциироваться на всякий случай. Уж больно они на план Папы оба напирали во втором дне.

Дальше Ружье и Зайка голосуют в мирного Матроскина и тут Коровка добавляет Шарика. Печкин открывает ветку на д.Фëдора, Зайка соглашается и меняет на д.Федора. Пес и Мама голосуют третьим и четвертым голосом. Ну и дальше уже ни на что не влияющие по сути голос Ружья и мой. Что тут меня зацепило.
1. Коровка играет не командно.
2. Изначально в подозреваемых у Коровки был Шарик и Мама, голосует Шарика. У Мамы Шарик и Федор и голосовать она хочет Шарика. И только когда увидела, что большинство против Федора (то есть три голоса уже было и я с утра говорила, что мне предпочтительней дядя Федор) она добавляет свой голос против дяди Федора. (Кстати Печкин изначально тоже был против Шарика. И у них могло получить слить или Матроскина или Шарика, если б Печкин же круто не развернулся против дяди Федора)))
Коровка дергаться не стала и оставила голос на Шарике.

Я думаю, третий Шутник всë же Коровка.
Успенский

!

Как дозреете, день закрою, не сомневайтесь

Корова Мурка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вобщем что я хочу сказать.
Корова вор и сожрала сценарий.
Вот теперь я точно складываю рога и копыта

День можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.