Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пятый день. Мафия №121.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Радистка Кэт
Пятый день.

Если все будут нарушать дисциплину и отбывать в стройбат, то с кем я тут останусь?
Может тоже пуститься во все тяжкие? Эх, надо было спрятаться к Майорше(мир) в пианино и отбыть
на новое место службы, где много мужчин. А то тут даже Дикого прапора(мир) зашибли каменюкой.

Состав военной части:

1. Василий Задов (мир)
2. Майорша(мир)

3. Медсестра Маша
4. Петрович
5. Папазогло (КП)
6. Сержант Фомин
7. Катя (мир)
8. Дикий прапор (мир)
9. Вакутагин (маф)
10. Особист (ман)

11. СнайперША
12. Рядовой Козлов (мир)
13. Повариха Нюра

Теперь по началу дня. Может просто дни сократим?
Пятый закрою завтра в 14-00. Шестой в 20-00.
Или играем полные дни? Если есть возражения,
напишите в спойлере первого поста этого дня.
Сержант Фомин
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Петрoвич
Медсестра Маша
Радистка Кэт
Цитата(Радистка Кэт @ 3.03.2016 - 20:18) *
Пятый закрою завтра в 14-00. Шестой в 20-00.

!

Ребят, немного изменила время, по вашей просьбе.

Сержант Фомин
Медсестра Маша
Вобщем всвязи с тем что у нас остался шанс на ещё одну ошибку,я хочу сделать доку предложение вскрыться,но
Только если у него есть возможность лечить себя этой ночью!
Для того чтобы у нас был 100%-й военный ,по которому никто не будет параноить и которого мы по ошибке сегодня не вынесем.

Вот такое предложение, а там на своё усмотрение
Петрoвич
Так, перечитал личное дело Нюры, ну что я могу сказать, меня пару моментов озадачили:
1.
Цитата
Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 9:15)
Короче ты мне не нравишься и если внятно не объяснишь свои претензии ко мне, то я буду голосовать в тебя.

Цитата
быстрый какой)

могли так напарники флиртовать, перекинулись парой слов, кстати единственный их диалог?
2. Все помнят ее оговорочку?
Цитата
Задову доверяю, и согласна голосовать против Вакутагина, если так получается лучше для общего дела, даже если он гражданский.

оговорочка по Фрейду?))
3.
Цитата
Ну чтож, день для военных еще далеко не критический, выносите меня, чтоб не паранойить, и работайте дальше, ищите.

то есть копайте, авось найдете, а я буду в подсобке с Вакутагиным сидеть и смеяться над вами))
4. за мои поздравления не поблагодарила, значит день не читала! 7e.gif

насчет Фомина вчера все подробно описал почему я его подозреваю, в общем не знаю, кто из них штатный
с другой стороны зачем например Фомину было во время голосовалки спешно нас тащить голосовать против Майорши? хотя признаться честно, она и правда странно себя вела

Цитата(Медсестра Маша @ 3.03.2016 - 23:34) *
я хочу сделать доку предложение вскрыться

6l.gif
Сержант Фомин
я вижу такой расклад
садите меня или нюру, док лечит себя, убирают Машу или Снайпершу
остается док ,зеленый и кто то из нас с Нюрой,голос однозначно идет в красную черту , гражданские выиграли
Медсестра Маша
Цитата(Петрoвич @ 3.03.2016 - 21:37) *
Так, перечитал личное дело Нюры, ну что я могу сказать, меня пару моментов озадачили:
1.

могли так напарники флиртовать, перекинулись парой слов, кстати единственный их диалог?

оговорочка по Фрейду?))
3.
то есть копайте, авось найдете, а я буду в подсобке с Вакутагиным сидеть и смеяться над вами))

насчет Фомина вчера все подробно описал почему я его подозреваю, в общем не знаю, кто из них штатный
с другой стороны зачем например Фомину было во время голосовалки спешно нас тащить голосовать против Майорши? хотя признаться честно, она и правда странно себя вела

6l.gif

Цитата(Петрoвич @ 3.03.2016 - 21:37) *
1.

оговорочка по Фрейду?))
3.

6l.gif

Да у Нюры в ее немногочисленных речах были оговорочки, потом еще про то почему кп не выстрелил,но то не так существенно
По Фомину меня больше останавливает убийство Задова, ну не было ему резона его убирать,наоборот беречь бы его с таким доверием

Петрович, правда-правда? Честно причестно?)
Петрoвич
Сержант Фомин
ну а ты кого бы сегодня выносил? опять Нюру? сейчас после всей этой суеты, ты можешь сказать, почему ты предложил Майоршу?
Сержант Фомин
Цитата(Медсестра Маша @ 3.03.2016 - 21:50) *
Да у Нюры в ее немногочисленных речах были оговорочки, потом еще про то почему кп не выстрелил,но то не так существенно
По Фомину меня больше останавливает убийство Задова, ну не было ему резона его убирать,наоборот беречь бы его с таким доверием

теперь еще и Дикий
я остался один без какой либо поддержки
так как остались все те ,у кого я красный
Петрoвич
Цитата(Медсестра Маша @ 3.03.2016 - 23:50) *
Петрович, правда-правда? Честно причестно?)

не похож? ag.gif

Цитата(Сержант Фомин @ 3.03.2016 - 23:52) *
теперь еще и Дикий
я остался один без какой либо поддержки
так как остались все те ,у кого я красный

ты объясни, что там не так было с Майоршей? что ты так резко предложил в нее переголосовать?
если ты военный, то возможно ты читал ее дело и что-то на нее нашел и решил скорей бежать в казарму, чтоб сказать об этом, но у тебя не было времени объяснять, оставалось 15 минут до отбоя
если ты штатный, то тебе по сути было все равно кто уйдет Нюра или Майорша, ты бы не стал так суетиться, к тому же видел, что все уже договорились снова идти в Нюру
просто объясни свое поведение, сними по себе паранойю настолько насколько это возможно и всё, у тебя всяко преимущество перед Нюрой, она вон не больно-то разговорчива и если она подружка Вакутагина, то вот оказывается как надо въезжать в ворота рая, сидеть все время ровно на попе
Сержант Фомин
Цитата(Петрoвич @ 3.03.2016 - 21:51) *
ну а ты кого бы сегодня выносил? опять Нюру? сейчас после всей этой суеты, ты можешь сказать, почему ты предложил Майоршу?

я увидел не в майорше, а в Нюре, вам доверился из-за Задова, Нюра у нас не давно ,перечитав ее это видно,по этому она и стала подозреваемой, это чисто мое мнение, майорша единственная кто была в зоне кп и задова, я ошибся
теперь я в ступоре, по моему мнению, если ты тот за кого себя выдаешь,я верб тебе, верю Нюре
остается Маша и снайперша, я бессилен убедить в этом вас, со своим негативным авторитетом
так что, на данный момент я считаю что военные де-факто проиграли.но шанс есть всегда
cherchez la femme
Петрoвич
Цитата(Сержант Фомин @ 4.03.2016 - 0:04) *
cherchez la femme

значит пошли по бабам! ag.gif
с Нюрой я уже ознакомился, остались Маша и СнайперША, ты читаешь Машу, я СнайперШУ, потом встречаемся, делимся впечатлениями, как тебе идея?
Сержант Фомин
Цитата(Петрoвич @ 3.03.2016 - 22:10) *
с Нюрой я уже ознакомился, остались Маша и СнайперША, ты читаешь Машу, я СнайперШУ, потом встречаемся, делимся впечатлениями, как тебе идея?

да, я согласен , пойдем
Петрoвич
Цитата(Сержант Фомин @ 4.03.2016 - 0:11) *
да, я согласен , пойдем

посмотрим, кто из нас быстрее кончит ag.gif ...читать))
СнайперША
Петрович, я рада что по тебе теперь не будет паранойи.
Я с вами, готова дальше играть.
Ехала с соседней части, уже стемнело, и отказали дворники. Шла по приборам, и соответственно, не столь шустро как хотелось бы.
Сегодня я еще несколько часов с вами. И завтра до обеда. Птом надо гнать машину на ремонт дворников. Аль кто из вас починит?
Петрoвич
Сержант Фомин
я кончил! благо моя дама была не сильно болтлива, я готов поделиться впечателниями ag.gif
СнайперША
что думаешь? есть какие-то мысли? день вчерашний весь прочитала?

у СнайперШИ есть железное алиби
в первый день она удваивает Вакутагина, зачем напарнику это делать?
следом идет Маша, которая якобы тоже удаваивает "своего" возможно ли такое? по-моему просто безумие, особенно учитывая, что у него и без того было шаткое поведение
первый день
Цитата
Вакутагин Смотрела весь день за его реакцией, как по мне, так затянулась. Не нравяся его ответы, чувствуется напряжение. Сначала на него шла волна, не люблю волны, как правило на гребне выносят мирного. Но потом, чем дальше шла волна, тем больше он мне не нравится реакцией. Может я ошибаюсь, тут что то неуловимое, цитатами не объяснить.

если представить их в паре, стал бы напарник так говорить?
Цитата
Голосую Вакутагина. Нюру оставлю на завтра, может освоится.
Зависит от того, кого вынесут, предлагаю проверить Особиста или Вакутагина.

тут опять,голосует в Вакутагина, предлагает проверить Вакутагина, зачем напарнику лишний раз упоминать того, кто и так висит на волоске?
второй день
Цитата
Поведения гуталина вполне обосновано. Его топили, он сопротивлялся, цеплялся за жизнь. Правда зеленее не стал. Пока.

можно конечно сказать, что это некая уловка, что типа вроде и не верит и в тоже время уже потихоньку двигает его в желтую зону
Цитата
Тундра, почетное первое место среди подозреваемых. Сегодня ты отмочил лучше чем вчера, вообще перестал появляться. Теперь и клубочек не собирается. Нет тебя- нет информации. Зато если тебя вынести, открывается много нитей

ну а это как трактовать? сливает своего, видя, что спасти не удастся?

еще например зачем ей убивать Особиста? Задова, у которого она была железно зеленой?

в общем как-то не особо-то она и встает в пару к Вакутагину, ну а у тебя что там по Маше?
Сержант Фомин
Петрoвич
не могу оторваться от Маши
Петрoвич
Цитата(Сержант Фомин @ 4.03.2016 - 0:38) *
не могу оторваться от Маши

ну да, она молодая, горячая, понимаю)))
Сержант Фомин
Цитата(Медсестра Маша @ 29.02.2016 - 14:31) *
Заполняю обещанные карточки:
1. Василий Задов ,на сегодня занесла его в зеленую карточку и готова с ним сотрудничать
2. Майорша занесена в жёлтую карточку,потому как не много от неё прочитано, наверно училась готовить
4. Петрович в желтой карточке,потому что тоже не много его, надо будет дать ему алкостоп для ясности мыслей
5. Папазогло занесла в красную карточку,мне не очень понравилась его аккуратность и осторожность
6. Сержант Фомин записан в жёлтую карточку. Его вызов на две ветки можно истолковать и как готовность отдать жизнь за правду и как очень смелую рискованность шпиена
7. Катя, красная карточка, странный вход,странная беременность, всё размыто и не четко
8. Дикий прапор ,пока неясен. Желтая карточка
9. Вакутагин. Заношу в красную карточку из-за реакции на первичный наезд, за слишком активную самооборону, ну и за косяки. Но продолжаю думать
10. Особист. Жёлтый. Не могу пока сформировать по нему мысли. Вроде бы и активно бодался с Фоминым,но что-то в нем не так,пока не понимаю
11. СнайперША в желтой карточке,вроде бы и хочет помочь,но мысли у нее путаные, наверно от алкоголя,тоже подарю алкостоп
12. Рядовой Козлов ,запишу его в зеленую карточку, несмотря на легкомысленное поведение стал выражаться яснее и вставил зубы,теперь на фасад приятнее смотреть)
13. Повариха Нюра с желтой карточкой,т.к. еще не определилась с тем кому она не верит,наверно из-за того что некогда на кухне

ее светофор, где она сразу тундру в красные записала
СнайперША
Цитата(Петрoвич @ 3.03.2016 - 22:36) *
Сержант Фомин
я кончил! благо моя дама была не сильно болтлива, я готов поделиться впечателниями ag.gif
СнайперША
что думаешь? есть какие-то мысли? день вчерашний весь прочитала?

Кончил? 24 минуты, в вашем то возрасте... МАлаГец ag.gif Что я думаю, я напишу завтра, часиков в 10-11.
Я буду читать всех оставшихся.
По поводу себя скажу- тундру я не жаловала с первого дня. Стал бы гражданский так делать? особенно учитывая, что у некоторых тундра был желтый, а более красных акромя тундры хватало.

Цитата(Петрoвич @ 3.03.2016 - 22:38) *

шо за намек? ai.gif
Петрoвич
Цитата(СнайперША @ 4.03.2016 - 0:43) *
шо за намек?

а где мой массаж? shsh.gif
Медсестра Маша
Нюра: она как камушек об который все время все спотыкаются,но никто не решается убрать))
Фомин: объясняла уже почему,из-за Задова по большей части,плюс поиски похожие на реальные,ибо метнулся пулей в Майоршу,хотя мог сидеть на попе ровно и спокойно смотреть на вынос Нюры
Зеленая моя зона, меня начало по ней разворачивать потому как дело близится к критике. Плюс я помню фразу Задова о том что второй гражданский с большой вероятностью нырнул к зеленой зоне. Я поищу эту цитату.
Потому я и решилась просить дока о вскрытии,чтобы верить самому изумрудному и не параноить по нему и по ошибке не вынести.

Цитата(Петрoвич @ 3.03.2016 - 22:38) *

Похабник ag.gif
Сержант Фомин
Петрoвич
ты док?
СнайперША
Цитата(Петрoвич @ 3.03.2016 - 22:46) *
а где мой массаж? shsh.gif

У Маши ae.gif

Цитата(Сержант Фомин @ 3.03.2016 - 22:55) *
Петрoвич
ты док?

А ты быстрый)
Петрoвич

Цитата(Медсестра Маша @ 4.03.2016 - 0:51) *
Фомин: объясняла уже почему,из-за Задова по большей части,плюс поиски похожие на реальные,ибо метнулся пулей в Майоршу,хотя мог сидеть на попе ровно и спокойно смотреть на вынос Нюры

а мог например сделать это намерено, чтобы опять сломать стереотип, забежать, сделать вброс, типа пошлите, если доверяете против Майорши голосонем? он как штатный ничего не терял, все равно ушла бы Нюра или Майорша, а он выглядит как ошибившийся военный, ему типа что-то в Майорше померещилось, я кстати так и не услышал, что именно? потому что, смотри, если бы все пошли проголосовали против Нюры, она военная, тут начались бы разговоры,претензии, подозрения в его адрес, ведь как он сам заявлял, да вы все тут тра-та-та, я вам уже сто раз говорил, что надо Нюру выносить, а тут получился бы с ней такой конфуз и все его издевки в наш адрес, когда мы ошиблись с Катей, полетели бы в него
Сержант Фомин
Цитата(СнайперША @ 3.03.2016 - 22:58) *
А ты быстрый)

по моему кто то не читает весь день
Петрoвич
Цитата(Сержант Фомин @ 4.03.2016 - 0:55) *
ты док?

тебе требуется искусственное дыхание? ag.gif
Фомин, ты сам видишь, что ты в тупике, сдавайся! как ты кричал Папазогло))
Сержант Фомин
Цитата(Петрoвич @ 3.03.2016 - 23:01) *
тебе требуется искусственное дыхание? ag.gif
Фомин, ты сам видишь, что ты в тупике, сдавайся! как ты кричал Папазогло))

ты ошибаешься, ты ввел в заблуждение Машу не так ли?
ты не ответил ей, а подтолкнул,что бы она сама сделала выводы не так ли?

Нюра , присоединяйся к нам,я знаю, ты здесь
Медсестра Маша
Цитата(Петрoвич @ 3.03.2016 - 22:59) *
а мог например сделать это намерено, чтобы опять сломать стереотип, забежать, сделать вброс, типа пошлите, если доверяете против Майорши голосонем? он как штатный ничего не терял, все равно ушла бы Нюра или Майорша, а он выглядит как ошибившийся военный, ему типа что-то в Майорше померещилось, я кстати так и не услышал, что именно? потому что, смотри, если бы все пошли проголосовали против Нюры, она военная, тут начались бы разговоры,претензии, подозрения в его адрес, ведь как он сам заявлял, да вы все тут тра-та-та, я вам уже сто раз говорил, что надо Нюру выносить, а тут получился бы с ней такой конфуз и все его издевки в наш адрес, когда мы ошиблись с Катей, полетели бы в него

Я и этого не исключаю , и полностью в зелень его не тащу

И да,Петрович,дело серьезное, сам понимаешь, давай без смайлов и встречных вопросов, только Да или Нет,ибо другие варианты не засчитаются: ты док?
Петрoвич
Цитата(Сержант Фомин @ 4.03.2016 - 1:04) *
ты ошибаешься, ты ввел в заблуждение Машу не так ли?

ошибаюсь насчет тебя? возможно, потому мы тут сидим и пытаемся разобраться

Цитата(Медсестра Маша @ 4.03.2016 - 1:08) *
ты док?

да
Сержант Фомин
Маша, лучше бы ты этого не говорила, всех кто хоть чуть меня вытягивает из красной зоны убивают
зачем?
что бы на критике остались майор снайперша и я или нюра
Петрoвич
Цитата(Медсестра Маша @ 4.03.2016 - 1:08) *
давай без смайлов и встречных вопросов, только Да или Нет,ибо другие варианты не засчитаются

я на допросе что ли?
Повариха Нюра
Да здесь, я здесь уже)
Медсестра Маша
Цитата(Петрoвич @ 3.03.2016 - 23:09) *
ошибаюсь насчет тебя? возможно, потому мы тут сидим и пытаемся разобраться

да

Спасибо,изумрудный ты наш)
Повариха Нюра
Цитата(Петрoвич @ 3.03.2016 - 23:10) *
я на допросе что ли?

Так ты ответь нормально
Что за уловки?)

Наканецта)
Петрoвич
Цитата(Повариха Нюра @ 4.03.2016 - 1:10) *
Так ты ответь нормально

я ответил, какие уловки
мы ищем дока или штатного? как это влияет на дальнейшую службу?
Повариха Нюра
Петрoвич , кого лечил ночью и почему?

Цитата(Петрoвич @ 3.03.2016 - 23:11) *
я ответил, какие уловки
мы ищем дока или штатного? как это влияет на дальнейшую службу?

Как это? Мы тебе решили доверять, чтоб хоть ты у всех зеленый был
Сержант Фомин
Петрович, останутся три зеленых, тогда беда будет, нужен факт
Радистка Кэт

!

Ребята, не расходитесь, есть важное обьявление.

Петрoвич
Цитата(Повариха Нюра @ 4.03.2016 - 1:12) *
кого лечил ночью и почему?

какой именно? этой?
Медсестра Маша
Цитата(Сержант Фомин @ 3.03.2016 - 23:10) *
Маша, лучше бы ты этого не говорила, всех кто хоть чуть меня вытягивает из красной зоны убивают
зачем?
что бы на критике остались майор снайперша и я или нюра

Все может быть
Но по сути ты у меня так и остаешься 50/50
Петрoвич
Цитата(Сержант Фомин @ 4.03.2016 - 1:14) *
Петрович, останутся три зеленых, тогда беда будет, нужен факт

думаешь я останусь с Машей и Снайпершей?
Медсестра Маша
Цитата(Повариха Нюра @ 3.03.2016 - 23:12) *
Петрoвич , кого лечил ночью и почему?

Как это? Мы тебе решили доверять, чтоб хоть ты у всех зеленый был

Нюр,зачем ты задаешь кого он лечил? Ты понимаешь что это не военный вопрос?
Повариха Нюра
Цитата(Медсестра Маша @ 3.03.2016 - 23:16) *

Не понимаю)
Мне просто интересно, почему нет
Петрoвич
Цитата(Медсестра Маша @ 4.03.2016 - 1:16) *

вот! Маша молодец! сразу видно, наша!
Радистка Кэт

!

От гражданских поступило предложение закопать топор войны в честь праздника.
Игра была достойной и равной. Достойны победы и мирные, и мафы.
Или есть сомнения? Может потратить время на обсуждение игры будет полезней,
чем доигрывать? Потому, как в данном раскладе, победа - итог случая.

Как ведущая, подтверждаю, что это акт доброй воли, а не от безысходности.
По сути - шансы равны.
Сержант Фомин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.