Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка. Мафия №122
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Talessa
Цитата(Druid@$ @ 14.03.2016 - 21:38) *
Сколь наберем,но не меньше 12-ти.
Начало 20-21-го.

А по времени ещë не все отписались. Но я так понимаю, кто не отписался, тем всë равно.)))
zodiac
Не, пропущу. Работы пока много...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мне все равно и по времени и по началу игры. До пятницы я совершенно свободен(с)
макса
Талесса,я лично не понимаю,о чем активничать в самый первый день,когда только антураж)) Прицепливаться к словам персонажей о себе?)
Talessa
Цитата(макса @ 17.03.2016 - 22:37) *
Талесса,я лично не понимаю,о чем активничать в самый первый день,когда только антураж)) Прицепливаться к словам персонажей о себе?)

Не обязательно. По вопросам к другим игрокам, по ответам на их вопросы, по общему диалогу тоже можно выудить информацию. Не выудишь ты, выудят за тебя. А вот когда игрок почти молчит, сложно о нем вообще мнение составить. Вроде ни с кем в диалоги не вступал, ни кого не зацепил, кто его знает, о чем он думает. Тут и так в первый день для логиков информации мало, а если игрок боиться лишний раз слово сказать, то автоматом попадает в разряд подозрительных и осторожных личностей.
Задача мирных показать свою мирность с первого дня.
макса
Слушайте,я сейчас посмотрела 121 игру. 75 страниц в первый день... Это крууто))))
Aisha
Цитата(макса @ 17.03.2016 - 23:06) *
Слушайте,я сейчас посмотрела 121 игру. 75 страниц в первый день... Это крууто))))

По количеству или качеству круто?)))
макса
Ой,ну,в качество я еще не вникала,но с 30 страницы уже про подозрения,чуть ли не деление по тройкам,и разборок,кто тихушник,почему и чего делать) А всего то познакомились и по -улыбались друг другу. Ну,надо по-вникать)
макса
Извините,а льдинка будет играть,не знаете?)
Talessa
Цитата(макса @ 17.03.2016 - 23:30) *
Извините,а льдинка будет играть,не знаете?)

Это вопрос к Ведущему. Тут только занятые клоны обьявляют.
макса
)))Понятно. Просто я же прочитала первый день 121 игры. Вот выделила самого въедливого и трясущего всех персонажа)
Druid@$
И кто он?
Romio
Василий ИМХО )))
макса
Петрович, ИХМО вее)))))))))
Друид,20-го начинается все,да? Или завтра?)
Druid@$
Цитата(макса @ 18.03.2016 - 16:10) *
Петрович, ИХМО вее)))))))))
Друид,20-го начинается все,да? Или завтра?)

20-го или 21-го)Пока откроем регистрацию)
Волшеbник
1.Волшебник
2.Эмилия
3.Министр-администратор
4.Принцесса
5.Король
6.Медведь
7.Охотник
8.Жена Волшебника
9.Трактирщик Эмиль
10.Оринтия,фрейлина
Заняты
Talessa
Ребят, нужно ещë пару человек. Кто то ещë хочет поиграть?
А то охота не получится.
макса
А можно и в час дня закрывать) Стимул активность проявлять будет)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Talessa @ 19.03.2016 - 10:07) *
Ребят, нужно ещë пару человек. Кто то ещë хочет поиграть?
А то охота не получится.

спрошу одного человека он хотел поиграть с нами. Если не занят.
Лери
Я бы с удовольствием. Тем более в Охоту. Но с понедельника дикая напряженка на работе. Играть не смогу от слова совсем((
Надеюсь, завтра кто нить подтянется, и у вас получится поохотиться. И тема шикарная. Игра должна получиться интересной.
Несерьезная

!

Ребят, сегодня Друида нет в сети. Поэтому, если появятся желающие записаться в игру, ответ на заявку получите телько завтра.
Думаю в виде исключения, можно взять незанятого перса - зарегить и сразу отписаться в теме регистрации, что бы завтра не было накладок перед началом игры.

Talessa
Ребят, мы так не решили окончательно про время закрытие дня. Я так понимаю оно будет днем. Всех устраивает? Потому как я смогу на любое время подстроиться.

И ещë, сейчас у нас 11 игроков и нам по прежнему не хватает одного игрока, как я поняла. Может рискнет кто выручить и поиграть с нами?
Aisha
Завтра не очень удобно,в остальные дни любое время ,но да я уже писала вроде об этом)
макса
А я никогда не видела,как день заканчивается так рано,мне в общем тоже все равно,но в час интереснее)
Talessa
Цитата(Aisha @ 21.03.2016 - 11:19) *
Завтра не очень удобно,в остальные дни любое время ,но да я уже писала вроде об этом)

Проголосуешь раньше.

Второй вопрос. Без смены голоса или с однократной сменой?
Несерьезная
Цитата(Talessa @ 21.03.2016 - 10:50) *
Второй вопрос. Без смены голоса или с однократной сменой?

Может по привычной схеме? С одной сменой.

Равнение допустимо или запретим?
жженый
Цитата(Несерьезная @ 21.03.2016 - 12:53) *

Как вам будет угодно- мне без разницы
Talessa
Цитата(макса @ 21.03.2016 - 11:28) *
А я никогда не видела,как день заканчивается так рано,мне в общем тоже все равно,но в час интереснее)

Здесь раньше часто день в четыре часа дня закрывали. В час рано очень, как по мне. Оптимально в три-четыре часа дня.
макса
Интересно))) Игра ,значит,уже началась?) А может,ведущий решит?)
Talessa
Цитата(Несерьезная @ 21.03.2016 - 11:53) *

Если на 11 человек три мафа то равнение можно допустить. Я пока в балансе не очень сильна.
макса
Вы так шикарно за остальных решаете.)) Не боитесь,что так же будет в рабочее время?)) Когда не будет возможности у большинства как-то вам отвечать?)
Talessa
Цитата(макса @ 21.03.2016 - 11:58) *
Интересно))) Игра ,значит,уже началась?) А может,ведущий решит?)

Решает конечно Ведущий, но совместно с игроками. Играть то нам в первую очередь. И чтоб потом обидок на неправильный баланс не было, мы решаем сообща что и как лучше сделать.
макса
Да)) ключевое слово-сообща)))
Talessa
Цитата(макса @ 21.03.2016 - 12:06) *
Вы так шикарно за остальных решаете.)) Не боитесь,что так же будет в рабочее время?)) Когда не будет возможности у большинства как-то вам отвечать?)

Макса, я ничего не решаю. Я пока спрашиваю. Ведущий прийдет и раставит все точки над i. Но когда я веду игры, мне интересноти мнение самих игроков, кто и как видит эту игру. Дело в том, что Мафия - игра всегда неожиданная. Тут любой нюанс может оказаться в пользу мирных или мафов. И лучше обсудить всë зарание и решить сообща. Чтоб потом не было обидок и разборок и претензий к Ведущему.
макса
Да,это конечно)) А мне интересно процесс обсуждения с максимальным количеством игроков наблюдать,кто и за что) В самом процессе что-то ясно уже становится) Ну.это у меня так)
СтрахаНет
предложение по разнообразию(живанию) игры.
Сделать ночные выстрелы мафа и охотника похожими на русскую рулетку.
Допустим - стреляет Маф Пупкин - рандом решает патрон ему выпал или ничего. Тоже самое и с выстрелом охотника.
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 21.03.2016 - 11:15) *
Допустим - стреляет Маф Пупкин - рандом решает патрон ему выпал или ничего. Тоже самое и с выстрелом охотника.

Усложнится и затянется игра. Потеряется динамика.
макса
А смысл тогда мафию охотой называть?)
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 21.03.2016 - 12:17) *
Усложнится и затянется игра. Потеряется динамика.

зато будет непредсказуемая и без утверждения, что " в охоте обычно мирные побеждают"!)) - Русская рулетка , одним(двумя) словом! ag.gif

Цитата(макса @ 21.03.2016 - 12:18) *
А смысл тогда мафию охотой называть?)

на охоте бывают осечки ad.gif патроны сырые))
макса
)))) Понятно)) Надеемся на чудо,в общем))))))))))))))))
Несерьезная

!

Дневное голосование в 16-00 по Москве.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.