Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский сад. Раздевалка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Воспитательница

Тут под своими Клонами общаемся по игре!))

Полезные ссылки:
Первый день
Второй день
День третий
День четвертый
День пятый
Правила
Расписание
Голосование
Воспитательница
Ну, какие будут версии, предположения?))
Дрюндель
Трям
Воспитательница
Здорова))
Дрюндель
Казявка выходи))

Цитата(Воспитательница @ 30.03.2016 - 17:12) *
Здорова))

Здравствуйте, Фиалка Леопардовна, как жизнь ,как детишки?)
Воспитательница
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 17:14) *
Казявка выходи))

Здравствуйте, Фиалка Леопардовна, как жизнь ,как детишки?)

да так, потихонечку....
вот, детей воспитываю!))

Почему решил Чубчика проверить?
Козяvка
Козявке стыдно (((

Аленушка точно мафит. Щас сольют дока Аню

Сорванец Ромио. Миром он играет иначе. Но и не маф. Он ман
Воспитательница
Какие еще будут предположения?)

Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 17:21) *
Козявке стыдно (((

а почему ты решил так активно сомневаться в Дрюнделе, что он КП?
Думал такой же финт как с Пупком был?
Дрюндель
Цитата(Воспитательница @ 30.03.2016 - 17:17) *
да так, потихонечку....
вот, детей воспитываю!))

Почему решил Чубчика проверить?

Потому что Анютку мы договорились убрать сегодня. Так бы я пошел ее проверять. Честное детское!
Потом я хотел еще проверить статус Кнопки. Но когда освежил в памяти голосовалку 1 дня и увидел голос Анютки в Кнопку. То если окажется, что Анютка красная. (А с 0 голосов она мне очень кажется красной) То у Кнопки зеленость повышается многократно)

Вот. Поэтому отмел вместе с Анюткой и Кнопку - как явную не пару.
Поэтому пошел дальше по серой зоне.

Посмотрел еще очередность слива Ябеды. Когда я писал ,что сейчас красные пойду соревноваться по тому, кто первый вынесет своего, чтобы раздобыть себе толику мирности, я решил, что они притормозят слив Ябеды и постараются где-то в середки, или в конце помусолить.

Потом в начале я вижу Дрюнделя и Аленушку.

И вышло, что мне или проверять в середине голосовавшего Чубчика, или сливавшего в конце Сеньку. Выбрал первого. Так как тот еще в конце дня написал фразу: ну вы монстры, что-то мне в ней не очень понравилось.
Козяvка
Цитата(Воспитательница @ 30.03.2016 - 17:22) *
Какие еще будут предположения?)

а почему ты решил так активно сомневаться в Дрюнделе, что он КП?
Думал такой же финт как с Пупком был?

Вскрышка смахивала на лже. И рано. Надо было послушать Ябеду , чтоб нити оставил.
Дрюндель
Козявке стыдно (((

Ты обещала обкакаться))
Воспитательница
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 17:23) *
Потому что Анютку мы договорились убрать сегодня. Так бы я пошел ее проверять. Честное детское!
Потом я хотел еще проверить статус Кнопки. Но когда освежил в памяти голосовалку 1 дня и увидел голос Анютки в Кнопку. То если окажется, что Анютка красная. (А с 0 голосов она мне очень кажется красной) То у Кнопки зеленость повышается многократно)

Вот. Поэтому отмел вместе с Анюткой и Кнопку - как явную не пару.
Поэтому пошел дальше по серой зоне.

Посмотрел еще очередность слива Ябеды. Когда я писал ,что сейчас красные пойду соревноваться по тому, кто первый вынесет своего, чтобы раздобыть себе толику мирности, я решил, что они притормозят слив Ябеды и постараются где-то в середки, или в конце помусолить.

Потом в начале я вижу Дрюнделя и Аленушку.

И вышло, что мне или проверять в середине голосовавшего Чубчика, или сливавшего в конце Сеньку. Выбрал первого. Так как тот еще в конце дня написал фразу: ну вы монстры, что-то мне в ней не очень понравилось.

Хорошая теория!))

Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 17:26) *
Ты обещала обкакаться))

Но-но-но!
Только если в горшок!)))
Козяvка
Я тяжело верю вскрышкам...
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 17:25) *
Вскрышка смахивала на лже. И рано. Надо было послушать Ябеду , чтоб нити оставил.

Потом могло остаться много бтров ,таких как ты. Я его итак выслушал. И вскрылся я правильно. Если бы я сегодня не вскрылся, то сейчас бы меня не было и проверка Ябеда-Елизаветка была бы утеряна.
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 17:26) *
Ты обещала обкакаться))

Ужо)

Нынче мафы сильны. Без вариантов. Если жену почуяла, но она неопытна.То щас полная попа)
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 17:29) *
Нынче мафы сильны. Без вариантов. Если жену почуяла, но она неопытна.То щас полная попа)

Жену?
Козяvка
А КП умен вдвойне. Вычислить Ябеду.

Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 17:30) *
Жену?

Перс прошлой игры
Воспитательница
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 17:29) *
Ужо)

кого почуяла??
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 17:33) *
А КП умен вдвойне. Вычислить Ябеду.

Перс прошлой игры

Ничего, шансы есть. Пободаются. Док не дурак. Вон как в первый день меня пролечил. Знал куда шел! Благодаря ему Ябеда сейчас на больничном. Еще может спасти пару раз ситуацию.
Воспитательница
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 17:35) *
Ничего, шансы есть. Пободаются. Док не дурак. Вон как в первый день меня пролечил. Знал куда шел! Благодаря ему Ябеда сейчас на больничном. Еще может спасти пару раз ситуацию.

разве только док мог мафам карты спутать?
Дрюндель
Цитата(Воспитательница @ 30.03.2016 - 17:36) *
разве только док мог мафам карты спутать?

Девочка могла) Но если это сделала в первый раз девочка, тогда я не понимаю почему ко мне док сегодня не пришел ,когда увидел красный статус Ябеды!? Нет, не верю.
Козяvка
Цитата(Воспитательница @ 30.03.2016 - 17:34) *
кого почуяла??

Ай. Прошлая игра.
Воспитательница
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 17:37) *
Девочка могла) Но если это сделала в первый раз девочка, тогда я не понимаю почему ко мне док сегодня не пришел ,когда увидел красный статус Ябеды!? Нет, не верю.

а вдруг опять Девочка помешала?)))
Дрюндель
Цитата(Воспитательница @ 30.03.2016 - 17:44) *
а вдруг опять Девочка помешала?)))

Чему помешала?) Девочка помешала доку съездить ко мне? Может быть такой расклад. Но тогда это жесть!
Если такой вариант предположить, то девочка скорее всего побежала затыкать рот Анютке. А Анютка тогда док.
Тогда весело выходит
Воспитательница
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 17:46) *
Чему помешала?) Девочка помешала доку съездить ко мне? Может быть такой расклад. Но тогда это жесть!
Если такой вариант предположить, то девочка скорее всего побежала затыкать рот Анютке. А Анютка тогда док.
Тогда весело выходит

ну, варианты всякие могут быть)))
Док мог подумать, что не будут стрелять КП и не лечил его, мог не верить КП))), может он так сильно хочет играть, что себя лечил))
Дрюндель
Цитата(Воспитательница @ 30.03.2016 - 17:49) *
ну, варианты всякие могут быть)))
Док мог подумать, что не будут стрелять КП и не лечил его, мог не верить КП))), может он так сильно хочет играть, что себя лечил))

Док сглупил. Рискнул поставить на кон проверку. При том что первый раз мафы стукали, то сейчас пропустить удар они не могли по всем мыслимым и не мыслимым законом. Кома надо валить. Тем более со 2 захода.

Что касается варианта, что девочка зашла и перекрыла ход дока:
В этом плане есть один большой плюс. Теперь девочка знает дока.

Дрюндель
Почему мне жука в рот подсунули? )) Не беру гадость в рот)
СтрахаНет
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 18:03) *
Почему мне жука в рот подсунули? )) Не беру гадость в рот)

Ну,чет так вышло)))

Буду с этого акка тут писать,чтобы не запутаться!
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 17:35) *

Думаешь, док лечил тебя в первую ночь?
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 18:58) *
Думаешь, док лечил тебя в первую ночь?

Как наиболее вероятный вариант рассматриваю. Скажем процентов на 60-70% так оно и было.
Я испугался отсутствия жертвы в первый день. Себя видел мишенью. Первое время, хотел спрятаться за Егорку, он так хорошо начал фазы искать, но сник - жаль.
Как-то потом выползло, что меня к рулю подвели. Почему-то мне всегда верят, делают самым зеленым, начинаю рулить, но долго не живу. Карма такая. Хотя договаривались, что убивать будем спунов. Я когда это вспомнил про спунов, то начал активничать думал что на фоне моего естественного поведения не подумают что я еще и КП. Ведь я и обычным смертным миром играю очень активно! Поэтому то на то и выходило + договоренность по спунам. Но меня не хотели оставлять и проталкивали вперед))
Почуял я что под удар попал. Начал нервничать. Как только Аленушка написала, что не надо на Ябеде зацикливаться, а потом Драчун, что потом почитает, понял что втихую протолкнуть Ябеду не смогу. И выжить уже не надеялся. Поэтому и сразу вскрылся. Тем более есть мирность еще Елизаветы.

Если бы за Аленушку не заступился Драчун, то Аленушку я бы очень подозревал. Мафность обоих не верю. Если один мирный настолько уверен, в мирности второго, то они что-то знают и знают больше меня. Я подумал, что один узнал другого и понял, что он мирный. И я сразу снял паранойю в Аленушку. Хотя если не учитывать заступничество дрочуна, то даже тут я не понимаю:
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 18:20) *
А я хочу играть с Драчуном, Чубчиком, Егоркой и всеми мирными кому не наплевать на мнение кп, который своим уходом доказал свою правоту.

Почему она готова играть с Чубчиком? Для меня он мутнейший игрок! Если как подельник, то я понимаю почему)))
И почему в ее списке нет Елизаветки? Она же считай почти с проверкой. То что она считает, что маф мог голосонуть в своего подельника из группы в кого голосовали я не верю. И если бы не Дрочун, то Аленушку я бы вычеркнул из зеленых. Но я командный игрок и доверяю мнению своих зеленых. Как минимум к ним прислушиваюсь!
Дрюндель
Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 20:45) *
Вспомните что говорил Дрюн, плохиш Анюта, он был уверен, так. Давайте рассмавать этот вариант.

Хорошая заява. Для меня была бы информативной.
Он у меня мог вставать в пару к Анютке или вместо Сеньки Чубчик.

Теперь Сенька вписался в не пару с Анюткой. (еще дополнительный кусок инфы)
Теперь если пара, то Чубчик- Анютка.

Если рассматривать именно это ветку рассуждений))
Козяvка
Козявке стыдно (((

Доброе утро!
Выходит 2 пары. При том, что я их выводить не могу.))
Аленушка Чубчик
Аленушка Сеня.

Сегодня выносить надо Аленушку.

Вон Кнопка намекает, что пригодилась бы..
По идее, первый день лечат себя. Неужели док лечила тебя, Дрю?
Не могла же девочка помешать вчера доку?
Козяvка
Дрю, кого считаешь доком?

Смотрите, что пишет Аленушка

Вопрос Егорки А кто у Анютки напарник. как думаешь?
Ответ Аленушки Сегодня буду думать.

То есть, для неё Анютка 100% маф. Она сейчас будет искать ей пару.
Козяvка
Пошла перечитывать конец первого дня и наткнулась на эту цитату, Ромио) опять смотрит в воду) Вместо Елизавеы Аленушка и вуаля, выбирай

Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 15:58) *
Плохишей надо искать тут: Сенька, Ябеда, Чубчик, Елизавета

думаю так

А может док полечил Сорванца? Меня бы мафы не убили, я для паранойи им нужна была, а псих хорошо, что убил. Иначе информативности и пользы от меня не было бы.
Козяvка
Ябеда спросил у Дрю, отвечает Аленушка
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 15:43) *
голосуем по подозрениям? Вы так мельтешите ужас. Дрюндель если взял руль в свои руки, надо иметь четкий план, а не метаться как блохи на горшке в последние минуты.

Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 15:45) *
Голосуй по совести.

Здесь Дрю спрашивает у Ябеды, снова отвечает Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 15:46) *
Читать совсем лень?

Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 15:47) *
Дрюня 75 страниц... Там столько нюансов, уловок, ловушек.

Типа я такая белая и пушистая
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 31.03.2016 - 7:15) *
Дрю, кого считаешь доком?

Смотрите, что пишет Аленушка

Вопрос Егорки А кто у Анютки напарник. как думаешь?
Ответ Аленушки Сегодня буду думать.

То есть, для неё Анютка 100% маф. Она сейчас будет искать ей пару.

Привет. Только добрался до компа.
Доком считаю Аленушку.

Когда она писала, что все будет хорошо. Что ход стрелка заблокировала девочка, а м.с. лечила себя.
Сначала я подозревал ее. Потом Драчун сказал, что она мирная.
И меня стукнуло, что она отводит подозрения от м.с. и пытается взять на себя удар. Чтобы подумали, что она м.с.

А если еще более хитро посмотреть на ситуацию, то она когда врала, что все будет хорошо, теперь отвела от себя подозрения. И мафы не думают что она м.с. А если она м.с. и знала, что первый раз лечила меня, а спецом соврала, что ход заблочила девочка, а м.с. лечила себя. То так отведет подозревалку от себя.
Потом такие действия мафу нафиг не нужны. Тут я согласен с Драчуном. Аленушка мирная.

С другой стороны Анюта! Она начинает перебирать какие-то нереальные комбинации, которые нафиг не нужны. Занимается ИБД.

+ вчерашние нестыковки. И как итог я бы ее сегодня стукал. Если уже проверить ее не дано. До критики Анюту допускать нельзя. Она набрала критическую норму косяков. Даже если она и мирная, то шатать по ней будет ежедневно. Серую зону нужно бомбить.
СтрахаНет
Привет всем!)
Дрюндель
Цитата(СтрахаНет @ 31.03.2016 - 9:20) *
Привет всем!)

Здравствуй)
Козяvка
Я ЗРЯ постоянно ищу сложных мафов. Всё проще. Просто такая удача мирным сначала по итогу голосования все при местах, потом в виде красной проверки КП. И тут я понял кто то брешет...
Ниже пост я написала, думая, что так оно и есть. И это был бы идеальный вариант рулить мафам.

Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 15:43) *
Сорванец. Я хочу послушать твоё мнение про разворот с красной проверки.
Меня осенило!!!!!
Ребята! На подвесе реально маф Ябеда, иначе не было бы смысла всей комедии с красной проверкой!
Ай да молодцы! Хотели вскрышкой убить 3 зайцев!
Вывести на вскрытие реальных статусников.
А самое главное! Плохиш Дрю обеляется на посадке своего! И завтра маф рулит городом. Молодцы!
Но! Есть шанс, что настоящий КП останется в игре и выведет на чистую воду Дрю! Вот почему так тщательно ищут КП, чтоб завтра алиби у Дрю было 100%.

по итогу парочка плохишей Аленушка Дрюндель

Далее читаю сегодняшний день и думаю, кто же вспомнит эту брехню. Анюта. Для чего? КП то мир. И снова ищет дока. Может, мой идиотизм и поможет в вычислении мафов)
А вчера заметили, кто соглашался с моими бредовыми доводами? Анюта и еле как Сеня. Теперь пара мафов Анюта Сеня.
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 20:41) *
Егорка, смотри, вот это Козявка написала в конце дня:

Меня осенило!!!!!
Ребята! На подвесе реально маф Ябеда, иначе не было бы смысла всей комедии с красной проверкой!
Ай да молодцы! Хотели вскрышкой убить 3 зайцев!
Вывести на вскрытие реальных статусников.
А самое главное! Плохиш Дрю обеляется на посадке своего! И завтра маф рулит городом. Молодцы!
Но! Есть шанс, что настоящий КП останется в игре и выведет на чистую воду Дрю! Вот почему так тщательно ищут КП, чтоб завтра алиби у Дрю было 100%.

по итогу парочка плохишей Аленушка Дрюндель

так что, если она была медсестричкой, то даже увидев статус Ябеды, вряд ли стала бы лечить Дрю

а может, и лечила, кто ж теперь знает, не надо забывать, что у нас есть девочка, которая может блокировать ход любого статуса, в том числе и медсестрички.. лечить Дрю при отсутствии другой вскрышки и при подтверждении плохиша Ябеды было бы естественно, любая нормальная медсестра так и сделала бы

Цитата(СтрахаНет @ 31.03.2016 - 9:20) *
Привет всем!)

Привет!

Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 9:00) *
Сенька, я наверное дурочка, но как не таращила глазки, так и не увидела в приводимых тобой цитатах Сорванца криминал.
Лучше я его послушаю. Из твоих замечаний сложно делать какие то выводы. Вы с Чубчиком, как братья очень поверхностно говорите.

Ляля, по Анютке с тобой полностью согласна. Но перечитаю их так называемую ловушку сперва.

За этот вопрос, готова ведро зелёнки выдать. Вообще не понимаю, как можно было даже предположить такой вариант.
Как можно зная кто один из хулиганов, не выносить его? Понимаю, если в игре обычные хулиганы, но у этих есть адвокат.
Представьте, что Ябеда был адвокатом, мы оставляем его ещё на одну ночь и он успевает сделать проверку и найти дока.
Кому это выгодно? Вот в свете этого всё приобретает новые краски.

Я не подумала об этом!!!!!!!!!!!!!
СтрахаНет
Цитата(Козяvка @ 31.03.2016 - 9:28) *
Я ЗРЯ постоянно ищу сложных мафов. Всё проще. Просто такая удача мирным сначала по итогу голосования все при местах, потом в виде красной проверки КП. И тут я понял кто то брешет...

Ты вчера , как мир, потратил большую часть дня и времени на лишние терки и копания.
Ведь подумай сам - Второй день, все в полном составе, критики НОЛЬ, есть КП с темной проверкой, другого КП нет - так плыви по течению. Пусть вынесут проверку КП и все станет ясно кто врет, а кто нет!!! Доже если КП лжекал(а он мог блефануть как это Тимус сделал), то настоящий КП его сам проверит - в любом случае вчера мирные ничего не теряли.
Козяvка
Цитата(СтрахаНет @ 31.03.2016 - 9:51) *
Ты вчера , как мир, потратил большую часть дня и времени на лишние терки и копания.
Ведь подумай сам - Второй день, все в полном составе, критики НОЛЬ, есть КП с темной проверкой, другого КП нет - так плыви по течению. Пусть вынесут проверку КП и все станет ясно кто врет, а кто нет!!! Доже если КП лжекал(а он мог блефануть как это Тимус сделал), то настоящий КП его сам проверит - в любом случае вчера мирные ничего не теряли.

Разворот КП с Ябеды меня вообще в тупик поставил. Каждая игра - новый опыт.
СтрахаНет
Цитата(Козяvка @ 31.03.2016 - 10:09) *

Ну, тут согласен - проверенного мафа надо выносить без разговоров, тем более, что среди них есть адвокат.
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 31.03.2016 - 10:09) *

Это был хитрый ход. Посмотреть реакции других на разоворот это во-первых
Во-вторых убрать одного мутного - сократить мне круг поиска на проверку. Вот убрали бы даже если и мирную Анюту или Чубчика, то мой круг поиска на проверку сузился на 1 малыша.
И если бы я выжил (ведь я не знал, что я умру. Надежда еще на 1 день жизни ведь у меня еще была)
И тогда могла быть открыта очень важная вторая проверка.

Но этот вариант не прошел. Но осталась видна реакция многих на эти действия. И это тоже +

С 12 страницы не читал третий день. Сейчас покушаю и почитаю новости с передовой. Интересно!
СтрахаНет
Да, иногда провокации полезны т.к. видна реакция участников!
Но и мафы не дураки - они же тоже чуют подвох. Я когда мафлю, то всегда с осторожностью отношусь ко всяким переменам)
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 31.03.2016 - 12:33) *
Это был хитрый ход. Посмотреть реакции других на разоворот это во-первых
Во-вторых убрать одного мутного - сократить мне круг поиска на проверку. Вот убрали бы даже если и мирную Анюту или Чубчика, то мой круг поиска на проверку сузился на 1 малыша.
И если бы я выжил (ведь я не знал, что я умру. Надежда еще на 1 день жизни ведь у меня еще была)
И тогда могла быть открыта очень важная вторая проверка.

Но этот вариант не прошел. Но осталась видна реакция многих на эти действия. И это тоже +

С 12 страницы не читал третий день. Сейчас покушаю и почитаю новости с передовой. Интересно!

А если Ябеда - Адвокат?
В принципе идея хорошая.
Какие выводы ты по ней сделал?

Цитата(СтрахаНет @ 31.03.2016 - 12:36) *
Да, иногда провокации полезны т.к. видна реакция участников!
Но и мафы не дураки - они же тоже чуют подвох. Я когда мафлю, то всегда с осторожностью отношусь ко всяким переменам)

Морошка "док" рулит)
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 31.03.2016 - 12:57) *
А если Ябеда - Адвокат?
В принципе идея хорошая.
Какие выводы ты по ней сделал?

КП они уже нашли, основную задачу Адвокат сделал. Сам же писал вылез лжеКП, чтобы обменять свою жизнь, на то чтобы реальный КП вскрылся.

Цитата
КП сиди и не высовывайся!
Помнишь свой бтр? А теперь так стал бояться адвоката.
1. Шанс что Ябеда адвокат 33% (меньше половины)
2. При открытом КП, уже не так страшен адвокат. Ну док и Девочка тут я согласен.
3. Ну и умер бы Ябеда сегодня. И ничего страшного.

Если строго опираться на трюк Драчуна, то Анютка, Сенька и Чубчик показали плохую реакцию на данный финт.

Чубчик словами "ну вы монстры" он мне не понравился - и он пошел на проверку. Типа мы монстры ,а он сидит тихо и наблюдает за акулами, а сам он мелкая сошка)))

Сенька не нравился, тем что под мою ответственность только готов переголосовать. Спихивать отвественность - любимое занятие мафа.

Ну и Анюта вновь показала твердолобость. И не гибкость.

С тобой было все ясно. БТР на то и бтр. Чтобы разворачиваться на 2 сутки...))
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 31.03.2016 - 13:09) *
КП они уже нашли, основную задачу Адвокат сделал. Сам же писал вылез лжеКП, чтобы обменять свою жизнь, на то чтобы реальный КП вскрылся.

Помнишь свой бтр? А теперь так стал бояться адвоката.
1. Шанс что Ябеда адвокат 33% (меньше половины)
2. При открытом КП, уже не так страшен адвокат. Ну док и Девочка тут я согласен.
3. Ну и умер бы Ябеда сегодня. И ничего страшного.

Если строго опираться на трюк Драчуна, то Анютка, Сенька и Чубчик показали плохую реакцию на данный финт.

Чубчик словами "ну вы монстры" он мне не понравился - и он пошел на проверку. Типа мы монстры ,а он сидит тихо и наблюдает за акулами, а сам он мелкая сошка)))

Сенька не нравился, тем что под мою ответственность только готов переголосовать. Спихивать отвественность - любимое занятие мафа.

Ну и Анюта вновь показала твердолобость. И не гибкость.

С тобой было все ясно. БТР на то и бтр. Чтобы разворачиваться на 2 сутки...))

Не понимаю по Анютке немного. Она, как и я была против перемен. Но я же не плохиш.

Кстати про Адвоката не я додумалась, а в теме прочитала. Кнопка сказала
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 31.03.2016 - 13:12) *
Не понимаю по Анютке немного. Она, как и я была против перемен. Но я же не плохиш.

Но она и не БТР, как ты. Должна была понять прелести разворота и кто его делает.
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 31.03.2016 - 13:13) *
Но она и не БТР, как ты. Должна была понять прелести разворота и кто его делает.

Только те, кто в танке не понимают? Получается, подельники должны были соскочить с Ябеды?
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 31.03.2016 - 13:16) *
Только те, кто в танке не понимают? Получается, подельники должны были соскочить с Ябеды?

Я уже объяснял Аленушке, почему не хочу тебя проверять.

1. Руль нельзя было тебе давать. Нарубишь дров и запорешь день одной навязчивой идеей.

2. В первый день у тебя уже было похожее поведение. И то что ты включил бтр не вырывалось из общего характера Козявки.
Если точно такой же бтр включает более гибкий игрок, который рассматривает разные версии (А Анютка в начале 3 дня показала, что может рассматривать даже самые бредовые ситуации, значит она не твердолобая как Козявка) И ее бтр совсем смотрится иначе, чем твой бтр.

Именно поэтому я считал что Козявка зеленая, но в танке и если я ее проверю то отдам руль не тому игроку, который приведет мирную команду к самому хорошему результату дня.

Нет, подельники должны были топить Ябеду. Им не нужно сокращать серую зону. Они были бы за снос Дрюнделя, если бы Ябеда переспорил меня и твой бтр сработал. Вот тут бы они меня дружно слили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.