Я ЗРЯ постоянно ищу сложных мафов. Всё проще. Просто такая удача мирным сначала по итогу голосования все при местах, потом в виде красной проверки КП. И тут я понял кто то брешет...
Ниже пост я написала, думая, что так оно и есть. И это был бы идеальный вариант рулить мафам.
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 15:43)

Сорванец. Я хочу послушать твоё мнение про разворот с красной проверки.
Меня осенило!!!!!
Ребята! На подвесе реально маф Ябеда, иначе не было бы смысла всей комедии с красной проверкой!
Ай да молодцы! Хотели вскрышкой убить 3 зайцев!
Вывести на вскрытие реальных статусников.
А самое главное! Плохиш Дрю обеляется на посадке своего! И завтра маф рулит городом. Молодцы!
Но! Есть шанс, что настоящий КП останется в игре и выведет на чистую воду Дрю! Вот почему так тщательно ищут КП, чтоб завтра алиби у Дрю было 100%.
по итогу парочка плохишей Аленушка Дрюндель
Далее читаю сегодняшний день и думаю, кто же вспомнит эту брехню. Анюта. Для чего? КП то мир. И снова ищет дока. Может, мой идиотизм и поможет в вычислении мафов)
А вчера заметили, кто соглашался с моими бредовыми доводами? Анюта и еле как Сеня. Теперь пара мафов Анюта Сеня.
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 20:41)

Егорка, смотри, вот это Козявка написала в конце дня:
Меня осенило!!!!!
Ребята! На подвесе реально маф Ябеда, иначе не было бы смысла всей комедии с красной проверкой!
Ай да молодцы! Хотели вскрышкой убить 3 зайцев!
Вывести на вскрытие реальных статусников.
А самое главное! Плохиш Дрю обеляется на посадке своего! И завтра маф рулит городом. Молодцы!
Но! Есть шанс, что настоящий КП останется в игре и выведет на чистую воду Дрю! Вот почему так тщательно ищут КП, чтоб завтра алиби у Дрю было 100%.
по итогу парочка плохишей Аленушка Дрюндель
так что, если она была медсестричкой, то даже увидев статус Ябеды, вряд ли стала бы лечить Дрю
а может, и лечила, кто ж теперь знает, не надо забывать, что у нас есть девочка, которая может блокировать ход любого статуса, в том числе и медсестрички.. лечить Дрю при отсутствии другой вскрышки и при подтверждении плохиша Ябеды было бы естественно, любая нормальная медсестра так и сделала бы
Цитата(СтрахаНет @ 31.03.2016 - 9:20)

Привет всем!)
Привет!
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 9:00)

Сенька, я наверное дурочка, но как не таращила глазки, так и не увидела в приводимых тобой цитатах Сорванца криминал.
Лучше я его послушаю. Из твоих замечаний сложно делать какие то выводы. Вы с Чубчиком, как братья очень поверхностно говорите.
Ляля, по Анютке с тобой полностью согласна. Но перечитаю их так называемую ловушку сперва.
За этот вопрос, готова ведро зелёнки выдать. Вообще не понимаю, как можно было даже предположить такой вариант.
Как можно зная кто один из хулиганов, не выносить его? Понимаю, если в игре обычные хулиганы, но у этих есть адвокат.
Представьте, что Ябеда был адвокатом, мы оставляем его ещё на одну ночь и он успевает сделать проверку и найти дока.
Кому это выгодно? Вот в свете этого всё приобретает новые краски.
Я не подумала об этом!!!!!!!!!!!!!