Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хоккей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Зимние виды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Dr. Zlo
Цитата(ВованЪ @ 8.11.2020 - 16:28) *
А я совсем не удивлён. Ларионов- это фирмА, получше всяких академий!

Нет, я удивлён, что молодёжку привезли. Видимо наигрывают к МЧМ. Очень достойная игра.
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 8.11.2020 - 14:55) *
Нет, я удивлён, что молодёжку привезли. Видимо наигрывают к МЧМ. Очень достойная игра.
Сразу видно, что хоккей не смотришь и не следишь, а то бы не "был удивлён", а знал о скандале в ФХР - тренеры команд КХЛ не разрешили своим игрокам рисковать здоровьем в плане риска заразиться ковидом и было решено послать молодёжь до 20 лет включительно из ВХЛ и МХЛ. Поехала полная пятёрка молодёжи "Салавата Юлаева" во главе с Амировым - первая пятёрка, которая тащит всю Сборную и остальных понемногу из СКА, ЦСКА, "Авангарда"...
Dr. Zlo
Ну вот, Россия - Чехия 3:0. Три игры, три победы. Мои поздравления! ag.gif
Апостол Иуда
М-да... Можно себе представить - кто играл в сборных Швеции, Финляндии и Чехии, если турнир выиграла молодёжная сборная российской ВХЛ !..
Беш Пельменьбаев
Цитата(Апостол Иуда @ 8.11.2020 - 18:46) *
На всякий случай: Юниорская и Молодёжная Сборные России под руководством Ларионова из девяти Чемпионатов Мира выиграли только один Юниорский и один Молодёжный - это что касается твоего фирмА, получше всяких академий! А этот турнир - всего лишь Кубок Карьяла, на который все участники привозят свои экспериментальные команды перед Чемпионатом Мира и стремятся не столько к победам, сколько наигрывают и проверяют новые сочетания "троек".

А, вчера еле-еле на предпоследней минуте сравняли счёт со шведами, ну, а "булки" - это лотерея... Повезло...

То-то, в прошлом сезоне ты так радовался поражениям сб.России на этом же турнире,что он ни хрена не значит ))))))))))) К тому же,на большинство предыдущих МЧМ нашу команду возил Брагин,а не Ларионов. И молодёжные составы-это такое дело,что игроки взрослеют и переходят в другие возрастные категории,каждый раз получается новая сборная.Национальная же команда-совсем другое дело,без всякого сарказма.
Апостол Иуда
Цитата(ВованЪ @ 9.11.2020 - 7:00) *
То-то, в прошлом сезоне ты так радовался поражениям сб.России на этом же турнире,что он ни хрена не значит )))))))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я приветствую поражения и неудачи России и не только в хоккее - в принципе, а не в связи со значимостью Турнира. А про Брагина ты мне можешь не рассказывать - я его помню ещё пацаном на детском турнире "Золотая шайба" в начале 70-х и когда он на Чемпионатах СССР в составе "Спартака" и "Химика" к нам в Уфу приезжал и две шайбы моему "Салавату Юлаеву" закатил в 1977-м году, когда "Салават" в Высшей Лиге играл. Это вы сегодня всё из Гугла узнаёте и умничаете друг перед другом...
Апостол Иуда
Цитата(ВованЪ @ 9.11.2020 - 7:00) *
... И молодёжные составы-это такое дело,что игроки взрослеют и переходят в другие возрастные категории,каждый раз получается новая сборная...
Молодёжные составы, Молодёжные Чемпионаты имеют лишь одну цель - коммерческую - это ярмарка молодых хоккеистов, где их драфтуют команды из НХЛ и КХЛ, чтоб потом купить, обменять или сдать в аренду другим командам. И сама молодёжь это прекрасно понимает и голубая мечта каждого российского хоккеиста - это уехать из России в NHL в США или Канаду, где они обзаводятся домами, перевозят семьи, становятся миллионерами. Хотя, единицы, на склоне хоккейных лет возвращаются доигрывать или дорабатывать в Россию - Твердовский, Сушинский, Фетисов, Ларионов, тот же Брагин, Третьяк, Мозякин... Сегодня больше сотни российских хоккеистов играют в NHL и AHL...
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2020 - 11:23) *
Я приветствую поражения и неудачи России и не только в хоккее - в принципе

Ну вот, а лепил, что только против Путена. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 9.11.2020 - 9:44) *
Ну вот, а лепил, что только против Путена. ag.gif
Разумеется, против "путинской",а до него "большевистской" - это я постоянно подчёркиваю.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2020 - 11:51) *
Разумеется, против "путинской",а до него "большевистской" - это я постоянно подчёркиваю.

Да, да. Я так и понял. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 9.11.2020 - 10:21) *
Да, да. Я так и понял. ag.gif
Ну, а если понял - чего тогда, тролль, за каждое моё слово цепляешься? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Кожевников: я давно говорил, что энхаэловцев не нужно вызывать в сборную России...
"Я давно говорил, что энхаэловцев не нужно вызывать в сборную. Не понимаю, зачем мы обкатываем молодых, даем им возможность себя проявить на Кубке "Карьялы" и других этапах, а на первенство мира приезжают игроки из Национальной хоккейной лиги, многим из которых просто не хочется играть из-за усталости. Молодежь сейчас показала, как надо биться...

P.S. Запомним эти слова ведущего хоккейного эксперта России, инициативу Третьяка и посмотрим - кого в результате соберут в Сборную Россию на ЧМ!..
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2020 - 12:32) *
Ну, а если понял - чего тогда, тролль, за каждое моё слово цепляешься?

Нелегка жизнь русофоба. ag.gif
Апостол Иуда
Ну, началось... как всегда - результата на копейку в третьестепенном турнире, но - просто национальный праздник и триумф "народа-победителя"!

И.о. главного тренера сборной России Игорь Ларионов и вратарь Ярослав Аскаров подводят итоги победы на Кубке Карьяла...
"Это только шаг, чтобы команда сплотилась, но основные баталии будут в декабре на молодёжном чемпионате мира..."
Беш Пельменьбаев
Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2020 - 13:23) *
Я приветствую поражения и неудачи России и не только в хоккее - в принципе, а не в связи со значимостью Турнира. А про Брагина ты мне можешь не рассказывать - я его помню ещё пацаном на детском турнире "Золотая шайба" в начале 70-х и когда он на Чемпионатах СССР в составе "Спартака" и "Химика" к нам в Уфу приезжал и две шайбы моему "Салавату Юлаеву" закатил в 1977-м году, когда "Салават" в Высшей Лиге играл. Это вы сегодня всё из Гугла узнаёте и умничаете друг перед другом...

Мне по фигу,что ты там приветствуешь,можешь и Гитлера приветствовать-он тоже Россию ненавидел )))))) Я говорю о разных оценках,данных тобой одному и тому же турниру,проведённому в разные годы. И про Гугл- мимо!
Апостол Иуда
Цитата(ВованЪ @ 9.11.2020 - 15:21) *
...))) Я говорю о разных оценках,данных тобой одному и тому же турниру,проведённому в разные годы. И про Гугл- мимо!
Ты написал, что Ларионов - фирмА, лучше всяких академий, а я тебе ответил, что Ларионов, 9 раз руководя разными Сборными России, только два раза приводил их к победам - на Молодёжном и Юниорском Чемпионатах Мира с Билялетдиновым или Быковым и рядом не стоит. Что не так? А телячья радость победе на никому не интересном промежуточном турнире "Кубок Карьяла" говорит лишь о том, что вы с Dr. совсем не сечёте в хоккее, из тех, кто смотрят только игры ЧМ и ОИ и только с участием сборной России.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2020 - 20:21) *
А телячья радость победе на никому не интересном промежуточном турнире "Кубок Карьяла"

«Нам не интересно играть против мальчишек» (с) Юкка Ялонен ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 10.11.2020 - 7:08) *
«Нам не интересно играть против мальчишек» (с) Юкка Ялонен ag.gif
Да, понятно, как для вас важны любые победы, даже такие - во второстепенных хоккейных турнирах. А то за последние 10 лет на Чемпионатах Мира по хоккею всего два раза победить получилось и единственный раз с 1988-го года в Олимпийском турнире... Причём, в последние десятилетия костяк сборной России составляют настоящие хоккеисты-патриоты, живущие в США и играющие за американские команды НХЛ!..
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 10.11.2020 - 9:44) *
А то за последние 10 лет на Чемпионатах Мира по хоккею всего два раза победить получилось

Зы. Открываем статистику ЧМ. Берём десять последних и считаем золото:
Швеция - 3
Россия - 2
Канада - 2
Финляндия - 2
Чехия - 1

Серебро:
Канада - 2
Россия - 2
Финляндия - 2
Швейцария - 2
Швеция -1
Словакия - 1

Бронза:
Швеция - 3
Россия - 3
США - 3
Чехия - 2
Швеция - 2

Как то так. Из 10 ЧМов 7 в тройке призёров. По сравнению с брежневскими временами, провал конечно! ag.gif
Dr. Zlo
Кубок Первого канала:

Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 10.11.2020 - 18:24) *

Как то так. Из 10 ЧМов 7 в тройке призёров. По сравнению с брежневскими временами, провал конечно! ag.gif
Да, не "7 раз в тройке призёров", а всего две победы из десяти - речь-то о победах шла. А все эти кубки Карьяла, Первого канала и прочие Шпенглеры уже давно для обкатки и ярмарки игроков. Ну, и подрекламные шоу. Кстати, чехи составили Сборную в основном из юношеской лиги и Второго дивизиона, чтоб не рисковать с ковидом ведущими игроками. Но вам сегодня любые победы катят, понимаю!
Dr. Zlo
Ещё раз для попаданцев. По сравнению с брежневскими (у Брежнева кстати сегодня ДР) временами, это провал! ag.gif
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 19.12.2020 - 20:49) *
Кстати, чехи составили Сборную в основном из юношеской лиги и Второго дивизиона, чтоб не рисковать с ковидом ведущими игроками.

Ну и в очередной раз открываем статистику: ag.gif
Состав команды Чехия на Кубок Первого канала 17-20 декабря
https://pribalt.info/hokkei/sbornaja-chehii...-hokkeyu/sostav

Смотрим. Из 29ти :
12 игроков из КХЛ
2 игрока из НХЛ (оба Детроит)
15 из чешской экстралиги.

Ничего нового, обычный, текущий трёп в исполнении. ag.gif

Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 19.12.2020 - 20:38) *
Кубок Первого канала:

Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 20.12.2020 - 10:22) *
Ну и в очередной раз открываем статистику: ag.gif
Состав команды Чехия на Кубок Первого канала 17-20 декабря
https://pribalt.info/hokkei/sbornaja-chehii...-hokkeyu/sostav

Смотрим. Из 29ти :
12 игроков из КХЛ
2 игрока из НХЛ (оба Детроит)
15 из чешской экстралиги.

Ничего нового, обычный, текущий трёп в исполнении. ag.gif
Ты в хоккее разбираешься так же, как и в истории - через Вику и Гугел. Заявленные в экстралигу такие же, что и заявленные в КХЛ из вышки и МХЛ, а эти "два игрока НХЛ (оба ДетроИт) сегодня парятся в фармах АХЛ.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 20.12.2020 - 23:52) *
Ты в хоккее разбираешься так же, как и в истории - через Вику и Гугел.

В брехне твоей я разбираюсь. ag.gif

Dr. Zlo
1979й. Бенефис Мышкина и про то, как профессионалы очень не любят проигрывать. ag.gif

Dr. Zlo
26.12.2020.Хоккей.Молодёжный Чемпионат Мира-2021.Россия-США/Ice Hockey.WJC-2021.Russia vs USA
Dr. Zlo
Уролвень команд, на этом уровне, конечно бездна...

Беш Пельменьбаев
Ну...шведы чехам тоже напихали 7:1.
Dr. Zlo
Апостол Иуда
Да, красиво вчера чехи нагнули россиян - всухую. Надеюсь, что 31-го и шведы тоже нагнут. Впрочем, Россия по-любому выходит в ПлОв, всё будет решаться в ПлОве...
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 28.12.2020 - 10:43) *
Да, красиво вчера чехи нагнули россиян - всухую. Надеюсь, что 31-го и шведы тоже нагнут. Впрочем, Россия по-любому выходит в ПлОв, всё будет решаться в ПлОве...

Ну, что ещё с ущербного днища взять. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 28.12.2020 - 9:16) *
Ну, что ещё с ущербного днища взять. ag.gif
Да. Я тоже считаю, что российская молодёжка играет так себе. А пацаны мечтают, что их зпметят и купят клубы NHL. Это мечта каждого российского хоккеиста.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 28.12.2020 - 19:23) *
Да. Я тоже считаю, что российская молодёжка играет так себе. А пацаны мечтают, что их зпметят и купят клубы NHL. Это мечта каждого российского хоккеиста.

Да, ребята потом кем нибудь станут и даже в НХЛ, в отличии от тебя, ущербного, русофобского днища. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 28.12.2020 - 17:58) *
Да, ребята потом кем нибудь станут и даже в НХЛ, в отличии от тебя, ущербного, русофобского днища. ag.gif
Что ты несёшь, шут гороховый? Опять не закусывал?!
Satyr
Цитата(Апостол Иуда @ 28.12.2020 - 19:07) *
Что ты несёшь, шут гороховый? Опять не закусывал?!

Я даже не сомневался, что нагнут.
Патриоты льют горькие капельки... ak.gif
Апостол Иуда
Цитата(Satyr @ 28.12.2020 - 18:47) *
Я даже не сомневался, что нагнут.
Патриоты льют горькие капельки... ak.gif
Хорошо сказал на днях Ходорковский в интервью Гордону: когда люди полунищие, постоянно нагибаемые своей властью, единственное утешение своему самолюбию они начинают видеть в победах своей страны за неимением своих собственных. Вся эта чепуха, типа - "первый в мире космонавт", "первая в мире зарегистрированная вакцина", бесконечное ковыряние в "победах предков", победы в спорте и прочая чепуха - именно из этой оперы!

А молодёжка российская всегда в группе резво играла - и канадцев побеждала, и американцев, и остальных. А потом в ПлОве побеждённые регулярно россиян нагибали или на подходе, или в финале. Лет 10 назад последний раз Россия МЧМ выигрывала, а до того лет 20 назад!
Satyr
Цитата(Апостол Иуда @ 28.12.2020 - 20:37) *
Хорошо сказал на днях Ходорковский в интервью Гордону: когда люди полунищие, постоянно нагибаемые своей властью, единственное утешение своему самолюбию они начинают видеть в победах своей страны за неимением своих собственных. Вся эта чепуха, типа - "первый в мире космонавт", "первая в мире зарегистрированная вакцина", бесконечное ковыряние в "победах предков", победы в спорте и прочая чепуха - именно из этой оперы!

А молодёжка российская всегда в группе резво играла - и канадцев побеждала, и американцев, и остальных. А потом в ПлОве побеждённые регулярно россиян нагибали или на подходе, или в финале. Лет 10 назад последний раз Россия МЧМ выигрывала, а до того лет 20 назад!

По сути, команда ничего не показала...
Апостол Иуда
Цитата(Satyr @ 28.12.2020 - 20:49) *
По сути, команда ничего не показала...
Российских хоккеистов нет ни в ТОПе "лучшие бомбардиры/ассистенты, ни "лучший голкипер". По показателю "забитые/пропущенные" у России - 0. А, выход из групп - очень простой: из группы выходят 4 команды из 5-ти. Причём, в каждой группе есть для этого заведомо слабая команда, которая не выйдет. Сегодня это сборные Австрии и Германии, составленные из студентов местных колледжей. Поэтому, нормальные команды на этом этапе особо себе жопы не рвут - и так все выйдут в плей-офф.
Dr. Zlo
Это ж какая ущербная должна быть жизнь, что бы болеть не за кого то, а против. ag.gif

Dr. Zlo
Как я люблю статистику. ag.gif
Цитата(Dr. Zlo @ 10.11.2020 - 20:24) *
Зы. Открываем статистику ЧМ. Берём десять последних и считаем

Золото:
Канада - 3
Финляндия - 3
США - 2
Россия - 1
Швеция - 1

Серебро:
Россия - 4
Швеция - 3
Канада - 2
США - 1

Бронза:
Россия - 4
США - 3
Канада - 1
Швеция -1
Словакия - 1

Из 10 МЧМов 9 в тройке призёров. ag.gif

А такие игры запоминаются надолго:

Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 29.12.2020 - 12:50) *
Как я люблю статистику. ag.gif

Золото:
Канада - 3
Финляндия - 3
США - 2
Россия - 1
Швеция - 1

Серебро:
Россия - 4
Швеция - 3
Канада - 2
США - 1

Бронза:
Россия - 4
США - 3
Канада - 1
Швеция -1
Словакия - 1

Из 10 МЧМов 9 в тройке призёров. ag.gif

Ну, хоккей не футбол, в который играет весь мир. Хоккейных стран едва с десяток наберётся: Канада, США, Финляндия, Швеция, Россия, Чехия (постоянные фавориты) и несколько команд для битья второго плана. Поэтому, разумеется, высока вероятность у фаворитов оказаться в тройке. Так, что не стоило умничать и слюнявить википедию, когда всё и так очевидно.
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 29.12.2020 - 12:50) *
Ну, ещё бы не запомнить единственную победу над канадцами в финале за последние 15 лет! А канадцы за этот же период нагибали сборную России 5 РАЗ и становились Чемпионами!!!
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 29.12.2020 - 16:13) *
А канадцы

Так то канадцы, а не перекати поле безродные. ag.gif
Dr. Zlo

Апостол Иуда
США-Чехия была убойная игра, хоть и в одну калитку. А Австрия-Россия смотрелась уныло и серо: низкие скорости, у России чисто индивидуальное мастерство - никакой командной игры и комбинаций. Стандартные унылые трёхходовки: пас за среднюю линию напу-вброс в зону-борьба за шайбу. Ни ума, ни мастерства, ни красивых комбинаций.
Апостол Иуда
Прямая трансляция с МЧМ по хоккею. Сборные России и Швеции. Шведы пока проигрывают 1:2...

P.S. "Грязно" играют россияне, грубо - три атаки на вратаря шведов, три удаления. И шведы сравнивают счёт... Пока 2:2...

P.P.S. Не прёт сегодня шведам... Шайба рикошетом от ноги заща влетает в ворота... 2:3... а 4 шведские шайбы попадают в перекладину и стойки российских ворот... Шведы снимают вратаря...1.5 минуты до конца игры... Скорее всего - шведы отсосут сегодня, а жаль...

Е*цензура*-капать - на последних секундах шведы сравнивают 3:3!!! Овертайм...

Проиграли шведы - пропустили за 4 секунды до конца - 3:4. Такому днищу проиграть... Но впереди самое интересное - финальные игры ПлОва!!!
Dr. Zlo

Цитата(Апостол Иуда @ 31.12.2020 - 7:43) *
P.S. "Грязно" играют россияне, грубо - три атаки на вратаря шведов, три удаления. И шведы сравнивают счёт... Пока 2:2...

P.P.S. Не прёт сегодня шведам... Шайба рикошетом от ноги заща влетает в ворота... 2:3... а 4 шведские шайбы попадают в перекладину и стойки российских ворот... Шведы снимают вратаря...1.5 минуты до конца игры... Скорее всего - шведы отсосут сегодня, а жаль...

Е*цензура*-капать - на последних секундах шведы сравнивают 3:3!!! Овертайм...

Проиграли шведы - пропустили за 4 секунды до конца - 3:4. Такому днищу проиграть... Но впереди самое интересное - финальные игры ПлОва!!!

Кто смотрел игру, всё видел. А девочки всегда плачут, то их толкнули, то за косички дёргают. ag.gif
Апостол Иуда
В двух других играх финны, разумеется, обули традиционно слабеньких словаков, а битва двух штатных аутсайдеров - Германии и Швейцарии - закончилась победой Германии, которая и выходит в ПлОв с 4-го места. Симпатичная была игра, смотрелась.
Dr. Zlo
Под ёлочку. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.