Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши детские игрушки.)))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Вопросы детства
Страницы: 1, 2, 3
Pushinka
У всех в детстве были игрушки,а может у Вас они остались? грузите фотографии их.
Если нету можно рассказать,какие были и про самые любимые. en.gif

Вот моя мне её подарили,когда была в первом или втором кл.
Неожиданно ,играла на улице а мама возвращалась с работы.
.

А этого зайку я его выиграла, в журнале был конкурс творческий ,потом мне прислали игрушку.))
Даже ему домик сделала.
Выбрасывать жалко.
Мэрилин Монро
ой у меня тоже был заяц но потом потерялся видимо с годами.были кубики всякие красочные.....эх детство так ты быстро прошло(
Natik

ak.gif хочу такую купить.
mcoht
Фоток нет жалко любимой куклы.
Pushinka
А мы ещё играли так ,брали цветы переворачивали бутонами вниз,протыкали их ,были куколки в бальных платьях.))

Цитата(mcoht @ 14.04.2016 - 10:34) *
Фоток нет жалко любимой куклы.

А как её имя?
Цитата(Мэрилин Монро @ 11.04.2016 - 15:10) *
ой у меня тоже был заяц но потом потерялся видимо с годами.

У меня волк,как из мультика «Ну погоди». Потом его мальчик, стащил.((

Цитата(Natik @ 11.04.2016 - 15:13) *
хочу такую купить.

Играть.ag.gif ))
льдинка
Плюшевая обезьянка
Шоколадка
у меня нет сейчас со мной игрушек моего детства поэтому, к сожалению, не могу показать фото.
Однако я прекрасно помню мягкую медведицу,которую мне подарила в детстве мама. Я еще тогда ей имя странное,как для медведицы дала "Мальвина" ec.gif
Эллочка
это не моя игрушка, дочке дарили. но я не могу на нее смотреть, ржач пробирает ag.gif что у нее с головой???

Маугли
Мыслишки приподнятые;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 19.12.2016 - 16:01) *
Мыслишки приподнятые;)

да там разрывает ее)))))))
Маугли
Цитата(Бриджет Джонс @ 19.12.2016 - 16:39) *
да там разрывает ее)))))))

Жди, когда заговорит;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 19.12.2016 - 16:48) *
Жди, когда заговорит;)

не ннада!!! если она заговорит, замолчу я
Niсk

Водяной пистолет - классная штука! ay.gif
Турист
Цитата(Pushinka @ 9.04.2016 - 10:34) *
Если нету можно рассказать,какие были и про самые любимые.

Я собирал маленькие гоночные машинки. Очень много было. Гордился и хвалился своей коллекцией. Мог играть с ними часами... но потом мама отдала их все младшему брату, сказав, что я уже большой для таких игрушек.((
Синеглазка
У меня были разные куклы, пупсики, детская посудка. Но больше всех любила играть с кошечкой, которую мне сшила бабушка из плотного бархата и байки. Я ходила с этой кошечкой и в пир и в мир...и засыпала с ней в обнимку. ab.gif ag.gif
Бульбаш
Куклы, пупсики, машинки...
У меня два самопала было собственного изготовления, я уж не говорю про различные рогатки и пистолетик, стрелявший пробоями согнутыми из алюминиевой проволоки с помощью модельной резинки. )))
А еще у меня в сарае валялся немецкий пулемет МГ-42, правда без приклада и ствола (только кожух), ржавая винтовка неизвестной модели (опять же без приклада и цевья - всё дерево сгнило), диск от Дегтяря, пулеметная лента от Максима ну и прочая разная военная мелочевка, извлеченная из окрестных болот и лесов.
ShakuDancer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
SamSonya
Кукла Тамара, ГДР, практически одного со мной роста и умеющая ходить) это первая ,о которой помню) затем каталка лошадка, с сиденьем как у жокея, и поднимающая передние ноги когда нажимаешь на педали) а с самого раннего возраста клоун Ванька) по словам мамы и и спать только с ним соглашалась) мягкие игрушки никогда не любила) все что мне дарили очень быстро превращалось в тряпки)

Эллочка
серьезная девочка)))
Скрип колеса
Моя любимая Машенька
atra_2019
железная дорога с красн-оранжевыми рельсами и целым составом! а еще большой заяц, около метра - папа на ДР где-то "достал" его в голодные 90е
ShakuDancer
Помню мне как-то подарили фарфоровую куклу, она мне очень нравилась и я очень боялась её разбить.
Гусёна ✌
Цитата(ShakuDancer @ 12.08.2019 - 20:00) *
Помню мне как-то подарили фарфоровую куклу, она мне очень нравилась и я очень боялась её разбить.

а что в итоге с ней стало? разбила не ты? :D
ShakuDancer
Гусёна ✌
Ничего.
Цела и невредима, что странно. Обычно если боишься разбить, то рано или поздно разобьёшь - а тут, нет))
Когда я подросла все игрушки мы отдали.
Геннадий.
А у меня не было любимых.Зато у меня был пластилин и я лепил из него солдатиков разных эпох составляя из них огромные армии.И с этими армиями я покорял пространство и время.Замечательное время было.
Апостол Иуда
А, я никогда не играл в игрушки и любимых не было. Нет, дарили, конечно, на дни рождения лет до 7 разную хрень из Детского Мира... трактора пластмассовые, сабли-автоматы.
Aлиса
волк, что яйца собирает
Если собрать все яйца-покажут мультик
Чернобурка
*картинка с музыкой*
Любопытная
Цитата(Epine @ 13.08.2019 - 8:05) *
волк, что яйца собирает
Если собрать все яйца-покажут мультик

кто-нибудь видел этот мультик? ag.gif хорошая игрушка была...наверное, и сейчас можно купить....о, надо поискать
погуглила...3500 р ai.gif
ShakuDancer
У меня в детстве была настоящая губная гармошка) Мне очень нравилось на ней играть
Беш Пельменьбаев
Цитата(Любопытная @ 13.08.2019 - 14:32) *
кто-нибудь видел этот мультик? ag.gif хорошая игрушка была...наверное, и сейчас можно купить....о, надо поискать
погуглила...3500 р ai.gif

Мне не хватило 15-20 очков,чтобы узнать это ag.gif Единственная игрушка детства,дожившая до сегодняшнего дня.Только батарейки покупать надо.
Любопытная
Цитата(ВованЪ @ 15.03.2021 - 15:41) *
Мне не хватило 15-20 очков,чтобы узнать это ag.gif Единственная игрушка детства,дожившая до сегодняшнего дня.Только батарейки покупать надо.

Дай поиграть ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Любопытная @ 15.03.2021 - 18:53) *
Дай поиграть ag.gif

Пиши адрес,вышлю ab.gif
Секлетея Абрамовна
у меня в детстве было настоящее пианино
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.03.2021 - 16:27) *
у меня в детстве было настоящее пианино

И у меня, но играть на нем не любила))
Allegra
Мы с подругой коллекционировали игрушки из киндер-сюрпризов, строили для них особняки в коробках из-под конфет. Сестра привезла из Италии настоящую Барби, играть с которой мне воспрещалось ag.gif Когда кукла наконец перешла ко мне, я обустроила для неё комнату, связала крючком подушки, сшила кресло)))
Бульбаш
Цитата(Бульбаш @ 16.11.2017 - 12:47) *
Куклы, пупсики, машинки...
У меня два самопала было собственного изготовления, я уж не говорю про различные рогатки и пистолетик, стрелявший пробоями согнутыми из алюминиевой проволоки с помощью модельной резинки. )))
А еще у меня в сарае валялся немецкий пулемет МГ-42, правда без приклада и ствола (только кожух), ржавая винтовка неизвестной модели (опять же без приклада и цевья - всё дерево сгнило), диск от Дегтяря, пулеметная лента от Максима ну и прочая разная военная мелочевка, извлеченная из окрестных болот и лесов.
А еще мы делали луки и стрелы, в которые вставляли вместо наконечника расплющенный и заостренный гвоздь. И стреляли в стенку сарая. Очень хорошо стрелы вонзались. )
Dennyo
Цитата(Бульбаш @ 7.08.2024 - 16:31) *
А еще мы делали луки и стрелы, в которые вставляли вместо наконечника расплющенный и заостренный гвоздь. И стреляли в стенку сарая. Очень хорошо стрелы вонзались. )

Дааа... а ещё рогатки и воздушки из насосов. )) Самыми безобидными были "дротики".

Епископ
Бомбочки делали. Газета пропитанная раствором селитры, тёрли магний напильником, крошили головки спичек... В ход шло всё, что быстро горит.
Dennyo
Угу.. дымовухи ещё. И плавленый свинец.
Епископ
Ещё из стальной проволоки и медицинской резины, получались толковые рогатки, стреляющие пульками из алюминиевой проволоки. Страшная вещь. )
Dennyo
Цитата(Епископ @ 20.08.2024 - 14:03) *
Ещё из стальной проволоки и медицинской резины, получались толковые рогатки, стреляющие пульками из алюминиевой проволоки. Страшная вещь. )

Мы эти пульки ещё и пассатижами сжимали, "наконечник" чтобы острый был. :/
А из алюминиевой проволоки беседки на деревьях плели.
Епископ
Цитата(Dennyo @ 20.08.2024 - 18:11) *
Мы эти пульки ещё и пассатижами сжимали, "наконечник" чтобы острый был. :/
А из алюминиевой проволоки беседки на деревьях плели.

А самострел из ножки стула и мамкиной прищепки для белья? Всё та-же медицинская резина и шарики от подшипников.
Dennyo
Цитата(Епископ @ 20.08.2024 - 14:16) *
А самострел из ножки стула и мамкиной прищепки для белья? Всё та-же медицинская резина и шарики от подшипников.

Стулья не страдали, вырезали из дерева. В виде винтовок, обрезов. ))) Ппц детство, рукодельничали как могли. ))
Бульбаш
Цитата(Dennyo @ 20.08.2024 - 13:59) *
Угу.. дымовухи ещё. И плавленый свинец.
Это да!
Особенно хорошо дымовуха получалась из целлулоидной расчески, завернутой в газету. )

И из свинца чего только не отливали. У меня недалеко от дома была районная автобаза. Мы там старые аккумуляторы тырили, извлекали свинцовые пластины и переплавляли на костре в консервной банке. )
Dennyo
Цитата(Бульбаш @ 20.08.2024 - 15:11) *
Это да!
Особенно хорошо дымовуха получалась из целлулоидной расчески, завернутой в газету. )

И из свинца чего только не отливали. У меня недалеко от дома была районная автобаза. Мы там старые аккумуляторы тырили, извлекали свинцовые пластины и переплавляли на костре в консервной банке. )

Да! Свинец вообще вещь!)) Ещё из гипса всякие фигурки делали. А потом раскрашивали. Но это не так популярно было.
Епископ
Помню были у нас два патрона 12 калибра. Взяли одну такую-же гильзу, я унёс своему соседу токарю, он замерил. Эти размеры дали дядьке друга и попросили две железных трубы с этим диаметром, якобы для дела. Ножом вырезали ложе, закрепили на проволоку... Хорошо что на этом и закончилось, пытливый ум 12-летних долбоящеров, так и не смог додуматься до создания ударно спускового механизма. Простые железные трубы, разорвало бы к #@ям.

Цитата(Dennyo @ 20.08.2024 - 19:19) *
Да! Свинец вообще вещь!)) Ещё из гипса всякие фигурки делали. А потом раскрашивали. Но это не так популярно было.

А ещё на стопятьсотый раз перефотографировали порнушные карты и толкали в школе, по 10 коп штучка.
wonderful woman
папа делал из тюбиков зубной пасты оружие .автоматы, пистолеты , минометы.
у него были солдатики. и , если я себя хорошо вела- мы играли вместе!!!

Эти микроскопические идеальные атрибуты, приводили меня в дикий ювелирный восторг
Айя-Софи
Коляску помню.....в нее куклу спать укладывала..........
Dennyo
Цитата(Епископ @ 20.08.2024 - 15:35) *
Помню были у нас два патрона 12 калибра. Взяли одну такую-же гильзу, я унёс своему соседу токарю, он замерил. Эти размеры дали дядьке друга и попросили две железных трубы с этим диаметром, якобы для дела. Ножом вырезали ложе, закрепили на проволоку... Хорошо что на этом и закончилось, пытливый ум 12-летних долбоящеров, так и не смог додуматься до создания ударно спускового механизма. Простые железные трубы, разорвало бы к #@ям.

А ещё на стопятьсотый раз перефотографировали порнушные карты и толкали в школе, по 10 коп штучка.

Я как-то у бати такой патрон спёр. Благо в костёр не решились кинуть (после опыта с шифером), тупо "разобрали". Потом доходчиво объяснили, что так делать не надо. ))
Гы... просто интернета у вас не было. bm.gif

Вот с фотками не успел. :/ У нас вкладыши от жвачек появились. Потом переехали.

Цитата(wonderful woman @ 20.08.2024 - 15:37) *
папа делал из тюбиков зубной пасты оружие .автоматы, пистолеты , минометы.
у него были солдатики. и , если я себя хорошо вела- мы играли вместе!!!

Эти микроскопические идеальные атрибуты, приводили меня в дикий ювелирный восторг

Классно. Оловянные солдатики? ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.