льдинка
24.06.2017 - 14:38
вот, выбираем любую
например №14 Курорт и все-такое
A.LISS
20.11.2017 - 14:16
я бы сыграл... Чисто английское убийство (Холмс, Марпл, Трое в лодке и т.д...)
для предложения: 1000 и одна ночь (Алладин, принц Персии, Али баба, Шахеризада и т.д.)
Лола Лоу
29.11.2017 - 15:13
Я заметила, что пользователи Точек и в том числе наши замечательные игроки в форумную мафию обожают всяких кошек.
Они у них на авочках, в подписях, в профилях и в множестве подарков.
Хочу предложить "кошачью тему" для мафии, где все персонажи будут из семейства кошачьих.
Играть такую партию нужно в старом году конечно, что бы не дразнить новогоднюю собаку и всем в НГ была удача.
В общем я её и провести могу..
Тема "Кошки"
Цитата(Лола Лоу @ 29.11.2017 - 22:13)

Я заметила, что пользователи Точек и в том числе наши замечательные игроки в форумную мафию обожают всяких кошек.
Они у них на авочках, в подписях, в профилях и в множестве подарков.
Хочу предложить "кошачью тему" для мафии, где все персонажи будут из семейства кошачьих.
Играть такую партию нужно в старом году конечно, что бы не дразнить новогоднюю собаку и всем в НГ была удача.
В общем я её и провести могу..
Тема "Кошки"
Тема кошки, а какой сюжет?
A.LISS
29.11.2017 - 15:26
на тему кошек я один сюжет - знаю...только играть надо в марте))) - без обид...
Кошачьи) Это здоровско))А мафы- это те,кто в полнолуние превращается в свирепых чудищ и кусают остальных) Ну и те чувствуют разные недомогания, что усложняет жизнь) Вот выгнать их и надо, за кошачьей мятой, полечиться)))А то вооо чего из милых пушистиков получится)))
Лола Лоу
29.11.2017 - 15:50
Цитата(ТЕНЬ @ 29.11.2017 - 14:25)

Тема кошки, а какой сюжет?
Какой хотите.
Можно мой авторский. Можно чужой авторский.
Была один раз чудесная игра, затравка моя сейчас её найду.
Игра называлась "Ночью все кошки - мышки"
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пророчество звездного кота или Ночью все кошки — мышки.
- Да ты только посмотри на это, Скифи, – восторженно произнес Костас Котофф, капитан и, по совместительству, пилот звездолета «Искатель», не сводя глаз с экранов мониторов. – Неужели тебя это не привлекает?
Огромный полосатый кот по кличке Скиф послушно запрыгнул на клавиатуру пульта управления корабля и уставился на планету, открывающуюся на экранах мониторов, кося зелеными глазами и облизываясь на изображение, как на банку «Вискаса Мур-р-рыбка». Планета на экранах и по цвету напоминала цельные кусочки розового тунца материков в белом желе океанов.
– Планета, как планета, – ответил сам себе К. Котофф. – Ничего особенного. За три года полётов пилот привык разговаривать сам с собой. Он устало потер заросший щетиной подбородок и отвернулся. Звездолёт совершал очередной виток вокруг малой планеты класса C. Капитан ждал результатов анализа атмосферы.
Прозвучал резкий звуковой сигнал. Мягко замигал зеленый индикатор бортового компьютера.
– Олололо, так, – Костас повернулся к монитору. – Посмотрим на результаты. Он сноровисто пробежался пальцами по клавиатуре . Внимательно изучив появившийся на мониторе текст, удовлетворенно хмыкнул.
– Хмммм…Похоже, всё в порядке. Ничего опасного для котов и людей не обнаружено. Так что скафандры, скорее всего, не понадобятся.
…Использовать котов для проверки биологической безопасности атмосферы новых планет стали совсем недавно. Примерно лет тридцать назад. После трагического случая произошедшего с капитаном звездолёта «Отважный», Гансом Псом. Под занавес многолетнего странствия по вселенной, Гансу посчастливилось открыть небольшую планету. Все анализы показали, что планета не таит никакой опасности. Радиоактивный фон в норме, воздух пригоден для дыхания, опасных для человека вирусов и бактерий также нет. Однако стоило Гансу высадиться на поверхность планеты, как тот час его поразила загадочная болезнь. Тело астронавта забилось в конвульсиях, мозг оказался парализован, а ткани уже через несколько часов начали интенсивно разлагаться. Здоровяк Ганс буквально сгнил «на глазах» бесстрастных видеокамер наружного обзора. С той поры обнаружили несколько таких планет. Ученые так и несмогли толком объяснить, что же происходит на них с живыми клетками. Зато в обиход космических путешественников вошёл новый термин – «эффект Пса».
Для обеспечения безопасности людей на вновь открытые планеты первыми стали выпускать кошек. Никто не знает, почему именно эти животные оказались в роли подопытных кроликов. С таким же успехом сгодились бы здесь крысы, морские свинки и те же самые кролики. Да кто угодно. Вероятнее всего, к выбору именно этого животного людей подтолкнуло древнее суеверие. В новый дом всегда сначала запускали кошку и лишь потом туда заходили люди.
На розовой планете Тунец вставал кровавый рассвет. Бархат первых лучей звезды по имени Мяу Кита ласкал усатые физиономии котов-аборигенов, отражаясь в черных вертикальных зрачках вспышками желтых искр. Легкий ветерок обдувал разгоряченные меховые тела пятнадцати полосатых и разноцветных котов и кошек, собравшихся на поляне в лесу и внимающих серому котику, толкующему о пророчестве Звездного кота-скитальца.
- И кара постигнет все кошачьи кланы! И тогда на Тунец упадет небесный камень, он расколется из него выйдет сияющий Звездный скиталец. Он будет могуч, усат и полосат!
В небе появилась небольшая точка, раздался едва слышный гул, переходящий в характерный звук входящей в нижние слои атмосферы капсулы звездного корабля.
Скифа мутило. Его тело равнодушно бросала на твердые стены челнока гравитация. Резкая остановка. Хрясь!!! Тунец принял звездного скитальцав свои объятия. Крышка капсулы резко открылась, впустив внутрь струю свежего воздуха. Жалобно мяукнув, кот выскочил из заточения. Выглядел он, мягко говоря, неважно. К длинным усам прилипли остатки блевотины, зеленые глаза испуганно таращились в разные стороны, а прикрепленная к ошейнику видеокамера и сканер сползли на бок. Пошатываясь, Скифи сделал первые шаги по планете Тунец..
Пророчество звездного кота сбылось.
Мафы: Коты племени «Разноглазые». Убивают, мечтая о мировом господстве на планете «Тунец».
Маньяки: Коты племени «Мышеловка». Морозят, мечтая захватить звездолет «Искатель» и покорить Вселенную и наш Разум. Дважды мороженный умирает.
Ком: Покоритель космоса, внедренный на планету. Звездный герой-кот по кличке Скиф. Имеет в наличии сканер, стыренный из звездолета. Прикладывая этот прибор к любому коту ночью, видит его сущность.
Док: Аборигенный кот, имеющий запасы корней валерьянки, лечебной травы котов. Имеет право раз за ночь отдать корень валерьянки любому коту, что спасает его от смерти.
Можно что нибудь в таком плане написать, можно по мюзиклу "Кошки" или что нибудь еще придумать.
Мне главное, ваше согласие играть кошками, а идей у меня, как у кошки блох, что нибудь, но придумаю )
Хельга
29.11.2017 - 16:35
Ой с кошками сложно, у всех будут одинаковые авки, будем путаться
Цитата(Хева @ 29.11.2017 - 17:05)

Ой с кошками сложно, у всех будут одинаковые авки, будем путаться
По опыту одной такой кошачьей игры могу сказать, что путаницы не было, потому что все настолько индивидуальны были) Хотя были не вообще кошачьи, то есть это и львы, тигры, пантеры, рыськи), а элитные кошки в питомнике)
Хельга
29.11.2017 - 19:54
Цитата(макса @ 29.11.2017 - 17:30)

По опыту одной такой кошачьей игры могу сказать, что путаницы не было, потому что все настолько индивидуальны были) Хотя были не вообще кошачьи, то есть это и львы, тигры, пантеры, рыськи), а элитные кошки в питомнике)
Так я помню эту игру, сидишь и паришься, кто сказал это, белый котик или белый котик с мячиком?
Да? Ну тогда просто постараться брать другого кошачьего, не того, что уже заявлен. Их же очень много)
не хочу животных, хочу с легким паром
Лола Лоу
1.12.2017 - 16:32
Сейчас кто то другой проведет игрушку по другой теме.
Давайте мне выберем на будущее, если не хотите про кошаков, что бы я подготовилась, если что )
Цитата(Лола Лоу @ 1.12.2017 - 16:32)

Сейчас кто то другой проведет игрушку по другой теме.
Давайте мне выберем на будущее, если не хотите про кошаков, что бы я подготовилась, если что )
А почему про кошек никто не хочет? Там же фантастический рассказ.
Цитата(Хева @ 2.12.2017 - 14:57)

А давайте части тела?
Играю, записывай.
продолжая тему советского кино, спрашиваю и предлагаю. К/ф За спичками. и к/ф Гараж.
льдинка
20.12.2017 - 21:49
Гараж! Это как раз про нас: сидеть нервы друг другу мотать, много колоритных персонажей, есть где разгуляться для антуража))
льдинка
21.12.2017 - 14:20
а еще мне кажется для нашей компании можно выбрать фильм "Иван Васильевич меняет профессию" тоже очень динамично может развиваться сценарий, что скажите?
Лола Лоу
21.12.2017 - 14:40
А когда вы все это планируете играть?
До Нового года уже, наверное не?
Шальная Императрица
21.12.2017 - 14:58
Я тоже сыграла бы) только давайте что нибудь известное) ну или заранее фильм скажите, чтобы посмотреть) я, например "Гараж" и "За спичками" ни разу не видела))))
льдинка
21.12.2017 - 14:59
как наберется народ так и сыграем, главное найти ведущего
ShakuDancer
27.12.2017 - 20:03
Можно поиграть как-нибудь когда-нибудь в тематике "Логово русалок")))
Jigsaw
27.12.2017 - 21:01
Цитата(Снежная Королева @ 21.12.2017 - 14:58)

Я тоже сыграла бы) только давайте что нибудь известное) ну или заранее фильм скажите, чтобы посмотреть) я, например "Гараж" и "За спичками" ни разу не видела))))
Посмотри пилу, хотя бы первую часть.
Хотя уверен, втянешься и все части посмотришь
Лола Лоу
27.12.2017 - 21:09
Все можно. Но я не знаю ничего не про какое логово.
Что это? Книга, фильм?
кстате, вот те правила с вербовками на 12 игроков, что я хочу провести тут, первый раз игрались в вампирьем антураже с оборотнями, вампирами и прочими вурдалаками.
Там русалки были бы очень уместны...
А так то я хочу спросить вас "Любите ли вы вампиров, как люблю их я?"
Но эти правила можно приспособить к любому экшенфильму тоже
ShakuDancer
27.12.2017 - 21:11
Лола Лоу
Нет, я имела в виду место обитания русалок)
Вампиров я люблю))
Цитата(Лола Лоу @ 27.12.2017 - 21:09)

Все можно. Но я не знаю ничего не про какое логово.
Что это? Книга, фильм?
кстате, вот те правила с вербовками на 12 игроков, что я хочу провести тут, первый раз игрались в вампирьем антураже с оборотнями, вампирами и прочими вурдалаками.
Там русалки были бы очень уместны...
А так то я хочу спросить вас "Любите ли вы вампиров, как люблю их я?"
Но эти правила можно приспособить к любому экшенфильму тоже
Лола Лоу
28.12.2017 - 10:47
Вампирская тематика кактотак, дааа)
Если вы что то другое хотите играть в вербовки вы тоже намекните, что бы выбор был...
А то будете у меня строем играть в вампиров и русалок, а вы может быть мимими мультики желаете )
SCP-343
28.12.2017 - 11:51
я люблю вампиров, я приду играть, если забацаете чо-нить вампирское
Лола Лоу
28.12.2017 - 17:12
вот и ладушки, с темой вербовок вроде бы определились
ShakuDancer
28.12.2017 - 20:35
Я бы тоже поиграла бы во что-нибудь вампирское)
Хельга
28.12.2017 - 20:43
Ну так давайте, можно взять вампиров всех
Из сумерек
Дракулу
Из интервью с вампиром
ShakuDancer
28.12.2017 - 20:45
Граф Дракула - произведение можно взять.
Про интервью с вампиром думаю тоже будет интересно, правда я уже героев не помню))
У нас тут любовь в воздухе витает, "Любовь и голуби" чем не тема?
Цитата(ЛидиЯ @ 8.02.2018 - 17:07)

У нас тут любовь в воздухе витает, "Любовь и голуби" чем не тема?
Надо всех желающих охватить, Любовь и голуби и при этом вампирское. Это Сумерки, там и любовь, и вампиры и ко дню Св. Вал.
льдинка
8.02.2018 - 19:58
Если любовь, значит свадьба! Играем свадьбу, антуражить можно, ведущей будет тётка с пучком волос, пьянка, драка, веселуха, невесту украли, караул!
Цитата(льдинка @ 8.02.2018 - 19:58)

Если любовь, значит свадьба! Играем свадьбу, антуражить можно, ведущей будет тётка с пучком волос, пьянка, драка, веселуха, невесту украли, караул!

Свадьба вампиров!
Дались вам те вампиры
Ладно пущай вампиры, хоть я их жуть как не люблю
ЦарьПушка
8.02.2018 - 23:49
Цитата(Фарит @ 8.02.2018 - 19:57)

Надо всех желающих охватить, Любовь и голуби и при этом вампирское. Это Сумерки, там и любовь, и вампиры и ко дню Св. Вал.
или фанфик сумерек, который на золотую малину номинирован
Предлагаю на будущее, "отель у погибшего альпиниста", таинственная картина.
Цитата(ЛидиЯ @ 9.02.2018 - 1:03)

Предлагаю на будущее, "отель у погибшего альпиниста", таинственная картина.
Это же фантастика, только из космоса вернулись.
ЦарьПушка
23.02.2018 - 14:44
Давай выборы что ли замутим)
Лола Лоу
23.02.2018 - 15:44
Цитата(ЦарьПушка @ 23.02.2018 - 13:44)

Давай выборы что ли замутим)
Мне эта тема кажется не очень.
Без интриги то есть.
А другие предложения есть?
Лола Лоу
23.02.2018 - 15:50
У меня есть тема не играная, посмотрите на неё..
А напоследок я скажу…
Осень осадила город и тихо взяла его без крови, слез и стенаний покоренных, - желтеющей листвой, пронзительным ветром, первыми заморозками.
Сергей Сергеич подбросил в огонь щепок, вернулся в кресло, поплотнее закутался в плед и задремал. Грезить под треск пылающих в камине бревен было приятно.
А напоследок я скажу:
Прощай, любить не обязуйся,
Пламя отразилось в стекле полупустого бокала . Огонек свечи в последний раз вздрогнул и затух. Теперь только камин бросал свет на задумчивое мужское лицо. Зашторенны окна, заперты двери, что там за окном – день, ночь, не понять.
- Лариса, как я мог отказаться от тебя, как? Милая, нежная, перебирающая тонкими пальцами струны гитары
С ума схожу, иль восхожу
К высокой степени безумства.
Взгляд её всегда, когда она поёт, становится отрешённым, направленным внутрь себя. Интересно знать, о чём она думает? О ком грезит наяву?
Как ты любил? Ты пригубил
Погибели, не в этом дело.
Тонкий стан силуэтом на фоне бледной стены и слова, словно брызги от раскалывающего льда.
- Я вещь. Не человек. Всё так. Дешёвая, безвкусная. Вещи не бывает плохо, больно или стыдно, она не может обижаться, не умеет любить. Ей во всём отказано. Вещь используют, когда она нужна, а после тут же отшвыривают в сторону. У неё нет своей судьбы.
Как ты любил? Ты погубил,
Но погубил так неумело.
Теплая кровь стынет на холодных камнях пристани. Горячий огонь лижет березовые поленья. Тлеющие угли угасают и умиротворяют сплин. Хотелось заснуть и не просыпаться. И чтобы Лариса пела.
Так напоследок я скажу...
Работу малую висок
Еще вершит, но пали руки,
Нет. Сергей рывком поднялся из кресла, дернул за шелковый шнур портьеры, она не поддавалась, дернул сильнее, срывая непокорную пыльную ткань, распахнул окно и ослеп от бьющего в глаза солнца.
И стайкою, наискосок
Уходят запахи и звуки.
Пальцы с содранными до крови ногтями судорожно сжались пробежавшись по подоконнику, пытаясь ухватить нечто невидимое постороннему глазу. Женскую шаль, гриф гитары, пистолет. Кто знает?
А напоследок я скажу:
Прощай, любить не обязуйся,
Разносчик газет размахивал «Бряхимовским вестником»
- Сенсация! Лариса Дмитриевна выжила! Полиция утверждает, что пистолет господина Карандышева неисправен, из него при всем желании нельзя никого убить. Стреляли сзади в спину с расстояния двадцати шагов! Кто мог желать смерти госпоже Огудаловой читайте в нашем вестнике!
С ума схожу, иль восхожу
К высокой степени безумства.
Она жива, жива! Паратов накинул сюртук, пригладил щеткой всклокоченные волосы и как был небритый, побежал к городской кофейне узнать последние новости о Ларисе.
А напоследок я скажу...
Ведущий – Гаврила, хозяин городской кофейной
Комиссар – титулярный советник, расследующий дело о покушении
Чижи – жители Бряхимова
Мафия – заговорщики, спланировавшие покушение на убийство Ларисы
Посадка – отправить в острог
-----
Это по мотивам пьесы Островского и кинофильму "Жестокий романс"
Хотите её?
Лола Лоу
23.02.2018 - 16:26
Я хочу от потенциальных участников больше диалога и больше предложений )
Если тема в предыдущем посте кажется сложной (там фильм нужно смотреть перед игрой или ролики на ютубе с выбранным героем) предлагайте что то свое.
Если страшно, но хочется примерить сюртуки и кринолины, можно будет упростить сценарий
Похоже вести буду я.
Правила любые, я веду все.
Этот антураж писался кажется под темную десятку
ЦарьПушка
23.02.2018 - 18:24
Цитата(Лола Лоу @ 23.02.2018 - 15:44)

Мне эта тема кажется не очень.
Без интриги то есть.
А другие предложения есть?
Тема тема Южного парка тоже казалась не очень, а вот как классно отыграли)
9 человек и 4 дня
спунов почти не было
Цитата(Лола Лоу @ 23.02.2018 - 16:26)

Если тема в предыдущем посте кажется сложной (там фильм нужно смотреть перед игрой или ролики на ютубе с выбранным героем) предлагайте что то свое.
А можно только Бесприданницу почитать?
не люблю отечественное кино
Цитата(Лола Лоу @ 23.02.2018 - 16:26)

Я хочу от потенциальных участников больше диалога и больше предложений )
Согласен!
Даёшь борьбу со спунами!
Лимит min - 50 постов. согласна?
Лола Лоу
23.02.2018 - 19:59
Цитата(ЦарьПушка @ 23.02.2018 - 17:24)

Тема тема Южного парка тоже казалась не очень, а вот как классно отыграли)
9 человек и 4 дня
спунов почти не было
Кажется да, игра получилась, антураж составу зашел.
Но я выборы вести не возьмусь, если их хотите может ты и проведешь или кто другой?
Цитата
А можно только Бесприданницу почитать?
не люблю отечественное кино
Конечно можно, первоисточник же пьеса
Цитата
Согласен!
Даёшь борьбу со спунами!
Лимит min - 50 постов. согласна?
Я не про ограничения.
Антиспун вводится так как то - не менее 5 сообщений
Антифлуд - не более 100 сообщений за период
Никто не будет писать лимиты 50 для игры. Это много для антиспуна и мало для антифлуда )
Я про больший плюрализм и дебаты при выборе темы и правил будущей игры )
ЦарьПушка
23.02.2018 - 20:37
Цитата(Лола Лоу @ 23.02.2018 - 19:59)

Кажется да, игра получилась, антураж составу зашел.
Но я выборы вести не возьмусь, если их хотите может ты и проведешь или кто другой?
Я передохну, окей, хотя бы одну игру...
Я ведь тоже хочу поиграть)
Цитата(Лола Лоу @ 23.02.2018 - 19:59)

Антиспун вводится так как то - не менее 5 сообщений
5 сообщений напсиал и не спун?
ты издеваешься.
Как можно делать выводы относительно роли игрока на соновании 5 сообщений?
В игре быть надо.
Imagination
23.02.2018 - 20:57
Ну тогда надо игры в выходные проводить) чтобы ничего от мафии не отвлекало. Иначе 50 сообщений в день написать нереально, если ты не безработный)
ЦарьПушка
23.02.2018 - 21:04
Цитата(Imagination @ 23.02.2018 - 20:57)

Ну тогда надо игры в выходные проводить) чтобы ничего от мафии не отвлекало. Иначе 50 сообщений в день написать нереально, если ты не безработный)
Ну не успел я до пятницы набрать(
Извиняйте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.