Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 124 Потерянный рай
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Церемонимейстер
С грустью, приглашаю вас в эту тему.
Генрих Наваррский
и где все убиенные? ag.gif
Хельга
пока только ВЫ!
Генрих Наваррский
Если мирные продуют маньяку я не обижусь))) Это же надо так метко мафов валить.
Церемонимейстер
о да четкий пацан!!!!!
Екатерина II
Вася маньяк)))Генрих,кого защищал?)
Генрих Наваррский
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 21:48) *
Вася маньяк)))Генрих,кого защищал?)

Ваньку обе ночи.
Екатерина II
Ну хоть хорошо,что он мирный)Какая же я дура)))Прости меня,Геша,дуру грешную,что обзывала тебя)Почему Зену на этот день оставлял?)
Генрих Наваррский
Понимаешь таких как Ульрих на критику я бы не хотел оставить, меня он сильно напрягает. Если он не маф то маньяк, не вижу в нем мирного... А так как я самурай, то понимал что в отличии от остальных мирных у меня шансы вылететь увеличиваются, а так как кроме меня никто особо на Уильриха бочку не гнал, я хотел его вынести до того, как меня самого грохнут.
По этому Зену, а позже и тебя просил оставить на потом) Но не мог же я истинную причину озвучить, по этому и говорил что Зену оставляю на завтра как активного игрока.
Екатерина II
Много мафий сыграл?)

Видишь,как мы по разному игру видим.Я то только Васю в маньячизме подозреваю,потому что она самая первая у меня вообще про маньяка спросила)И сейчас,почитай,чего так распсиховалась то Вася?Мирная,ну и сиди себе спокойно,а она смотри,такой и не была никогда)Мне же после тебя и не верит никто.
Генрих Наваррский
я не считал сколько, может 40 или 50, где то в этом промежутке.
Цитата
Мне же после тебя и не верит никто.

не понял, из-за того что меня мафом видела?

А я в лягушке не вижу маньяка.
Маньяк может быть Чингисхан.
Он особо не отсвечивает.
Екатерина II
Ну да)А ты-Ромио?)
Генрих Наваррский
нет, я девочка)
Екатерина II
Офигеееть))))

С такой энергетикой(т т т ))))) Вот это покруче победы мирных будет)))))

Больше добьет,если Рапунцель-мальчик))))))
Хельга
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 22:21) *
Офигеееть))))

С такой энергетикой(т т т ))))) Вот это покруче победы мирных будет)))))

ah.gif
Екатерина II
Хева)))))))Аааааааааааа))))))))

Я люблю эту мафию))))Это просто взрыв мозга)))))))))
Генрих Наваррский
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 22:21) *

ag.gif да ржачно будет)))

Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 22:27) *
Хева)))))))Аааааааааааа))))))))

Я люблю эту мафию))))Это просто взрыв мозга)))))))))

ai.gif мальчик?
Екатерина II
Ты не поняла.Нам прозрачно намекают,что так оно и есть))))
Генрих Наваррский
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 22:30) *
Ты не поняла.Нам прозрачно намекают,что так оно и есть))))

ну я так и понял Рапунцель мальчик ag.gif

и по моему я узнаЮ этого мальчика)

Это Капитан Круг ag.gif
Екатерина II
Хева,а Поволока играет?)
Генрих Наваррский
Я спать.
Приятных снов и до завтра)
Екатерина II
Спокойной ночи,спасибо за игру)
Екатерина II
Генриетта) Скажи,а разве можно два раза одного и того же защищать? И еще. А ты уверена,что не маньяка укрывала?)
Генрих Наваррский
Доброе утро.
Да, я уверенна что можно, по тому что если в описании доктора есть ограничения что дважды одного игрока не лечат, то у самурая такого ограничения нет. Кроме того моя роль разовая, как только ход срабатывает я умираю, а значит нет опасности в том что спасая один раз я припрусь с того света и на следующий день, ну а пока жив могу выбирать кого хочу, хоть одного игрока на всю игру. Что я собственно и сделала.
Не отрицаю что Иван может быть маньяком, я же не ясновидящая. Но я практически уверена что он мирный, в то время как по остальным у меня все же были сомнения, а вот в нем нет.
Генрих Наваррский
Чёт я подумала будет ржачно, если я обе ночи к мафу ходила bm.gif
Екатерина II
Не,ну ты чего) Маф-Зена. Она ж не будет по своему то палить. А Ваня мутный) Сильный и мутный. И вот этот ураган с планом...Он читал весь день и просек,кто возможные мафы. Умный,очень игрок) Вот. И потом надавил,чтобы вынесли Македонского. Увидел,что его логика работает,и убил Клео.
Генрих Наваррский
Не знаю, но оставшийся маф может быть среди зеленых.
Хотя Уильрих мне покоя не дает.
Я бы конечно его сажала. А дальше по остатку смотрела.
Екатерина II
Я думаю,маф-Василиса) Не могли такого игрока без статусов оставить)))) Там Нефертити одна воюет,смотрю)) Ох,какая ж я дура с самоубийством то)) Ну,ладно,че уж)
Слушай,и еще. Вот я удочку то на маньяка забросила,да. А клюнули не нее только Василиса и Ваня) Вася первая. Потому что я сказала,что мафия его вычислила. А в общем то так и есть,раз Зена в Ваню стреляла. и Ваня-ну,тут шкурный интерес) Видишь как,с одной стороны конечно ему мафы в игре нужны,помогать мирных отстреливать. С другой-и их убирать надо. В общем,не удивлюсь,если сегодня вылетит мирный,а ночью Ваня грохнет Васю. ) Ну,это так,еще игра не отпустила))
Генрих Наваррский
Кать, мафы стреляли в меня.
Это не я унесла с собой Зену.
Зену убил маньяк.
Если бы я погибла вместе с мафом была бы ещё одна жертва от маньяка.
И ещё ведущая написала бы что я погибла стоя на своем посту но прихватила с собой мафа.

А я по сути мешала Уильриху.
Екатерина II
Подожди,ну ты же защищал Грозного,значит,стреляли в Грозного,или я что-то не понимаю)

А почему тогда не написали,что Зена-жертва маньяка? А ты - жертва мафов?

Ну,ладно) Мы с тобой можем теперь только на облаках над ними похихикивать))
Хельга
Не написала, потому что у мирных и так перевес, если бы я написала обо всех событиях ночи.... Вы бы удивились и все разгадали, кстати зену маньяк не убивал, я в описании дня намек дала... Поломайте голову.
Генрих Наваррский
Я защищал Грозного, но если бы шли убивать грозного то я убийцу утащил бы с собой.
Но жертвы всего две, значит мафа Зену убил маньяк, а мафы шли убивать не грозного а именно меня.
Екатерина II
Ужас)))))
Генрих Наваррский
Ясно Зена ушла самовольно т.е. автокилом.

Значит маньяк стрелял в того кого лечил доктор.
Мне ещё странным показалось почему Зена не убита а убежала сверкая пятками.

исправила ошибку не мафы а маньяк попал в лечение
Екатерина II
Нет,смотри,правильно пишет Хева. Если Зеву не убивал маньяк,значит,ее притащила ты) Все верно. А маньяк попал в лечившегося,или в того,у кого от него иммунитет)
Ну подожди,какой автокил,если ты сама пишешь,что тебя убили мафы)))
Генрих Наваррский
Жаль конечно мафов. в этот раз у них не слаженная команда.

Цитата(Екатерина II @ 28.04.2016 - 12:12) *
Ну подожди,какой автокил,если ты сама пишешь,что тебя убили мафы)))

Так мафов же 2, Зена психанула и ушла из игры, а второй маф в меня стрелял.
Может конечно что меня маньяк пришиб, тогда маф попал в лечение.
Екатерина II
Ну ты что)) Зачем ей психовать то?) Точнее,ты думаешь,она решила,что ее все равно будут прессовать и бросила игру?) Да ну,Ваня бы ее вытащил)
Генрих Наваррский
Кать, вот смотри. Зена скорее всего психанула в конфе мафов и по тому сама в себя голосовала.
Мафа мог убить я или маньяк. Я мафа не убивал сто пудово. Значит либо маньяк либо маф самоликвидировался.
Хева же сказала что читай внимательно описание ночи. А там сказано что Зена убежала. Её не убили она сама ушла.

Цитата(Екатерина II @ 28.04.2016 - 12:19) *
Ну ты что)) Зачем ей психовать то?) Точнее,ты думаешь,она решила,что ее все равно будут прессовать и бросила игру?) Да ну,Ваня бы ее вытащил)

Она поругалась со своими же. Именно по этому психанула, а не от того что её будут мирные в теме пресовать.
Иного объяснения у меня нет.
Екатерина II
Ну это да) Но и попадание в защищающего самурая тоже не убили.) А принял удар и потащил за собой. Ну,ладно,потом спросим) Вот умеет Хева интригу создать))))
Хельга
Думайте впше виличемтво думайте, вы хитроумный политик, и выходили сухим из самых отчаянных ситуаций, вспомните к примеру варфоломеевскую ночь.
Екатерина II
)))))))А мне не надо думать? Я все уже надумала?))))
Генрих Наваррский
Цитата(Хева @ 28.04.2016 - 12:28) *
Думайте впше виличемтво думайте, вы хитроумный политик, и выходили сухим из самых отчаянных ситуаций, вспомните к примеру варфоломеевскую ночь.

Так что думать то. Если маньяк не убивал, я тоже не убивал.
Она убежала сверкая пятками.
Или ещё есть варианты?
Екатерина II
Генриетта,не могу уже тебя Генрихом,прости))))) А почему ты думаешь,что ты не утащила ее за собой? Ты не писала заявку на защиту?
Генрих Наваррский
Цитата(Екатерина II @ 28.04.2016 - 12:12) *
А маньяк попал в лечившегося,или в того,у кого от него иммунитет)

А вот это тоже возможно.
И тогда маньяк стопудово знает последнего мафа, точнее он знает что там либо маф либо сработало лечение. В любом случае он попытается сегодня сажать того в кого стрелял. Если конечно не меня грохнул.
Екатерина II
Пока только Ваня предлагает сам себя)
Хельга
Думайте, что еще было у мафов....
Генрих Наваррский
Цитата(Екатерина II @ 28.04.2016 - 12:34) *
Генриетта,не могу уже тебя Генрихом,прости))))) А почему ты думаешь,что ты не утащила ее за собой? Ты не писала заявку на защиту?

вот смотри. Я так понимаю что маф умирает если пришел к тому кого я защищал. А если ко мне, я тоже с собой забираю? Мне кажется что нет.
Цитата
Приходит к любому игроку по своемуу выбору, если ночью в этого игрока стреляли не важно кто маф или маньяк,то погибает взамен персонажа, но и маф умирает

Я защищал...
Ладно, раз уж Хева тут призналась что мафа не убивал маньяк, то я признаюсь что спросила у неё в личке кого убивать шли, меня или моего подзащитного, она сказала что меня.

Цитата(Хева @ 28.04.2016 - 12:40) *
Думайте, что еще было у мафов....

Всё!!! Поняла. Зена пошла доп. удар нанести но промахнулась и погибла.
Екатерина II
Аа,то есть не при исполнении если ты,то просто умираешь,а маф жив. Правильно?Второй удар. Я тоже подумала,но я немного по друкгтму его концепцию представляла)

Прости,я не очень эти правила знаю. А как она могла промахнуться,что это значит?)
Хельга
А маньяк остался с носом....
Генрих Наваррский
Цитата(Екатерина II @ 28.04.2016 - 12:45) *
Прости,я не очень эти правила знаю. А как она могла промахнуться,что это значит?)

Доп. удар это по статусникам.
т.е. маф пишет "Я стреляю доп. ударом в Васю Пупкина- он доктор"
А Вася Пупкин не статусник или у него другой статус.
Значит маф сам умирает.
Хева, так?

Цитата(Хева @ 28.04.2016 - 12:46) *
А маньяк остался с носом....

т.е. попал в лечение?

Ванька Грозный скорее всего маньяк.
А я его за доктора принимала. По тому и защищала.
Он очень сильный игрок, но его очень мало. Осторожничает. А значит статусник.
Мафом скорее всего он не будет. Как то рьяно он Македонского посадил.
Значит либо док либо маньяк.
Ох не прост Ваня)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.