Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Асамблея "Голубой крови" Переговоры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Церемонимейстер
Ну вы даете!!!!

Жду Ивана грозного и завтра утром закрою.

Иван Грозный*
Да , не против закрытия.
Махмаул
Родниковой воды вам в кармашки)
Доброе утро и всем хорошего дня!
Чингисхан
Нефертити, ты меня покорила своим умом красотой и грацией) Но умом больше)) Спасибо за игру. Реально могла выиграть! Всех мафов сделала.
Hефертити
Цитата(Чингисхан @ 29.04.2016 - 8:41) *
Нефертити, ты меня покорила своим умом красотой и грацией) Но умом больше)) Спасибо за игру. Реально могла выиграть! Всех мафов сделала.

спасибо. И главное что мне в этом помогли мирные. Вы команда. Особенно ты и Грозный.
Знаешь вот недавно играла в игру, где я была Доктором и одна попыталась так же мне помочь, но увы я ступила и не поняла ее и мы ее вынесли. Так что нужно учиться доверять, как это сделал Грозный. Он сразу увидел, что ты ему помогаешь. Я же верила тебе, но Грозный по моему мнению допустил столько ошибок..что я и правда думала что он мафик, который затесался в доверие к мирным. И сорвала ему все планы.
Жаль что вы Алл а Дина не приняли, ну его же сразу было видно, что он мирнее мирного.
Василиска тоже умничка мне понравилась моя истеричная любимка. Я думаю я правильно ее узнала.
Рапунцель, - цепляшка, которая в конце тоже готова была мне поверить..ну разве я могла вас подвести.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.