Цитата(kapitan krug @ 19.05.2016 - 8:34)

2. Победитель Мафии - ВСЕ мирные. Те, кто грамотно вручал картошку, и те, кто СМОГЛИ доказать свою мирность, помогая вручать клубень.
Спасибо,
Капитан. Пожалуй, самая справедливая оценка. Победители Мафии -
ВСЕ мирные.
Потому что играли все ОЧЕНЬ хорошо. И работали на результат.
Потому что, если бы хоть одна цепочка выпала... то и победы бы не было.
И ты абсолютно прав в том, что важно не только принимать правильные решения, передавая картошку...
но и важно играть настолько мирным, чтобы ни у кого не возникло мысли передать её тебе, и не поставить крест на еще одном ходе.
Даже передача картошки мирному
Тиму, - где вы там нашли его мутность???
он даже расстраивался из-за того, что ему не верили - абсолютно по мирному...
И, если уже даже Шрек, который готов был еще с утра вынести его, - доказал на пальцах его мирность...
.... даже при том, что вы не услышали Шрека, не поняли Тима, - передача картошки мирному Тиму -
была то же той цепочкой, которая привела к ПОБЕДИТЕЛЯМ МАФИИ (пункт 1).
Уже потому, что Тим - на тот свой момент, сделал единственно правильный выбор))
Тим, мне очень понравилась твоя игра)) надеюсь встретиться с тобой еще не единожды на просторах Мафии))
Как здорово смог
Шрек из списка самых подозреваемых, - перейти в список - самых мирных.
Это большое достижение и большой вклад в работу команды.
А если бы он поддержал паранойю первого дня в себя до конца игры? И Тим отдал бы картошку ему?
Чиполлино с ужасом об этом думал... разговаривая сам с собой.
А как хорроши были, Шрек, твои цепочки и выводы по ним!!)))))))) Просто песТня.
знаешь, что Чипполино сказал тогда? - Монстр!!! Чиловечищщааа!!!
Шапоклячечка)) моя дорогая Шапоклячечка!!))
Именно ты растрясла всю команду, расшевелив на - думать, анализировать и искать.
Жаль, что у тебя было мало времени, но ты была цепкой, умной и бесстрашной.
Ты всё правильно видела и оценивала. И опять-таки... нет твоей ошибки в передаче картохи Тиму.
Это и есть - та самая цепочка.
Которая, при другом раскладе... отдай ты тогда картоху Колобку... - могла бы привести к совершенно непредсказуемым результатам) Читала тебя. И держала кулачки))
Отдельный респект
Красной Шапочке. При всём том, что тебя было немного, и вроде и вопросов не задавала особо, и в поиске замечена не была... но ты так смогла сразу, с первого дня заявить о себе, - я мирная, что никому не пришлось тратить на тебя свои силы и нервы.)))
ДОБАВЛЮ. Ты всё правильно понимаешь и чувствуешь.
И твой вклад - может быть значительно бОльшим.
Не боись, ааа???)))) Иначе в след. раз и по тебе парнойи не избежать.
Не боись говорить, спрашивать и делать выводы)))
Даже если ошибешься. Все мы - грешны)))))))
Ну и, конечно, последней цепочкой стал
Колобок.
При всём при том, что столько в него было паранойи у всех. У меня так особенно, признаюсь честно.
А уж когда он снова сказал о плане, который озвучит и осуществит... снова... - завтра!
АААААААААААА!!!!!

Чиполлино просто взорвался: ОТДАЙТЕ КАРТОШКУ КОЛОБКУ!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!
При всём при том, что Колобок "мафил" не по децки... но именно его решение, и именно в этот самый ответственный момент последнего шанса - привел к победе над мафией.
Ну и роль
Чиполлино отрицать тоже не буду.
Не только потому что, благодаря общими усилиями нашли мафа, дав таким образом команде мирных еще одно право на ошибку. Но и потому что не испугался подставиться, и пытался раскрутить каждого на общение, и чтобы - уже в первом дне можно было делать какие-то представления выводы - по каждому.
Поэтому, Капитан Круг, - считаю, что твоя оценка самая справедливая. Выкинь - хоть одну цепочку...
Хоть одно слово-действие мирного из общего круга... и ничего бы не случилось.
Я написала в Поощрениях - победителем мафов ЛеПу. Это - правда.
Потому что именно она приняла правильное решение.
А как это трудно делать на так называемых "тройках" - мама дорогая!!!

Но справедливо всё-таки - что победила -
ВСЯ команда.
Соглашусь с тобой.
Не знаю... может как-то в опросе - формулировать по-другому??
А тебе, Капитан, спасибо за расширение моего личного сознания. Так сказать))
И еще хочу два слова сказать о мафах))