Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 125. С победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Romio
Цитата(СтрахаНет @ 18.05.2016 - 15:01) *
Оно сообщение( заголовок дня) специально было кликабельно и, нажав на него, переносишься на тот момент когда оно было написано(фактически на первый пост после открытия дня)))) ad.gif

Но можно и дополнительно разделять,например, цифрой.

Зачем усложнять? ))) Заставляешь людей еще и читать первый пост каждый раз ae.gif
Aisha
Цитата(СтрахаНет @ 18.05.2016 - 15:06) *
Тем кто ЗА время на антураж в первый день:
Если каждый напишет о себе (в теме РЕГИСТРАЦИЯ) более-менее развернутую презентацию, достаточно ли этого будет для замены антуража и получения клубня сразу?))

Да
Romio
Если каждый напишет о себе (в теме РЕГИСТРАЦИЯ) более-менее развернутую презентацию, достаточно ли этого будет для замены антуража и получения клубня сразу?))

Вполне достаточно
СтрахаНет
Вот

а если все еще будут ответственно подходить к играм и условиям игр - будет все просто идеально! ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 18.05.2016 - 15:18) *
а если все еще будут ответственно подходить к играм и условиям игр - будет все просто идеально!

это точно.
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 18.05.2016 - 15:18) *
Вот

а если все еще будут ответственно подходить к играм и условиям игр - будет все просто идеально! ah.gif

О чем вы говорите? Какие правила? ag.gif
13-й Чертенок

нет.
за что тогда цеплять?
мы видели, большинство пукнуть боялись, чтоб не получить картошку.
на чем тогда основываться?
передать картошку, после того как отпишут минимум по 3 поста.
Romio
Цитата(13-й Чертенок @ 18.05.2016 - 15:37) *
нет.
за что тогда цеплять?

Колобку уже за аватарку можно было картошку вручать ))))))
ЛеПа
Цитата(Romio @ 18.05.2016 - 15:39) *
Колобку уже за аватарку можно было картошку вручать ))))))

Рома, почему? Это же Следствие ведут колобки)))
Romio
Цитата(ЛеПа @ 18.05.2016 - 15:41) *

Хева сказала - если выбрал не обычную кругляшку из сказки, а сыщика, значит не простой игрок)) И она права.
СтрахаНет
Цитата(13-й Чертенок @ 18.05.2016 - 15:37) *
нет.
за что тогда цеплять?

а за что цепляться в первый и антуражный день?))
Ну напишет перс ТРИ поста:

Всем привет
Как дела?
Где все?)))

И? что ты из этого наловишь?)

Цитата(ЛеПа @ 18.05.2016 - 15:41) *

вот они, Колобки:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Когда ты писала про колобков - думал, что кто-то из них будет!)
ЛеПа
Цитата(Romio @ 18.05.2016 - 15:42) *
Хева сказала - если выбрал не обычную кругляшку из сказки, а сыщика, значит не простой игрок)) И она права.

Так значит Катенька, спалила колобка?

Цитата(СтрахаНет @ 18.05.2016 - 15:44) *
а за что цепляться в первый и антуражный день?))
Ну напишет перс ТРИ поста:

Всем привет
Как дела?
Где все?)))

И? что ты из этого наловишь?)

вот они, Колобки:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Когда ты писала про колобков - думал, что кто-то из них будет!)

Нет, тот мультик советский, он смешнее братьев пилотов.
Тим Тайлер

Цитата(СтрахаНет @ 18.05.2016 - 14:49) *
1. Как вам такой формат(формат такой игры)?

очень даже прикольненько)
2. Есть ли смысл давать время на антураж в первый день или лучше сразу, чтобы мафы наобум выдали картошку?

нет, лучше наверное сразу выдавать картоху
3. Какое мнение по времени игры? Есть ли смысл в полноценных сутках? Или лучше перевести игру в формат некого блица по 6/8 или 12 часов?

да, лучше перевести в формат типа Блиц (по 6 часов вполне достаточно)
4. Как вам то, что игра(игровые дни) идут в одной теме, а не дробятся на отдельные темы?
для картохи вполне нормально, играл в таком формате классику, было непривычно и сложновато
5. Какие были неудобства или наоборот удобства в игре?

все было отлично. мне лишь не хватало интенсивности, особенно в первом дне.. все по нему размазались и практически не собирались вместе, если сократить время будет пооживленнее
Лери
1. Как вам такой формат(формат такой игры)?

-Отлично.

2. Есть ли смысл давать время на антураж в первый день или лучше сразу, чтобы мафы наобум выдали картошку? -

Антураж в первый день не нужен. Картоху давать сразу. К слову, очень верно и понравилось - вот такие развернутые презентации в теме регистрации.

3. Какое мнение по времени игры? Есть ли смысл в полноценных сутках? Или лучше перевести игру в формат некого блица по 6/8 или 12 часов? -

На мой взгляд, надо просто мафам дать меньше времени на кидание картошки.
Например.

Первый день длится с 12-00 до 20-00.
Мафы - с 20-00 до 21-00.
Следующий день - с 21-00 до 12-00.
Мафы - 12-00 до 13-00.
Следующий день - с 14-00 до 20-00.

Вот как-то так... приблизительно))

4. Как вам то, что игра(игровые дни) идут в одной теме, а не дробятся на отдельные темы?-

Вообще не напрягает. Даже удобно.

5. Какие были неудобства или наоборот удобства в игре? -

Да всё было хорошо. Корректировка времени и всё. Ну ты её итак уже внес, по ходу игры)
И досрочное завершение отследил)

Цитата(Romio @ 18.05.2016 - 14:56) *
Когда обьявляешь новый день, то сообщение появляется в теме, а потом переносится вверх в закрепленные, а из самой темы пропадает. Можно его два раза писать - и в теме чтоб оно оставалось, и закрепленным

Верное замечание. Поддерживаю)

ag.gif как раз об этом и написала, еще не читая))

Хорошую подробную презентацию в регистрации, - и картоху сразу в игру.
Пусть мафы выберут по презентации. А народ почешет репу, что там писать.
Ведь никто не знает, что ему выпадет.
kapitan krug
Поздравляю мирных с победой!
Игру читал, болел за вас.
Мафы, вам вопрос. Почему передали картошку Чипполино?
Хороший ход. По логике должны были Чиппо оставить, раз уж Пеппи у него оказалась в зелёной зоне.
Хельга
Чиполлино первый был, мы все думали кому дать , активному игроку или спокойному. Варианты были разные, КШ, Чипполино, остановились на нем. Зря, ктож думал , что он такую деятельность разведет бурную.
ЛеПа
Вот! Поэтому я и говорю, чтобы картошку сразу отдавать, чтобы увидеть как игрок раскроется)
Romio
Цитата(Хева @ 19.05.2016 - 8:52) *
Чиполлино первый был, мы все думали кому дать , активному игроку или спокойному. Варианты были разные, КШ, Чипполино, остановились на нем. Зря, ктож думал , что он такую деятельность разведет бурную.

Ну как показал первый день - Шапочка начала топить Хоттабыча чуть ли не сильнее всех, так что как не крути...

Цитата(kapitan krug @ 19.05.2016 - 8:39) *
Поздравляю мирных с победой!
Игру читал, болел за вас.
Мафы, вам вопрос. Почему передали картошку Чипполино?
Хороший ход. По логике должны были Чиппо оставить, раз уж Пеппи у него оказалась в зелёной зоне.

Задумка была побыстрее убрать из игры сильного игрока, а в первый антуражный день разобраться кто маф - труднее всего.
Лери
Цитата(kapitan krug @ 19.05.2016 - 8:34) *
2. Победитель Мафии - ВСЕ мирные. Те, кто грамотно вручал картошку, и те, кто СМОГЛИ доказать свою мирность, помогая вручать клубень.

Спасибо, Капитан. Пожалуй, самая справедливая оценка. Победители Мафии - ВСЕ мирные.
Потому что играли все ОЧЕНЬ хорошо. И работали на результат.
Потому что, если бы хоть одна цепочка выпала... то и победы бы не было.
И ты абсолютно прав в том, что важно не только принимать правильные решения, передавая картошку...
но и важно играть настолько мирным, чтобы ни у кого не возникло мысли передать её тебе, и не поставить крест на еще одном ходе.

Даже передача картошки мирному Тиму, - где вы там нашли его мутность???
он даже расстраивался из-за того, что ему не верили - абсолютно по мирному...
И, если уже даже Шрек, который готов был еще с утра вынести его, - доказал на пальцах его мирность...
.... даже при том, что вы не услышали Шрека, не поняли Тима, - передача картошки мирному Тиму -
была то же той цепочкой, которая привела к ПОБЕДИТЕЛЯМ МАФИИ (пункт 1).
Уже потому, что Тим - на тот свой момент, сделал единственно правильный выбор))

Тим, мне очень понравилась твоя игра)) надеюсь встретиться с тобой еще не единожды на просторах Мафии))

Как здорово смог Шрек из списка самых подозреваемых, - перейти в список - самых мирных.
Это большое достижение и большой вклад в работу команды.
А если бы он поддержал паранойю первого дня в себя до конца игры? И Тим отдал бы картошку ему?
Чиполлино с ужасом об этом думал... разговаривая сам с собой.
А как хорроши были, Шрек, твои цепочки и выводы по ним!!)))))))) Просто песТня.
знаешь, что Чипполино сказал тогда? - Монстр!!! Чиловечищщааа!!!

Шапоклячечка)) моя дорогая Шапоклячечка!!)) cs.gif
Именно ты растрясла всю команду, расшевелив на - думать, анализировать и искать.
Жаль, что у тебя было мало времени, но ты была цепкой, умной и бесстрашной.
Ты всё правильно видела и оценивала. И опять-таки... нет твоей ошибки в передаче картохи Тиму.
Это и есть - та самая цепочка.
Которая, при другом раскладе... отдай ты тогда картоху Колобку... - могла бы привести к совершенно непредсказуемым результатам) Читала тебя. И держала кулачки))

Отдельный респект Красной Шапочке. При всём том, что тебя было немного, и вроде и вопросов не задавала особо, и в поиске замечена не была... но ты так смогла сразу, с первого дня заявить о себе, - я мирная, что никому не пришлось тратить на тебя свои силы и нервы.)))

ДОБАВЛЮ. Ты всё правильно понимаешь и чувствуешь.
И твой вклад - может быть значительно бОльшим.
Не боись, ааа???)))) Иначе в след. раз и по тебе парнойи не избежать.
Не боись говорить, спрашивать и делать выводы)))
Даже если ошибешься. Все мы - грешны)))))))

Ну и, конечно, последней цепочкой стал Колобок.
При всём при том, что столько в него было паранойи у всех. У меня так особенно, признаюсь честно.
А уж когда он снова сказал о плане, который озвучит и осуществит... снова... - завтра!
АААААААААААА!!!!!
Чиполлино просто взорвался: ОТДАЙТЕ КАРТОШКУ КОЛОБКУ!!!! НЕМЕДЛЕННО!!! ag.gif ag.gif ag.gif
При всём при том, что Колобок "мафил" не по децки... но именно его решение, и именно в этот самый ответственный момент последнего шанса - привел к победе над мафией.

Ну и роль Чиполлино отрицать тоже не буду.
Не только потому что, благодаря общими усилиями нашли мафа, дав таким образом команде мирных еще одно право на ошибку. Но и потому что не испугался подставиться, и пытался раскрутить каждого на общение, и чтобы - уже в первом дне можно было делать какие-то представления выводы - по каждому.

Поэтому, Капитан Круг, - считаю, что твоя оценка самая справедливая. Выкинь - хоть одну цепочку...
Хоть одно слово-действие мирного из общего круга... и ничего бы не случилось.

Я написала в Поощрениях - победителем мафов ЛеПу. Это - правда.
Потому что именно она приняла правильное решение.
А как это трудно делать на так называемых "тройках" - мама дорогая!!!
Но справедливо всё-таки - что победила - ВСЯ команда.
Соглашусь с тобой.

Не знаю... может как-то в опросе - формулировать по-другому??

А тебе, Капитан, спасибо за расширение моего личного сознания. Так сказать)) ab.gif

И еще хочу два слова сказать о мафах))
Лери
Ребят))) Мафики.))) Если бы не было вас, не было бы и самой игры.
Играть мафом всегда не просто. Мне кажется, когда получаешь роль в личке, сразу досада такая идет..
эээхх... ну ладно...

Но вы играли, и играли достойно. Конечно, красавчиком была Пеппи.
И именно она вытащила игру мафов. Уже в первом поздравляльном посте сняла шляпу.
Ромио, просто молодчинка!!

[b]Хоттабыч.))) [/b]Знаешь чего тебе не хватило? Смелости играть.
Ты был - как бы здесь... и как бы в лампе Алладина.
Ты не то боялся отвечать на вопросы... не то не хотел...
Но именно это тебя и порушило в первый день.

Мирный - он будет доказывать и цепляться.
И это сделал Шрек. Когда встал вопрос - кто из вас. И, собственно, повлиял на решение Чиполлино.
Ты же продолжал оставаться спокойным и ровным, и вообще не обращал внимания на суету и метания мирных, - между тобой и Шреком. Возможно, это была такая тактика. Которая, да, сработала и на Колобка, и на Тима, и на других... но, если ты видишь, что руль у Чипполино, который наезжает на тебя, который у - КАЖДОГО перса - выспрашивает мнение о тебе... значит - зуб имеет ag.gif а мож и два... ag.gif может быть?? стоило её передумать? И как-то попытаться в твоём, непревзойденном антураже, заставить посомневаться всех в их ошибочности мнения по тебе?
Признаюсь честно. Решение по тебе - Чиполлино вынес всего за полчаса до передачи картошки.
Он всё ждал - может ты что-то скажешь... или кто-то еще больше проколится...
.....................
Не обижайся на мои слова.))) Ты был шикарнейшим Хоттабычем.
Но очень предсказуемым мафом)))))))))
И, конечно, спасибо тебе за игру.
Надеюсь, что в следующий раз по твоей мафской роли, - тебя вычислить будет невозможно))

Ну про тебя, [b]Пеппи[/b], вроде всё сказала раньше.
Сплошной восторг.

Я, уже по окончании игры, увидела твои косяки.
Гы. При этом. Вааще не уверена, что увижу их снова в ком-нибудь другом в следующей игре.

Ты вышел по сухому остатку. Чем не самый сильный комплимент мафу?)))
Красавчик. Что сказать...

Спасибо, ребят, что мафили. Что мы с вами были вместе в этой новой, экспериментальной,
такой ЧешироКотовской паутине)))))

10/10 - вот результативность игры. На мой взгляд.
Были - на равных)))))))

ЛеПа
Лери, вот люблю твои обзоры по игре и все тут))) Читаю/кайфую. Про каждого глубоко и обстоятельно, я честно просто забываю после игры обо всех этих мелочах, а ты их всех замечаешь.
Спасибо тебе за то, что ты делаешь.
Хельга
Цитата(Лери @ 19.05.2016 - 20:35) *
Ребят))) Мафики.))) Если бы не было вас, не было бы и самой игры.
Играть мафом всегда не просто. Мне кажется, когда получаешь роль в личке, сразу досада такая идет..
эээхх... ну ладно...

Но вы играли, и играли достойно. Конечно, красавчиком была Пеппи.
И именно она вытащила игру мафов. Уже в первом поздравляльном посте сняла шляпу.
Ромио, просто молодчинка!!

[b]Хоттабыч.))) [/b]Знаешь чего тебе не хватило? Смелости играть.
Ты был - как бы здесь... и как бы в лампе Алладина.
Ты не то боялся отвечать на вопросы... не то не хотел...
Но именно это тебя и порушило в первый день.

Спасибо, за хороший анализ, увы меня подвела не состыковка игр, я доигрывала на другом ресурсе соложнейщию партию, и на Хоттабыча сил не осталось, думала отсижусь день на антураже и включусь, не вышло. Жаль.
Aisha
Лери,большое спасибо за отзывы и критику!
А в игре да,я притормаживала, это моя бяда-огорчение))
Romio
Цитата(Лери @ 19.05.2016 - 20:35) *
Я, уже по окончании игры, увидела твои косяки.
Гы. При этом. Вааще не уверена, что увижу их снова в ком-нибудь другом в следующей игре.

У меня был один косяк, который мне жутко не понравился, когда я уже отправил сообщение. Можно сказать, я даже чуть запаниковал ))) Но потом поспешил исправиться и думаю получилось, так как никто не заметил. Не заметили же?
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 10:40) *
Я так понимаю, Тим, если ты получишь картошку, то Шрек у тебя единственный кандидат в глазах? Думаешь он бы сумел такой финт провернуть с Хоттабычем чтоб обелиться?

Вот это написал когда Тим был главным претендентом на картошку от Шапокляк. Отправил, а потом понял что написал так будто знаю что Тим мирный и что он будет размышлять кому передать картошку - Шреку или кому то другому. Потом сразу подсуетился и написал следующее )))))
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 10:45) *
Тим Тайлер
в общем, странно что ты на Шреке зациклился
Выглядит как предлог стащить вчера Хоттабыча и теперь не можешь отступить

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.