Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маска, я тебя знаю!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Маска, я тебя знаю! > Архив Маски
Страницы: 1, 2, 3, 4
Рената Литвинова
Прекрасного вечера вам всем!
Простите за мои нечастые визиты,встречи,выставки,ужин в Париже,прогулки по Милану,всё это так невообразимо меня вдохновляет.

Цитата
Рената Литвинова, как вам наш бомонд? Вас угостить рюмкой пива? Или вы, как настоящая светская львица, сразу бокал водки предпочитаете?

Благодарю вас,я предпочту бокал Мерло

Цитата
1. Если на балу вас угораздит влюбиться, что будете делать? Поподробней, мы так любопытны!

Что значит "угораздит",я на балу влюблюсь обязательно. Ведь любовь это такое прекрасное чувство,которое доведет до пика совершенства эмоции и взорвет купол безмятежности,оставив привкус полноты чувств. Поэтому делать с этим я буду одно - наслаждаться!
Шаxерeзада
Цитата(Серафима @ 16.06.2016 - 14:27) *
3.Во время танца вы беседуете с партнёром, и в это время в складках вашего платья начинает сильно вибрировать телефон....

О чём подумаете?

Посмотрю на часы и подумаю «Наверно мама звонит».
Цитата
Что сделаете?

Скажу, что надо пойти попудрить носик.Там отвечу на звонок, заодно ещё что нибудь сделаю.

4. Как долго вы можете находиться в шумной компании, на какой минуте начинаете думать о диване, трениках (халатике) и компе...?

Всё зависит что за компания и от настроение.
Шаxерeзада
Цитата(Романтик @ 16.06.2016 - 7:50) *
Вы заставляете моё сердце биться чаще)

Полезно для здоровья ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аллегрова
1. Если на балу вас угораздит влюбиться, что будете делать? Поподробней, мы так любопытны!

Ответ мой в песне вы найдете.

Аллегрова
2. Ваша реакция, если на балу окажется некто в таком же наряде, как у вас, а этот некто стройней и краше?

Я попрошу чтобы включили эту песенку.

Аллегрова
3. Во время танца вы беседуете с партнёром, и в это время в складках вашего платья начинает сильно вибрировать телефон....
О чём подумаете? Что сделаете? Или вам это не мешает?

Я возьму телефон с собой на бал только в том случае если буду ждать звонок только от любимого человека. Только его звонок для меня важен в любое время суток. Конечно же брошу танцевать и схватив телефон тут же отвечу.

А вы послушайте пока песенку про ключи.

4. Как долго вы можете находиться в шумной компании, на какой минуте начинаете думать о диване, трениках (халатике) и компе...?

до утра. Я могу развлекаться до утра. Особенно если мне нравится компания. Тогда время бежит незаметно.
Рената Литвинова
Цитата
2. Ваша реакция, если на балу окажется некто в таком же наряде, как у вас, а этот некто стройней краше?

Так как это очень маловероятно и почти немыслимо,то меня,пожалуй,это даже позабавит.

Цитата
3. Во время танца вы беседуете с партнёром, и в это время в складках вашего платья начинает сильно вибрировать телефон....

Ничего не подумаю,мне же постоянно кто-то звонит.
Продолжу танец с партнером,тем более что это будет тот мужчина в которого я влюбилась. Поэтому мне это совсем не помешает.
Рената Литвинова
Цитата

Ровно до тех пор пока мне будет интересно с этой компанией,потом я попрощаюсь и уйду,а возможно и сделаю это по-английски.
Фелипа
Я маловлюбчивая девушка, но если влюблюсь - то меня не остановить. Буду флиртовать, стрелять глазками, делать всё чтобы он обратил на меня внимание.
2. Ваша реакция, если на балу окажется некто в таком же наряде, как у вас, а этот некто стройней и краше?
Если в таком же наряде - ничего страшного. Красивей и краше? Буду вести себя так, будто не замечаю того человека.
Объясню всю ситуацию и отойду поговорить по телефону.
Если это мои друзья-единомышленники, которые тоже любят лошадей - то хоть целыми днями.
месье Пафос
Поэтому новые вопросы нового дня

Снова?! Леди Серафима вы должно быть шутите? Ну какие, какие вопросы на маскараде? Танцы, веселье, флирт! Но точно не вопросы. Чувствую себя как на допросе!

Я никогда ни в кого не влюбляюсь! Ни на балу, ни где-либо еще. Влюбляются везде и всюду только в месье Пафоса! Но он не влюбляется. Он только может ответить на чувства, влюбленной в него всей душой, красивой дворянки. Но только если она его заинтересует.

Это невозможно, потому что невозможно в принципе! Такой наряд как у меня, может быть только у меня. Я единственный и неповторимый. И наряды у меня такие же уникальные. Сшитые моим личным придворным портным! А уж то, чтобы кто-то был стройней и краше месье Пафоса, так это вообще из жанра фантастики.

Это какой-то женский вопрос! Я отказываюсь на него отвечать! Во время танца я могу беседовать только с красивой партнершей. Ношу я только мужские наряды, платья не ношу. В складках моего наряда ничего не вибрирует!

4. Как долго вы можете находиться в шумной компании, на какой минуте начинаете думать о диване, трениках (халатике) и компе...?[/size][/color]

До тех пор, пока мне не наскучит общество этих господ. А такое случается часто. Редкие личности способны надолго меня заинтересовать. О диванах и трениках никогда не думаю. Думаю только о личных покоях в замке, горячей ванне и голых служанках, которые мне ее всегда готовят. А еще я думаю о своей любимой пятиспальной кровати в своих личных покоях.

месье Пафос
Цитата(Рената Литвинова @ 16.06.2016 - 17:43) *
Благодарю вас,я предпочту бокал Мерло

Да пожалуйста

Adele
Цитата(Романтик @ 16.06.2016 - 7:27) *
Мне нужно осмотреться и увидеть ту единственную, которой буду дарить цветы и стихи.

и как? осмотрелись?

Цитата(Шаxерeзада @ 16.06.2016 - 7:30) *

очень любопытная сказка) не плагиат ли это?
Adele
Цитата(месье Пафос @ 15.06.2016 - 23:42) *
Прима-балерина! Адель, начнете с адажио, продолжите арабеск, но соблюдайте апломб.

как мне танцевать решаю здесь только я и ваши указы здесь не к месту ae.gif
для того,чтоб я для вас станцевала меня нужно приятно удивить и вдохновить!
душа балерины вещь тонкая и хрупкая.
месье Пафос
Цитата(Adele @ 16.06.2016 - 22:06) *
для того,чтоб я для вас станцевала меня нужно приятно удивить и вдохновить!
душа балерины вещь тонкая и хрупкая.

У меня во владении фамильный замок и 15 гектаров прилегающих к нему земель. Вам хватит столько вдохновения?
Танцуйте для меня, Адель. Можете даже сами решить как станцевать. Хотите балет, хотите стриптиз. Начинайте. Чоп-чоп.

Adele
Если на балу вас угораздит влюбиться, что будете делать? Поподробней, мы так любопытны!

никакого если) мое сердце уже давно безнадежно украдено, а балерина не способна полюбить кого-то еще другого. Я и танцую благодаря этому прекрасному чувству,которое вдохновляет и придает мне легкости. Не зря ведь говорят,что любовь окрыляет. А парящая в танце балерина вообще что-то особенное и захватывающее.
Ваша реакция, если на балу окажется некто в таком же наряде, как у вас, а этот некто стройней и краше?

Не думаю,что на маскарад придет еще кто-то в пачке. А если вдруг так сложится судьба и на этом пиршестве окажется две балерины,то придется вам,дорогие гости,наблюдать за танцевальным состязанием. Прима-балерина здесь одна и это я- Adele by.gif
Во время танца вы беседуете с партнёром, и в это время в складках вашего платья начинает сильно вибрировать телефон....

в моей пачке нет места телефону,поэтому такая ситуация никак не может возникнуть)
Как долго вы можете находиться в шумной компании, на какой минуте начинаете думать о диване, трениках (халатике) и компе...?

В шумной компании можно находиться ровно столько сколько позволяют того рамки приличия. Как я уже говорила ранее времени должно хватить ровно на столько чтоб успеть себя показать,на других посмотреть и пора честь знать. Далее всегда становится скучно и терять попросту свое драгоценное время не в моих правилах. Ну а после всегда можно прийти в милый дом,где тебя ждут,сбросить плотно-облегающую пачку,понежиться под освежающим душем и отправиться в объятия того кем сердце дышит и живет.

Цитата(месье Пафос @ 16.06.2016 - 22:32) *
У меня во владении фамильный замок и 15 гектаров прилегающих к нему земель. Вам хватит столько вдохновения?
Танцуйте для меня, Адель. Можете даже сами решить как станцевать. Хотите балет, хотите стриптиз. Начинайте. Чоп-чоп.

нашли чем удивить,месье ag.gif
на свете кроме материальных благ есть еще столько прекрасного.
стриптиз вам спляшут ваши полуобнаженные служанки)
месье Пафос
Цитата(Adele @ 16.06.2016 - 22:37) *
на свете кроме материальных благ есть еще столько прекрасного.

Кроме земель и недвижимости? Еще золото, серебро и драгоценные камни. Разве есть еще что-либо прекрасней этого?

Серафима
месье Пафос, это была Ваша 8 или 9 маска? А какой же Вы на самом деле?
Что кроется за пафосом? Страх быть непонятым и отвергнутым?
месье Пафос
Мало того, что мне уже надоели все эти вопросы, так кто-то еще и дополнительные решился задать! На плаху бы отправил того, кто это сделал!

Цитата(Серафима @ 16.06.2016 - 22:56) *
месье Пафос, это была Ваша 8 или 9 маска?

Я не считал. У меня много масок. Как в прямом, так и в переносном смысле. Но на этот маскарад я надел свою любимую, из декоративной бальсы.

А какой же Вы на самом деле?

Я самый красивый, самый умный, самый желанный, очень богатый и успешный дворянин. Мне просто скучно, поэтому я придумал себе такую забаву, заставлять людей завидовать мне черной завистью. И они завидуют и ненавидят меня за это. А мне от этого только веселей! Так настроение улучшается, когда видишь их недовольные физиономии.

Что кроется за пафосом? Страх быть непонятым и отвергнутым?

За внешним обликом пафоса, кроется тайное. Сама квинтэссенция пафоса. Еще более пафосный пафос. Пафосней просто быть не может.

Романтик
Доброе утро Дамы и Господа!

Цитата(Adele @ 16.06.2016 - 21:54) *
и как? осмотрелись?

О, да. Несравненная Шахерезада отрада очей моих.
Шаxерeзада

Да будут благословенны ваши танцы на балу, да будет усыпаны они нежными тюльпанами и лилиями!

Романтик
Ох, Серафима! Ах, какая женщина, соблазнить чтоль?

У меня любовь и страсть неразлучны. Если вдруг влюблюсь, сделаю всё возможное, чтобы оказаться наедине....приглашу Даму в гости, приготовлю романтический ужин , буду шептать на ушко приятности, и да, всё должно закончиться сексом.

Вопрос не совсем уместен мужчинам. Куда уж стройней меня и краше!)

Ну если начнёт вибрировать...эм...в кармане брючины, дико извинюсь, но на звонок отвечу

Подумаю: "Кому чё надо от меня". Мне совершенно это не помешает, как написал выше, обязательно отвечу.

Раньше, по молодости, даже не задумывался об усталости, наоборот, хотелось, чтоб вечеринки быстро не заканчивались.
Сейчас не очень уже и люблю шумные компании, наверное через пару тройку часов начну мечтать о домашнем уюте и диванчике.
Шаxерeзада
Цитата(Романтик @ 17.06.2016 - 7:49) *
Несравненная Шахерезада отрада очей моих.

Ооо! Повелитель ух моих ,слова твои как мёд
Романтик
Цитата(Шаxерeзада @ 17.06.2016 - 8:18) *
Ооо! Повелитель ух моих ,слова твои как мёд

Станцуешь приват танец для меня?
Шаxерeзада
Цитата(Романтик @ 17.06.2016 - 8:27) *
Станцуешь приват танец для меня?

Романтик
Цитата(Шаxерeзада @ 17.06.2016 - 8:44) *

Шаxерeзада

Если не было бы Вас в масках
Развлекалась чем б сейчас,
Кому рассказывала сказки?
Разгадаем ?или нет,кто сейчас под маской
Скоро снимим все и конец всей сказки!
Аах !не хочется чтоб бал кончался ,хочется чтоб 1001 дней и ночей продолжался
Серафима
Всем спасибо за игру!

Спасибо, что поддержали. Буду признательна за отзывы и предложения.
Понимаю, что не всё продумала и можно было сделать игру динамичней и интересней.

Что скажите, если следующую игру:
1. Проведём тематическое общение. Книги, кино, любовь, музыка.....- любую популярную тему.
2. Ведущая не будет вмешиваться, и задавать вопросы общие. Ну может, если тема захватит, то
на равне со всеми будет принимать участие в обсуждении.
3. Вы сами будете во время беседы спрашивать и отвечать.
4. При этом будет два победителя: тот кто самый популярный и узнаваемый и тот кто самый прозорливый.

Ну, а теперь о главном.

Победила в этой игре Рената Литвинова.
Она угадала всех под масками!

kapitan krug - Романтик
ShakuDancer - Фелипа
Aisha, - Рената Литвинова
Talessa - Илария
Шоколадка - Адель
Мираж - месье Пафос
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - Ирина Аллегрова
Pushinka - Шаxерeзада
kapitan krug
Аиша, поздравляю!
Серафима, спасибо за игру!
Несерьезная
kapitan krug, если бы не был таким торопыгой, то мог бы победить ещё в первый день...

СтрахаНет
Рената, одна из моих любимых актрис)))) ее образ и стиль меня всегда трогает и радует.

Аишка, поздравляю!!!
Признавайся, карты Таро тебе помогли или все сама?)))
ShakuDancer
Эля, Поздравляю!) Молодец)
Несерьезная
Но угадывали все с лёту Аллегрову.))) Вот что значит популярность. ap.gif

СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 17.06.2016 - 11:50) *
Но угадывали все с лёту Аллегрову.))) Вот что значит популярность. ap.gif

Скажи, а мог М взять женский образ и наоборот?)))
Шоколадка
твою ж...я думала ответы еще можно прислать...а они уже все решили...

я так не играю cm.gif
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 17.06.2016 - 10:54) *
Скажи, а мог М взять женский образ и наоборот?)))

Дём, это была моя ошибка - запретить смену пола перса. Сама же лишила игру остроты и
непредсказуемости. Побоялась, что никто тогда никого не угадает. А они все друг друга с ходу....((

Если решите, что ещё играть будем, то пал оставлю на усмотрение клоновода.)

Цитата(Шоколадка @ 17.06.2016 - 11:05) *

я так не играю

Я же предупредила, что играем до 12-00 или до момента, когда кто-то сможет угадать всех.)
СтрахаНет
Цитата(Шоколадка @ 17.06.2016 - 12:05) *

я так не играю cm.gif

Так напиши тут и сейчас свои думы по клоноводам)))) те, которые ты думала до того как все сняли маски ad.gif
Несерьезная
Мне интересно как все сразу догадались, что Аллегрова - ЧФК, и что Илария - Лара (только по имени?)
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 17.06.2016 - 12:09) *
Я же предупредила, что играем до 12-00 или до момента, когда кто-то сможет угадать всех.)

м.к надо было объявить, что есть уже один угадальщик! И в ..... ты снимешь со всех маски! Кто еще желает, то присылайте свои версии до указанного времени.
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 17.06.2016 - 11:12) *
м.к надо было объявить, что есть уже один угадальщик! И в ..... ты снимешь со всех маски! Кто еще желает, то присылайте свои версии до указанного времени.

Вот поэтому я и прошу написать сейчас замечания и предложения.
Что бы в следующей игре не было разочарований.
Шоколадка
Цитата(СтрахаНет @ 17.06.2016 - 11:10) *
Так напиши тут и сейчас свои думы по клоноводам)))) те, которые ты думала до того как все сняли маски ad.gif

Поздно пить "
Боржоми", когда почки отказали (с)
Несерьезная
СтрахаНет, к стати о птичках....
Пока отдыхаешь от мафии.... Слабо провести игру с масками?
Игра времени много не отнимает, но простор для творчества...
ad.gif
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 17.06.2016 - 12:16) *
СтрахаНет, к стати о птичках....
Пока отдыхаешь от мафии.... Слабо провести игру с масками?
Игра времени много не отнимает, но простор для творчества...
ad.gif

Я отдыхаю от творчества ae.gif ag.gif
Шоколадка
я догадалась,что ЧФК эт Аллегрова по репертуарчику ag.gif
боялась ток,что возможно ктот специально хочет запутать нас...не может же быть так просто))
Несерьезная
Цитата(Шоколадка @ 17.06.2016 - 11:14) *
Поздно пить "
Боржоми", когда почки отказали (с)

Юль, а почему ты постепенно не отвечала? Если по условию игры, побеждает тот, кто отгадает наибольшее количество масок....
Зачем тянула? И когда собиралась отправить ответ. Если в любом случае я закрыла игру всего минут на 30 раньше заранее обьявленного окончания игры.

Цитата(СтрахаНет @ 17.06.2016 - 11:18) *
Я отдыхаю от творчества

Творчество - это дар, его надо нести в массы!! zr.gif
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 17.06.2016 - 12:21) *
Творчество - это дар, его надо нести в массы!! zr.gif

Боюсь надорваться! ag.gif
Шоколадка
Цитата(Несерьезная @ 17.06.2016 - 11:19) *
Юль, а почему ты постепенно не отвечала? Если по условию игры, побеждает тот, кто отгадает наибольшее количество масок....
Зачем тянула? И когда собиралась отправить ответ. Если в любом случае я закрыла игру всего минут на 30 раньше заранее обьявленного окончания игры.

если честно,то я до последнего так и не поняла как будет проходить в целом вся игра и наверное поэтому произошло так как произошло...)
Несерьезная
Цитата(Шоколадка @ 17.06.2016 - 11:23) *
если честно,то я до последнего так и не поняла как будет проходить в целом вся игра и наверное поэтому произошло так как произошло...)

Прости. Я тупанула. Надо было тебя слеХка пнуть. Но, если честно, я и сама подрастерялась.
ah.gif

Ещё интересный момент. Аишку отгадал только Мираж... Странно...
Мираж, по каким приметам угадывал? Родинки, шрамы....?
kapitan krug
Цитата(Несерьезная @ 17.06.2016 - 13:42) *
kapitan krug, если бы не был таким торопыгой, то мог бы победить ещё в первый день...

Мне важно было проверить чуйку в первый день...

Цитата(Несерьезная @ 17.06.2016 - 14:11) *
Мне интересно как все сразу догадались, что Аллегрова - ЧФК, и что Илария - Лара (только по имени?)

Я сопоставил Собчак - Аллегрова (известные женщины), а Лара, по сообщению, где она написала, что не сложно будет угадать.
Мираж
Рената Литвинова, Аиша, поздравляю с победой)
Леди Серафима, Несерьезная, спасибо за проведение маскарада)

Цитата(Несерьезная @ 17.06.2016 - 12:46) *
Ещё интересный момент. Аишку отгадал только Мираж... Странно...
Мираж, по каким приметам угадывал? Родинки, шрамы....?

Это все магия ag.gif
Не знаю, опыт игр в мафию сказывается наверное

А запутался я в незнакомых пока еще мне девушках: Шоколадка, ШакуДансер и Пушинка

Признавайтесь, кто задал доп. вопросы месье Пафосу?))

Несерьезная
Цитата(Мираж @ 17.06.2016 - 12:11) *
Признавайтесь, кто задал доп. вопросы месье Пафосу?))

Я. Ты такой пафосный был, что во мне проснулся мафло. ag.gif

С доп. вопросами не получилось. Их прислал только один участник, при этом не сразу
сказал, кому адресованы. Поэтому пришлось этот момент пропустить.

Да и задуманы они были на случай, если в игре крепкий орешек, которого надо доп. раскалывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.