Цитата(Lydmila1959 @ 18.06.2016 - 13:58)

Мне тоже Айя-Привет!!!
По РЕН ТВ часто показывают циклы фильмов,ну и в инете конечно есть,
которые очень интересны:гипотезы,расследования и прочее.....
Тоже с интересом смотрю-наконец то и Россия стала на пропаганду
Запада контр-фильмы выпускать один за другим.
http://ren.tv/videoНе смотрите ТВ канал РЕН ТВ.
Это не только вредно для здоровья, так как там сплошное враньё, безграмотно и неэтично Программа должна быть этичной, не должна содержать пропаганду, которая негативно воздействует на общество.
Обман, это пагубное влияние на человеческое сознание.
Ну, вот пример:Высказывания Йозефа Геббельса-отца пропаганды.
О пропаганде и управлении массами.
1.Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
2.Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
3.Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.
4.Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.
5.Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.
6.Мы добиваемся не правды, а эффекта.
7.Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.
8.Любой значительный человек чего-нибудь хочет и, более того, готов использовать любые средства для достижения своей цели.
9.Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда.
10.Диктатору не нужно следовать за волей большинства. Однако он должен быть в состоянии использовать волю народа.
11.Пропаганда должна быть популярной, а не приятной интеллектуально. Поиск интеллектуальной правды не входит в задачи пропаганды.
12.Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.
13.Целью национальной революции должно быть тоталитарное государство, проникающее во все сферы общественной жизни.
14.Собственность обязывает и крепко привязывает.
15.Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.
16.Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум.
Вот такую же пропаганду несёт в научных разделан Канал РЕН-ТВ.