Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 128. Пионерский лагерь, день 3-й
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Девочка в сандалях
Паша, тебя завтра не могут вынести. Кто первый в тебя проголосует тот нег. тогда ты и второй выносите нега.
Но я верю Паше. Поэтому предлагаю ему завтра два раза пальнуть в меня. Я в тебя. А в кого ты пальнешь тот и вылетает.
Какие проблемы?
Мальчик с сачком
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 22.06.2016 - 13:39) *
Я завтра Колю не смогу снести.

Почему? Ты - проверенный мир, она за себя знает в чем проблема?
Проголосуете в него и дудки
Алиса Селезнева_
Инна,скажи что ты пошутила про завтрашний голос в Павлентия))
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Мальчик с сачком @ 22.06.2016 - 13:39) *
Значит, завтра Коля- пеовый кандидат. паша, слышишь?

Слышу, а толку?

Эти два дружка меня укатают завтра.
Девочка в сандалях
Паша, считаешь что нег в заговоре с мирным?

Паша, не веришь людям - сиди дома.
Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 22.06.2016 - 13:36) *
ППЦ, я нервно курю. Таких миров реально первый раз вижу.

Прошу не принимать как аргумент, а так, мысли вслух.
Если в меня сегодня проголосуют, то куда денется,Паша, твоя хвалебная супер пупер психологическая анкета, если при помощи ее ты не смог разобраться ху есть ху.
Я от души посмеюсь над тем, как ты жидко ... обделаешься.
И заметь, это будет не победа Воришек, это будет проигрыш миров, причем основная вина будет твоя.
По себе нового ничего добавлять не буду, я все время был с вами и ничего нового не скажую
Мальчик с сачком
Цитата(Коля Герасимов @ 22.06.2016 - 13:44) *
И заметь, это будет не победа Воришек, это будет проигрыш миров,

С чего это наш проигрыш? Завтра будет критика и будет жарко
Девочка в сандалях
Алиса. Если Коля два раза проголосует в меня, то я два раза проголосую в Павла. В итоге вылетает тот в кого голос Павла.

Какая вам разница?

Но если Коля голосует дважды в Павла, то я голосую в Колю.
Так понятней? Та же ситуация и если я первая голосую. Если мой голос в Павла, то я нег и ребята меня вынесут.
Вся фишка в том, что Павел проверенный и стреляет последним.
Алиса Селезнева_
Цитата(Девочка в сандалях @ 22.06.2016 - 13:47) *
Алиса. Если Коля два раза проголосует в меня, то я два раза проголосую в Павла. В итоге вылетает тот в кого голос Павла.

Какая вам разница?

Но если Коля голосует дважды в Павла, то я голосую в Колю.
Так понятней? Та же ситуация и если я первая голосую. Если мой голос в Павла, то я нег и ребята меня вынесут.
Вся фишка в том, что Павел проверенный и стреляет последним.

ну ок
Девочка в сандалях
Паша, или ты уверен что мир на тройке из личной симпатии пальнет в проверенного мира?
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 22.06.2016 - 13:44) *
Прошу не принимать как аргумент, а так, мысли вслух.
Если в меня сегодня проголосуют, то куда денется,Паша, твоя хвалебная супер пупер психологическая анкета, если при помощи ее ты не смог разобраться ху есть ху.
Я от души посмеюсь над тем, как ты жидко ... обделаешься.
И заметь, это будет не победа Воришек, это будет проигрыш миров, причем основная вина будет твоя.
По себе нового ничего добавлять не буду, я все время был с вами и ничего нового не скажую

Ну и позволь мне мысль в слух*

Сыроежкина снесли ровно после того как я в него погнал. Приняли за разбег. Не погнал бы я в него, то снесли бы меня. Димон бы там лег и ты туда же бы пошел.
А погнал в сыроегу из-за как раз нескольких вопросов из той анкетки.
Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 22.06.2016 - 13:51) *
Ну и позволь мне мысль в слух*

Да ладно ты, не обижайся, любишь рулить, умей держать удар)
Коля Герасимов
Цитата(Коля Герасимов @ 22.06.2016 - 13:56) *
Да ладно ты, не обижайся, любишь рулить, умей держать удар)

Пааш, ты тут?
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 22.06.2016 - 14:04) *
Пааш, ты тут?

Что случилось?
Мальчик с сачком
Павлик_Пионер_Воля меня осенило я понял, почему Колян написал, что Алиса не КП, завтра жди вскрышки от него. ai.gif

Однозначно он намбер ван на завтра на вылет.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 22.06.2016 - 13:51) *
Паша, или ты уверен что мир на тройке из личной симпатии пальнет в проверенного мира?

С тобой быть в чем-то уверенным? Сама написала, что пойдешь сливать свой голос в меня, а я должен думать. Чо, нормально придумала.
Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 22.06.2016 - 14:05) *
Что случилось?

Ну давай еще один вариант попробуем.
Составим таблицу из 5 строк, в каждой строке по имени. и напротив каждого только аргументы говорящие в поьзу его мафости, "мирные" показатели не учитывать, может тогда нагляднее будет видно, как думаешь?
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 22.06.2016 - 14:08) *
Ну давай еще один вариант попробуем.
Составим таблицу из 5 строк, в каждой строке по имени. и напротив каждого только аргументы говорящие в поьзу его мафости, "мирные" показатели не учитывать, может тогда нагляднее будет видно, как думаешь?

вот давай начни первый. потом это пусть сделает Инна
Мальчик с сачком
Инна, ты здесь?
Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 22.06.2016 - 14:10) *
вот давай начни первый. потом это пусть сделает Инна

я думаю надо всем вместе, добавляя и поправляя друг друга.
Я к сожалению, вынуждет убежать на полдник, если заметили я всегда в это время полдничаю, вернусь часа через полтора и сразу включусь.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 22.06.2016 - 14:13) *
я думаю надо всем вместе, добавляя и поправляя друг друга.
Я к сожалению, вынуждет убежать на полдник, если заметили я всегда в это время полдничаю, вернусь часа через полтора и сразу включусь.

это должны сделать вы трое. А алиса и я должны смотреть у кого будет больше аргументов.
Павлик_Пионер_Воля
Я не док. Пошутил. Цель - понаблюдать за движухой Мальчика с сачком.

Поздняя вскрышка мне не нравится. Как только я приехал и привез личные дела и увидел в каком дне раскрылся Мальчик с сачком, то решил и сам лжекнуться. Вполне мог додуматься кричать и искать дока, являясь сам доком. Такое вполне можно допустить, как поиски того, кто лжекнется на твою роль. Но это не тот случай, я лжекал.

И мне не нравится, что док, коим себя мнит Мальчик, так легко рассказал кого он лечил. Настоящий док не сказал бы, что лечил КП.
И еще мне не нравится, точто вчера док мог спасти Димона. Если бы док раскрылся до оглашения проверки. Почему док оценил свою попу ценее колективной победы я не могу понять. Причем вчера я подробно разжевал, как надо поступить и какие гешефты нас ждут. Он это читал, но проигнорил, а теперь стучит себя сачком в грудь.

Сегодня я за вынос мальчика

Завтра что делать не знаю с этими двумя из ларца.

Мальчик с сачком
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 22.06.2016 - 14:31) *
Я не док.

Понятно. А теперь подумай, почему я лечил КП вчера.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Мальчик с сачком @ 22.06.2016 - 14:38) *
Понятно. А теперь подумай, почему я лечил КП вчера.

Риторический вопрос.
Алиса Селезнева_
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 22.06.2016 - 14:31) *
Я не док. Пошутил. Цель - понаблюдать за движухой Мальчика с сачком.

Поздняя вскрышка мне не нравится. Как только я приехал и привез личные дела и увидел в каком дне раскрылся Мальчик с сачком, то решил и сам лжекнуться. Вполне мог додуматься кричать и искать дока, являясь сам доком. Такое вполне можно допустить, как поиски того, кто лжекнется на твою роль. Но это не тот случай, я лжекал.

И мне не нравится, что док, коим себя мнит Мальчик, так легко рассказал кого он лечил. Настоящий док не сказал бы, что лечил КП.
И еще мне не нравится, точто вчера док мог спасти Димона. Если бы док раскрылся до оглашения проверки. Почему док оценил свою попу ценее колективной победы я не могу понять. Причем вчера я подробно разжевал, как надо поступить и какие гешефты нас ждут. Он это читал, но проигнорил, а теперь стучит себя сачком в грудь.

Сегодня я за вынос мальчика

Завтра что делать не знаю с этими двумя из ларца.

Отлично,и теперь мы будем целенаправенно сносить дока? (а вероятность велика)
стукнуть бы тебя
Мальчик с сачком
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 22.06.2016 - 14:43) *
Риторический вопрос.

Подумай, почему я так сказал?
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Алиса Селезнева @ 22.06.2016 - 14:46) *
стукнуть бы тебя

Я счел необходимым проверить реакцию Мальчика, чем этого не делать вовсе.
Ты как считаешь?

Цитата(Алиса Селезнева @ 22.06.2016 - 14:46) *
стукнуть бы тебя

Если тебя интересуют вероятности, то 66 % что он док и 33% что он не док.

Цитата(Мальчик с сачком @ 22.06.2016 - 14:48) *
Подумай, почему я так сказал?

Я подумаю.

А ты расскажи нам с Алисой почему на мои аргументы ты вчера не раскрылся и тем более не предотвратил оглашение вчерашней проверки, когда уже Алиса вскрылась, но еще не успела огласить проверку? Зачем допустил смерть Димона?
Алиса Селезнева_
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 22.06.2016 - 15:02) *
Я счел необходимым проверить реакцию Мальчика, чем этого не делать вовсе.
Ты как считаешь?

Если тебя интересуют вероятности, то 66 % что он док и 33% что он не док.

Я подумаю.

спасибо,по вероятности и без точных цифр уже поняла что больше))
ну проверил,и своей проверкой же и вынудил его рассказать о лечениях)
хотя уже не так и важно,мафлы всеравно в меня стрельнули бы седня

Цитата
А ты расскажи нам с Алисой почему на мои аргументы ты вчера не раскрылся и тем более не предотвратил оглашение вчерашней проверки, когда уже Алиса вскрылась, но еще не успела огласить проверку? Зачем допустил смерть Димона?

тоже интересно
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Алиса Селезнева @ 22.06.2016 - 15:08) *
спасибо,по вероятности и без точных цифр уже поняла что больше))
ну проверил,и своей проверкой же и вынудил его рассказать о лечениях)
хотя уже не так и важно,мафлы всеравно в меня стрельнули бы седня

Вынудил, вынудил. А где стержень у дока? Сказал бы что не скажу или наврал как я, что лечил себя. Пусть неги бы дрожали.

Ну да, если мы сегодня промахиваемся, то ты ночью уходишь. Факт.

Алиса, а тебя что моя лжевскрышка доком так перевернула, что ты до этого ему верила, а как я лжекнул ему перестала верить?
Ну хоть за это тоже стоило лжекнуть. Ведь он не проверен и то что брякнул, что док для меня пыль сейчас.

Вот если бы он предвосхитил вчера оглашение твоей проверки, то это был бы более ценный док, которому можно было бы верить сейчас, как себе.
Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 22.06.2016 - 14:16) *
это должны сделать вы трое. А алиса и я должны смотреть у кого будет больше аргументов.

Это должна сделать команда, и никто не обязать перед вами выпячивать свою мирность, я предложил, вы отказались, нет так нет.

Компот кислым оказался, я добавку не стал брать.
Алиса Селезнева_
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 22.06.2016 - 15:14) *
Вынудил, вынудил. А где стержень у дока? Сказал бы что не скажу или наврал как я, что лечил себя. Пусть неги бы дрожали.

Ну да, если мы сегодня промахиваемся, то ты ночью уходишь. Факт.

Алиса, а тебя что моя лжевскрышка доком так перевернула, что ты до этого ему верила, а как я лжекнул ему перестала верить?
Ну хоть за это тоже стоило лжекнуть. Ведь он не проверен и то что брякнул, что док для меня пыль сейчас.

Вот если бы он предвосхитил вчера оглашение твоей проверки, то это был бы более ценный док, которому можно было бы верить сейчас, как себе.

Ну да,ты же у меня проверенный мир и пишешь что док ты, кому ж верить еще? Но конечно сомнения были,а как покопалась в днях так и усились,ну мало у меня вероятности что он нег (вот тут можешь и цифры посчитать)))
Вобщем ты всеравно непокобелим в выносе Мальчика?
Мальчик с сачком
А ты расскажи нам с Алисой почему на мои аргументы ты вчера не раскрылся

Не вскрылся так как не верил тебе до конца. Не обязательно вскрываться по первому крику чьему - то.
и тем более не предотвратил оглашение вчерашней проверки, когда уже Алиса вскрылась, но еще не успела огласить проверку?

Цитата(Мальчик с сачком @ 21.06.2016 - 9:47) *
Считаю, что проверку озвучивать не нужно, единственное только в том случае, если она будет на подвесе дневном, чтоб завтра было 2. Док наверняка лечил вчера себя, а сегодня полечит КП. Вскрываться доку тоже не надо. ИМХО

Цитата(Мальчик с сачком @ 21.06.2016 - 9:59) *
Если не вскроется, то полечит КП. Нужно было вскрываться кому то одному. Раз КП вскрылся, доку сидеть тихонько в кустах. И лечить КП.
Самый удачный вариант, когда завтра в игре будет и док, и КП и 2 проверки.

Зачем допустил смерть Димона?

Я допустил? Вопрос Алисе. Зачем было говорить про проверку свою????? Ведь Димон был не на подвесе!

Паша, ты подумал, почему я рассказал про лечение? Нет? Подумай.
Девочка в сандалях
Ребят, а какое значение имеет статус дока сейчас?
100 процентов его доказать неоьзя.
А значит, если мы его оставляем, выносим Колю (меня)
выясняктся, что статус мирный. то завтра то же каша.
Один проверенный и два обычных. Проверенному выбмрать одеого из них. Поясните чем тройка на критике Павел, Сачок, Инна лучше чем Павел, Коля, Инна?
Алиса Селезнева_
Цитата(Мальчик с сачком @ 22.06.2016 - 15:24) *
Я допустил? Вопрос Алисе. Зачем было говорить про проверку свою????? Ведь Димон был не на подвесе!

И ты думаешь все бы безропотно за ним пошли будь он мистером иксом?
Может конечно и такое быть,но что сделано то сделано,и он принес нам одного мафа,я тоже не снимаю с себя ответственность за его гибель
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 22.06.2016 - 15:21) *
Это должна сделать команда, и никто не обязать перед вами выпячивать свою мирность, я предложил, вы отказались, нет так нет.

Да ты я смотрю изможден совсем.
Девочка в сандалях
Что сейчас даст разбор лечений? Правда верите, что сможкте наверняка определить лжевскрышка или настоящий дрк?
Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 22.06.2016 - 15:32) *
Да ты я смотрю изможден совсем.

Нет, просто настроен работать в команде, а не прислуживать небожителям.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Алиса Селезнева @ 22.06.2016 - 15:22) *
Ну да,ты же у меня проверенный мир и пишешь что док ты, кому ж верить еще? Но конечно сомнения были,а как покопалась в днях так и усились,ну мало у меня вероятности что он нег (вот тут можешь и цифры посчитать)))
Вобщем ты всеравно непокобелим в выносе Мальчика?

Скорее всего....
Цитата(Мальчик с сачком @ 22.06.2016 - 15:24) *
Не вскрылся так как не верил тебе до конца. Не обязательно вскрываться по первому крику чьему - то.

Паша, ты подумал, почему я рассказал про лечение? Нет? Подумай.

Пхх, подумал, чтобы КП 100% принес в клювике проверку в день. И что? Я не док, но представить себя доком могу.
Хорошо мне ты не верил. Но слова оценить мог и их смысловую нагрузку или не способен понять очевидные вещи и выгоду для миров?

Тут ты написал ,что ты не дурак вскрываться, чтобы тебя неги завалили и спасал свою попу. Но подумал ли ты ,что ты губишь проверку КП. Сейчас провереннуй игрок в 10 раз ценнее такого дока.....

Цитата(Девочка в сандалях @ 22.06.2016 - 15:31) *
Ребят, а какое значение имеет статус дока сейчас?
100 процентов его доказать неоьзя.

А значит, если мы его оставляем, выносим Колю (меня)
выясняктся, что статус мирный. то завтра то же каша.
Один проверенный и два обычных. Проверенному выбмрать одеого из них. Поясните чем тройка на критике Павел, Сачок, Инна лучше чем Павел, Коля, Инна?

Вот тут я с тобой согласен. Сейчас статус дока ничего не стоит.

Девочка в сандалях
Коля, если сыграть командой, это значит учесть наше мнение.
Обида Паше не позволит этого сделать.
Поэтому мирные возможео и победят, но без тебя и не сегодня, а завтра. но это будет уже заслуга одного героя. Поэтому давай отойдем, мы лишь пыль на его пути.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 22.06.2016 - 15:35) *
Нет, просто настроен работать в команде, а не прислуживать небожителям.

Что в твоем понимании команда? Если я заткнусь, Алиса заткнется. Вы тут чаи будете гонять командно?
Мальчик с сачком
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 22.06.2016 - 15:37) *
Тут ты написал ,что ты не дурак вскрываться, чтобы тебя неги завалили и спасал свою попу. Но подумал ли ты ,что ты губишь проверку КП. Сейчас провереннуй игрок в 10 раз ценнее такого дока.....

Значит ты правильно подумал.
Девочка в сандалях
Пашка, может отбросим обиды?

На сарказме и победа не в радрсть.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 22.06.2016 - 15:41) *
Пашка, может отбросим обиды?

а никаких обид нет. Я разбираюсь, кого из вас надо убрать. Вы настолько командные игроки, что выбрать среди вас очень сложно.

Цитата(Мальчик с сачком @ 22.06.2016 - 15:40) *
Значит ты правильно подумал.

Это не я подумал, это ты так тут объяснил почему ты не вскрылся вчера. И этого объяснения я не понимаю
Мальчик с сачком
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 22.06.2016 - 15:43) *
Это не я подумал, это ты так тут объяснил почему ты не вскрылся вчера. И этого объяснения я не понимаю

Ты понял, почему я с легкостью озвучил лечения?
Девочка в сандалях
твоя Воля, барин
Коля Герасимов
Цитата(Девочка в сандалях @ 22.06.2016 - 15:40) *
Коля, если сыграть командой, это значит учесть наше мнение.
Обида Паше не позволит этого сделать.
Поэтому мирные возможео и победят, но без тебя и не сегодня, а завтра. но это будет уже заслуга одного героя. Поэтому давай отойдем, мы лишь пыль на его пути.

Согласен, мы сделали все что могли, моя совесть чиста и мне не стыдно будет завтра посмотреть вам в глаза.
ввязываться в очередные разборки нет желания.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Мальчик с сачком @ 22.06.2016 - 15:44) *
Ты понял, почему я с легкостью озвучил лечения?

Я уже ответил. И что это доказывает скажи мне?
Алиса Селезнева_
Ой,ну хватит взаимных обидок
Инна с Колей голоснули в Мальчика,Паша тоже хочет в него,для всех он самый красный и вероятный нег, я правильно вас поняла? Если да,то давай Паша мы уже доголосуем и закроем день? А то еще час будем мусолить
Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 22.06.2016 - 15:40) *
Что в твоем понимании команда? Если я заткнусь, Алиса заткнется. Вы тут чаи будете гонять командно?

команда, - это значит что вместе обсуждать и вместе принимать решение.
А если, - вы сделайте, а мы , проверенные и неприкасаемые, подумаем что с этим делать, - извини, это не команда.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Алиса Селезнева @ 22.06.2016 - 15:49) *
Ой,ну хватит взаимных обидок
Инна с Колей голоснули в Мальчика,Паша тоже хочет в него,для всех он самый красный и вероятный нег, я правильно вас поняла? Если да,то давай Паша мы уже доголосуем и закроем день? А то еще час будем мусолить

Давай так. Не смотри на колю и инну и мальчика с сачком.

Ты бы кого сейчас вынесла и почему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.